Tottenham Hotspur Football Club
Отправлено 10 January 2009 - 11:21
Отправлено 10 January 2009 - 20:25
Продавать за определённую цену и покупать через год в 1,5 раза больше чем продавал, по крайней мере глупо...
Отправлено 10 January 2009 - 20:53
Анонс матча "Уиган" - "Тоттенхэм"
Во второй раз подряд "Уиган" сыграет против лондонского "Тоттенхэма". В недавнем матче 1/32 финала Кубка Англии "латтикс" в обескровленном составе (без основного вратаря и двух форвардов) уступили "шпорам" 1:3, причём два гола на свой счёт записал Роман Павлюченко. На этот раз подопечные Стива Брюса будут играть в более полном составе, а посему лондонскому клубу придётся крайне непросто, ведь не даром "латтикс" расположились в турнирной таблице чемпионата Англии на девять строчек выше "шпор".
Впрочем, в рамках английских первенств "Уиган" пока ни разу не переигрывал "Тоттенхэм". Однако рано или поздно любая серия заканчивается, и последние ничьи в премьер-лиге между этими командами говорят в пользу "латтикс". В первой игре текущего сезона команды разошлись миром 0:0, а "шпоры" впервые не сумели поразить ворота "Уигана". На данный момент команда Стива Брюса имеет серию из четырёх побед кряду в премьер-лиге, а находящиеся недалеко от зоны вылета "шпоры" в тех же четырёх играх набрали всего два очка.
К воскресной игре "Уиган" будет располагать здоровой командой, так как Крис Киркленд, Амер Заки и Эмиль Хески восстановились от различных повреждений. Ли Каттермоул может играть после дисквалификации, а Тейлор, Мельхиот и Шарнер – после полученного отдыха. У "Тоттенхэма" готовится вновь дебютировать нападающий Джермейн Дефо, который вернулся в лондонский клуб после годичного пребывания в "Портсмуте". Дженас вернулся в строй после дисквалификации, а Ледли Кинг – после отдыха. Защитник Бенуа Ассу-Экотто по-прежнему отбывает наказание за недавнее удаление.
"Уиган": Кирклэнд, Поллитт, Мельхиот, Тейлор, Брамбл, Шарнер, Бойс, Фигероа, Каттермол, Валенсия, Браун, Паласиос, Кумас, Хески, Заки, Камара, Камара, Кингсон, Де Риддер, Капо.
"Тоттенхэм": Гомес, Сесар, Олнвик, Чорлука, Гантер, Бэйл, Доусон, Кинг, Вудгейт, Роча, Джинас, Хаддлстоун, Зокора, Модрич, О'Хара, Ленон, Бентли, Боатенг, Таарабт, Бент, Дефо, Павлюченко, Кэмпбелл.
Прошлые матчи в чемпионате: 4 ничьи, 3 победы "Тоттенхэма".
Матчи на поле "Уигана": 2 ничьи, 1 победа "Тоттенхэма".
Главный арбитр: Андре Марринер.
Начало матча в 16:30 по Московскому времени.
Euro-Football.ru
Отправлено 11 January 2009 - 11:42
Форвард «Тоттенхэма» Роман Павлюченко прокомментировал появление в команде нападающего «Портсмута» Джермэйна Дефо.
«Со мной на тему прихода Дефо в клубе не говорили. Купили – значит, усиление было необходимо, а нам придется пуще прежнего биться за место.
Мы с Дефо уже познакомились и потренировались. Не знаю, как наша атакующая линия будет выглядеть в будущем, но, по мнению прессы, нам с Бентом в паре лучше не выходить.
Значит, есть вероятность, что буду играть с Дефо, который поменьше ростом. Наш тренер Реднапп как раз хочет попробовать схему с двумя нападающими, чтобы один был рослым, другой – поменьше», – цитирует Павлюченко «Советский спорт».
Отправлено 11 January 2009 - 14:19
Единственным препятствием для подписания контракта в настоящее время является зарплата, которую хочет получать Аппиа. Руководство "шпор" она не устраивает.
Championat.ru
Отправлено 11 January 2009 - 18:34
Гол: Фигуэро (90)
Уиган: Киркланд, Мелхиот, Шарнер, Брамбл, Фигуэро, Тэйлор, Валенсия, Паласиос, Катермоул, Хески, Заки
Тоттенхэм: Гомес, Доусон (Дженас, 80), Вудгейт, Бэйл, Кинг, Чорлука, Зокора, Модрич (Леннон, 59), О-Хара, Павлюченко (Бент, 55), Дефо
Автор: sheitan.
Отправлено 11 January 2009 - 18:48
Отправлено 11 January 2009 - 18:49
Отправлено 11 January 2009 - 19:00
Я думал, что с приходом Харри Реднапа дела пойдут лучше у команды Романа Павлюченко, но не тут то было, чередование ничьих и поражений с редким проблеском побед так и осталось. Конечно удачное выступление в кубках это хорошо, но ничто не сравнится с АПЛ, это главный турнир для команды, конечно не всегда, но в большинстве случаев. А сейчас получается, что шпоры играют в 4х турнирах одновременно, благо, что кубок Лиги заканчивается в начале февраля, да и в кубке Англии перспективы облачные при игре то с Ман Юнайтед. Реднап отличный кубковый боец, он отлично может настроить команду на один матч, но длинная дистанция чемпионата ему не по зубам. Тоже самое было и с Портсмутом и сейчас продолжается с Тоттенхэм, даже если шпоры не вылетят в этом сезоне, но оставят нынешнего рулевого у себя, чего-то большего, чем места в середине таблицы им не достичь, уж слишком сложная задача для Реднапа, при всё уважении к нему.
Ну а для Павлюченко, как и сказал сегодня Черданцев, наступает решающий период в его английской кампании, имя себе делают не в одной игре, как против Англичан и не в кубках Англии или Лиги, которые для многих команд служат проверкой молодёжи или отходят на второй план. Нужно забивать в чемпионате и это самое важное...Безусловно тяжело забивать, когда мяч до тебя не доходит большую часть матча и получаешь ты его где-то ближе к центральному кругу нежели к чужой штрафной, да ещё и спиной к воротам.
Любые вариации с составом не помогают шпорам, Бэйл сегодня был крайним левым полузащитником но ничего путного из этого не вышло. Ни Охара, ни Модрич не могут проявить себя. Дженас с Ленноном не могут никак выйти на свой прежний уровень. Очень грустно наблюдать на такой Тоттенхэм...
Отправлено 11 January 2009 - 23:05
Отправлено 11 January 2009 - 23:10
Отправлено 11 January 2009 - 23:17
Ну да. Еще не все потеряно.Видимо в чемпионате будут бороться за выживание,хотелось бы для Романа более лучшей участи!!!
Отправлено 11 January 2009 - 23:28
Отправлено 12 January 2009 - 01:24
Отправлено 12 January 2009 - 13:00
Не согласен, что Гомес любитель начудить, поначалу да, но в середине сезона этим делом он почти не занимается...Перед началом сезона слышались заявления о месте в четвертке, но сейчас понятно, что это не реально. На мой взгляд Рамос сильно возлагал на игроков пришедших, но многие не играли регулярно на таком уровне.Особенно это считаю относится к Модричу, который и должен выступать дирежором атак, также к Гомесу который должен был стать надежным первым номером в воротах. К тому же все никак не может Дженас с Ленноном перейти из подающих надежды в сложившихся стабильных мастеров.
Хавбек "Тоттенхэма" отдан в аренду дортмундской "Боруссии"
Полузащитник "Тоттенхэма" Кевин-Принс Боатенг вторую половину сезона проведёт на правах аренды в дортмундской "Боруссии". По окончании сезона немецкий клуб может подписать с 21-летним игроком полноценный контракт, сообщает Sky Sports.
Боатенг перешёл в "Тоттенхэм" из "Герты" летом 2007 года, однако с тех пор так и не сумел стать основным игроком "шпор".
Отправлено 12 January 2009 - 14:27
"Тоттенхэм" не намерен продавать Гомеcа
Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп сообщил, что не намерен продавать бразильского голкипера Эурельо Гомеcа.
"Я знаю, что один из зарубежных клубов хочет приобрести Гомеса, заплатив нам за него те же деньги, что мы когда-то отдали за бразильца ПСВ. Однако мы не намерены продавать Гомеса. Эурельо показал невероятный характер, иногда выходя на поле, будучи травмированным. Даже врачи не были уверены, сможет ли он сыграть с такой травмой, однако Гомес всё равно выходил на поле", — цитирует Реднаппа BBC Sport.
Отправлено 12 January 2009 - 14:37
Это хорошо."Тоттенхэм" не намерен продавать Гомеcа
Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп сообщил, что не намерен продавать бразильского голкипера Эурельо Гомеcа.
"Я знаю, что один из зарубежных клубов хочет приобрести Гомеса, заплатив нам за него те же деньги, что мы когда-то отдали за бразильца ПСВ. Однако мы не намерены продавать Гомеса. Эурельо показал невероятный характер, иногда выходя на поле, будучи травмированным. Даже врачи не были уверены, сможет ли он сыграть с такой травмой, однако Гомес всё равно выходил на поле", — цитирует Реднаппа BBC Sport.
Отправлено 12 January 2009 - 14:58
Кого тогда ставить если продавать Гомеса? Я думаю резервные голкиперы Тоттенхэма, коих двое: Сезар Санчес и ещё один молодой английский голкипер, не помню фамилии, не смогут достояно заменить бразильца...Это хорошо.
Отправлено 12 January 2009 - 18:26
Рэднапп: "Дефо и Павлюченко – хорошая пара"
Наставник "Тоттенхэма" Харри Рэднапп рассуждает о взаимодействии форвардов Романа Павлюченко и Джермейна Дефо.
"Мы не увидели высококлассной игры Дефо в первом матче. Ему нужен кто-то в передней линии, с кем он бы мог контролировать мяч.
Я доволен игрой Павлюченко в "Тоттенхэме". Он забил несколько потрясающих мячей и находится в хорошей форме.
Я вижу, что Дефо и Павлюченко – хорошая пара. Думаю, они смогут играть вместе. Джермейну нужен партнёр, так как он не является форвардом-одиночкой", - приводит слова Рэднаппа английская пресса.
Отправлено 12 January 2009 - 19:43
Ледли Кинг: «Все очень просто – надо выходить и выигрывать»
Защитник «Тоттенхэма» Ледли Кинг призвал партнеров по команде максимально сконцентрироваться и приложить все силы, чтобы не вылететь из премьер-лиги. «Шпоры» сейчас занимают 18-е место в турнирной таблице. Также Кинг высказал надежду, что его команде удастся одержать победу в Кубке английской лиги. В первом полуфинальном матче «Тоттенхэм» переиграл «Бернли» – 4:1.
«Мы должны доказать, что хорошо играем. Иначе, если мы этого не сделаем, проиграем на двух фронтах. Все очень просто – надо выходить и выигрывать. Нам необходимо сейчас сплотиться, быть одним целым, бороться друг за друга и стоять один за одного.
В матче с «Бернли» мы пропустили поздний гол из-за элементарной потери концентрации. Больше таких ошибок повторять нельзя. И если над всеми этими моментами сейчас усиленно работать, можно еще исправить многие допущенные ранее ошибки», – приводит слова Кинга AFP.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта