Перейти к содержимому

Фотография

Екатерина Юрьева

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2653

#361 zima2009

zima2009

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 22:31

Дисквалифицировать в таких случаях надо не спортсменов, а врачей и ст.тренера. Ребята здесь - скорее пострадавшие. С ними работает целая команда (как нам говорят в каждом репортаже) "профессионалов". Это их задача разбираться во всех тонкостях гемодинамики и действия лекарственных пепаратов. А подставлять ребят и играть в игры: поймают - не поймают просто не серьезно.
Катюша! Плюнь на все - и куда-нибудь - где солнце, море и песок. А еще лучше - замуж. И пусть все сдохнут от зависти.
  • 0

#362 zima2009

zima2009

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 22:31

Дисквалифицировать в таких случаях надо не спортсменов, а врачей и ст.тренера. Ребята здесь - скорее пострадавшие. С ними работает целая команда (как нам говорят в каждом репортаже) "профессионалов". Это их задача разбираться во всех тонкостях гемодинамики и действия лекарственных пепаратов. А подставлять ребят и играть в игры: поймают - не поймают просто не серьезно.
Катюша! Плюнь на все - и куда-нибудь - где солнце, море и песок. А еще лучше - замуж. И пусть все сдохнут от зависти.
  • 0

#363 Dopdal

Dopdal

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 22:49

Катя, я тоже за тебя!!! И за всех наших!!! Сейчас будет так непросто ,но я желаю тебе стойкости!!!
  • 0

#364 Sally

Sally

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1188 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 22:53

Екатерина Юрьева: это очень неоднозначная ситуация, комментировать ее я не могу

Сегодня, 13 февраля, в Москву из Кореи вернулись три российских биатлониста сборной России, уличенных в применении допинга – олимпийская чемпионка Альбина Ахатова, чемпионы мира Екатерина Юрьева и Дмитрий Ярошенко. О своих эмоциях в интервью «Первому каналу рассказала Екатерина Юрьева. Агентство спортивной информации «Весь спорт» публикует ответы бывшего лидера общего зачета Кубка мира.

- Катя, какие чувства вы испытываете сейчас?
- Сначала эта информация была для меня шоком, а потом я подумала: слава богу, у нас есть такие добрые люди, замечательные болельщики. От чистого сердца радуюсь, что вы у нас есть. Продолжайте за нас болеть. Наши еще покажут себя.

- Что говорят родственники, близкие?
- Родные говорят, что жизнь продолжается, что все будет хорошо.

- Вы точно можете утверждать, что не было никакого допинга?
- Это очень неоднозначная ситуация и комментировать ее я не могу.

- Но совесть ваша чиста?
- Конечно. Не только у меня, но и у всех остальных.

- Апелляцию будете подавать?
- Это вопросы не к нам.

- Как держатся ребята из команды?
- Мы летели в самолете. Смеялись, шутили, пили кофе.

- Остались надежды на возвращение в спорт?
- Надежды есть всегда. Все возможно.

- Надеетесь принять участие в Олимпийских играх-2014 в Сочи?
- Это долгосрочный вопрос. Я пока не осмеливаюсь прогнозировать.
  • 0

#365 Aleksandr07

Aleksandr07

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 23:17

Дорогая Катюша, мы (болельщики России) тебя любим!!! А на этих "серых мышей" плюнь,их удел -злорадство в тёмном углу.Ты же- краса и гордость России,пример светлой,умной Русской девушки,и здесь они кусают себе локти,так как не могут сказать,что и в этом допинг виноват.Иногда полученный "удар в спину" помогает в дальнейшей жизни разбираться,кто рядом с тобой "настоящий" человек,а кто мимо проходил.
  • 0

#366 Zubachistka

Zubachistka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 23:24

Дорогая Катюша, мы (болельщики России) тебя любим!!! А на этих "серых мышей" плюнь,их удел -злорадство в тёмном углу.Ты же- краса и гордость России,пример светлой,умной Русской девушки,и здесь они кусают себе локти,так как не могут сказать,что и в этом допинг виноват.Иногда полученный "удар в спину" помогает в дальнейшей жизни разбираться,кто рядом с тобой "настоящий" человек,а кто мимо проходил.

+10000000000
  • 0

#367 Walya13

Walya13

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 23:41

Катюша Пермский край тебя любит и поддерживает! Ты еща молода и сможешь в будущем еще показать на что способна. Главное не расстраивайся. Пермь с тобой!
  • 0

#368 Alen_Delon

Alen_Delon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 23:44

Катя молодец!!!! После таких событий так держаться!!!!! Настоящие болельщики будут всегда с ней!!!!! Вот это ли не проявление характера!!! Такого человека не сломать!!! У меня просто нет слов одни эмоции
  • 0

#369 consular

consular

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 23:58

Дорогая Катюша, хочу прежде всего Вам ещё раз подтвердить, что все болельщики и вообще нормальные люди разделяют Вашу боль и досаду, которые эти ужасные события должны были у Вас вызвать. Мы полностью на Вашей стороне и уверены, что Вы нисколько ни в чём не виноваты и являетесь жертвой как минимум чьей-то некомпетентности, а возможно, и заговора. Но я стал писАть потому, что хочу Вам посоветовать не сдаваться. Нельзя допустить, чтобы опять спортсменов сделали козлами отпущения, а те, кто действительно на 100% во всём виноваты, не только ушли от ответственности, но и продолжали выступать по телевизору с призывами строже наказать вас. Вы можете, и Вы должны заставить этих людей на коленях просить у Вас прощения, эа тот удар, которому вас, спортсменов, подвергли, - заставить в интересах ваших и всех ваших товарищей. У вас, думаю, не всё потеряно, и кое чего добиться можно, а терять в такой ситуации ведь особо нечего.
Итак, надо действовать. Разумеется, сейчас, до окончания чемпионата, никаких публичных акций предпринимать не следует. Но в принципе кое-кому надо дать понять, что вообще-то вы молчать не собираетесь. И что заявите, что вы ничем не хуже всех остальных ребят и девушек, которым также подсовывали те же самые таблетки, ничего не объясняя о том, что это такое и к чему может привести, - и что попробуй эти таблетки не прими! Готовы ли эти люди услышать такое? - разумеется, они станут утверждать, что это - удар по товарищам. Но на это надо заметить, что почти наверняка у тех людей, которые предъявили эти пробы, есть такие же и на других членов нашей сборной, и они лишь ждут, когда, например, Чудов примеряет жёлтую майку лидера мирового сезона. Проблему надо решать радикально, а для этого те, кто производил таблетки и подсовывал их вам, ДОЛЖНЫ ПОЛНОСТЬЮ ВЗЯТЬ ВСЮ ВИНУ НА СЕБЯ! Признать, что они именно подсовывали вам допинг, не говоря об этом, а ещё лучше, если они заявят, что за это им заплатил какой-нибудь Мюсли-ган или Пихлер (и неважно, так ли это было на самом деле). И они должны заявить это не просто публично, но В СУДЕ. Необходимо ПОДАВАТЬ В СУД. Притом, вероятно, лучше всего в Швейцарии. Вот что надо делать. Ясно, конечно, что вам, спортсменам, трудно об этом даже думать: это не ваше дело. Нужна поддержка сильных людей. И, знаете, Катя, думаю, Вам стоит поговорить с Прохоровым. Он, возможно, человек вполне вменяемый, умный и энергичный, не связанный клановыми интересами, и он сможет понять, что на самом деле нужно нашему биатлону. И предпринять для этого необходимые действия. А если нет - надо идти напролом, я думаю. Найдутся, вероятно, и адвокаты, которые возьмутся за дело ради победы. Пусть тогда эти товарищи приходят в суд и объясняют под присягой, кому и на каких условиях они подсовывали таблетки. А что касается Прохорова, то он, я думаю, должен сделать ещё кое-что. Он, кажется, меньше других погорел на кризисе, так что он вполне может себе позволить привлечь лучшие детективные агенства, чтобы те вплотную занялись сборными Германии, Норвегии, Австрии да и, возможно, той же Швеции. И чтобы они доказали, что именно представители этих "передовых" стран поставили нас перед необходимостью хоть что-то делать, чтобы противостоять их химическим фабрикам, так что если наш ответ оказался слишком примитивным, это не их достоинство. Надо собрать эти данные и предъявить тем, кто сейчас кричит или, наоборот, скромно помалкивает. Чтобы они собрались и в итоге тоже не только отменили все эти "дисциплинарные меры", но и принесли Вам и Вашим товарищам извинения. Всё это - вполне реально, нужно только этого захотеть. Катюша, Вы - умная и сильная девушка, не сдавайтесь, не позволяйте себя хоронить заживо! Договаривайтесь с Димой Ярошенко, он тоже человек умный и умеет за себя постоять. Вперёд, и помните, что миллионы людей, болельщиков и не только - с вами! Мы любим вас и будем поддерживать в самых решительных действиях!
  • 0

#370 Автор: Dani_Filth.

Автор: Dani_Filth.
  • Гости

Отправлено 14 February 2009 - 00:00

Катя молодец!!!! После таких событий так держаться!!!!! Настоящие болельщики будут всегда с ней!!!!! Вот это ли не проявление характера!!! Такого человека не сломать!!! У меня просто нет слов одни эмоции

Хотел было написать, да увидел ваше сообщение. Остается только согласиться.
------------------------------------------
Помнится, как то говорил. История восхождения Юрьевой из серии "Как закалялась сталь". Жду дня, о котором написано ниже.
  • 0

#371 Alen_Delon

Alen_Delon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 14 February 2009 - 00:04

Хотел было написать, да увидел ваше сообщение. Остается только согласиться.
------------------------------------------
Помнится, как то говорил. История восхождения Юрьевой из серии "Как закалялась сталь". Жду дня, о котором написано ниже.

Да подпись прямо в точку!!! Катя еще вернеться и вот тогда случитья то что написано у вас "ниже"
  • 0

#372 braint99

braint99

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 14 February 2009 - 00:13

Мне вот у Кати голос нравится(у моей однокурсницы похожий).И улыбка ее тоже красива.
Да вообще мне такие девушки симпатизируют. :unsure:
  • 0

#373 DimitrovgraD

DimitrovgraD

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 14 February 2009 - 00:16

Катя, ты ЛУЧШАЯ!!!!!!!!!!!!!! МЫ им не верим!!!!!!! ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!!
  • 0

#374 PRO111

PRO111

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 14 February 2009 - 00:31

Фашисты из ВАДА НЕ ПРОЙДУТ!!!!!!!!! :unsure: :unsure: :lol:
Прикрепленный файл  BM_13_and_BM_21_TBiU_7.jpg   534.42К   11 скачиваний
  • 0

#375 they_killed_kenny

they_killed_kenny

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 14 February 2009 - 01:42

нельзя опускать руки!!!!!!!все равно катя - самая лучшая!!
  • 0

#376 PAN1

PAN1

добрее надо быть друг к другу,товарищ..(с)

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16387 сообщений

Отправлено 14 February 2009 - 01:45

Катюша,не опускай руки. Рожай детей пока, и возвращайся с ПОБЕДАМИ!
  • 0

#377 APOSSYM

APOSSYM

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 14 February 2009 - 07:29

Катя поздравляю тебя с днем всех влюбленных! Тем более что Мы болельщики очень любим тебя. А на самом деле чемпионат Мира и кубок Мира, лично для меня потерял смысл, дальше даже смотреть не хочеться:-( еще раз поздравляю тебя Всегда Люби и будь Любима!
  • 0

#378 Kareglazka

Kareglazka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 14 February 2009 - 08:14

Катюша! Искренне Вам сочувствую, понимаю, какое разочарование Вы испытали. Но не расстраивайтесь, мы все понимаем, что это нечестная битва! И после высказываний вашей соперницы, презираем трусость и нежелание победить в честном бою. Пусть это остается на их совести. Я и моя большая семья всегда будем болеть за Вас. Вы сильная женщина и настоящий БОЕЦ! Любим Вас, всего вам самого наилучшего!!! :rolleyes:
  • 0

#379 Cbetik

Cbetik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 14 February 2009 - 08:22

Катюша очень жаль что всё так получилось! Вас просто подставили! Мы верим в Вас! Любим!Будем ждать Вашего возвращения!Сднём влюблённых!
  • 0

#380 Cbetik

Cbetik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 14 February 2009 - 08:22

Катюша очень жаль что всё так получилось! Вас просто подставили! Мы верим в Вас! Любим!Будем ждать Вашего возвращения!Сднём влюблённых!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей