Перейти к содержимому

Фотография

Магдалена Нойнер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17136

#361 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8240 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 18:22

Сам понял че сказал? Оскорбления не с меня начались. Сначала эта SHERRY облила грязью пол-команды немок, потом на личности перешла. Видимо не в адеквате.

Ну а зачем вам было отвечать? Я достойно отношусь к любителям немецкой дивы, но не стоит наших унижать. Раз вы говорите по русски, значит вам не равнодушна и наша сборная... Так что просто болейте, но не стоит оскорблять особенно Слепцову. И ещё: знайте на этом форуме не очень любят болельщиков дойчкоманды...
  • 0

#362 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 18:26

Сам понял че сказал? Оскорбления не с меня начались. Сначала эта SHERRY облила грязью пол-команды немок, потом на личности перешла. Видимо не в адеквате.

Это кто тут личность? :unsure: Ты что ли с твоими тремя классами и 2-мя коридорами? :lol: :P Уж прости, не думаю, что ты образованный человек. Не жалуйся на судьбу. Ей, может быть, с тобой тоже не очень приятно. :blink:

P.S. Зрение проверь - меня не так зовут, как ты тут пишешь. :P
  • 0

#363 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 18:29

Это кто тут личность? :unsure: Ты что ли с твоими тремя классами и 2-мя коридорами? :lol: :P Уж прости, не думаю, что ты образованный человек. Не жалуйся на судьбу. Ей, может быть, с тобой тоже не очень приятно. :blink:

+5 баллов. Такого сам бы не решился сказать)))
  • 0

#364 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 18:36

Ну а зачем вам было отвечать? Я достойно отношусь к любителям немецкой дивы, но не стоит наших унижать. Раз вы говорите по русски, значит вам не равнодушна и наша сборная... Так что просто болейте, но не стоит оскорблять особенно Слепцову. И ещё: знайте на этом форуме не очень любят болельщиков дойчкоманды...

Прикольно! Вроде память хорошая, не помню чтобы Слепцову оскорблял. А вот цитата: "Нойнер - мусор, Хитцер - подстилка Грайса". Неслабо?
  • 0

#365 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 18:41

[quote name='SHERRY75' date=' 27 January 2009, 18:26' post='269260']

[/quote
Мне параллельно как Вас зовут. А с образованиями все в поряде. Да и на судьбу грех жаловаться. Из ваших постов какая-то неудовлетворенность чувствуется.
  • 0

#366 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 18:43

Прикольно! Вроде память хорошая, не помню чтобы Слепцову оскорблял. А вот цитата: "Нойнер - мусор, Хитцер - подстилка Грайса". Неслабо?

Просто не всё прочитал... не стоит... видимо. Сейчас по всей теме пройдусь снова, пару дней меня не было... Однозначно с этими заявлениями я не согласен! Нужно уважать соперника, но про подстилку я ещё поговорю с кем надо)))
  • 0

#367 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 18:46

Просто не всё прочитал... не стоит... видимо. Сейчас по всей теме пройдусь снова, пару дней меня не было... Однозначно с этими заявлениями я не согласен! Нужно уважать соперника, но про подстилку я ещё поговорю с кем надо)))

Да уж, будьте добры, вразумите. Я не ожидал такого. Хуже зенитовских фанатов. :unsure:
  • 0

#368 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 18:48

[/quote
Мне параллельно как Вас зовут. А с образованиями все в поряде. Да и на судьбу грех жаловаться. Из ваших постов какая-то неудовлетворенность чувствуется.
[/quote]
Ну, если для тебя немецкие женщины хороши до безобразия, а так же во время безобразия и после безобразия, то это вовсе не означает, что мы их тут сейчас в угол врежем и молиться на них начнем. :P А я после прочтения твоих постов пришла к выводу, что тебя постоянно преследуют умные мысли, но ты быстрее... :blink: Сдуется твоя Нойнер в Корее - что делать-то будешь? Сделал на ней 200 евреек и радуйся. Только позавчера такого, как ты с форума выкинули, теперь ты тут нарисовался - не сотрешь... :unsure: Откуда вы все беретесь? :lol:
  • 0

#369 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 18:51

[/quote
Только позавчера такого, как ты с форума выкинули, теперь ты тут нарисовался - не сотрешь...

Не втолкуешь,что было?А то я вроде мимо пробегал

#370 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 18:53

Да я уж прошёлся по теме!!! Ничего подобного там я не увидел!!! :unsure: Так что, товарищ, ты не прав!!! Вот пока и всё!!!
  • 0

#371 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 18:57

[/quote

Ну, если для тебя немецкие женщины хороши до безобразия, а так же во время безобразия и после безобразия, то это вовсе не означает, что мы их тут сейчас в угол врежем и молиться на них начнем. :P А я после прочтения твоих постов пришла к выводу, что тебя постоянно преследуют умные мысли, но ты быстрее... :blink: Сдуется твоя Нойнер в Корее - что делать-то будешь? Сделал на ней 200 евреек и радуйся. Только позавчера такого, как ты с форума выкинули, теперь ты тут нарисовался - не сотрешь... :unsure: Откуда вы все беретесь? :lol:

Ну, Вы уж не маленькая! Знаете откуда дети берутся! Не вижу предпосылок, чтобы Лена сдулась в Корее. И я не говорил, что мне нравятся немецкие женщины. Мне нравятся только некоторые. Как говорится все лучшее из всего хорошего. А деньги сами в руки шли, согласитесь это было очевидно. На ЧМ придумается что-нибудь еще.
  • 0

#372 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 18:58

Не втолкуешь,что было?А то я вроде мимо пробегал

Да был там один, cupchino, обнаглел до ужаса - девчонок наших оскорблял, пользователей... причем до этого он как бы сказать "хохмил", а потом решил наглеть по полной пррограмме - только я на него 2 раза модераторам жаловалась, еще lutira пожаловалась, видимо. Просто сил уже нет - открыли тему про Катю Юрьеву сегодня - так этот магдафан там весь день сидел и писал о своей Нойнер. Вот я и пришла в тему Нойнер теперь - я не ее фанат, хотя спортивные достижения у нее впечатляющие. Но иногда вот из-за таких фанов начинаешь уже косо смотреть и в сторону спортсмена, которого они восхваляют. :unsure:
  • 0

#373 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 18:59

Да я уж прошёлся по теме!!! Ничего подобного там я не увидел!!! :unsure: Так что, товарищ, ты не прав!!! Вот пока и всё!!!

Так не в этой теме! Там, где Юрьева отдыхать хочет.
  • 0

#374 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 19:01

Да был там один, cupchino, обнаглел до ужаса - девчонок наших оскорблял, пользователей... причем до этого он как бы сказать "хохмил", а потом решил наглеть по полной пррограмме - только я на него 2 раза модераторам жаловалась, еще lutira пожаловалась, видимо. Просто сил уже нет - открыли тему про Катю Юрьеву сегодня - так этот магдафан там весь день сидел и писал о своей Нойнер. Вот я и пришла в тему Нойнер теперь - я не ее фанат, хотя спортивные достижения у нее впечатляющие. Но иногда вот из-за таких фанов начинаешь уже косо смотреть и в сторону спортсмена, которого они восхваляют. :unsure:

Ко мне какие претензии? Кого я оскорбил? "Мусор и подстилка Грайса" - это из вашего лексикона. Не так ли?
  • 0

#375 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 19:04

Ну, Вы уж не маленькая! Знаете откуда дети берутся! Не вижу предпосылок, чтобы Лена сдулась в Корее. И я не говорил, что мне нравятся немецкие женщины. Мне нравятся только некоторые. Как говорится все лучшее из всего хорошего. А деньги сами в руки шли, согласитесь это было очевидно. На ЧМ придумается что-нибудь еще.

Все хорошее когда-нибудь очень плохо заканчивается... :blink: это про Лену в Корее - не говори гоп, пока не перепрыгнешь... пик формы не держится месяцами, а часики тикают... :unsure: А что, Слепцову ты тоже ненавидишь, как и Катю Юрьеву?
  • 0

#376 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 19:06

Ко мне какие претензии? Кого я оскорбил? "Мусор и подстилка Грайса" - это из вашего лексикона. Не так ли?

Слово "подстилка" я не употребляла. И не писала, что твоя любимая спортсменка - мусор. Ты контекст неправильно понял. Мусор - это разглагольствования. :unsure:
  • 0

#377 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 19:08

Но иногда вот из-за таких фанов начинаешь уже косо смотреть и в сторону спортсмена, которого они восхваляют. :unsure:

могу сказать,что большинство фанатиков(не фаны)-это обезумевшие от идолопоклонства полулюди,которых ,несомненно, нужно лечить...или не нужно.Но есть и нормальные челы,так я за то ,чтобы поспорить,можно поподкалывать друг друга,но не переходить на оскорбления.

#378 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 19:14

могу сказать,что большинство фанатиков(не фаны)-это обезумевшие от идолопоклонства полулюди,которых несомненно нужно лечить...или не нужно.Но есть и нормальные челы,так я за то ,чтобы поспорить,можно поподкалывать друг друга,но не переходить на оскорбления.

Согласна. Я вот очень хорошо отношусь к Гроссу и Фишеру. Ну немцы они, наших обыгрывали, да, но уважать их я от этого меньше не стала и не стану никогда. И никогда они не станут для меня идолами - просто приятные люди с отличными спортивными достижениями. Мне как-то фиолетово - красивая магда или быстрая, уважать ее за достижения можно, но когда мне сутками напролет дудят в уши, что она всех русских "порвет, сделает" и т.д., это нервирует. Есть немецкие сайты - видимо, магдины фаны в языках не сильны просто. :unsure:
  • 0

#379 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 19:18

могу сказать,что большинство фанатиков(не фаны)-это обезумевшие от идолопоклонства полулюди,которых ,несомненно, нужно лечить...или не нужно.Но есть и нормальные челы,так я за то ,чтобы поспорить,можно поподкалывать друг друга,но не переходить на оскорбления.

Я, кстати, очень даже обезумевший фанатик Светы Слепцовой... был. Мне было параллельно её самочувствие и всё что ей мешало дальше побеждать. А сейчас, поборов свои амбиции, я уведел всё по-новому. Снова столкнулся с неизбежностью. И отныне осознал, что БХГ - не главное для Светы пока... И даже не ЧМ, но очень жаль...
  • 0

#380 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 19:24

Я, кстати, очень даже обезумевший фанатик Светы Слепцовой... был. Мне было параллельно её самочувствие и всё что ей мешало дальше побеждать. А сейчас, поборов свои амбиции, я уведел всё по-новому. Снова столкнулся с неизбежностью. И отныне осознал, что БХГ - не главное для Светы пока... И даже не ЧМ, но очень жаль...

Знаете, я когда биатлон смотрю - не важно - на трассе (в этом году не получилось :unsure:) или дома по телику - я просто радуюсь успехам российских спортсменов и спортсменок. То, что преследование выиграла Аня меня очень порадовало - растет достойная смена нашим олимпийским чемпионкам (не думаю, что они будут представлять РФ в Сочи). Мне все равно, кто из наших победит - это просто победа России, а значит наша с Вами. Сегодня Аня, завтра Света, послезавтра Катя - все они радуют своих болельщиков. Фанатизмом я никогда не страдала, вот патриотизма, наверное, много во мне. :P Да, я очень переживаю за Свету - она возлагала большие надежды на этот ЧМ... неужели ей придется ждать еще один год?.. :blink:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей