Перейти к содержимому

Фотография

Новости волейбола

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 497

#361 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 07:17

Александр Тимофеев

Изображение

18 лет, ужасно.... парня жалко, родителей жалко...
  • 0

#362 Cweti-K

Cweti-K

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 07:52

Как-то страшно год заканчивается.((
  • 0

#363 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 08:08

Как-то страшно год заканчивается.((

Год такой какой то, да, много всего произошло.
  • 0

#364 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 11 May 2014 - 14:13

Поздравляю всех любителей волейбола с победой российского клуба "Белогорье",

который  обыграл катарский "Аль-Райан" в решающем матче клубного чемпионата мира в бразильском Белу-Оризонти. Интересно то, что ранее советские и российские команды никогда не побеждали на клубном чемпионате мира.

Хороший пример для наших футболистов, которые скоро сразятся за звание ЧМ там же в Бразилии.

• 1

#365 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 21 May 2014 - 10:16

Поздравляю всех любителей волейбола с победой российского клуба "Белогорье",

который  обыграл катарский "Аль-Райан" в решающем матче клубного чемпионата мира в бразильском Белу-Оризонти. Интересно то, что ранее советские и российские команды никогда не побеждали на клубном чемпионате мира.

Хороший пример для наших футболистов, которые скоро сразятся за звание ЧМ там же в Бразилии.

И девчонок тоже надо поздравить. В тот же день (по м.в.) Казанское Динамо повторило подвиг Белогорья. Я видел оба матча. Девчонки первый сет умудрились выиграть аж со счетом 25 - 11 !!! А ведь на той стороне бразильянки, 4 из которых, если не ошибаюсь были в составе сборной на ОИ.

• 0

#366 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25326 сообщений

Отправлено 25 July 2014 - 19:41

17-летняя волейболистка из Казахстана стала королевой китайских соцсетей

Чемпионат Азии по волейболу, который проходит сейчас в Тайване, пользуется бешеной популярностью, но причиной тому вовсе не спортивные рекорды. Толпы зрителей приходят на игры сборной Казахстана, чтобы полюбоваться юной Сабиной Алтынбековой, а затем обсудить её изысканную красоту в интернете.

photo_44681.jpg

Как сообщает портал Vesti.kz, ещё недавно имя Сабины Алтынбековой не было известно никому, кроме её казахских коллег, однако всего за несколько дней спортсменка успела покорить весь Китай. Фотографии 20-го номера женской волейбольной команды Казахстана буквально взорвали азиатские социальные сети. Число ее фолловеров в Instagram всего за три дня перевалило за 150 тысяч.

Фотографии Сабины украшают первые страницы самых популярных китайских сайтов, заставляя пользователей оставлять тысячи комплиментов и признаний в любви. Ценители восточной красоты отмечают свежесть и естественность её образа, сравнивая девушку то с персонажами японских анимэ (так её уже изображали талантливые поклонники в Сети), то с фарфоровыми куклами.

jM7HVkYvHx8.jpg

«Феноменом Азии» именует Алтынбекову сайт suara.com. Он отмечает, что юная казашка всё внимание уделяет исключительно волейболу: на вопрос о личных симпатиях она ответила: «Нет, у меня нет бойфренда».
На родине не все оценили китайское помешательство на казахской красавице. По мнению соотечественников, из-за Сабины зрители совершенно забывают о спорте и не следят за ходом чемпионата. Тренер казахской сборной Нурлан Садиков жалуется, что тренироваться и играть в таких условиях становится просто невозможно: «Толпа ведёт себя так, будто в чемпионате участвует только один игрок».
Портал 24.kz приводит слова самой Сабины: «Я до сих пор не могу поверить, что все это происходит наяву. Хочется сказать огромное спасибо жителям Китая и Тайваня за такую поддержку».
Рост спортсменки Сабины Алтынбековой - 182 см, длина ног красавицы - 124 см.
Она родилась в городе Актобе, выросла в спортивной семье. Три года назад начала заниматься волейболом. В 2012 году Сабина принимала участие в IX юношеском чемпионате Азии по женскому волейболу, проходившем в китайском городе Цзыян.
Отметим, что казахстанские волейболистки не в первый раз признаются самыми красивыми в Азии - в прошлом году на аналогичном турнире это звание получила соотечественница Сабины Алия Баткульдина.

#367 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 26 July 2014 - 21:36

С 27 июля мужская сборная вступает в стадию целенаправленной подготовки непосредственно к стартующему 30 августа в Польше чемпионату мира-2014.

С 27 июля по 12 августа подопечные главного тренера Андрея Воронкова будут находиться на сборе в «Волей Граде» (с. Витязево под Анапой Краснодарского края).

Затем команда отправится на традиционный «Мемориал Вагнера» в польский Краков, где соперниками нашей команды будут хозяева, Болгария и Китай.

Состав участников сбора будет опубликован по факту прибытия в Волей Град.

• 0

#368 hannon

hannon

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений

Отправлено 06 September 2014 - 13:22

Мужской молодежный (U-20) Евро-2014.

Россия – Словения – 3:0 (25:19, 27:25, 25:14). Это полуфинал.

Сегодня за золото играем с поляками.

• 0

#369 hannon

hannon

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений

Отправлено 07 September 2014 - 10:36

Молодежная сборная России – чемпион Европы U-20 !!!

Россия – Польша – 3:0 (25:16, 25:16, 28:26).

Павел Панков - МВП турнира!

• 0

#370 hannon

hannon

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений

Отправлено 07 September 2014 - 13:18

Сегодня исполняется 20 лет Ирочке Фетисовой!

3005655.jpg

• 0

#371 hannon

hannon

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений

Отправлено 14 October 2014 - 22:32

FIVB обновила мировой рейтинг  женских сборных команд. В новый рейтинг включены результаты ЧМ-2014, которые заменили результаты ЧМ-2010. Рейтинг возглавила сборная США - новый чемпион мира.
Положение команд в рейтинге (в скобках - место до ЧМ-2014).
1 (2). США - 345
2 (1). Бразилия - 310
3 (5). Китай - 276
4 (3). Япония - 271
5 (4). Италия - 258
6 (10). Доминиканская Республика - 181
7 (5). Россия - 180
8 (8). Сербия - 150
9 (9). Германия - 139
10 (7). Корея - 137
11 (11). Турция - 120
12 (12). Таиланд - 87
13 (17). Бельгия - 82
14 (19). Аргентина - 77
15 (16). Пуэрто-Рико - 71

• 1

#372 hannon

hannon

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений

Отправлено 15 October 2014 - 21:37

Жаклин грозится завершить карьеру.

Доигровщица сборной Бразилии Жаклин Перейра заявила, что собирается завершить карьеру, так как ни один клуб не предложил ей контракта. 30-летняя южноамериканка является двукратной олимпийской чемпионкой, а также обладательницей двух серебряных и одной бронзовой наград чемпионатов мира.

«Я не хочу говорить об этом. Уже устала рассказывать одно и то же. Если я не нужна ни одной команде, то займусь сыном и своей семьёй. Не хочу жаловаться и буду двигаться дальше с высоко поднятой головой. Уделю время своей прекрасной семье и буду продолжать болеть за наших девушек. Жизнь продолжается», — цитирует Жаклин бразильская пресса.

Главный тренер сборной Бразилии Зе Роберту выразил надежду, что Жаклин всё же продолжит карьеру.

• 0

#373 hannon

hannon

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений

Отправлено 16 October 2014 - 22:45

Женская сборная. Сыграем на Кубке мира-2015

Женская сборная России получила право выступить на Кубке мира-2015 (в Японии), который станет первым этапом олимпийского отбора в Рио-2016. В отличие от прошлых розыгрышей, россиянки классифицировались на КМ не через чемпионат Европы, а через рейтинг ЕКВ.

Кубок мира в 2015 году пройдет раньше континентального чемпионата – 22 августа – 6 сентября. Право сыграть получили 4 участника из 12 – США (чемпион мира), Япония (страна-организатор), Россия и Сербия как лидеры рейтинга ЕКВ.

Рейтинг ЕКВ своеобразен – здесь результаты на континентальных турнирах оцениваются баллами в два раза дороже, чем на мировых. У России 334 очка, у Сербии и Италии – по 324, но Сербия выше за счет лучшего результата на ЧЕ-2013 (4-е место против шестого).

Нет сомнений, что и мужская сборная России выступит на КМ-2015. У мужчин критерий европейского отбора несколько другой – по лучшему положение команд континента по рейтингу ФИВБ на 1 января 2015. Среди сборных Старого Света Россия занимает первое место.

Сайт ВФВ

• 0

#374 hannon

hannon

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений

Отправлено 18 October 2014 - 15:11

Доигровщица швейцарского «Волеро» и сборной Азербайджана Наталья Маммадова заявила, что «Омичка» не выплатила ей заработную плату в размере около 8 млн рублей.

«Омичка» задолжала мне 95 тысяч евро и 3 миллиона рублей. Я пыталась решить вопрос с новым генеральным директором клуба Андреем Ивановым, который заменил Ярослава Ворожко, но он мне дал понять, что ему это неинтересно и он не будет решать этот вопрос. «Омичка» осталась должна многим девчонкам после прошлого сезона. Мои долги начались со смены директора. Раньше всё было нормально, всё выплачивалось вовремя, а если и были задолженности, то погашались быстро. С новым директором всё не так. Когда закончился сезон, мы остались без денег.

Долги у всей команды. Никто не получает деньги, и это большая проблема. Когда мы были в «Омичке», к нам приходил губернатор Виктор Назаров и говорил, что в случае чего мы можем к нему обращаться. Когда начались проблемы, я ему звонила. Хотела поговорить с ним, узнать, в курсе он этой ситуации или нет. Но сначала он долго не поднимал трубку, а потом, когда услышал, кто это, попросил перезвонить через пять минут. И в итоге больше я его не слышала.

Я не надеюсь с директором Ивановым решить вопрос мирно. Он не идёт навстречу и считает, что раз это было, то было. Не нужно выплачивать деньги за труд игрока. Я буду оспаривать дело в арбитражном суде в Лозанне (CAS), и о ситуации в «Омичке» знает Международная федерация волейбола. Они знакомы с ситуацией в клубе и без внимания это не оставят", — приводит слова Маммадовой «Р-Спорт».

Пишут, что Омичке из-за долгов может грозить исключение из ЛЧ.

• 0

#375 hannon

hannon

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений

Отправлено 20 October 2014 - 20:45

Общий призовой фонд «Финала шести» мужского Кубка России, который пройдет в Белгороде, составит 4,5 миллиона рублей.

На данный момент известны пять участников «Финала шести»: «Факел» (Новый Уренгой), «Локомотив» (Новосибирск), «Динамо» (Москва), «Кузбасс» (Кемерово) и хозяин финального турнира белгородское «Белогорье».

Шестым участником будет обладатель wild card, который определится решением исполкома ВФВ до конца ноября. «Финал шести» пройдет с 22 по 28 декабря в Белгороде, сообщает «Р-Спорт».

В Холиоке (Массачусетс, США) прошла церемония включения в мировой Зал славы волейбола.

Международная федерация волейбола (FIVB) включила в него шесть новых волейболистов, в том числе двукратную олимпийскую чемпионку в составе сборной СССР Розу Салихову, сообщает Globo.

На счету Салиховой победы на Олимпиадах в 1968 и 1972 годах, золото чемпионата мира 1970 года и чемпионата Европы в 1967 и 1971 годах.

• 1

#376 hannon

hannon

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений

Отправлено 21 October 2014 - 22:05

Министр спорта Омской области Александр Фабрициус сообщил, что женский ВК «Омичка» до конца года закроет большую часть задолженностей.

«Ситуация вокруг «Омички» больше надумана. У нас есть договоренности по финансированию, сегодня мы рассчитались с частью спортсменок. До конца недели и на следующей нам придет еще один транш.

Мы планируем погасить 70-80 процентов долгов до конца года. Сейчас у нас все стабильно, гарантии соблюдаются», – цитирует Фабрициуса ТАСС.

• 0

#377 hannon

hannon

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений

Отправлено 23 October 2014 - 20:37

Стал известен состав групп финала мужского Кубка России, который пройдет в конце декабря в Белгороде.

В группе «А» сыграют новосибирский «Локомотив», новоуренгойский «Факел» и обладатель wild card. В группе «Б» встретятся московское «Динамо», кемеровский «Кузбасс» и хозяева турнира «Белогорье», сообщает «Р-Спорт».

• 0

#378 hannon

hannon

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений

Отправлено 25 October 2014 - 19:02

ЕКВ на конгрессе в Анталье объявила о том, что мужской чемпионат Европы-2017 состоится в Польше. А женский турнир примут Азербайджан и Грузия.

• 0

#379 hannon

hannon

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений

Отправлено 29 October 2014 - 22:10

В Софии (Болгария) 16 февраля 2015 года пройдёт жеребьёвка мужского чемпионата Европы. Об этом сообщает официальный сайт Всероссийской федерации волейбола (ВФВ).

Чемпионат Европы пройдёт с 8 по 19 октября в Болгарии (София, Варна) и Италии (Милан, Турин). Жеребьёвка женского чемпионата Европы — 2015, который пройдёт с 26 сентября по 4 октября в Нидерландах (Роттердам, Апелдорн, Эйндховен) и Бельгии (Антверпен), состоится 12 ноября 2014 года в Антверпене.

• 1

#380 hannon

hannon

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений

Отправлено 31 October 2014 - 19:44

Росир Кальдерон из краснодарского "Динамо" получила российское спортивное гражданство и больше не является легионеркой.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей