Нужно применять опыт инквизиционных судов Франции и Германии средних веков. Сухина бы сознался даже в дружбе с Дьяволом
Если бы так можно было, то тебя давно уже за яйца подвесили бы. Как тролля
Отправлено 25 May 2011 - 22:46
Нужно применять опыт инквизиционных судов Франции и Германии средних веков. Сухина бы сознался даже в дружбе с Дьяволом
Отправлено 26 May 2011 - 00:58
Если бы так можно было, то тебя давно уже за яйца подвесили бы. Как тролля
Отправлено 26 May 2011 - 06:04
Отправлено 26 May 2011 - 09:19
Это кто тут тяфкает?
Отправлено 26 May 2011 - 10:41
С тобой тролль...... не тявкает, а разговаривает Роберто Баджо
Отправлено 26 May 2011 - 12:30
Просто тебя жаба душит,что мои слова всегда оказываются пророческими.Что все выходит так как я и предполагал.Локомотив на вершине,Спартак на дне вместе с червями и илом.
Отправлено 26 May 2011 - 13:15
А он чё правда его лично знает?Нужно применять опыт инквизиционных судов Франции и Германии средних веков. Сухина бы сознался даже в дружбе с Дьяволом
Отправлено 26 May 2011 - 16:30
Ты же пророчиствовал против Смородской и за ЮПС. А вышло то наоборот.
Отправлено 30 May 2011 - 14:14
Я вообще уже никому не верю. Везде политика и заговор.Я считаю что Сухина проводит на поле внефутбольные пожелания!!! Примеров масса!!!
Отправлено 07 June 2011 - 21:39
Отправлено 19 June 2011 - 12:00
Отправлено 19 June 2011 - 12:16
Отправлено 19 June 2011 - 12:32
Не стал создавать опрос, т.к мнений будет очень много.
У меня сыну 9 лет, занимается футболом. Я хожу смотреть когда его команда играет на каком нибудь
турнире.
Пацаны 8-9 лет сталкиваются, борятся, делают подкаты, бьют по ногам, у ребят все ноги в синяках,
но нет у них пока ещё в голове такой хитрости как симуляция падения, симуляция боли.
И вот лично мне этим и нравится детский футбол, там всё чесно.
А в чемпионате России смотреть на таких футболистов как Веллитон иногда просто противно,
что не борьба так падение, ещё спецом ноги поджимает что-бы сразу упасть,хотя даже ребёнок удержался бы на ногах.
Веллитон-главный симулянт Российской премьер-лиги
Отправлено 19 June 2011 - 12:35
Отправлено 19 June 2011 - 12:44
Симулянтов ваще за мужиков считать нельзя .
Отправлено 19 June 2011 - 12:47
Отправлено 19 June 2011 - 12:56
Было бы не плохо. Но с другой стороны попробуй докажи, что игрок симулировал, а не упал от усталости или дуновения ветраПока серьёзно и главное неотвратимо за это карать не будут так и будет продолжаться. Было бы не плохо ввести отложенный штраф. Если есть подозрения в симуляции, заинтересованная сторона подаёт апеляцию в специальную коммисию. Там пусть смотрят видеоповторы, опрашиваают заинтересованные стороны, членов судейской бригады и принимают решение. Либо оправдать, либо отсранение от игры на 10 матчей. Вот и посмотрим, будет ли симуляция на поле после этого.
Отправлено 19 June 2011 - 13:42
И не надо думать,что это только сейчас начали спотыкаться об ветер.Сколько существует футбол,столько существуют и симулянты.И процветают они везде.А вот вам и повод посмеятся...
http://www.youtube.com/watch?v=Ioyt2zzm530&feature=player_detailpageОтправлено 19 June 2011 - 14:13
Всё правильно. И видео клёвоеСимуляции в футболе на сегодняшний день настолько обыденны,что зачастую на это просто не обращают внимания.Дзюба,Вагнер Лав,Веллитон,Быстров...Список бесконечен и по правде в него могут попасть 90% игроков РФПЛ.Но блин,и здесь зачастую настолько коряво падают,что просто диву даёшься,какие хреновые они актёры.Криштиан Рональду велик во всём.И в мастерстве обыгрыша,и в ударах,и в красивых падениях.Помню как в Англии одно время его падения судьи попросту игнорировали.Потому что падал везде и всегда.
И не надо думать,что это только сейчас начали спотыкаться об ветер.Сколько существует футбол,столько существуют и симулянты.И процветают они везде.А вот вам и повод посмеятся...
http://www.youtube.com/watch?v=Ioyt2zzm530&feature=player_detailpage
Отправлено 19 June 2011 - 14:20
Всё правильно говоришь - сам смотрел детский футбол. А взрослого мужика пальцем тронешь - так он упадёт и рожи начнёт корчить.Не стал создавать опрос, т.к мнений будет очень много.
У меня сыну 9 лет, занимается футболом. Я хожу смотреть когда его команда играет на каком нибудь
турнире.
Пацаны 8-9 лет сталкиваются, борятся, делают подкаты, бьют по ногам, у ребят все ноги в синяках,
но нет у них пока ещё в голове такой хитрости как симуляция падения, симуляция боли.
И вот лично мне этим и нравится детский футбол, там всё чесно.
А в чемпионате России смотреть на таких футболистов как Веллитон иногда просто противно,
что не борьба так падение, ещё спецом ноги поджимает что-бы сразу упасть,хотя даже ребёнок удержался бы на ногах.
Веллитон-главный симулянт Российской премьер-лиги
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей