Сообщение отредактировал romeo3105: 16 June 2013 - 23:52

ЧМ2018
Отправлено 08 May 2013 - 18:33
Отправлено 08 May 2013 - 18:50
ну если ради Радика, то и стадик забацать не грехЯ те дам!Я уже всю родню задолбал с подарком на полтинник-поездкой в Нижний на ЧМ.Где я по твоему останавливаться буду,сеньор граф?Давай ремонт в своём дворце до 18-го делай...
Даёшь стадик - к нам едет РАдик!
Отправлено 08 May 2013 - 19:26
Два ответа:Два вопроса;
1.Построят ли?
2.Красавец ли?
1. Ли
2. Ли.
Отправлено 08 May 2013 - 19:26
То-то же. И чтоб на сто тыщ мест.ну если ради Радика, то и стадик забацать не грех
Отправлено 09 May 2013 - 15:34
китайцы чтоль будут строить?Два ответа:
1. Ли
2. Ли.
к нам что, весь Башкортастан приедет?То-то же. И чтоб на сто тыщ мест.

Отправлено 10 May 2013 - 05:04
Если привлекать других, то бюджет строительства вырастет раз в пять.китайцы чтоль будут строить?
к нам что, весь Башкортастан приедет?или только радикины родственники?
Весь.
Отправлено 10 May 2013 - 13:28
а если не привлекать никого, бюджет вообще не вырастет. К 2018 году стадионы можно будет печатать на 3D-принтере. Только принтер надо большой отлить.Если привлекать других, то бюджет строительства вырастет раз в пять.
Весь.
Ура! я сэкономил России много миллиардов. дайте мне пожалуста один миллиард! я не коррупционер, я Тёмыч!
--
ужас, это ж новое нашествие Мамая. Золотая орда близко!!!

Отправлено 15 May 2013 - 16:01
Нижний Новгород выглядит как засранный город Горький 80-х годов.Валерий Шанцев: Нижний Новгород сейчас выглядит, как Шанхай десятилетней давности
Не все уверены в том, что ЧМ пойдет на пользу Нижнему Новгороду. По мнению ряда экспертов, средства, направленные на спортивные объекты, могли бы быть использованы на решение более насущных проблем.
В свою очередь, губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев уверен, что чемпионат мира по футболу — это прежде всего возможность ускорить динамику развития региона, привлекая серьезные федеральные средства и частные инвестиции.
— К 2018 году Нижний получит не только футбольный стадион на 45 тыс. мест, но и современный аэропорт, несколько десятков гостиниц, новые станции метро, современные транспортные развязки, дороги дублеры. Эти объекты станут новыми достопримечательностями в копилке Нижнего Новгорода, который станет еще более привлекательным для инвесторов и туристов. Значит, возрастут и возможности областного бюджета.
— То есть к 2018 г. Нижний Новгород будет не узнать?
— Посмотрите, каким десять лет назад был китайский Шанхай: сплошные сараи и бедлам. Но они поставили себе задачу провести ЭКСПО 2010. И что можно увидеть сейчас? Это город современного уровня с гостиницами, цивилизованной торговлей, развитой транспортной инфраструктурой, аэропортом. Вот Нижний Новгород сейчас выглядит, как Шанхай десятилетней давности.
Но точно не Шанхай, максимум город Выньхуй, 20 лет назад
Отправлено 15 May 2013 - 18:31
Самара тоже выглядит, как город Куйбышев. Рекламы только поболе.физдёж однако
Нижний Новгород выглядит как засранный город Горький 80-х годов.
Отправлено 15 May 2013 - 19:39
Самара выглядит как Сталинград после войны!Это я про дороги.Самара тоже выглядит, как город Куйбышев. Рекламы только поболе.
Отправлено 15 May 2013 - 19:45
Что интересно, в области дороги, если не идеальные, то просто хорошие, а в городе полный отстой.Самара выглядит как Сталинград после войны!Это я про дороги.
Отправлено 15 May 2013 - 19:51
А ты точно в том же Нижнем живёшь,что и Шанцев?физдёж однако
Нижний Новгород выглядит как засранный город Горький 80-х годов.
Отправлено 16 May 2013 - 14:36
дак там нагрузка на них в разы меньше плюс в городе пилить выгоднее, всё под рукой и что латать всегда в избыткеЧто интересно, в области дороги, если не идеальные, то просто хорошие, а в городе полный отстой.
Отправлено 16 May 2013 - 14:56
в том и вопрос. Не знаю, где это Чудовище (его офиц. прозвиже) живет, и в каких облаках витает. Хотя чего я? он ж на даче в Зеленом городе живет на берегу Кудьмы, а в Кремль только на работу ездит. к 9-00. дороги перекрывают. А я в Нижнем с рожденья обитаю и все "положительные" в мизду изменения вижу своими глазами. Шанхай.. вынь в чай..А ты точно в том же Нижнем живёшь,что и Шанцев?
Отправлено 11 June 2013 - 19:23
понятно, после игр в Израиле в Писарева не верит. хотя и дону Фабио 72 уже будет.. может лучше Йошку Лёва?Мутко хочет сохранить Капелло до ЧМ-2018
Сборную России к домашнему чемпионату мира 2018 года должен готовить итальянский специалист Фабио Капелло, считает министр спорта России Виталий Мутко.
- Убежден: хорошую команду к 2018 году мы подготовить можем. — Но ключевая фигура здесь — тренер. Регулярно общаюсь с Фабио, и он говорит, что видит у нас достаточное количество талантливых футболистов, в том числе молодых, которые к ЧМ-2018 году могут вырасти в игроков уровня первой сборной.
Напомним, что министр во вторник встретился с группой журналистов в рамках пресс-клуба «Россия-2018».
Отправлено 11 July 2013 - 12:56
Молод исчо....понятно, после игр в Израиле в Писарева не верит. хотя и дону Фабио 72 уже будет.. может лучше Йошку Лёва?
Отправлено 11 July 2013 - 13:59
Отправлено 23 November 2013 - 22:49
Отправлено 23 November 2013 - 23:35
Божович всё-таки иностранец, лучше пусть Черчесов будет. Я считаю, что сборную России должен тренировать российский тренер, ну или хотя бы тренер из бывшего СССР.Черчесов - хороший вариант чтобы готовить сборную к Евро-16 и ЧМ-2018. На крайняк Божович. и запросы у них меньше чем у заезжих мастодонтов, и с реалиями нашего футбола знакомы. Плюс работают в провинциальных командах, глаз незамыленный, значит наверняка есть кто-нибудь напримете. тот же Белоруков
Отправлено 24 November 2013 - 21:35
югослав, живущий 10 лет в России уже по сути наш человек. Бердыев то кстати туркменБожович всё-таки иностранец, лучше пусть Черчесов будет. Я считаю, что сборную России должен тренировать российский тренер, ну или хотя бы тренер из бывшего СССР.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей