Перейти к содержимому

Фотография

Салават Юлаев (Уфа)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4957

#361 AMM

AMM

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 24 January 2009 - 16:10

AMM_Продолжаем разговор....Вы уважаемый пишите, что все нормальные болельщики должны уважать друг друга, но ко мне это не относиться. А с чего вы взяли, что я не нормальный болельщик? Я никого не пытаюсь оскорбить, не перехожу на личности, в отличии от вас и вашего собрата Влада.

Да, Хамза, неуважаемый, тебя не считаю нормальным болельщиком. Я уже объяснял свою позицию и не раз, но до тебя опять не доходит.
Я считаю, что нормальные болельщики - это те, кто уважает другие клубы, других болельщиков, не гадит на их гостевых, не желает поражений чужим клубам, а болеет за свой. От тебя в адрес Салавата звучат одни колкости, гадости и пожелания проигрышей. И это на фоне откровенного проваленного сезона Авангардом. И после этого ты еще ходишь тут и спрашиваешь, почему? Детский лепет, ей-богу. В 22 года, или сколько там тебе, пора бы уже соображать, где ты незваный гость, и почему тут тебе не рады. А Владик - молодец, он тут тебя немного поставил на место, и его Наташик дисквалифицировала за крепкие выражения, потому, как терпеть издевательства со стороны омских лузерков он был не намерен. Единственная твоя хитрость, на которую ты способен, это аккуратненько гадить, чтобы тебя не забанили. Надеюсь, сейчас до тебя дошло?
А Пережогина вам не видать как собственных ушей, у нас он играет, у него контракт с Салаватом. У Салавата бюджет уже на следующий год сверстан и подтвержден. Если Саша захочет остаться в нормальной с чемпионскими амбициями и возможностями команде, то подпишет новый контракт. Чего ему в Авангарде делать?
  • 0

#362 strelokCU

strelokCU

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 12:45

Привет болельщикам Салавата Юлаева!!!
Блин как надоело. заходишь на сайт своей любимой команды, а читаешь разборки с какими-то Омскими неудачниками-отморозками, неужели модераторы вмешаться не могут (отредактировано) надо и все!!!!

Так жалко сегодня на месяц в командировку уезжаю, не знаю смогу хоть глазком по телевизору посмотреть игру СЮ с Ак барсом или нет, поэтому прошу все кто будет болеть, поболейте и за меня тоже пожалуйста!!! Салават Чемпион!!!!!!

Сообщение отредактировал Natashik: 25 January 2009 - 16:52
вас услышали, "козла" забанили:вам р\о на 1 сутки за оскорбление

• 0

#363 Zul_02

Zul_02

Вротмненоги...)))

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3020 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 14:09

Блин как надоело. заходишь на сайт своей любимой команды, а читаешь разборки с какими-то Омскими неудачниками-отморозками, неужели модераторы вмешаться не могут (отредактировано п.5) надо и все!!!!

Так жалко сегодня на месяц в командировку уезжаю, не знаю смогу хоть глазком по телевизору посмотреть игру СЮ с Ак барсом или нет, поэтому прошу все кто будет болеть, поболейте и за меня тоже пожалуйста!!! Салават Чемпион!!!!!!

Хорошо... Поболеем... Задавим кошаков...

Хамза, привет... Я думал, что ты бросил свои грязные штучки... Вы с Рольфом не братья???

Всем новеньким привет!!!
:lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Natashik: 25 January 2009 - 16:56

• 0

#364 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5042 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 16:04

Блин как надоело. заходишь на сайт своей любимой команды, а читаешь разборки с какими-то Омскими неудачниками-отморозками, неужели модераторы вмешаться не могут (отредактировано) надо и все!!!!

Да не вопрос, будем так болеть, что нас услышат даже в Казани! :rolleyes:

Сообщение отредактировал Natashik: 25 January 2009 - 16:57

• 0

#365 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 26 January 2009 - 17:14

Казанский "Ак Барс" хочет вернуть в свои ряды нападающего уфимского "Салавата Юлаева" Алексея Терещенко. Как стало известно Sportbox.ru, клуб из столицы Татарстана готов предложить 28-летнему воспитаннику динамовской школы зарплату эквивалентную четырем миллионам долларов.

Такой размер суммы, вероятно, объясняется тем, что Терещенко зарекомендовал себя, как один из лучших центрфорвардов в КХЛ. Кроме того, игрок значительно возрос в цене, став чемпионом России и чемпионом мира.

Напомним, что в "Ак Барс" Терещенко перешел из московского "Динамо" в 2005 году и провел в нем два сезона, после чего перебрался в Уфу. В минувшем сезоне он провел 67 матчей, в которых забросил 21 шайбу и сделал 29 результативных передач. В нынешнем - его показатели еще более впечатляющие – 45 (26+27).

Отметим, что на московском этапе Евротура Терещенко играл в одной тройке с "барсами" – Алексеем Морозовым и Данисом Зариповым.

Ну и что вы думаете по этому поводу, дорогие болельщики СЮ? :)
  • 0

#366 AMM

AMM

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 26 January 2009 - 18:41

Казанский "Ак Барс" хочет вернуть в свои ряды нападающего уфимского "Салавата Юлаева" Алексея Терещенко. Как стало известно Sportbox.ru, клуб из столицы Татарстана готов предложить 28-летнему воспитаннику динамовской школы зарплату эквивалентную четырем миллионам долларов.

Такой размер суммы, вероятно, объясняется тем, что Терещенко зарекомендовал себя, как один из лучших центрфорвардов в КХЛ. Кроме того, игрок значительно возрос в цене, став чемпионом России и чемпионом мира.

Напомним, что в "Ак Барс" Терещенко перешел из московского "Динамо" в 2005 году и провел в нем два сезона, после чего перебрался в Уфу. В минувшем сезоне он провел 67 матчей, в которых забросил 21 шайбу и сделал 29 результативных передач. В нынешнем - его показатели еще более впечатляющие – 45 (26+27).

Отметим, что на московском этапе Евротура Терещенко играл в одной тройке с "барсами" – Алексеем Морозовым и Данисом Зариповым.

Ну и что вы думаете по этому поводу, дорогие болельщики СЮ? :)

Да ничего пока не думаем. "Как стало известно Sportbox.ru" - непонятная формулировка.
Я недавно читал блог Терещенко - он сказал, что его в Уфе все устраивает.
А потом 4 миллиона, это на уровне Морозова, да и Зарипов там недалеко отстал. Как им там в потолок-то укладываться.
На Зине они конечно 1,5 ляма сэкономили, спихнув его Динаме, "посопротивлявшись для приличия".
Пока нет какой-либо подтверждающей информации, то нечего и обсуждать. Переговоров может быть много, а толку...
  • 0

#367 AMM

AMM

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 14:01

Кстати, отличная тройка у нас образовалась с приходом Игоря Радулова.
Радулов-Таратухин-Радулов. Или РТР. В трех последних матчах 5 шайб. Отличный результат.
  • 0

#368 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 14:06

Лишь бы они не останавливались, и в плейоффе в таком же духе действовали! :lol: P.S.: Салавату удачно сегодня сыграть с Нефтехимиком! ;)
  • 0

#369 Zul_02

Zul_02

Вротмненоги...)))

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3020 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 14:25

Вот и одолели НХ... Там говорят судейство было на нашей стороне... Насчёт И. Радулова я рад... Хорошая тройка образовалась, согласен... :lol:
  • 0

#370 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 16:48

С нетерпением жду 13 февраля, тогда будет о чем поговорить с некоторыми товарищами! :rolleyes:
  • 0

#371 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 19:43

С нетерпением жду 13 февраля, тогда будет о чем поговорить с некоторыми товарищами! :(

так, многие ждут :blink:
мне вообще тяжело, разум против сердечка. Удачи, тебе сердечко :blink:
  • 1

#372 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 20:51

так, многие ждут :blink:
мне вообще тяжело, разум против сердечка. Удачи, тебе сердечко :blink:

А можно немного попонятнее, плиз! :(
  • 0

#373 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 06:13

А можно немного попонятнее, плиз! <_<

ангел мой, всему своё время :lol:

ну что, адекватные и особо злостные болельщики Салавата Юлаев
превратившие темку в руины, без слез не взглянешь
и не надо говорить, что тут подкопы делали болельщики других клубов, сами мы не местные и никогониразунемат не провоцирующие
смотрю другие темы, а кое кто бывает пойман за хвост ;)
подкопы и ямы -общих рук дело (и болельщиков СЮ и других клубов)
удивительно, что многие болельщики Салавата Юлаев ни разу так и не показались в этой теме, хотя охотно пишут\ругаются в новостных темах
придется помочь вам/нам

• 1

#374 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 06:20

30.01.2009 «Ак Барс» - «Салават Юлаев» 3:2 ШБ
все фотографии можно посмотреть ЗДЕСЬ!
Изображение
Изображение

01.02.2009 «Лада» - «Салават Юлаев» 5:2
все фотографии можно посмотреть ЗДЕСЬ!
Изображение
Изображение
  • 1

#375 ham_za

ham_za

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 12:21

С нетерпением жду 13 февраля, тогда будет о чем поговорить с некоторыми товарищами! :blink:

О чём с вами можно разговаривать, вы любую точку зрения, не совпадающую с вашеи, принимаете в штыки, и всё, что можете ответить, это "козёл, урод" ну и тому подобное. Да и с чувством юмора у вас в Уфе, по ходу, туговато. R-Crash_Ты, да, не говорил, твои, так сказать, "братья по оружию", говорили......извиняюсь, что обобщил. А чувство юмора, это не значит, что, как ты выражаешься, нужно коллективно ржать, над чем либо)
  • 0

#376 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 19:02

О чём с вами можно разговаривать, вы любую точку зрения, не совпадающую с вашеи, принимаете в штыки, и всё, что можете ответить, это "козёл, урод" ну и тому подобное. Да и с чуством юмора у вас в Уфе, по ходу, туговато.

Во-первых, мы воспринимаем в штыки все, что нам преподносят в не совсем культурной форме, а если и в культурной, то пожалуйста простите! Лично я такие слова, как "козел", "урод" никому не говорил! Во-вторых, кто вам сказал такую глупость, что с чувством юмора у нас плохо?! Что-то я не заметил, чтобы тут кто-то проявлял это самое чувство юмора, а если кто-то и проявлял, значит у него самого плохо с чувством юмора, раз его шутки понятны только ему... Я, по крайней мере, приступ коллективного ржача нигде не замечал, если вы, ham_za, где-то вздумали пошутить ;)
  • 0

#377 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 03 February 2009 - 09:25

давайте ближе к теме!
после недельного перерыва, следующая игра будет 11.02.2009 Салават Юлаев - Спартак

Положение команд по дивизионам ( на 03.02.2009 )
Изображение

• 1

#378 Arshavin55

Arshavin55

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 03 February 2009 - 13:59

салават луше всех !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

это гимн салавата

Прикрепленные файлы

• 0

#379 Zul_02

Zul_02

Вротмненоги...)))

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3020 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 12:28

Оооо... Сама Natashik посетила страничку СЮ, отписавшись пару раз... Преклоняюсь перед вами... ;)
Жду не дождусь встречи с Авой...
ham_za, подскажите пожалуйста, кто из болел СЮ обзывал Вас такими нехорошими словами??? :huh:
  • 0

#380 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 13:57

Оооо... Сама Natashik посетила страничку СЮ, отписавшись пару раз... Преклоняюсь перед вами... ;)
Жду не дождусь встречи с Авой...
ham_za, подскажите пожалуйста, кто из болел СЮ обзывал Вас такими нехорошими словами??? :huh:

пара паре рознь :lol:
Изображение

по теме: жду c нетерпеньем матч Салават Юлаев - Авангард
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей