Перейти к содержимому

Фотография

"Глумилка + " ...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1573

#361 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17829 сообщений

Отправлено 09 June 2015 - 11:58

• 1

#362 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 09 June 2015 - 17:15

отгадай страну... (член ЕС между прочем)...

dCJBr.jpg

• 0

#363 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 09 June 2015 - 21:52

Очень похоже на какие-нибудь захолустные балканские райончики.Или на район ,куда припёрлись гастеры.

Сразу вспомнился "13-й квартал".Там тоже всяка разна цыганча и арабы превратили спальный район в натуральный свинарник и гетто...И на панораму из "Побега из Нью-Йорка" с Расселом...

• 0

#364 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 09 June 2015 - 22:30

Очень похоже на какие-нибудь захолустные балканские райончики.Или на район ,куда припёрлись гастеры.

Сразу вспомнился "13-й квартал".Там тоже всяка разна цыганча и арабы превратили спальный район в натуральный свинарник и гетто...И на панораму из "Побега из Нью-Йорка" с Расселом...

Болгария... цыганский квартал...

• 0

#365 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 10 June 2015 - 00:24

У нас в ближайшем пригороде,точнее-даже в черте города,компактно тусуются цыгане.Весёлый народ,надо отметить.Во-первых,каким бы хорошим знакомым ты для них ни был,постоянно пытаются запутать на чём-нибудь.Притом,даже когда им в глаза говоришь,что БЕСПОЛЕЗНО,лохов надо искать в другом месте-не стесняются отвечать :"А вдруг проканает?" :lol:  :lol:  :lol:

А ещё у них ржачное отношение к главенствованию в семье.Кто в данную минуту ПРАВ-тот и командир...Своими глазами наблюдал картину маслом.В семье цыгана по имени Адольф и его супруги Хризантемы (я так понял,что с именами они не заморачиваются) был совсем сопливый сынишка по имени Ваня,как ни странно.Адольф гордится передо мной свежеприобретённым ржавым Гелендвагеном и пытается меня припутать привести его в божеский вид.Хризантема говорит,что Адольф купил себе "пердалы",что по-ихнему означает нечто среднее между ведром с гайками и трёхколёсным велосипедом.А Ваня гуляет по двору за ручку с нянькой-таджЫчкой.Внезапно Ваня грохается прям плашмя в здоровую лужу.И по башке (в прямом смысле)получает отнюдь не нянька,а Хризантема...Моё недоумение по этому поводу Адольф объяснил весьма просто:"Я ей денег дал,чё она дуру безрукую нашла,а не нормальную няньку?"Нянька потом огребла от Хризантемы,а Ваня-от Адольфа,за то,что изговнял белые свои шмотки.Прикинь,едва начавшего ходить клопа -наряжать во всё белое,не в театр,а в  з а с р а н н ы й  двор ,где собаки,куры и пара -тройка свиней...

А через пару недель Адольф "проставился" за ремонт своего Гелика,и мы с ним очень плодотворно посидели.Почти до зелёных соплей.И тут явилась Хризантема...Адольф от её пинков летел быстрее собственных матюгов...Потому что ему привезли Камаз щебня,а куда его высыпать-никто не знал...

Цыганская диалектика,во как...

Сообщение отредактировал otecjozeff: 10 June 2015 - 00:25

• 0

#366 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 10 June 2015 - 07:33

Богатые поди? Наркотой что ли приторговывают?

• 0

#367 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 10 June 2015 - 07:34

Иван Адольфович... :D

• 0

#368 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 10 June 2015 - 09:30

Богатые поди? Наркотой что ли приторговывают?

Не,ЭТИ-не банчили.Хризантемин папаша-их авторитетище,"баро".Их ещё ошибочно называют "барон".Вот семейке и отваливается от барского стола.Адольф мутил всякой всячиной,баро Яник его недолюбливал и называл "роморо",то есть "цыганишкой"...

Хризантема Яниковна - тоже звучит гордо... :lol:  :lol:  :lol:

• 0

#369 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 11 June 2015 - 16:54

Не,ЭТИ-не банчили.Хризантемин папаша-их авторитетище,"баро".Их ещё ошибочно называют "барон".Вот семейке и отваливается от барского стола.Адольф мутил всякой всячиной,баро Яник его недолюбливал и называл "роморо",то есть "цыганишкой"...

Хризантема Яниковна - тоже звучит гордо... :lol:  :lol:  :lol:

Отец, а ты чего с ними делаешь? Родственники что ли? 

• 0

#370 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 12 June 2015 - 23:22

:D

uddx_ieXZ74.jpg

• 1

#371 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 13 June 2015 - 21:40

Отец, а ты чего с ними делаешь? Родственники что ли? 

Иногда помогаю безрукому и незадачливому Адольфу привести в порядок очередную пародию на автомобиль.Исключительно меркантильные отношения.А касаемо языка...С юных лет меня привлекало изучить ругательства народов мира,чтобы каждая сволочь,рискнувшая меня обматерить по-своему,на законных основаниях могла получить по наглой роже.Исключения составили как раз цыганский и чеченский...Выше моего понимания...Одни-трещат как сороки,а у других-будто полный рот манной каши...А уж падежов сколько... :lol:  :lol:  :lol:

• 0

#372 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 13 June 2015 - 21:50

uddx_ieXZ74.jpg

Вроде говорил я,что у меня на работе имеется либерастично-бандеровский хохлёныш.Слово в слово несёт всю ту узнаваемую пургу,что хавается доверчивыми майданными скакунами.Он на полном серьёзе уверял,что сначала русские бензиновые олигархи гнали там левацкий бензин,а когда "новая власть" решила прижать их к ногтю-запалила свою нефтебазу,чтобы скрыть следы своих преступлений...Естественно,с молчаливого согласия и с прямого поощрения Путина Вэ Вэ.Я ему иногда повестки в хохляцкую армию вручаю.Рукописные.Его даже от них-колбасить начинает... :lol:  :lol:  :lol:

• 0

#373 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 14 June 2015 - 13:00

В Москве неизвестные ограбили человека, угрожая ему дорожным конусом, сообщает M24.ru.

Как заявили в пресс-службе ГУВД, двое грабителей окружили 24-летнего жителя Подольска на улице Кузнецкий Мост и отобрали у него два мобильных телефона, используя в качестве оружия дорожный конус.

Полицейские задержали подозреваемых у дома №11 по улице Сретенка.

:lol:  :lol:  :lol:

• 0

#374 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 14 June 2015 - 20:12

Дорожный беспредел какой-то... :huh:

• 0

#375 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 14 June 2015 - 20:52

Я просто пытаюсь представить-как пришло в голову грабителям поугрожать жертве дорожным конусом...А жертве-убояться этого самого конуса...С тем же успехом можно попугивать клоунским колпаком...Он тоже полосатый...

Меня ещё веселит,когда в протоколе ментята записывают другую изящную словесность-"Под словесной угрозой применения физической силы..."Самое смешное-что эти угрозы раздаются в адрес особей МУЖСКОГО пола...А упомянутому терпиле-аж цельных 24 года стукнуло...Ярчайшая иллюстрация представителя поколения,выросшего на "танчиках","писи-коле" и фильме "Многоножка"...

• 0

#376 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 14 June 2015 - 20:58

Я просто пытаюсь представить-как пришло в голову грабителям поугрожать жертве дорожным конусом...А жертве-убояться этого самого конуса...С тем же успехом можно попугивать клоунским колпаком...Он тоже полосатый...

Меня ещё веселит,когда в протоколе ментята записывают другую изящную словесность-"Под словесной угрозой применения физической силы..."Самое смешное-что эти угрозы раздаются в адрес особей МУЖСКОГО пола...А упомянутому терпиле-аж цельных 24 года стукнуло...Ярчайшая иллюстрация представителя поколения,выросшего на "танчиках","писи-коле" и фильме "Многоножка"...

какие там грабители, я тебя умоляю... простые бухарики по пьяни отимели друг друга... конусом... :D

• 0

#377 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 14 June 2015 - 21:51

Грабители-потому что ограбили,а так-бакланьё поганое,беспредельное...Они мне очень напоминают дембеля-ВДВшника из первого Бумера...Герои,пока хрен к заднице не поднесли.Или,и правда,конус... :lol:

Сообщение отредактировал otecjozeff: 14 June 2015 - 21:53

• 0

#378 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 15 June 2015 - 15:13

YzhwfBPRo9c.jpg

• 1

#379 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 15 June 2015 - 18:05

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что Крым будет возвращен в состав Украины, передает УНИАН.

Об этом он заявил во время выступления на палубе флагмана ВМСУ фрегата «Гетман Сагайдачный».

По словам Саакашвили, «сегодня наши героические вооруженные силы Украины, в том числе ВМС, делают все для того, чтобы враг не смог наступать на наши города и села, чтобы еще сотни тысяч людей не остались бездомными».

«А в дальнейшем мы все сделаем для того, чтобы то, что они временно захватили, в том числе базы базирования ВМС Украины в Крыму, все это было возвращено полностью под украинский контроль. И это обязательно будет, этому нет альтернативы», — заявил глава Одесской области.

• 0

#380 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 15 June 2015 - 18:42

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что Крым будет возвращен в состав Украины, передает УНИАН.

Об этом он заявил во время выступления на палубе флагмана ВМСУ фрегата «Гетман Сагайдачный».

По словам Саакашвили, «сегодня наши героические вооруженные силы Украины, в том числе ВМС, делают все для того, чтобы враг не смог наступать на наши города и села, чтобы еще сотни тысяч людей не остались бездомными».

«А в дальнейшем мы все сделаем для того, чтобы то, что они временно захватили, в том числе базы базирования ВМС Украины в Крыму, все это было возвращено полностью под украинский контроль. И это обязательно будет, этому нет альтернативы», — заявил глава Одесской области.

Да вообще чоткий ВМФ у них...

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей