Да, Хамза, неуважаемый, тебя не считаю нормальным болельщиком. Я уже объяснял свою позицию и не раз, но до тебя опять не доходит.AMM_Продолжаем разговор....Вы уважаемый пишите, что все нормальные болельщики должны уважать друг друга, но ко мне это не относиться. А с чего вы взяли, что я не нормальный болельщик? Я никого не пытаюсь оскорбить, не перехожу на личности, в отличии от вас и вашего собрата Влада.
Я считаю, что нормальные болельщики - это те, кто уважает другие клубы, других болельщиков, не гадит на их гостевых, не желает поражений чужим клубам, а болеет за свой. От тебя в адрес Салавата звучат одни колкости, гадости и пожелания проигрышей. И это на фоне откровенного проваленного сезона Авангардом. И после этого ты еще ходишь тут и спрашиваешь, почему? Детский лепет, ей-богу. В 22 года, или сколько там тебе, пора бы уже соображать, где ты незваный гость, и почему тут тебе не рады. А Владик - молодец, он тут тебя немного поставил на место, и его Наташик дисквалифицировала за крепкие выражения, потому, как терпеть издевательства со стороны омских лузерков он был не намерен. Единственная твоя хитрость, на которую ты способен, это аккуратненько гадить, чтобы тебя не забанили. Надеюсь, сейчас до тебя дошло?
А Пережогина вам не видать как собственных ушей, у нас он играет, у него контракт с Салаватом. У Салавата бюджет уже на следующий год сверстан и подтвержден. Если Саша захочет остаться в нормальной с чемпионскими амбициями и возможностями команде, то подпишет новый контракт. Чего ему в Авангарде делать?