Кот у нас жареным не питается, он ест сырое провернутое мясо... Что-то он слаб для жевания кусочков оказался... Такой вот избалованный питомец... примерно такой, как один из этих... По цвету и длине шерсти и с голубыми глазами...

Отправлено 27 February 2011 - 21:50
Кот у нас жареным не питается, он ест сырое провернутое мясо... Что-то он слаб для жевания кусочков оказался... Такой вот избалованный питомец... примерно такой, как один из этих... По цвету и длине шерсти и с голубыми глазами...

Отправлено 27 February 2011 - 22:36
Фильм посмотри, его конечно периодически показывают по ТВ... Я его скачал из интернета... Грустный, но очень красиво снятый фильм с молодым Жаном Рено... Извини, что оказались такими подробности...Да,я видела,но к сожалению не смотрела этот фильм.Надо бы как-то его увидеть
А что японцы-то делали?Издевались над дельфинами что-ли?
Отправлено 28 February 2011 - 01:17
http://www.youtube.com/watch?v=NG2zyeVRcbs
Отправлено 28 February 2011 - 01:23
http://www.youtube.com/watch?v=ukgvTE3A0Ic
Отправлено 28 February 2011 - 05:14
А вы поэт?=))))))))
Отправлено 28 February 2011 - 13:50
Отправлено 28 February 2011 - 15:06
Нет,я все-таки увидела "это"...Как их можно вообще убивать?А я то думала,что они любят природу.Страшно,что находятся люди,которые соглашаются заниматься этим...Не хотел рассказывать, но... сама спросила... как-то вечером в будни шарил по каналам в поиске чего-то интересного... как обычно, пультом подряд каналы... И не с начала вижу то ли фильм, то ли сон какой-то... Я абсолютно в уме ( я врач кстати, для достоверности - в профиле на латыни написано под аватаром - так у нас в институте в свое время стройотряд назывался )... Без слов, просто шум волн и писк дельфинов в бухте... А вода вся красная... Загон в воде, кишащие и выпрыгивающие дельфины, они пищат по-своему, а эти уроды их забивают типа копьями ... Ужас... В сентябре, каждый год это происходит в какой-то японской бухте, чтобы обеспечить этих "гурманов" деликатесом... Автор этих съемок пытается как-то повлиять и запретить этот варварский промысел... Показали, как он с тонким монитором на груди на какую-то конференцию пришел (как с плакатом ), его выпроводили культурно... Но кадры - уровня фашистской хроники о концлагерях... кошмар...
Видел и фотографии, но не ищи... Зрелище не для всех... Сам с трудом смотрел и хотел понять , не понимая ничего, зачем...
Отправлено 28 February 2011 - 15:13
Поэт все-таки)))))))И не надо тут скромничатьизвините-нет , я не поэт , всего лишь скромный рифмоплёт, но после суток работы только такая рифма идёт
Отправлено 28 February 2011 - 15:17
Вау,песня Сольвеиг
Отправлено 28 February 2011 - 15:20
Избалованны,но красивый=))))))С голубыми глазами не так часто увидишь котаКот у нас жареным не питается, он ест сырое провернутое мясо... Что-то он слаб для жевания кусочков оказался... Такой вот избалованный питомец... примерно такой, как один из этих... По цвету и длине шерсти и с голубыми глазами...
Отправлено 28 February 2011 - 15:25
Если с Жаном Рено,то обязательно посмотрю.Люблю фильмы с ним)))))Да,а японцы то идиоты.Это хорошо,что ты расскзал об этом.Теперь буду знать.Фильм посмотри, его конечно периодически показывают по ТВ... Я его скачал из интернета... Грустный, но очень красиво снятый фильм с молодым Жаном Рено... Извини, что оказались такими подробности...
Отправлено 28 February 2011 - 15:42
Отправлено 28 February 2011 - 15:44
Вау,песня Сольвеиг
Никогда не слышала))))Красиво,спасибо
Отправлено 28 February 2011 - 16:31
Ужели стих Вы посвятили мне?ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ НА УЛИЦЕ
на небе солнце жмурится
и все что загадала ты-
пусть пренепременно сбудется
Отправлено 28 February 2011 - 16:32
А я Сольвеиг-Юля=))))))))))я когда то её слышал ,но не знал кто её исполняет и как называется!
на " ты"? я ажерес -серёжа!
Отправлено 28 February 2011 - 16:40
Ужели стих Вы посвятили мне?
Не знаю,право,что сказать...![]()
Ведь не встречала я нигде,
Людей,кто станет pour moi писать
Отправлено 28 February 2011 - 16:41
Вообще, он изначально имеет имя Кузя... А потом всякие уменьшительно-ласкательные пошли дополнения... Я его зову сейчас Тотоша или Тотзи... Кошки они ведь не на слова откликаются, а на отдельные звуки и интонации... Вроде так я где-то слышал... У нас разные имена для кота периодически приходят на смену в доме... Кстати, когда учился, один парень из Туниса сказал, что подзывая кошку , если мы говорим, кис-кис, то у них - пыс-пысИзбалованны,но красивый=))))))С голубыми глазами не так часто увидишь кота
А какая у него кличка?
Отправлено 28 February 2011 - 16:46
Я этот фильм внес в разряд своих любимых... смотря его, поражаешься съемками, невероятной музыке, драматизму сюжета и эмоции, эмоции, эмоции... До слез... супер фильм...Если с Жаном Рено,то обязательно посмотрю.Люблю фильмы с ним)))))Да,а японцы то идиоты.Это хорошо,что ты расскзал об этом.Теперь буду знать.
Отправлено 28 February 2011 - 16:57
До слез...Кстати,ты напомнил мне еще об одном очень слезливом фильме.Я уже писала о нем в "Мире кино".Этот фильм-"хатико.самый верный друг"Там про собачку((((((Я этот фильм внес в разряд своих любимых... смотря его, поражаешься съемками, невероятной музыке, драматизму сюжета и эмоции, эмоции, эмоции... До слез... супер фильм...
Отправлено 28 February 2011 - 17:01
Тотоша.Так понравилось это имя=)))))))Т.е. ты по-разному кота называешь?так он же забудет свою кличку?Вообще, он изначально имеет имя Кузя... А потом всякие уменьшительно-ласкательные пошли дополнения... Я его зову сейчас Тотоша или Тотзи... Кошки они ведь не на слова откликаются, а на отдельные звуки и интонации... Вроде так я где-то слышал... У нас разные имена для кота периодически приходят на смену в доме... Кстати, когда учился, один парень из Туниса сказал, что подзывая кошку , если мы говорим, кис-кис, то у них - пыс-пыс
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей