Нет уж, спасибо таких нам не надо, пусть лучше в Спартаке остаётся.Полузащитник московского "Спартака" Радослав Ковач попал в сферу интересов "Милана", сообщает Sport.ru.
Итальянский клуб рассматривает футболиста в качестве альтернативы защитинику "Челси" Браниславу Ивановичу, с которым не удалось подписать когнтракт.
----------------------------------------------
Интересно чем он так привлек внимание Милана.
AC Milan
Отправлено 18 August 2008 - 17:53
Отправлено 18 August 2008 - 22:08
Все ясно. У них уже давно, по-моему, существует эта проблема.У Юве нет дирежера в центре поля вчера у них игр Сисоко и Поульсен все разрушители,по сути созидание игры ложится на плечи Недведа(левого хава) но он уже не тот.Юве начал не плохо засчет активности Грыгеры на правом фланге,но Милан разабрался чо к чему к тому же опорники перекрыли Юве кислород.
Отправлено 18 August 2008 - 22:11
Ладно, пусть хоть скамеечки итальянские пообтирает...Раньше Ковач был хорош, но сейчас...никак форму не приобретет после травмы, да и позиция защитника совсем не его.Нет уж, спасибо таких нам не надо, пусть лучше в Спартаке остаётся.
Отправлено 19 August 2008 - 12:14
В Милане он недостоин даже бутсы игроков чистить, но может быть получит повышение, и будет греть лавку.Ладно, пусть хоть скамеечки итальянские пообтирает...Раньше Ковач был хорош, но сейчас...никак форму не приобретет после травмы, да и позиция защитника совсем не его.
Отправлено 19 August 2008 - 13:59
Отправлено 19 August 2008 - 14:02
Отправлено 19 August 2008 - 19:54
Отдельно "Милан" озвучил сумму отступных для английских команд. Она составила 70 миллионов фунтов.
Отправлено 20 August 2008 - 03:57
Отправлено 20 August 2008 - 08:58
Отправлено 20 August 2008 - 09:07
Итальянские СМИ сообщают, что на днях состоится грандиозная сделка между россо-нери и Челси.
Роман Абрамович согласился сдать Андрея Шевченко в бесплатную аренду Милану да еще и платить часть его зарплаты. Как сообщает La Gazzetta dello Sport, именно такими были итоги встречи между российским миллиардером и владельцем Милана Сильвио Берлускони, которая состоялась на днях.
О сделке официально должны заявить либо в четверг, либо в пятницу. Стоит отметить, что Шевченко не попал в заявку на матч первого тура против Портсмута и вообще не находился в Англии - он прилетел в Киев, чтобы посмотреть на поединок киевского Динамо с запорожским Металлургом.
Отправлено 20 August 2008 - 11:47
Моё мнение про этот трансфер я уже писал. И оно однозначное, Милану Шевченко не нужен, не наберёт он своей прошлой формы.La Gazzetta dello Sport: Шевченко возвращается в Милан?
Итальянские СМИ сообщают, что на днях состоится грандиозная сделка между россо-нери и Челси.
Роман Абрамович согласился сдать Андрея Шевченко в бесплатную аренду Милану да еще и платить часть его зарплаты. Как сообщает La Gazzetta dello Sport, именно такими были итоги встречи между российским миллиардером и владельцем Милана Сильвио Берлускони, которая состоялась на днях.
О сделке официально должны заявить либо в четверг, либо в пятницу. Стоит отметить, что Шевченко не попал в заявку на матч первого тура против Портсмута и вообще не находился в Англии - он прилетел в Киев, чтобы посмотреть на поединок киевского Динамо с запорожским Металлургом.
Отправлено 20 August 2008 - 14:06
Отправлено 20 August 2008 - 15:01
Так у него и очевидных спадов не замечалось, он продолжал играть на своём уровне. А что касается Шевченко посмотрим, но просто это было моё мнение.Платить за него не надо это главное.Я думаю Шева еще сможет набрать кондиции и помочь команде,Пиппо тоже не мальчик,а как играет в свои годы,в конце прошлого сезона был по моему мнению лучшим игроком серии А.
Отправлено 20 August 2008 - 15:15
Отправлено 21 August 2008 - 07:50
Решающее значение в переговорах имела встреча владельцев клубов Романа Абрамовича и Сильвио Берлускони, на которой российский миллиардер согласился отдать форварда в аренду.
В процессе переговоров Шевченко согласился на значительное понижение зарплаты. Выступать форвард будет под 76-ым номером, означающим год его рождения. В Милане уже начался массовый выпуск именных футболок.
Трансфер Шевченко будет оформлен до конца текущей недели.
Отправлено 21 August 2008 - 12:15
Отправлено 21 August 2008 - 17:29
Отправлено 21 August 2008 - 18:04
Я и не говорил, что верю в его полное восстановление, просто команде нужен забивной форвард, в помощь Пато и Пиппо.Да, ладно. Не верится совсем. Не думаю, что теперь он будет так же блистать в Милане. Да и часть команды и большая часть болельщиков относятся к Шеве "не очень хорошо" (это я мягко сказала).
Отправлено 21 August 2008 - 18:08
Отправлено 21 August 2008 - 18:25
Ну а что остаётся, только его задействовать.Все равно напов мало,будут травмы,будут карточки глядишь Шева пригодится.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей