Ну а зачем вам было отвечать? Я достойно отношусь к любителям немецкой дивы, но не стоит наших унижать. Раз вы говорите по русски, значит вам не равнодушна и наша сборная... Так что просто болейте, но не стоит оскорблять особенно Слепцову. И ещё: знайте на этом форуме не очень любят болельщиков дойчкоманды...Сам понял че сказал? Оскорбления не с меня начались. Сначала эта SHERRY облила грязью пол-команды немок, потом на личности перешла. Видимо не в адеквате.
Магдалена Нойнер
Отправлено 27 January 2009 - 18:22
Отправлено 27 January 2009 - 18:26
Это кто тут личность?Сам понял че сказал? Оскорбления не с меня начались. Сначала эта SHERRY облила грязью пол-команды немок, потом на личности перешла. Видимо не в адеквате.
P.S. Зрение проверь - меня не так зовут, как ты тут пишешь.
Отправлено 27 January 2009 - 18:29
+5 баллов. Такого сам бы не решился сказать)))Это кто тут личность?
Ты что ли с твоими тремя классами и 2-мя коридорами?
![]()
Уж прости, не думаю, что ты образованный человек. Не жалуйся на судьбу. Ей, может быть, с тобой тоже не очень приятно.
![]()
Отправлено 27 January 2009 - 18:36
Прикольно! Вроде память хорошая, не помню чтобы Слепцову оскорблял. А вот цитата: "Нойнер - мусор, Хитцер - подстилка Грайса". Неслабо?Ну а зачем вам было отвечать? Я достойно отношусь к любителям немецкой дивы, но не стоит наших унижать. Раз вы говорите по русски, значит вам не равнодушна и наша сборная... Так что просто болейте, но не стоит оскорблять особенно Слепцову. И ещё: знайте на этом форуме не очень любят болельщиков дойчкоманды...
Отправлено 27 January 2009 - 18:41
Это кто тут личность?
[/quote
Мне параллельно как Вас зовут. А с образованиями все в поряде. Да и на судьбу грех жаловаться. Из ваших постов какая-то неудовлетворенность чувствуется.
Отправлено 27 January 2009 - 18:43
Просто не всё прочитал... не стоит... видимо. Сейчас по всей теме пройдусь снова, пару дней меня не было... Однозначно с этими заявлениями я не согласен! Нужно уважать соперника, но про подстилку я ещё поговорю с кем надо)))Прикольно! Вроде память хорошая, не помню чтобы Слепцову оскорблял. А вот цитата: "Нойнер - мусор, Хитцер - подстилка Грайса". Неслабо?
Отправлено 27 January 2009 - 18:46
Да уж, будьте добры, вразумите. Я не ожидал такого. Хуже зенитовских фанатов.Просто не всё прочитал... не стоит... видимо. Сейчас по всей теме пройдусь снова, пару дней меня не было... Однозначно с этими заявлениями я не согласен! Нужно уважать соперника, но про подстилку я ещё поговорю с кем надо)))
Отправлено 27 January 2009 - 18:48
Мне параллельно как Вас зовут. А с образованиями все в поряде. Да и на судьбу грех жаловаться. Из ваших постов какая-то неудовлетворенность чувствуется.
[/quote]
Ну, если для тебя немецкие женщины хороши до безобразия, а так же во время безобразия и после безобразия, то это вовсе не означает, что мы их тут сейчас в угол врежем и молиться на них начнем.
Отправлено 27 January 2009 - 18:51
Не втолкуешь,что было?А то я вроде мимо пробегал[/quote
Только позавчера такого, как ты с форума выкинули, теперь ты тут нарисовался - не сотрешь...
Отправлено 27 January 2009 - 18:53
Отправлено 27 January 2009 - 18:57
Ну, Вы уж не маленькая! Знаете откуда дети берутся! Не вижу предпосылок, чтобы Лена сдулась в Корее. И я не говорил, что мне нравятся немецкие женщины. Мне нравятся только некоторые. Как говорится все лучшее из всего хорошего. А деньги сами в руки шли, согласитесь это было очевидно. На ЧМ придумается что-нибудь еще.[/quote
Ну, если для тебя немецкие женщины хороши до безобразия, а так же во время безобразия и после безобразия, то это вовсе не означает, что мы их тут сейчас в угол врежем и молиться на них начнем.А я после прочтения твоих постов пришла к выводу, что тебя постоянно преследуют умные мысли, но ты быстрее...
Сдуется твоя Нойнер в Корее - что делать-то будешь? Сделал на ней 200 евреек и радуйся. Только позавчера такого, как ты с форума выкинули, теперь ты тут нарисовался - не сотрешь...
Откуда вы все беретесь?
Отправлено 27 January 2009 - 18:58
Да был там один, cupchino, обнаглел до ужаса - девчонок наших оскорблял, пользователей... причем до этого он как бы сказать "хохмил", а потом решил наглеть по полной пррограмме - только я на него 2 раза модераторам жаловалась, еще lutira пожаловалась, видимо. Просто сил уже нет - открыли тему про Катю Юрьеву сегодня - так этот магдафан там весь день сидел и писал о своей Нойнер. Вот я и пришла в тему Нойнер теперь - я не ее фанат, хотя спортивные достижения у нее впечатляющие. Но иногда вот из-за таких фанов начинаешь уже косо смотреть и в сторону спортсмена, которого они восхваляют.Не втолкуешь,что было?А то я вроде мимо пробегал
Отправлено 27 January 2009 - 18:59
Так не в этой теме! Там, где Юрьева отдыхать хочет.Да я уж прошёлся по теме!!! Ничего подобного там я не увидел!!!
Так что, товарищ, ты не прав!!! Вот пока и всё!!!
Отправлено 27 January 2009 - 19:01
Ко мне какие претензии? Кого я оскорбил? "Мусор и подстилка Грайса" - это из вашего лексикона. Не так ли?Да был там один, cupchino, обнаглел до ужаса - девчонок наших оскорблял, пользователей... причем до этого он как бы сказать "хохмил", а потом решил наглеть по полной пррограмме - только я на него 2 раза модераторам жаловалась, еще lutira пожаловалась, видимо. Просто сил уже нет - открыли тему про Катю Юрьеву сегодня - так этот магдафан там весь день сидел и писал о своей Нойнер. Вот я и пришла в тему Нойнер теперь - я не ее фанат, хотя спортивные достижения у нее впечатляющие. Но иногда вот из-за таких фанов начинаешь уже косо смотреть и в сторону спортсмена, которого они восхваляют.
Отправлено 27 January 2009 - 19:04
Все хорошее когда-нибудь очень плохо заканчивается...Ну, Вы уж не маленькая! Знаете откуда дети берутся! Не вижу предпосылок, чтобы Лена сдулась в Корее. И я не говорил, что мне нравятся немецкие женщины. Мне нравятся только некоторые. Как говорится все лучшее из всего хорошего. А деньги сами в руки шли, согласитесь это было очевидно. На ЧМ придумается что-нибудь еще.
Отправлено 27 January 2009 - 19:06
Слово "подстилка" я не употребляла. И не писала, что твоя любимая спортсменка - мусор. Ты контекст неправильно понял. Мусор - это разглагольствования.Ко мне какие претензии? Кого я оскорбил? "Мусор и подстилка Грайса" - это из вашего лексикона. Не так ли?
Отправлено 27 January 2009 - 19:08
могу сказать,что большинство фанатиков(не фаны)-это обезумевшие от идолопоклонства полулюди,которых ,несомненно, нужно лечить...или не нужно.Но есть и нормальные челы,так я за то ,чтобы поспорить,можно поподкалывать друг друга,но не переходить на оскорбления.Но иногда вот из-за таких фанов начинаешь уже косо смотреть и в сторону спортсмена, которого они восхваляют.
Отправлено 27 January 2009 - 19:14
Согласна. Я вот очень хорошо отношусь к Гроссу и Фишеру. Ну немцы они, наших обыгрывали, да, но уважать их я от этого меньше не стала и не стану никогда. И никогда они не станут для меня идолами - просто приятные люди с отличными спортивными достижениями. Мне как-то фиолетово - красивая магда или быстрая, уважать ее за достижения можно, но когда мне сутками напролет дудят в уши, что она всех русских "порвет, сделает" и т.д., это нервирует. Есть немецкие сайты - видимо, магдины фаны в языках не сильны просто.могу сказать,что большинство фанатиков(не фаны)-это обезумевшие от идолопоклонства полулюди,которых несомненно нужно лечить...или не нужно.Но есть и нормальные челы,так я за то ,чтобы поспорить,можно поподкалывать друг друга,но не переходить на оскорбления.
Отправлено 27 January 2009 - 19:18
Я, кстати, очень даже обезумевший фанатик Светы Слепцовой... был. Мне было параллельно её самочувствие и всё что ей мешало дальше побеждать. А сейчас, поборов свои амбиции, я уведел всё по-новому. Снова столкнулся с неизбежностью. И отныне осознал, что БХГ - не главное для Светы пока... И даже не ЧМ, но очень жаль...могу сказать,что большинство фанатиков(не фаны)-это обезумевшие от идолопоклонства полулюди,которых ,несомненно, нужно лечить...или не нужно.Но есть и нормальные челы,так я за то ,чтобы поспорить,можно поподкалывать друг друга,но не переходить на оскорбления.
Отправлено 27 January 2009 - 19:24
Знаете, я когда биатлон смотрю - не важно - на трассе (в этом году не получилосьЯ, кстати, очень даже обезумевший фанатик Светы Слепцовой... был. Мне было параллельно её самочувствие и всё что ей мешало дальше побеждать. А сейчас, поборов свои амбиции, я уведел всё по-новому. Снова столкнулся с неизбежностью. И отныне осознал, что БХГ - не главное для Светы пока... И даже не ЧМ, но очень жаль...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей