Перейти к содержимому

Фотография

Судейство в КХЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 640

#361 absinthe

absinthe

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 16:34

Сперва судьи удавили Ак Барс, затем Магнитку, а теперь очередь Атланта. К сожалению это очевидно. Видимо на верхах за ранее решили чей будет Кубок. И заметьте как вся верхушка лиги против приглашения иностранных арбитров! оно и понятно им ведь не скажешь кто должен победить. Хорошо было бы если б и на чемпионате мира наши могли бы решать исходы матчей таким же способом, а то там пока нас судьи не особо жалуют.

Может судьи и Сибирь удавили? Или вы считаете что Сибирь не достойна играть в ПлейОфф???
Может СЮ и на 3-е место в регулярке вышел только потому, что судьи давили всех наших соперников? Тогда че ж не на 1-е нас вывели? Или Ававнгарду тоже судьи помогали? И АкБарсу? Мля, зачем скрещивать ошибки судей и клуб СЮ. Судьи ошибаются во всех матчах. А может, то что в финал вышел Атлант, а мы ждали Локомотив (и не только мы, многие эксперты так прогнозировали), тоже СЮ виноват?
  • 2

#362 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 16:35

Странно, если бы было по-другому. За беспредельную автономию по национальному признаку платить надо по-взрослому.

Не опошляйте спорт политикой!Особенно если не абсолютно не в курсе вопроса...Беспредельной автономии(вроде той,что есть сейчас у некоторых Кавказких республик)Башкирия не имела НИКОГДА!Промышленные гиганты Башкирия(добыча нефти,нефтехимия и нефтепереработка) и Татария(машиностроение,нефть и всё,что с ней связано)-основные регионы-доноры в России...Причём зарплаты одни из самых низких по России...И вообще,этнических башкир менее 30% от всего населения...Больше всего в республике-русских(почти40%),много татар(их четверть)...Башкирия-многонациональная...И живут все эти национальности очень дружно!!!У нас не смотрят на национальность,а относятся к человеку так,как он того заслуживает...У нас не Москва...
  • 4

#363 Malysh_Rzhaka

Malysh_Rzhaka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 17:53

неужели "профи" не мог на одном коньке объехать
Моя ссылка
и потом хватит ржигу ругать он хорошая
Моя ссылка
  • 1

#364 ogl55

ogl55

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 18:43

постановка вопроса в оглавлении этой темы - не вполне корректна.
любить команду могут и должны только её болельщики.
вот кто болеет за салават, тот его и любит.

Я так понимаю на прочтение всего, (что тут развеселило Serega116rus) сил не хватило. Но ради Вас повторю свой ответ по этому вопросу: "Во истину говорят - Великий и Могучий Русский язык. Берешь слово в кавычки: и смысл меняется до неузнаваемости - ни о какой любви или не любви нет и речи ;)... А теперь к этому еще добавлю: дальше уже кто, что видит за пределами кавычек, тот о том и высказывается, спрашивает, хамит, иронизирует обсуждает и т. д. ;) А еще можно любить не команду, а просто игру хоккей, как таковую. Для меня на пример непонятно выражение: "любить команду могут и должны только её болельщики" слова должны и только воспринимаются ультимативно, указующе и немного странно. :) Сколько людей столько и восприятий.
  • 0

#365 ogl55

ogl55

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 19:33

По поводу того удаления уже было сказано очень много,но я тебе отвечу,что наша молодежная сборная в этом году в финале МЧМ не бросила играть после 2-х периодов,и в итоге выиграла золото,хотя проигрывала со счетом 0-3,так если наши мальчишки смогли так сыграть(!!!),то почему тогда надо было сломаться такой команде,как "Атлант" я не понимаю, может быть ты мне объяснишь.

Регина привет! Сей час попробую объяснить с лично моей точки зрения: чем человек старше тем опыта у него в жизни больше, и чаще всего этот опыт негативный, с возрастом теряется юношеский максимализм, вера в справедливость и т. д. мне кажется каждый взрослый человек сталкивался с тем, что у него в сложный момент опускались руки и ты понимал что это никому не надо, что все уже решено, и ты не сможешь ничего изменить. А в восемнадцать тебе море по колено, ты уверен, молод, не разочарован и веришь в справедливость. Нет большого негативного опыта прожитых лет, тебе не знакомо слово отчаяние и безнадежность. Да и судейство на МЧМ было "по скромнее". И на самом деле, такие матчи вытаскиваются - один на миллион. Взгляните на удаление реально: 5 минут без права выхода пятого игрока - это приговор. Судейство судейству, как оказывается рознь. А сломать можно кого угодно.
  • 0

#366 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 20:30

Регина привет! Сей час попробую объяснить с лично моей точки зрения: чем человек старше тем опыта у него в жизни больше, и чаще всего этот опыт негативный, с возрастом теряется юношеский максимализм, вера в справедливость и т. д. мне кажется каждый взрослый человек сталкивался с тем, что у него в сложный момент опускались руки и ты понимал что это никому не надо, что все уже решено, и ты не сможешь ничего изменить. А в восемнадцать тебе море по колено, ты уверен, молод, не разочарован и веришь в справедливость. Нет большого негативного опыта прожитых лет, тебе не знакомо слово отчаяние и безнадежность. Да и судейство на МЧМ было "по скромнее". И на самом деле, такие матчи вытаскиваются - один на миллион. Взгляните на удаление реально: 5 минут без права выхода пятого игрока - это приговор. Судейство судейству, как оказывается рознь. А сломать можно кого угодно.

Ну,я тоже не пацан,но в справедливость верю...Потому что если не верить в хорошее,то жизнь превращается в унылое прозябание и тупое существование...Полосатые-ослы,но не надо валить только на них...Я много раз видел,как отыгрываются и из гораздо худших ситуаций...А Атлант,самая волевая команда в этом сезоне,почему-то не захотела это сделать...
  • 0

#367 ogl55

ogl55

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 21:06

Ну,я тоже не пацан,но в справедливость верю...

И безнадеги с отчаянием никогда не испытывал? :blink: Счастливчик. Чуть выше мной там про Радулова и сдавшие нервы хоккеистов было написано. Так именно этот вопрос тоже к сдавшим нервам относится. Народ который день успокоится не может, а у них на приход в себя от такого судейства ни секунды не было. Да и мне кажется не серьезно их же в проигрыше того матча и обвинять :mellow: Пять минут без права выхода пятого игрока, да еще и не оправданно - это приговор и физический и моральный.
  • 0

#368 PROMDEVIL

PROMDEVIL

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 21:13

Сперва судьи удавили Ак Барс, затем Магнитку, а теперь очередь Атланта. К сожалению это очевидно. Видимо на верхах за ранее решили чей будет Кубок. И заметьте как вся верхушка лиги против приглашения иностранных арбитров! оно и понятно им ведь не скажешь кто должен победить. Хорошо было бы если б и на чемпионате мира наши могли бы решать исходы матчей таким же способом, а то там пока нас судьи не особо жалуют.

Полностью согласен.Если честно,то таким судейством все настроение портят,смотреть не хочется.3 игра прошла вроде нормально,только я не рассмотрел,задела шайба ог.стекло когда ее из своей зоны Сал.выкидывал,за 1.5 минуты до конца 3 пер.?А так матч классный.Командам огромное.
  • 0

#369 storona-ru

storona-ru

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1150 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 21:20

Ну что, еще один день слез и печали для болельщиков Атланта настал? Что теперь скажете? Кто в третей игре помешал выиграть? Предвкушаю сейчас начнется про выброшенную шайбу и т.д и т.п ))) Успокойтесь - шайба покинула поле над серединой поля практически :P
  • 0

#370 Sergey010

Sergey010

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 21:22

Касания стекла небыло. Атланта просто сливают. Второй год подмосковные команды в финале - сначала МВД, сейчас Атлант. А москвичи финала и не нюхали. Просто жаба давит.
  • 0

#371 S_K_S_U

S_K_S_U

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 22:48

Лучший хоккеист КХЛ устроил дебош в раздевалке...

...Так почему реакцию всех болельщиков Хоккея на несправедливое решение по Фёдорову,вызывает столько Вашего Уфимского Негатива!

если-б в раздевалке был погром то фото этого разлетелось бы по сети со скоростью света на,спортбоксе в первую очередь.
хлопнул небось в сердах дверцей шкафчика она и покосилась -вы никогда дверью не хлопали?уверен выставлять счет гостям за порчу имущества никто не будет,но вспоминать будут при каждом удобном случае.

потому что реакция всех болельщиков Хоккея на ошибку судьи в сложнейшей ситуации вылилась на игроков,болел,тш,уфу,республику,нации её населяющие.
  • 0

#372 S_K_S_U

S_K_S_U

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 22:56

Об этом расскажи Свитову и Кольцову, которые подставляются и валятся на лед, провоцируя судей.
Уверен, что всех этих "бойцов" Быков заберет с собой в Питер.

свитов один раз подскольнулся упал,комментатор посмаковал момент и 1000 придурков ему вторят.он же не в сланцах по песку гуляет.
а что чм в питере будет?
  • 0

#373 nik44555

nik44555

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 23:00

...Я ТОЖЕ БЫЛ НЕПОСРЕДСТВЕННЫМ БОЛЕЛЬЩИКОМ...НО РЕАЛЬНО ЗА ЭТУ СЕРИЮ ТОШНИТ ОТ СЛЮНЕЙ И СОПЛЕЙ,Я СЧИТАЮ ВСЕ ИСПОРТИЛ РЖИГА,ОН ДЕЛАЕТ ВСЕ ЧТО УГОДНО,НО ТОЛЬКО НЕ ИГРАЕТ В ХОККЕЙ...А ТАК КАК ВСЯ СТРАНА РЕАЛЬНО БОЛЕЕТ ЗА "МОСКВИЧЕЙ" Я ТОЖЕ ТУТ ЖИВУ))),Я ОТ ОБРАТНОГО СТАЛ БОЛЕТЬ ЗА СЮ...МЫ ВСЕ ЗНАЕМ ДОБРО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО...И ПОКА 3-0))))
  • 1

#374 S_K_S_U

S_K_S_U

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 23:12

Сочувствую, тем кто дальше своей команды хоккея не видит ;). Открою секрет хоккей больше чем одна команда. Да, наверное, вы этого секрета не поймете ;)

да уж извините не спец искать брёвна в чужих глазах

Сочувствую, тем кто годами собачится в интернете.узнал о спортбоксе ок.месяца назад и после окончания кубка сюда ни ногой.
СЮ с победой!
  • 2

#375 S_K_S_U

S_K_S_U

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 23:38

Поведение Кутейкина после шайбы Марека абсолютно свинское.

а поведение зидана свинским не считаете
  • 1

#376 Histori2010

Histori2010

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1092 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 00:22

Спорт Экспресс (11 апреля "Пять минут в подарок" Андрей Кузнецов): "... Даже главный тренер пострадавшего игрока
Вячеслав Быков вчера признал, что грубостью в действиях Федорова и не пахло и
что скорее речь можно вести о несчастном случае.

Да, повреждение Антипова, покинувшего лед на носилках, выглядело страшно. Но с
каких это пор штрафы выписываются не за сам факт нарушения, а исходя из того,
к каким последствиям привело то или иное игровое столкновение? Объяснений
столь вопиющей ошибке может быть ровно два: либо низкий уровень
профессиональной компетентности арбитров, либо их предвзятость. Либо - и то, и
другое..." Ни убавить, ни прибавить к их (Быкова и кузнецова) словам нечего.

Не берусь комментировать правила, но в той ситуации у судей выбора практически не было. Очевидно одно: Фёдоров видел Антипова, а когда его показали на скамейке штрафников, по его лицу было многое понятно. Как доказать, хотел нанести травму или нет? Можно ответить двояко, причём в любом случае. Но если за нанесение травм не будут наказывать, что будет тогда? По любому тренрский штаб "Атланта" будет стоять на своём. Опять собираются жаловаться, уже после третьей игры. И ещё правила при двоякости трактовок теряют смысл и дают повод для оправданий. А наказывать игроков нужно, тем более если будут уменьшать площадки, риск травматизма будет выше. А Фёдоров вообще часто фолит, у него очень много штрафов в регулярке. В этом сезоне он играет уж в третьем клубе...
  • 0

#377 Histori2010

Histori2010

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1092 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 00:37

...Я ТОЖЕ БЫЛ НЕПОСРЕДСТВЕННЫМ БОЛЕЛЬЩИКОМ...НО РЕАЛЬНО ЗА ЭТУ СЕРИЮ ТОШНИТ ОТ СЛЮНЕЙ И СОПЛЕЙ,Я СЧИТАЮ ВСЕ ИСПОРТИЛ РЖИГА,ОН ДЕЛАЕТ ВСЕ ЧТО УГОДНО,НО ТОЛЬКО НЕ ИГРАЕТ В ХОККЕЙ...А ТАК КАК ВСЯ СТРАНА РЕАЛЬНО БОЛЕЕТ ЗА "МОСКВИЧЕЙ" Я ТОЖЕ ТУТ ЖИВУ))),Я ОТ ОБРАТНОГО СТАЛ БОЛЕТЬ ЗА СЮ...МЫ ВСЕ ЗНАЕМ ДОБРО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО...И ПОКА 3-0))))

Не буду здесь писать о том, что говорят о москвичах в првинции. Это идёт ещё с времён советского периода. Пояснять не буду. Поэтому по большому счёту "Атлант" никому не нужен, кроме Мытищ. У нас в стране многие живут разными интересами, но мы не канадцы и далеко не все готовы спать в коньках. Очень многие, а таких миллионы, не знают ничего ни о КХЛ, ни о её клубах. И если про ЦСКА и "Спартак" ещё слышали, аасоциируя их чаще с футболом, то об "Атланте" вообще мало кто знает. Большинство тех, кто смортит хоокей, видит несколько матчей сборной и всё. Но выйдите на улицу любого города и спросите, кто капитан нашей сбороной и 9 из 10 вам назовут Овечкина. Потому что других иргоков НЕ ЗНАЮТ! Это неприятно признавать, но любой малолетка лучше знает по именам игроков "Барселоны" или "Челси". А Кержаков и Аршавин в разы популярней Мозякина, его просто не знают. Поэтому грамотных хоккейных болельщиков у нас не так много. А если спросить про Петрова, то назовут Виталия, однофамильца, участника Формулы-1. Так что далеко не вся страна, а лишь часть болельщиков, клубы которых не играют и здесь наверняка мнения разделятся. "Обиженные" на "Атлант" будут болеть за СЮ, и наоборот. Я сама в прошлом году "болела" за ХК МВД, по личным мотивам.
  • 0

#378 atlant-nitischi

atlant-nitischi

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 01:00

:(
  • 0

#379 atlant-nitischi

atlant-nitischi

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 01:32

однозначно атлант засудили, просто по определению не мог атлант проиграть какому то сю,атлант самый великий клуб в россии на 110-ть голов превосходит все клубы кхл вместе взятые,кругом всё куплено и судьи,и комментаторы топят за сю это очень печально!!!пойду порыдаю в подушку :(
  • 0

#380 kipehnoi

kipehnoi

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 01:44

Какое тут может быть честное судейство! Кто такой СЮ, и кто такой Атлант? Тут и ежу всё понятно!
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей