Записки полуночника
Отправлено 26 December 2010 - 12:21
Отправлено 26 December 2010 - 12:29
Вот именно, раньше 2-3 часов ночи не ложусьА почему полуночника? Не спится по ночам?
Отправлено 26 December 2010 - 12:32
Как же на работу встаешь?Вот именно, раньше 2-3 часов ночи не ложусь
Отправлено 26 December 2010 - 12:34
Нормально встаю, в 6:55Как же на работу встаешь?
Отправлено 26 December 2010 - 12:36
Завидую таким людямНормально встаю, в 6:55
Первые 15 минут после звонка будильника тяжко, а дальше нормально. Да и днём, если загружен работой, нормально себя ощущаю.
Вот только если делать совсем нечего, бывает, что в сон клонет.
А тут только про футбол общаются?
Отправлено 26 December 2010 - 12:38
Да нет, не только...Завидую таким людям
![]()
А тут только про футбол общаются?
Футбол - просто одно из главных направлений, но не единственное.
Отправлено 26 December 2010 - 12:39
Ну в таком случае "Текстильщик" - чемпион!Да нет, не только...
Футбол - просто одно из главных направлений, но не единственное.
Отправлено 26 December 2010 - 12:41
А почему именно "Текстильщик"Ну в таком случае "Текстильщик" - чемпион!
Отправлено 26 December 2010 - 12:44
Я из Иванова. Это наш главный и, собственно говоря, единственный ФКА почему именно "Текстильщик"
Отправлено 26 December 2010 - 12:49
ПонятноЯ из Иванова. Это наш главный и, собственно говоря, единственный ФК
Зовут тебя как?
Отправлено 26 December 2010 - 12:50
Ага, находимся на твердом предпоследнем месте во ВторДивеПонятно
Как-то не знал, всегда думал, что Текстильщик - это из Камышина, но, оказывается, есть и ещё
Во 2-ой лиге играет?
Зовут тебя как?
Я Натаха. А ты, как я подглядела, Игорь?
Отправлено 26 December 2010 - 12:52
Ну ничего, когда-нибудь будет и на вашей улице праздникАга, находимся на твердом предпоследнем месте во ВторДиве
![]()
Я Натаха. А ты, как я подглядела, Игорь?
Я так и подумал
Отправлено 26 December 2010 - 12:58
Причиной такого решения со стороны спонсора стало плохое выступление сборной Франции на ЧМ-2010, которое омрачилось для "трехцветных" многочисленными скандалами. Все это, по мнению компании, плохо повлияло на имидж Анри. Та же участь постигла и гольфиста Тайгера Вудса, оскандалившегося на любовном фронте
----------------------------------------------------------------------------------------
Форвард "Милана" Златан Ибрагимович поделился своими планами на будущее с журналистами популярного голландского издания Voetbal International.
"Мне немного жаль, что у меня не сложилась карьера в Испании, но сейчас "Барселона" - мое прошлое. Я счастлив в "Милане" и могу здесь вновь наслаждаться футболом. Чувствую, что "россонери" будут моей последней европейской командой. После этого я отправлюсь в США, где проведу еще год-два. Хочу пожить в одном из больших американских городов", - сказал Ибра.
--------------------------------------------------------------------------------------
Журналисты спортивного издания "Ла Национале", которое издается во Флоренции, уверены, что нападающий "фиолетовых" Адриан Муту по окончании сезона не будет играть на "Артемио Франки".
Издание сообщает, что румын очень сильно обидел владельца клуба Андреа Делла Валле, тренера команды Синишу Михайловича и своих товарищей по команде, устроив очередной спектакль. Накануне Рождества Делла Валле и Михайлович собрал команду на праздничный ужин, на котором Муту присутствовал около пяти минут, после чего покинул вечеринку и отправился в ночной клуб. Вспоминая недавнюю дисквалификацию, а также частые "залеты" в ночных клубах с нарушением спортивного режима, журналисты пришли к выводу, что на этот раз Адриана не простят, и клуб попытается продать его по окончании сезона за сумму около пяти миллионов евро.
Отправлено 26 December 2010 - 12:58
Разумеется, мы еще порвем всю Лигу ЕвропыНу ничего, когда-нибудь будет и на вашей улице праздник
![]()
Я так и подумалСовершенно верно, Игорь
Очень приятно
Отправлено 26 December 2010 - 13:02
Разумеется, мы еще порвем всю Лигу Европы
![]()
Очень приятноТы не против, если я заходить буду иногда?
Мне тоже
Отправлено 26 December 2010 - 13:04
По будням в дневное время меня тоже не бывает, Интернета на работе нет. А ниче, что я в футболе не секу?Мне тоже
Я только ЗА, только вот по будням в дневное время меня здесь просто не застать. А вот в остальное время заходи, буду только рад
Отправлено 26 December 2010 - 13:07
Ну у меня та же беда...По будням в дневное время меня тоже не бывает, Интернета на работе нет. А ниче, что я в футболе не секу?
Ничё, я же говорил, что футбол-это лишь одна из возможных тем, но отнюдь не единственная
Отправлено 26 December 2010 - 13:08
Тут тоже ПриветНу вот наконец-то и домой зашёл
Трудовая неделя окончена...
Интересная, конечно, у нас погода: весь снег растаял, что-то около 10 тепла, нет ни дождя, ни тумана. В общем, больше похоже на конец марта или начало апреля
У нас снег так И валит без остановки,нужно лопату с собой на улицу брать
Отправлено 26 December 2010 - 13:11
Везёт вамТут тоже Привет
)
У нас снег так И валит без остановки,нужно лопату с собой на улицу брать![]()
У нас ночью гроза была, сейчас же сухо, тепло, +10 или даже выше. В общем, больше похоже на начало апреля
Отправлено 26 December 2010 - 13:14
А что еще обсуждаете? Или тут чисто мужская компания?Ну у меня та же беда...
![]()
Ничё, я же говорил, что футбол-это лишь одна из возможных тем, но отнюдь не единственная
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта