Екатерина Юрьева
Отправлено 13 February 2009 - 22:31
Катюша! Плюнь на все - и куда-нибудь - где солнце, море и песок. А еще лучше - замуж. И пусть все сдохнут от зависти.
Отправлено 13 February 2009 - 22:31
Катюша! Плюнь на все - и куда-нибудь - где солнце, море и песок. А еще лучше - замуж. И пусть все сдохнут от зависти.
Отправлено 13 February 2009 - 22:49
Отправлено 13 February 2009 - 22:53
Сегодня, 13 февраля, в Москву из Кореи вернулись три российских биатлониста сборной России, уличенных в применении допинга – олимпийская чемпионка Альбина Ахатова, чемпионы мира Екатерина Юрьева и Дмитрий Ярошенко. О своих эмоциях в интервью «Первому каналу рассказала Екатерина Юрьева. Агентство спортивной информации «Весь спорт» публикует ответы бывшего лидера общего зачета Кубка мира.
- Катя, какие чувства вы испытываете сейчас?
- Сначала эта информация была для меня шоком, а потом я подумала: слава богу, у нас есть такие добрые люди, замечательные болельщики. От чистого сердца радуюсь, что вы у нас есть. Продолжайте за нас болеть. Наши еще покажут себя.
- Что говорят родственники, близкие?
- Родные говорят, что жизнь продолжается, что все будет хорошо.
- Вы точно можете утверждать, что не было никакого допинга?
- Это очень неоднозначная ситуация и комментировать ее я не могу.
- Но совесть ваша чиста?
- Конечно. Не только у меня, но и у всех остальных.
- Апелляцию будете подавать?
- Это вопросы не к нам.
- Как держатся ребята из команды?
- Мы летели в самолете. Смеялись, шутили, пили кофе.
- Остались надежды на возвращение в спорт?
- Надежды есть всегда. Все возможно.
- Надеетесь принять участие в Олимпийских играх-2014 в Сочи?
- Это долгосрочный вопрос. Я пока не осмеливаюсь прогнозировать.
Отправлено 13 February 2009 - 23:17
Отправлено 13 February 2009 - 23:24
+10000000000Дорогая Катюша, мы (болельщики России) тебя любим!!! А на этих "серых мышей" плюнь,их удел -злорадство в тёмном углу.Ты же- краса и гордость России,пример светлой,умной Русской девушки,и здесь они кусают себе локти,так как не могут сказать,что и в этом допинг виноват.Иногда полученный "удар в спину" помогает в дальнейшей жизни разбираться,кто рядом с тобой "настоящий" человек,а кто мимо проходил.
Отправлено 13 February 2009 - 23:41
Отправлено 13 February 2009 - 23:44
Отправлено 13 February 2009 - 23:58
Итак, надо действовать. Разумеется, сейчас, до окончания чемпионата, никаких публичных акций предпринимать не следует. Но в принципе кое-кому надо дать понять, что вообще-то вы молчать не собираетесь. И что заявите, что вы ничем не хуже всех остальных ребят и девушек, которым также подсовывали те же самые таблетки, ничего не объясняя о том, что это такое и к чему может привести, - и что попробуй эти таблетки не прими! Готовы ли эти люди услышать такое? - разумеется, они станут утверждать, что это - удар по товарищам. Но на это надо заметить, что почти наверняка у тех людей, которые предъявили эти пробы, есть такие же и на других членов нашей сборной, и они лишь ждут, когда, например, Чудов примеряет жёлтую майку лидера мирового сезона. Проблему надо решать радикально, а для этого те, кто производил таблетки и подсовывал их вам, ДОЛЖНЫ ПОЛНОСТЬЮ ВЗЯТЬ ВСЮ ВИНУ НА СЕБЯ! Признать, что они именно подсовывали вам допинг, не говоря об этом, а ещё лучше, если они заявят, что за это им заплатил какой-нибудь Мюсли-ган или Пихлер (и неважно, так ли это было на самом деле). И они должны заявить это не просто публично, но В СУДЕ. Необходимо ПОДАВАТЬ В СУД. Притом, вероятно, лучше всего в Швейцарии. Вот что надо делать. Ясно, конечно, что вам, спортсменам, трудно об этом даже думать: это не ваше дело. Нужна поддержка сильных людей. И, знаете, Катя, думаю, Вам стоит поговорить с Прохоровым. Он, возможно, человек вполне вменяемый, умный и энергичный, не связанный клановыми интересами, и он сможет понять, что на самом деле нужно нашему биатлону. И предпринять для этого необходимые действия. А если нет - надо идти напролом, я думаю. Найдутся, вероятно, и адвокаты, которые возьмутся за дело ради победы. Пусть тогда эти товарищи приходят в суд и объясняют под присягой, кому и на каких условиях они подсовывали таблетки. А что касается Прохорова, то он, я думаю, должен сделать ещё кое-что. Он, кажется, меньше других погорел на кризисе, так что он вполне может себе позволить привлечь лучшие детективные агенства, чтобы те вплотную занялись сборными Германии, Норвегии, Австрии да и, возможно, той же Швеции. И чтобы они доказали, что именно представители этих "передовых" стран поставили нас перед необходимостью хоть что-то делать, чтобы противостоять их химическим фабрикам, так что если наш ответ оказался слишком примитивным, это не их достоинство. Надо собрать эти данные и предъявить тем, кто сейчас кричит или, наоборот, скромно помалкивает. Чтобы они собрались и в итоге тоже не только отменили все эти "дисциплинарные меры", но и принесли Вам и Вашим товарищам извинения. Всё это - вполне реально, нужно только этого захотеть. Катюша, Вы - умная и сильная девушка, не сдавайтесь, не позволяйте себя хоронить заживо! Договаривайтесь с Димой Ярошенко, он тоже человек умный и умеет за себя постоять. Вперёд, и помните, что миллионы людей, болельщиков и не только - с вами! Мы любим вас и будем поддерживать в самых решительных действиях!
Автор: Dani_Filth.
Отправлено 14 February 2009 - 00:00
Хотел было написать, да увидел ваше сообщение. Остается только согласиться.Катя молодец!!!! После таких событий так держаться!!!!! Настоящие болельщики будут всегда с ней!!!!! Вот это ли не проявление характера!!! Такого человека не сломать!!! У меня просто нет слов одни эмоции
------------------------------------------
Помнится, как то говорил. История восхождения Юрьевой из серии "Как закалялась сталь". Жду дня, о котором написано ниже.
Отправлено 14 February 2009 - 00:04
Да подпись прямо в точку!!! Катя еще вернеться и вот тогда случитья то что написано у вас "ниже"Хотел было написать, да увидел ваше сообщение. Остается только согласиться.
------------------------------------------
Помнится, как то говорил. История восхождения Юрьевой из серии "Как закалялась сталь". Жду дня, о котором написано ниже.
Отправлено 14 February 2009 - 00:13
Да вообще мне такие девушки симпатизируют.
Отправлено 14 February 2009 - 00:16
Отправлено 14 February 2009 - 00:31
Отправлено 14 February 2009 - 01:42
Отправлено 14 February 2009 - 01:45
Отправлено 14 February 2009 - 07:29
Отправлено 14 February 2009 - 08:14
Отправлено 14 February 2009 - 08:22
Отправлено 14 February 2009 - 08:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей