Перейти к содержимому

Фотография

Судейство в России

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 439

Опрос: Ваше мнение (70 пользователей проголосовало)

Ваше мнение

1. Судейство в России нормальное, просто команды всегда пытаются оправдаться перед болельщиками (13 голосов [18.57%])

Процент голосов: 18.57%

2. Судейство в России ужасное, пора приглашать судей из зарубежных чемпионатов (32 голосов [45.71%])

Процент голосов: 45.71%

3. Судьи не при чем, просто перед матчем всё уже решено "в верхах". (9 голосов [12.86%])

Процент голосов: 12.86%

4. Мне абсолютно все равно, что там с нашим судейством (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

5. У меня другая точка зрения по этому поводу (16 голосов [22.86%])

Процент голосов: 22.86%

Голосовать

#361 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 25 May 2011 - 22:46

Нужно применять опыт инквизиционных судов Франции и Германии средних веков. Сухина бы сознался даже в дружбе с Дьяволом

Если бы так можно было, то тебя давно уже за яйца подвесили бы. Как тролля :lol:
  • 2

#362 Alaska_Kid

Alaska_Kid

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1122 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 00:58

Если бы так можно было, то тебя давно уже за яйца подвесили бы. Как тролля :lol:

Это кто тут тяфкает?
  • 0

#363 lexxkrt

lexxkrt

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2572 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 06:04

Пофиг как судит сухина и ко, лишь бы ЦСКА выигрывал.
  • 0

#364 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 09:19

Это кто тут тяфкает?

С тобой тролль...... не тявкает, а разговаривает Роберто Баджо:lol:
  • 2

#365 Alaska_Kid

Alaska_Kid

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1122 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 10:41

С тобой тролль...... не тявкает, а разговаривает Роберто Баджо:lol:

Я знал что ты ответишь в подобном стиле. Но я не буду опускаться до твоего плебейского уровня.Меня вообще не возможно спровоцировать,тем более таким способом.Спартак как был аутсайдером так им и останется.И ты это лучше меня знаешь.Просто тебя жаба душит,что мои слова всегда оказываются пророческими.Что все выходит так как я и предполагал.Локомотив на вершине,Спартак на дне вместе с червями и илом.
  • -1

#366 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 12:30

Просто тебя жаба душит,что мои слова всегда оказываются пророческими.Что все выходит так как я и предполагал.Локомотив на вершине,Спартак на дне вместе с червями и илом.

Ты же пророчиствовал против Смородской и за ЮПС. А вышло то наоборот.
  • 0

#367 krasavchik78

krasavchik78

СВОБОДА, РАВЕНСТВО и БРАТСТВО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 13:15

Нужно применять опыт инквизиционных судов Франции и Германии средних веков. Сухина бы сознался даже в дружбе с Дьяволом

А он чё правда его лично знает? :D
  • 0

#368 Alaska_Kid

Alaska_Kid

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1122 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 16:30

Ты же пророчиствовал против Смородской и за ЮПС. А вышло то наоборот.

Дело не в Смородской, видимо само Провидение ведет Локомотив к великим свершениям и новым триумфам.А Смородская окажется в канаве,откуда она собственно говоря и вышла
  • 0

#369 zloy-tavgay

zloy-tavgay

Рожденный в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1945 сообщений

Отправлено 30 May 2011 - 14:14

Я считаю что Сухина проводит на поле внефутбольные пожелания!!! Примеров масса!!!

Я вообще уже никому не верю. Везде политика и заговор.
  • 0

#370 TPEHEP-TPEHEP

TPEHEP-TPEHEP

ХК ТРАКТОР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений

Отправлено 07 June 2011 - 21:39

Нормальный сулья.
  • 0

#371 SureG

SureG

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 647 сообщений

Отправлено 19 June 2011 - 12:00

Не стал создавать опрос, т.к мнений будет очень много.
У меня сыну 9 лет, занимается футболом. Я хожу смотреть когда его команда играет на каком нибудь
турнире.
Пацаны 8-9 лет сталкиваются, борятся, делают подкаты, бьют по ногам, у ребят все ноги в синяках,
но нет у них пока ещё в голове такой хитрости как симуляция падения, симуляция боли.
И вот лично мне этим и нравится детский футбол, там всё чесно.

А в чемпионате России смотреть на таких футболистов как Веллитон иногда просто противно,
что не борьба так падение, ещё спецом ноги поджимает что-бы сразу упасть,хотя даже ребёнок удержался бы на ногах.
Веллитон-главный симулянт Российской премьер-лиги
  • 0

#372 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 19 June 2011 - 12:16

На сегодняшний день лидер Дзюба. Но каждую неделю лидеры меняются. Почти в каждой команде есть симулянты.
  • 3

#373 Alekc12

Alekc12

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1855 сообщений

Отправлено 19 June 2011 - 12:32

У меня сыну 9 лет, занимается футболом. Я хожу смотреть когда его команда играет на каком нибудь
турнире.
Пацаны 8-9 лет сталкиваются, борятся, делают подкаты, бьют по ногам, у ребят все ноги в синяках,
но нет у них пока ещё в голове такой хитрости как симуляция падения, симуляция боли.

А в чемпионате России смотреть на таких футболистов как Веллитон иногда просто противно,
что не борьба так падение, ещё спецом ноги поджимает что-бы сразу упасть,хотя даже ребёнок удержался бы на ногах.

На питерского Лазовича смотри:angry:,уж это балерина очень артистично падает,в этом ему нет равных в нашем чемпионате!А вообще самый тупой опрос который здесь встречал!:angry:
  • 1

#374 aksit

aksit

Футбол - это деловая игра олигархов.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1438 сообщений

Отправлено 19 June 2011 - 12:35

Симулянтов ваще за мужиков считать нельзя .
  • 2

#375 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 19 June 2011 - 12:44

Симулянтов ваще за мужиков считать нельзя .

Я так и поступаю.
  • 2

#376 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 19 June 2011 - 12:47

Пока серьёзно и главное неотвратимо за это карать не будут так и будет продолжаться. Было бы не плохо ввести отложенный штраф. Если есть подозрения в симуляции, заинтересованная сторона подаёт апеляцию в специальную коммисию. Там пусть смотрят видеоповторы, опрашиваают заинтересованные стороны, членов судейской бригады и принимают решение. Либо оправдать, либо отсранение от игры на 10 матчей. Вот и посмотрим, будет ли симуляция на поле после этого.
  • 2

#377 Sokol-92

Sokol-92

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 822 сообщений

Отправлено 19 June 2011 - 12:56

Пока серьёзно и главное неотвратимо за это карать не будут так и будет продолжаться. Было бы не плохо ввести отложенный штраф. Если есть подозрения в симуляции, заинтересованная сторона подаёт апеляцию в специальную коммисию. Там пусть смотрят видеоповторы, опрашиваают заинтересованные стороны, членов судейской бригады и принимают решение. Либо оправдать, либо отсранение от игры на 10 матчей. Вот и посмотрим, будет ли симуляция на поле после этого.

Было бы не плохо. Но с другой стороны попробуй докажи, что игрок симулировал, а не упал от усталости или дуновения ветра :) Ведь это субъективное мнение, одни так скажут, другие по другому. И будет ещё больше недовольных.
  • 3

#378 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 19 June 2011 - 13:42

Симуляции в футболе на сегодняшний день настолько обыденны,что зачастую на это просто не обращают внимания.Дзюба,Вагнер Лав,Веллитон,Быстров...Список бесконечен и по правде в него могут попасть 90% игроков РФПЛ.Но блин,и здесь зачастую настолько коряво падают,что просто диву даёшься,какие хреновые они актёры.Криштиан Рональду велик во всём.И в мастерстве обыгрыша,и в ударах,и в красивых падениях.Помню как в Англии одно время его падения судьи попросту игнорировали.Потому что падал везде и всегда.

И не надо думать,что это только сейчас начали спотыкаться об ветер.Сколько существует футбол,столько существуют и симулянты.И процветают они везде.А вот вам и повод посмеятся...

http://www.youtube.com/watch?v=Ioyt2zzm530&feature=player_detailpage
  • 7

#379 aleks-fan

aleks-fan

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 19 June 2011 - 14:13

Симуляции в футболе на сегодняшний день настолько обыденны,что зачастую на это просто не обращают внимания.Дзюба,Вагнер Лав,Веллитон,Быстров...Список бесконечен и по правде в него могут попасть 90% игроков РФПЛ.Но блин,и здесь зачастую настолько коряво падают,что просто диву даёшься,какие хреновые они актёры.Криштиан Рональду велик во всём.И в мастерстве обыгрыша,и в ударах,и в красивых падениях.Помню как в Англии одно время его падения судьи попросту игнорировали.Потому что падал везде и всегда.

И не надо думать,что это только сейчас начали спотыкаться об ветер.Сколько существует футбол,столько существуют и симулянты.И процветают они везде.А вот вам и повод посмеятся...

http://www.youtube.com/watch?v=Ioyt2zzm530&feature=player_detailpage

Всё правильно. И видео клёвое :lol: :lol: :lol:
  • 3

#380 aleks-fan

aleks-fan

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 19 June 2011 - 14:20

турнире.

Всё правильно говоришь - сам смотрел детский футбол. А взрослого мужика пальцем тронешь - так он упадёт и рожи начнёт корчить. :angry: Самое обидное - это никак не пресекается. Вообще красную карту могут дать игроку который ничего и не делал. От этого симулянтов всё больше и больше... :(
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей