Перейти к содержимому

Фотография

Михаэль Шумахер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1972

#361 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 11:04

Ну Макс, прости необразованного! :rolleyes: Ей богу - кроме канала "спорт" и новостей по тырнету не смотрю ничего. У нас тырнет сложный - и низкоскоростной и дорогой, да и ещё и не всем его ставят в силу техпричин. Прям грустно становится когда есть трансляции, но они недоступны...

GREGGE, а вот поподробнее бы... ;)

А этот самый Матеас Экштрем почему до сей поры не в Ф-1?
  • 0

#362 S0532

S0532

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1147 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 16:45

GREGGE, а вот поподробнее бы... :lol:

А этот самый Матеас Экштрем почему до сей поры не в Ф-1?

Вот я бы тоже послушал.
  • 0

#363 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 17:48

Ну Вы даёте :lol: Это ж Матиас Экштрём был..чемпион ДТМ по-моему 2 раза

Он ещё и в этом году борется за титул. Там же в ДТМ и тоже за титул борется небезызвестный нам всем Гарри Паффетт.
  • 0

#364 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 05 November 2009 - 23:15

Он ещё и в этом году борется за титул. Там же в ДТМ и тоже за титул борется небезызвестный нам всем Гарри Паффетт.

Ну, сезон то закончился, так что боролся. Завершил сезон Матиас на 5м месте - 41 очко против 64 у Тимо Шайдера.
За весь сезон ни 1 победы, 1 второе место, в остальном 3-х много. За 2 последних гонки - баранки у него.
http://www.dtm.com/tabelle.php
  • 0

#365 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 06 November 2009 - 12:19

))
Изображение
  • 0

#366 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 12:25

Ну, сезон то закончился, так что боролся. Завершил сезон Матиас на 5м месте - 41 очко против 64 у Тимо Шайдера.
За весь сезон ни 1 победы, 1 второе место, в остальном 3-х много. За 2 последних гонки - баранки у него.
http://www.dtm.com/tabelle.php

Спс, к сожалению пропустил конец сезона. Но впрочем, предполагал, что именно так закончится сезон.
  • 0

#367 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 12:26

))
Изображение

Фотошоп. :rolleyes:
  • 0

#368 S0532

S0532

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1147 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 19:38

Фотошоп. :rolleyes:

Но всёравно прикольно!
  • 0

#369 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 07 November 2009 - 13:41

Но всёравно прикольно!

В принципе да, но такой подход явно в Феррах не пропагандируют.
  • 0

#370 Rossa_

Rossa_

Vera Ferrarista

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 08 November 2009 - 19:08

Если бы Шуми хотел выиграть ГЧ, он бы выиграл!
Я полагаю, что он сам намеренно не выигрывает ГЧ. а вот свою последнюю гонку чемпионов он обязательно выиграет. Это 100%!
  • 0

#371 Rossa_

Rossa_

Vera Ferrarista

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 10 November 2009 - 17:43

Шуми будет участвовать в гонке SKUSA SuperNationals на следующей неделе, 18-22 ноября, *размяться что ли решил перед Фелипеной гонкой в Бразилии*. :unsure:

http://www.tonykart....art.asp?Cod=137
http://www.superkart...onals-xiii.html
http://www.f1fanatic...egas-kart-race/
http://www.racer.com...article/157415/

SKUSA SuperNationals будет проводиться в 13-й раз на импровизированной трассе длиной в одну милю, расположенной в центре Лас-Вегаса перед отелем "Рио".

Михаэль будет гоняться в классе Super Pro (KZ2).

Кроме Шуми, ожидается, что в гонке примут участие Себастьян Буэми, Хайме Альгерсуари, Нельсиньо Пике – это из тех пилотов, что я знаю.
Ожидается также, что гоняться там будут профессиональные картингисты, в том числе многократный чемпион мира по картингу итальянец Марко Ардиго, вице-чемпион Европы и чемпион мира Гэри Кэтт. И естественно, будут гонщики американских серий: например, победитель Инди 500 Бадди Райс, брат бывшего пилота Формулы-1 Скотта Спида, известный в Штатах картингист Алекс Спид (для меня, увы, эти имена мало, что говорят – так что, если в регалиях этих пилотов наврала где-нибудь, вы уж простите, пожалуйста :blush: ).

Сайт гонки в Лас-Вегасе: http://www.superkart...supernationals/

А вот небольшое видео прошлого года:

http://www.youtube.c...feature=related

• 0

#372 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5874 сообщений

Отправлено 10 November 2009 - 22:02

Чемпионский Benetton Шумахера выставлен на торги

Изображение

Benetton B194 а рулем которой Михаэль Шумахер выиграл свой первый чемпионский титул в 1994-м году, выставлена на интернет-аукционе Ebay, причем, ее цена уже превысила 2,5 млн. евро. Продавец, подлинное имя которого не разглашается (он фигурирует под ником Thunder-Cobra), утверждает, что машина прошла капитальный ремонт и фактически готова вновь выйти на гоночную трассу.

Судя по информации Ebay, к вечеру вторника интерес к лоту проявило около 200 потенциальных покупателей, и пока максимальная предложенная цена составила 2601050 евро. Торги продолжатся до 16-го ноября.

По информации продавца, это именно та историческая машина, на которой Шумахер вышел на старт Гран При Австралии 1994-го года и затем протаранил Williams FW16B Деймона Хилла, что и решило судьбу титула в пользу немца.

Машина предлагается в оригинальной комплектации и раскраске, соответствующей финальной гонке 1994-го года – в частности, на ней установлен двигатель Ford Cosworth Zetec-R V8 рабочим объемом 3,5 л.
  • 0

#373 schumi-best

schumi-best

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 12:23

Интересно мнение форума по поводу того, что вечно ходят слухи о возвращении Шуми. И если это только слухи, то почему он вёл переговоры с Мерседесом? :lol:
  • 0

#374 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 25 November 2009 - 12:28

Чемпионский Benetton Шумахера выставлен на торги

Изображение

Енто не тот лисапед))
Вас жестоко обманывают..)
  • 0

#375 Автор: dmitrij_76.

Автор: dmitrij_76.
  • Гости

Отправлено 26 November 2009 - 10:02

Енто не тот лисапед))
Вас жестоко обманывают..)

С энтого момента поподробнее, пожалуйста! Этта кто, на святое замахивается, лажу подсовывая, под видом реликвии?..
  • 0

#376 goooood500

goooood500

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 15:26

Ну поклонники Михаэля и не только,как думаете увидим ли Мы Шумахера в Мерседесе?
Я думаю что ДА.И ещё есть ряд косвенных моментов
по которым можно что-то предположить(это я так предпологаю,а другой может сказать что всё это ерунда,спорить не собираюсь,выскажу лишь своё мнение).Когда стало ясно что Масса пропустит несколько гп,лично я не сомневался что его заменит именно Шумахер.И когда Михаэль дал согласие на замену,стало ясно всем что он хочет попробовать вернуться.
Потом после отказа по причине травмы шеи(хотя я уверен что причина не в этом)были заявления типа,что до конца года травма будет залечена и проблемы шеи не будит(откуда такая уверенность,это же здоровье,и со сто процентной уверенностью разве можно так утверждать)
Ещё заявления что жалеет что ушёл три года назад(хотя после ухода он говорил обратное),
затем что не исключает возвращения через несколько месяцев.Потом на гонке Чемпионов было всё вокруг Shell(мне так кажется что это был прощальный аккорд).Ещё переговоры с Мерседесом,и не маловажный факт присутствия в команде самого Росса.Многочисленные тренировки на картах,также разговоры о том,что ему нечего доказывать.И как мне показалось Монтедземоло что-то разнервничился,и его унизительные высказывания "у нас все места заняты" если будет третья машина,то тогда пожалуйста.Шумахеру третью машину,места нету,да уж спасибо.Ну посмотрим как что будит,будем надеятся на возвращение.
  • 0

#377 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 07 December 2009 - 16:45

С энтого момента поподробнее, пожалуйста! Этта кто, на святое замахивается, лажу подсовывая, под видом реликвии?..

Опс, сорьте, не заметил раньше вопроса..)
За кол-во е на аукционе не скажу, но картинка..
Вот тот чемпский болид, сравнИте

• 0

#378 Автор: dmitrij_76.

Автор: dmitrij_76.
  • Гости

Отправлено 07 December 2009 - 18:04

Опс, сорьте, не заметил раньше вопроса..)
За кол-во е на аукционе не скажу, но картинка..
Вот тот чемпский болид, сравнИте

Да, ёхен палыч!.. Все глаза просмотрел, что-то кардинальных различий не выявляеццо! Ну, раскраска немного не того...Мож перекрасили спонсорские логотипы?
  • 0

#379 napTbI3aH

napTbI3aH

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 01:08

Давайте сменим немного тему...:angry:
Итак, Шуми тренируется как "бешенный", Mercedec GP явно кого-то ждет....
  • 0

#380 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 01:59

Mercedec GP явно кого-то ждет....

результата сделки Рено-Мегафон,чтобы предложить "Бенц!" вместо услуге гудОК!
---
ситуацыйа сильно похожа по "мощносте" вероятного пиар-эффекта на "замену подпружиненного")
кажеццо, в самом деле, почему МериноГП не взять МиШо на сезон для... ну понятно, для чего)
однако Росс твердо сказал: мне гонщик на один сезон не нужен! а мы знаем, Росс сказал - кремень!)))
вот и выходит, что под шум и улюлюкание МиШо будет тренироваццо, возможно, ему даже дадут протестировать новый Мерино-оо1РоссГП, продажа кепок и билетов затмит ЧМ по известной игре в южном полушарии)) а потом у 7-UP'a резко обнаружиццо вода в подколенном мешочке...
и на старт выйдут два-нико-два))) занавес...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей