Перейти к содержимому

Фотография

Wolfsburg

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 429

#361 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 26 July 2010 - 06:37

Вольфсбург уже покинул Обафеми Мартинс, в Рубин перешёл. Ходят слухи, что из команды уйдёт ещё и Графите.

Мне кажется, что Графите уже сдал сдавать и его уход был бы логичным, он итак много сделал для Волков. Уход Мартинса - явное ослабление команды. До сих пор не понимаю зачем его подали, сильного игрока за не самые большие деньги. Игрок очень сильный и его продажа ослабляет команду, тем более не удалось купить Беллами. Макларен уже начинает чудить.
  • 0

#362 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12159 сообщений

Отправлено 26 July 2010 - 09:12

Вольфсбург уже покинул Обафеми Мартинс, в Рубин перешёл. Ходят слухи, что из команды уйдёт ещё и Графите.

Мне кажется, что Графите уже сдал сдавать и его уход был бы логичным, он итак много сделал для Волков. Уход Мартинса - явное ослабление команды. До сих пор не понимаю зачем его подали, сильного игрока за не самые большие деньги. Игрок очень сильный и его продажа ослабляет команду, тем более не удалось купить Беллами. Макларен уже начинает чудить.

ну я согласен. И вообще непонятна эта логика Макларена хотя бы потому, что в Твенте он собирал всех сильнейших в своем составе. А тут убирают одного из перспективных нападающих. С другой стороны, Влад, Вольфсбургу не играть в еврокубках и я думаю, просто руководство решает строить новую отчасти команду с новым тренером. А Графите уже конечно не нужен.
  • 0

#363 mixaLbIch

mixaLbIch

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 20 August 2010 - 15:40

Тяжелый старт для "Вольфсбурга", сразу на Альянс-Арене. Надеюсь что Вольфсбург покажет красивую игру, и главное добьется нужного результата :lol:
  • 0

#364 mixaLbIch

mixaLbIch

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 20 August 2010 - 20:52

Переход Диего в "Вольфсбург" может сорваться
Полузащитник "Ювентуса" Диего может не перейти в "Вольфсбург". По данным издания Il Corriere dello Sport, наставник итальянской команды доволен игрой бразильца в предсезонке и желает оставить его у себя. Отметим, что игрок уже согласовал условия личного контракта с "волками".
  • 0

#365 mixaLbIch

mixaLbIch

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 21 August 2010 - 08:12

Обидное поражение в конце матча, ну что поделать <_<
«Бавария» — «Вольфсбург» — 2:1 (1:0)
Голы: Мюллер, 9. Швайнштайгер, 90 — Джеко, 55.
  • 0

#366 SEGA1993

SEGA1993

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1996 сообщений

Отправлено 21 August 2010 - 10:58

Бавария им не по зубам...
  • 0

#367 mixaLbIch

mixaLbIch

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 21 August 2010 - 13:46

Бавария им не по зубам...

Почти додержали ничью, так что по зубам :P
  • 0

#368 mixaLbIch

mixaLbIch

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 21 August 2010 - 23:24

Эдин Джеко: "В первом тайме действовали слабо"
Форвард немецкого "Вольфсбурга" Эдин Джеко высказал пару слов об игре своей команды в матче с мюнхенской "Баварией". Босниец считает, что команда провела совершенно разные два тайма - если первый "волки" откровенно провалили, то во втором вполне навязали борьбу сопернику.

"В первом тайме мы действовали отвратительно - команда играла слишком предсказуемо и слабо, в то время как план на игру был играть в атакующий футбол. Во втором тайме мы заметно прибавили во многом благодаря нашему плеймейкеру Звездану Мисимовичу", - сказал Джеко официальному сайту "Баварии".
  • 0

#369 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 27 August 2010 - 16:34

Диего подписал контракт с "Вольфсбургом" до 2014 года

Полузащитник Диего официально перешёл из "Ювентуса" в "Вольфсбург". Соглашение, которое сегодня подписал бразилец, рассчитано до 2014 года, сообщает официальный сайт "волков".

Напомним, что по неофициальной информации сумма трансфера за экс-футболиста "Вердера" составила € 15,5 млн.

В Италии не заиграл явно, снова возвращение в Германию, думаю тут как в Вердере сложится у него :rolleyes:
  • 0

#370 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 27 August 2010 - 16:44

У Волков составчик то огого теперь В атаке особенно.
  • 0

#371 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 27 August 2010 - 16:47

Ну и идиотство со стороны рук-ва Юве, ну чтож теперь придется и за волков немного симпатизировать, учитывая сколько там уже интересных для меня играков играет.
  • 0

#372 albinos76

albinos76

не смешите мои яйца:футбола в России не существует .

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 28 August 2010 - 21:05

У Волков составчик то огого теперь В атаке особенно.

теперь бы в защиту кого нибудь после конфуза с Майнцем ;)
  • 0

#373 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 29 August 2010 - 02:44

С 3:0 проиграть 3:4... ну упомню такое. Позор Макларену. Но Диего молодец, с листа сыграл и сразу забил.

ИМХО, вместо Барцальи надо Мадлунга ставить.
  • 0

#374 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 31 August 2010 - 23:14

Мисимович перешёл из "Вольфсбурга" в "Галатасарай"

Полузащитник "Вольфсбурга" Звездан Мисимович перешёл в "Галатасарай". Соглашение с боснийцем рассчитано на четыре сезона. Напомним, что футболист, который долгое время хотел покинуть стан "волков", мог перейти в "Шальке-04", однако этот трансфер не состоялся. Уже сегодня Мисимович находился в Стамбуле, где и подписал контракт с грандом турецкого футбола, информирует официальный сайт клуба.
  • 0

#375 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 01 September 2010 - 08:09

Ну он дурак, неужели по серьезнее предложений не было.
  • 0

#376 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 01 September 2010 - 09:44

Ну он дурак, неужели по серьезнее предложений не было.

и не говори! Единственное, что имело, возможно, смысл, что вместе с Галатасараем ему будет проще там стать чемпионом и попасть в ЛЧ. А Вольфсбург, даже с такими приобретениями, как Кьяер, Диего и т.д., еще не факт, что снова попадет хотя бы в еврокубки.
  • 0

#377 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 01 September 2010 - 23:34

Мисимович сменил шило на мыло... Хотя по зп выиграл. Вольфсбург ослаб. Что кроме бабла выиграл Мисимович тоже не понятно. Странный трансфер.
  • 0

#378 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 05:11

Очередной проигрыш Волков.... Это команда мне в прошлом евросезоне понравилась, учитывая все тогданшние проблемы они выглядели неплохо. Так что нелюбить их мне незачто, кроме той ужасной тренерской чехарды, то Магата не удержали, то проходимца Фе поставили....

Однако я рад этим результатам Волков. Все их ошибки вскрываются. Зачем продавать Мисимовича? Зачем насильственно удерживать Джеко? И что самое главное - зачем нужен Макларен? Да, это неплохой специалист. Грамотный. Но зачем он нужен? Почему СВОЙ, опытный Лоренц-Гюнтер Кёстнер тренирует второй состав? Да он не слабее Макларена! Как он принял истерзанный Фе коллектив и не опозорился, команда хорошо играла, он почти решил проблемы в обороне, команда хорошо выступила в ЛЕ, прошла Рубин, в чемпионате уже ничего не решалось, но они там не сыпались. Да, Кёстнер играет по старым схемам, но разве это не приносит результат? Современный футбол имеет перекос в сторону обороны, наверняка скоро многие тренеры снова начнут практиковать схему с либеро.

Очень хочу увольнения Макларена и возвращения на тренерский мостик Кёстнера.

Что в команде делает нелепый Барцальи совершенно не понятно.
  • 0

#379 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 10:11

Очередной проигрыш Волков.... Это команда мне в прошлом евросезоне понравилась, учитывая все тогданшние проблемы они выглядели неплохо. Так что нелюбить их мне незачто, кроме той ужасной тренерской чехарды, то Магата не удержали, то проходимца Фе поставили....

Однако я рад этим результатам Волков. Все их ошибки вскрываются. Зачем продавать Мисимовича? Зачем насильственно удерживать Джеко? И что самое главное - зачем нужен Макларен? Да, это неплохой специалист. Грамотный. Но зачем он нужен? Почему СВОЙ, опытный Лоренц-Гюнтер Кёстнер тренирует второй состав? Да он не слабее Макларена! Как он принял истерзанный Фе коллектив и не опозорился, команда хорошо играла, он почти решил проблемы в обороне, команда хорошо выступила в ЛЕ, прошла Рубин, в чемпионате уже ничего не решалось, но они там не сыпались. Да, Кёстнер играет по старым схемам, но разве это не приносит результат? Современный футбол имеет перекос в сторону обороны, наверняка скоро многие тренеры снова начнут практиковать схему с либеро.

Очень хочу увольнения Макларена и возвращения на тренерский мостик Кёстнера.

Что в команде делает нелепый Барцальи совершенно не понятно.

Ну в принципе ты прав, ставить Макларена уже было риском потому, что во-первых, лига совершенно отличается от АПЛ, во-вторых, к ней надо еше привыкнуть и тут иная манера игры. Кроме того, в Голландии управлять командой проще, там больше ставка на атаку идет, да и забивать командам легче. Я не имею ввиду, что с Твенте он вот просто так чемпионом стал, но все же БЛ и Эредивизие конечно не одного поля ягоды как чемпионаты.
Кестнер мне тоже нравился и в последней игре с "волками", которая была в прошлом сезоне тоже на домащнем нашем поле, тогда Вольфсбург даже посильнее был, хотя и тогда мы могли выиграть больше, чем команда с Ниж.Саксонии.
Барзальи делал в команде дела, потому что травмирован Фридрих. Изначально Макларен собирался ставить на пару Кьяр - Фридрих. Тогда бы защита была бы надежней. В БЛ по возрасту и опыту Фридрих сейчас самый лучший центрбек. Жаль, что вот так проведя блистательно ЧМ, он потом так травмировался. Но и возраст сказывается тоже.
  • 0

#380 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 18 September 2010 - 18:31

Вольфсбург с 1-ой победой :P Диего и Джеко забили :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей