Перейти к содержимому

Фотография

Дмитрий Губерниев

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1482

Опрос: Хотите убрать Дмитрия Губерниева (168 пользователей проголосовало)

Убать Дмитрия Губерниева с прямых трансляций

1. Убрать (91 голосов [51.70%] - Просмотр)

Процент голосов: 51.70%

2. Хотя бы на время заменить (17 голосов [9.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.66%

3. Проголосовал Всё равно не уберут (68 голосов [38.64%] - Просмотр)

Процент голосов: 38.64%

Голосовать Гости не могут голосовать

#361 arazak

arazak

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 12:44

Ольга Зайцева: "Просить прощения не буду"
17.03.2011 00:28 | "СПОРТ-ЭКСПРЕСС"

На официальном сайте Ольги Зайцевой появилось обращение биатлонистки к болельщикам. В нем двукратная олимпийская чемпионка объяснила истинные причины своих нашумевших слов о завершении карьеры и не только, сказанных после женской эстафеты на чемпионате мира-2011 в эфире телеканала "Россия-2". Первоначально свою позицию спортсменка хотела выразить через twitter, однако затем решила сделать это иным способом.

- Здравствуйте, уважаемые болельщики! От всего своего правдивого сердца хочу сказать огромное спасибо за теплые слова всем тем, кто поддерживает меня и понимает! - говорится в сообщении. - Вы утвердили во мне веру в настоящих болельщиков! Хочу сказать другим людям: друг познается в беде! Просить прощения не буду - не за что оправдываться тоже. Знаете, если к вам сразу после гонки обращаются с претензией, с гонором и злостью, то и у тебя такая реакция! На зло - надо добром, а я не смогла, вот за это, извините! Просто извинюсь за свои не сдержавшиеся эмоции.

Я весь сезон держалась и защищала команду, говорила, что все у нас будет хорошо, поэтому все и жили этой идеей, вместо того, чтобы просто работать! Приведу пример: ни в одной стране спортсменов не провоцируют такими вопросами после гонки журналисты и телевизионные комментаторы. И еще, даже в Оберхофе, когда Магдалена Нойнер настреляла много штрафных кругов - ведущий на стадионе говорил: "Ничего страшного, что Лена настреляла много штрафов! Зато посмотрите, дорогие болельщики, какая у нас есть прекрасная возможность побольше понаблюдать красивый ход Лены на стадионе!" Вот какое отношение к спортсменам там и какое у нас! В Германии комментирует гонки Свен Фишер, Кати Вильхельм, в Норвегии - Лив-Грет Пуаре, во Франции - Венсан Дефран - это великие люди, которые испытали на себе весь пот, кровь от этого труда, они знают, как даются победы, как переживаешь неудачи. Они профессионалы в этом виде спорта! Они грамотно комментируют, у них ко всем уважительное отношение, они вселяют в болельщиков веру и уважение к действующим спортсменам!!!

Я просто разочаровалась в таком, казалось бы, серьезном канале как "Россия 2" и комментаторах. Они уподобились желтой прессе, похоже, им нравится копаться в грязном белье и выносить это все на публику для повышения своих рейтингов! Пусть это будет на их совести! Я, как публичный человек, буду держать свои эмоции при себе, и теперь буду знать с кем и как говорить - жизнь учит! Еще раз хочется сказать про друга, который познается в беде!А свое решение заканчивать я еще обдумаю в более спокойной обстановке, со своей семьей и со всеми ближайшими родными! Спасибо всем!

К вопросу о Губерниеве.

Это скорее к вопросу о Зайцевой.
  • -1

#362 arazak

arazak

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 12:47

Рейтинг биатлона высок лишь по мнению России-2, если он такой большой, то чего биатлонисты не зарабатывают хотя бы столько же как футболисты, и всякие там теннисисты ?

Открою вам один секрет. Биатлонисты сборной России совсем не бедные люди, побогаче многих футболистов.
  • 2

#363 TAMAMAX

TAMAMAX

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 14:33

Открою вам один секрет. Биатлонисты сборной России совсем не бедные люди, побогаче многих футболистов.

Я Вам тоже по секрету скажу,футболисты сборной на порядок зарабатывают больше,если не на два,о чём Вы.
  • 2

#364 TAMAMAX

TAMAMAX

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 14:35

Это скорее к вопросу о Зайцевой.

Это скорее к вопросу о Вас.
  • 2

#365 arazak

arazak

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 14:55

Я Вам тоже по секрету скажу,футболисты сборной на порядок зарабатывают больше,если не на два,о чём Вы.

Уверена, что далеко не каждый из них. Если вы про Аршавина, то да.
  • 0

#366 arazak

arazak

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 14:57

Это скорее к вопросу о Вас.

Вот интересно, а причём здесь я? Вы всегда на личности переходите?
А Зайцева просто переложила с больной головы на здоровую, она ни в чём не виновата, только журналисты и болельщики. Очень профессионально и по-капитански.
  • -1

#367 TAMAMAX

TAMAMAX

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 15:18

Уверена, что далеко не каждый из них. Если вы про Аршавина, то да.

У нас не игрок сборной даже,а клуба премьер-лиги,да и не только,гораздо обеспеченнее ОЧ по биатлону,вот в этом можно быть уверенным.
  • 2

#368 TAMAMAX

TAMAMAX

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 15:24

А Зайцева просто переложила с больной головы на здоровую, она ни в чём не виновата, только журналисты и болельщики. Очень профессионально и по-капитански.

А Вы здесь при том,что без мотивационно пытаетесь сделать какие-то выводы об Ольге.Вы с этого канала,скорее всего,понапридумывали,раздули и требуете каких-то извинений.Насчёт больной головы - это о Вашей,скорее всего,не понял?
  • 3

#369 arazak

arazak

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 15:28

У нас не игрок сборной даже,а клуба премьер-лиги,да и не только,гораздо обеспеченнее ОЧ по биатлону,вот в этом можно быть уверенным.

Что-то вы не правы. Последние пару лет гонорары в нашем отечественном биатлоне сильно выросли, а про дополнительные подарки можно промолчать.
  • 0

#370 arazak

arazak

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 15:31

А Вы здесь при том,что без мотивационно пытаетесь сделать какие-то выводы об Ольге.Вы с этого канала,скорее всего,понапридумывали,раздули и требуете каких-то извинений.Насчёт больной головы - это о Вашей,скорее всего,не понял?

Ну во-первых, я девушка, во-вторых я к каналу никакого отношения не имею, а в-третьих с вами говорить не о чем, раз вы сразу начинаете оскорблять оппонента. Видимо вы из армии сопливых поклонников ОЗ, которые готовы ей пятки лизать, даже после того, как она говорит, что ей на них глубоко насрать. Если не нам о ней судить, тогда не ей в сборной находится, она вроде как за страну выступает, а не за себя.
  • -2

#371 Psevdonim-1

Psevdonim-1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 15:39

Что-то вы не правы. Последние пару лет гонорары в нашем отечественном биатлоне сильно выросли, а про дополнительные подарки можно промолчать.

Да что Вы все деньги чужие считаете? И Ольгу в покое оставьте. Может она и не права была, что с горяча наехала на Бедарева, но так и Бедарев не прав.
А Гу так совсем не прав - начал ее "пинать". Мне казалось, что это и правда у него "стиль такой", а где-то "глубоко внутри" у него есть порядочность. Столько слюней розовых на Ольгу вылил. В каждой гонке орал "любимая всероссийская Зайка". И тут в последней передаче про биатлон такой ролик некрасивый. Фу!Ну убери последние 30 секунд, просто расскажи,как украинка уходит. Не-е-т, надо обязательно по Зайцевой пройтись.Позор мужику!
Мало того, что пустобрех, так еще и по натуре человек непорядчный оказался :(.
Может все-таки Ольгу Медведцеву заманят комментировать. Ну или Круглова на крайний случай.
  • 0

#372 arazak

arazak

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 15:40

Да что Вы все деньги чужие считаете? И Ольгу в покое оставьте. Может она и не права была, что с горяча наехала на Бедарева, но так и Бедарев не прав.
А Гу так совсем не прав - начал ее "пинать". Мне казалось, что это и правда у него "стиль такой", а где-то "глубоко внутри" у него есть порядочность. Столько слюней розовых на Ольгу вылил. В каждой гонке орал "любимая всероссийская Зайка". И тут в последней передаче про биатлон такой ролик некрасивый. Фу!Ну убери последние 30 секунд, просто расскажи,как украинка уходит. Не-е-т, надо обязательно по Зайцевой пройтись.Позор мужику!
Мало того, что пустобрех, так еще и по натуре человек непорядчный оказался :(.
Может все-таки Ольгу Медведцеву заманят комментировать. Ну или Круглова на крайний случай.

Деньги не я начала считать, прочитайте сначала. А про Зайцеву я уже писала своё мнение в биатлонных темах. Хватит, тем более, что не нам судить :D
  • 0

#373 Psevdonim-1

Psevdonim-1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 15:41

Ну во-первых, я девушка, во-вторых я к каналу никакого отношения не имею, а в-третьих с вами говорить не о чем, раз вы сразу начинаете оскорблять оппонента. Видимо вы из армии сопливых поклонников ОЗ, которые готовы ей пятки лизать, даже после того, как она говорит, что ей на них глубоко насрать. Если не нам о ней судить, тогда не ей в сборной находится, она вроде как за страну выступает, а не за себя.

Ой-ой. Тема не о Зайцевой. О Гу. Не надо по миллионному разу про "настрать", "судить" и "место". Это уже настолко не ново и так надоело, что уже даже пахнуть начало ;)
  • 0

#374 Psevdonim-1

Psevdonim-1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 15:42

Деньги не я начала считать, прочитайте сначала. А про Зайцеву я уже писала своё мнение в биатлонных темах. Хватит, тем более, что не нам судить :D

А здесь не о Зайцевой, здесь о ГУ. Я думаю, Вам тоже не мешает читать, перед тем,как отвечать ;)
  • 0

#375 Trill

Trill

Спартак -Чемпион!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 16:47

Ссылку . Без ссылок подобные заявления - пшик.
  • 0

#376 Trill

Trill

Спартак -Чемпион!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 16:49

А по болельщицки , взять и слить нашу биатлонистку. После первой неудачи втоптать в грязь и сказать - вали! :angry:
  • 0

#377 Trill

Trill

Спартак -Чемпион!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 16:50

Ты бухгалтер сборной? Откуда инфа?
  • 0

#378 Trill

Trill

Спартак -Чемпион!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 16:52

То есть все поклонники Ольги Зайцевой априори -сопливые? Да ты сама оскорбляешь всех подряд!
  • 0

#379 arazak

arazak

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 17:13

А по болельщицки , взять и слить нашу биатлонистку. После первой неудачи втоптать в грязь и сказать - вали! :angry:

Причём здесь неудачи, её за поведение все осуждают, а не за неудачи.
  • 0

#380 arazak

arazak

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 17:15

Ссылку . Без ссылок подобные заявления - пшик.

Какую тебе ссылку? Надо - сам найдёшь. А если ты говоришь, что без ссылки заявления - пшик, тогда дай ссылку, что всё наоборот. А иначе это ведь тоже не доказано.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей