Перейти к содержимому

Фотография

AC Milan

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4453

#361 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 18 August 2008 - 17:53

Полузащитник московского "Спартака" Радослав Ковач попал в сферу интересов "Милана", сообщает Sport.ru.

Итальянский клуб рассматривает футболиста в качестве альтернативы защитинику "Челси" Браниславу Ивановичу, с которым не удалось подписать когнтракт.
----------------------------------------------
Интересно чем он так привлек внимание Милана.

Нет уж, спасибо таких нам не надо, пусть лучше в Спартаке остаётся. :blink:
  • 0

#362 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 18 August 2008 - 22:08

У Юве нет дирежера в центре поля вчера у них игр Сисоко и Поульсен все разрушители,по сути созидание игры ложится на плечи Недведа(левого хава) но он уже не тот.Юве начал не плохо засчет активности Грыгеры на правом фланге,но Милан разабрался чо к чему к тому же опорники перекрыли Юве кислород.

Все ясно. У них уже давно, по-моему, существует эта проблема. ;) А Недвед действительно уже не тот, скоростенки ему не хватает, ошибается с пасами. Короче, надо Юве срочно решать эту проблему. Если они конечно ее видят... :angry:
  • 0

#363 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 18 August 2008 - 22:11

Нет уж, спасибо таких нам не надо, пусть лучше в Спартаке остаётся. :angry:

Ладно, пусть хоть скамеечки итальянские пообтирает...Раньше Ковач был хорош, но сейчас...никак форму не приобретет после травмы, да и позиция защитника совсем не его. ;)
  • 0

#364 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 19 August 2008 - 12:14

Ладно, пусть хоть скамеечки итальянские пообтирает...Раньше Ковач был хорош, но сейчас...никак форму не приобретет после травмы, да и позиция защитника совсем не его. :lol:

В Милане он недостоин даже бутсы игроков чистить, но может быть получит повышение, и будет греть лавку. :angry: ;)
  • 0

#365 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 19 August 2008 - 13:59

Предлагаю обсудить предстоящй матч Ювентус - Милан, шансы Россонери на вторую подряд победу, или другой исход этого матча.
  • 0

#366 Russian_Rocket

Russian_Rocket

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 19 August 2008 - 14:02

2-1 Форза Милан :angry:
  • 0

#367 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 19 August 2008 - 19:54

По информации transfermarketweb.com сегодня руководство "Милана" выступила с заявлением, что оно готово продать своего атакующего полузащитника Кака, но только за 102 миллиона евро.

Отдельно "Милан" озвучил сумму отступных для английских команд. Она составила 70 миллионов фунтов.
  • 0

#368 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 03:57

Милан - Ювентус 1:0 Я так думаю
  • 0

#369 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 08:58

2-0 это мое мнение.
  • 0

#370 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 09:07

La Gazzetta dello Sport: Шевченко возвращается в Милан?

Итальянские СМИ сообщают, что на днях состоится грандиозная сделка между россо-нери и Челси.

Роман Абрамович согласился сдать Андрея Шевченко в бесплатную аренду Милану да еще и платить часть его зарплаты. Как сообщает La Gazzetta dello Sport, именно такими были итоги встречи между российским миллиардером и владельцем Милана Сильвио Берлускони, которая состоялась на днях.

О сделке официально должны заявить либо в четверг, либо в пятницу. Стоит отметить, что Шевченко не попал в заявку на матч первого тура против Портсмута и вообще не находился в Англии - он прилетел в Киев, чтобы посмотреть на поединок киевского Динамо с запорожским Металлургом.
  • 0

#371 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 11:47

La Gazzetta dello Sport: Шевченко возвращается в Милан?

Итальянские СМИ сообщают, что на днях состоится грандиозная сделка между россо-нери и Челси.

Роман Абрамович согласился сдать Андрея Шевченко в бесплатную аренду Милану да еще и платить часть его зарплаты. Как сообщает La Gazzetta dello Sport, именно такими были итоги встречи между российским миллиардером и владельцем Милана Сильвио Берлускони, которая состоялась на днях.

О сделке официально должны заявить либо в четверг, либо в пятницу. Стоит отметить, что Шевченко не попал в заявку на матч первого тура против Портсмута и вообще не находился в Англии - он прилетел в Киев, чтобы посмотреть на поединок киевского Динамо с запорожским Металлургом.

Моё мнение про этот трансфер я уже писал. И оно однозначное, Милану Шевченко не нужен, не наберёт он своей прошлой формы.
  • 0

#372 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 14:06

Платить за него не надо это главное.Я думаю Шева еще сможет набрать кондиции и помочь команде,Пиппо тоже не мальчик,а как играет в свои годы,в конце прошлого сезона был по моему мнению лучшим игроком серии А.
  • 0

#373 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 15:01

Платить за него не надо это главное.Я думаю Шева еще сможет набрать кондиции и помочь команде,Пиппо тоже не мальчик,а как играет в свои годы,в конце прошлого сезона был по моему мнению лучшим игроком серии А.

Так у него и очевидных спадов не замечалось, он продолжал играть на своём уровне. А что касается Шевченко посмотрим, но просто это было моё мнение.
  • 0

#374 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 15:15

Так как такого форварда как Адебайор мы в этом году уже не купим то и Шева подойдет т.к напов я считаю мало тот же Борьело я не верю,что он заиграет,мое мнение что он также будет как Ди Вайо и Микколи, которые тоже хорошо играли в средних клубах, а в Юве заиграть не смогли.
  • 0

#375 kvensis

kvensis

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 07:50

После двух неудачных сезонов в составе "Челси" нападающий Андрей Шевченко может вернуться в свой прежний клуб — "Милан".

Решающее значение в переговорах имела встреча владельцев клубов Романа Абрамовича и Сильвио Берлускони, на которой российский миллиардер согласился отдать форварда в аренду.

В процессе переговоров Шевченко согласился на значительное понижение зарплаты. Выступать форвард будет под 76-ым номером, означающим год его рождения. В Милане уже начался массовый выпуск именных футболок.

Трансфер Шевченко будет оформлен до конца текущей недели.
  • 0

#376 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 12:15

Что же, посмотрим на него в составе Россонери, если удастся выбраться на прежний уровень я буду только рад.
  • 0

#377 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 17:29

Да, ладно. Не верится совсем. Не думаю, что теперь он будет так же блистать в Милане. Да и часть команды и большая часть болельщиков относятся к Шеве "не очень хорошо" (это я мягко сказала).
  • 0

#378 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 18:04

Да, ладно. Не верится совсем. Не думаю, что теперь он будет так же блистать в Милане. Да и часть команды и большая часть болельщиков относятся к Шеве "не очень хорошо" (это я мягко сказала).

Я и не говорил, что верю в его полное восстановление, просто команде нужен забивной форвард, в помощь Пато и Пиппо.
  • 0

#379 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 18:08

Все равно напов мало,будут травмы,будут карточки глядишь Шева пригодится.
  • 0

#380 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 18:25

Все равно напов мало,будут травмы,будут карточки глядишь Шева пригодится.

Ну а что остаётся, только его задействовать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей