Да, Москва вообще уже к остальной стране как к колонии относится. Так, что, может, ты и прав, попросили нас из состава России!
ФК "Зенит" Санкт-Петербург
Отправлено 17 July 2008 - 01:08
Отправлено 17 July 2008 - 01:09
Отправлено 17 July 2008 - 01:39
Тебе смешно?хотя с одной стороны смешно с другой стороны обилно ибо это суровая правда...
Отправлено 17 July 2008 - 01:45
Имелось ввиду "смех сквозь слёзы"! Смешно не над теми проблемами, которые мы тут затронули, а смешно от высказанного мнения некоторых товарищей, не будем показывать пальцем.Тебе смешно?
Гораздо смешнее когда видишь по телеку зажравшуюся Москву: эту дикую толпу в метро, многочасовые пробки, загазованность, огромные загородные свалки с бомжами, проблемы с гасторбайтерами и иногородними... фу какой кашмар!
Я бы даже сказал, что это не кошмар или ужас, а УЖАС УЖАС УЖАС!!!
Отправлено 17 July 2008 - 06:33
Москва это дормаедыДа, Москва вообще уже к остальной стране как к колонии относится. Так, что, может, ты и прав, попросили нас из состава России!
![]()
Мне нравится фраза Кутузова: "Москва - это ешё не вся Россия..." - и Петра Великого: "Мощь и богатство России Сибирью прирастать будут"!
Отправлено 17 July 2008 - 07:36
Так что я, налетавший за это лето десятки тысяч км в эконом-классе, вовсе не зажрался от нефтянки, - напротив, каждый раз страдаю от повышения цен на горючее.
Это касательно моей личности. Если же говорить о моей "нелюбви к России", то проблема ВЛАДИВОСТОКОМАНИИ не мной придумана. Её игроки обозначили. И делать вид, что маэстро гола Аршавин счастлив от восьмичасовых перелетов в одну только сторону (после которых ему вместо поля предлагается раскисшая жижа), - глупо. Думаю, если существует проблема, - ее надо если не решать, то хотя бы обозначать. А вдруг те, от кого зависит решение, прочтут и задумаются?
И напоследок - фрагмент из интервью Игнашевича журналу Proспорт:
"Вот, например, выезд Чита - Красноярск. Сначала едем на автобусе два часа до Москвы, потом пять часов летим до Красноярска, прилетаем утром. Ждем до вечера поезда в Читу. На поезде едем двое суток. И питаемся тем, что бабушки на перрон приносят: огурчики, омуль. В Читу прибываем в день игры. Проигрываем 0:1, вечером садимся в обратный поезд до Красноярска, приезжаем в день игры. Выигрываем 1:0,"убивают", проигрываем 1:2, летим домой".
Оговорюсь: речь в его воспоминаниях идет о первой лиге. Но если вы мне скажете, что характер, техника, опыт мастеров футбола должны формироваться именно так - на вокзалах, в аэропортах, в залах ожидания и на убитых полях, - то я вам не поверю.
Отправлено 17 July 2008 - 08:49
В конце концов они свою профессию выбирали сами. Никто не говорит, что состояние стадионов и полей не проблема, это ужасная проблема, требующая немедленного разрешения. Выгон провинциальных команд с плохими стадионами в нисшие лиги явно не решение. А вчерашнее поле - следствие тихоокеанского циклона, накрывшего весь Дальний Восток. РФС не знало этого и матч конечно перенести не могло!Ну, парни, вы меня и приложили! Со всех сторон. Между прочим, я родом из города Чусового, что на глубоком Урале. Слышали? Нет? Там футбола вообще не существует - только фристайл. И живу я - третий год всего - не в Москве, а в одном из подмосковных поселков: двадцать минут рейсовым автобусом до метро Юго-Западная и далее - час по душным подземным веткам до учебы и работы. А в данный момент (благо, сейчас каникулы) вообще существую между Уралом и Домодедово. На родине решаю всякие нотариальные проблемы, связанные с доставшейся мне бабушкиной квартирой. А в столицу езжу по выходным - на спартаковские матчи. Туда - обратно.
Так что я, налетавший за это лето десятки тысяч км в эконом-классе, вовсе не зажрался от нефтянки, - напротив, каждый раз страдаю от повышения цен на горючее.
Это касательно моей личности. Если же говорить о моей "нелюбви к России", то проблема ВЛАДИВОСТОКОМАНИИ не мной придумана. Её игроки обозначили. И делать вид, что маэстро гола Аршавин счастлив от восьмичасовых перелетов в одну только сторону (после которых ему вместо поля предлагается раскисшая жижа), - глупо. Думаю, если существует проблема, - ее надо если не решать, то хотя бы обозначать. А вдруг те, от кого зависит решение, прочтут и задумаются?
И напоследок - фрагмент из интервью Игнашевича журналу Proспорт:
"Вот, например, выезд Чита - Красноярск. Сначала едем на автобусе два часа до Москвы, потом пять часов летим до Красноярска, прилетаем утром. Ждем до вечера поезда в Читу. На поезде едем двое суток. И питаемся тем, что бабушки на перрон приносят: огурчики, омуль. В Читу прибываем в день игры. Проигрываем 0:1, вечером садимся в обратный поезд до Красноярска, приезжаем в день игры. Выигрываем 1:0,"убивают", проигрываем 1:2, летим домой".
Оговорюсь: речь в его воспоминаниях идет о первой лиге. Но если вы мне скажете, что характер, техника, опыт мастеров футбола должны формироваться именно так - на вокзалах, в аэропортах, в залах ожидания и на убитых полях, - то я вам не поверю.
Я Аршавина как человека и футболиста уважаю, у него характер есть и воля, но в угоду ему лично я не собираюсь отказываться от какой-то части России. Если Андрей считает, что Ермак был не прав, направив свои стопы в Сибирь, то я думаю по-другому.
Футболистам "Луча" тоже мало радости колесить по стране, одних только вылетов в Москву - сбиться со счёта можно, но никто из них особо не ноет.
Отправлено 17 July 2008 - 09:05
Отправлено 17 July 2008 - 09:13
В каком смысле?Тсс! Меня уже сегодня два или три раза снимали. Ну, сняли.
А не слабо мы с тобой темку вскипятили?
Отправлено 17 July 2008 - 09:39
Думаю тему нету смысла мусолить... но поле новое Владивостоку нужно!
Отправлено 17 July 2008 - 10:31
Напомним, что предыдущая домашняя встреча «Луча» с «Зенитом» проходила на газоне очень низкого качества, разбитого ливнем. Плохой дренаж владивостокского поля не способен был быстро впитать влагу, поэтому раскисший газон вскоре превратился в болото.
П.С. Хорошо конечно, что они признают, что на их поле играть нельзя. но что за поблажки для Динамо.
Отправлено 17 July 2008 - 13:47
Отправлено 17 July 2008 - 13:59
Отправлено 17 July 2008 - 14:00
А лучше поккер!Пусть Кержаков хет-трик сделает!
Отправлено 17 July 2008 - 14:12
«ЗЕНИТ» намерен перехватить у «Бенфики» атакующего полузащитника «Сарагосы» Пабло Аймара, питерский клуб рассматривает 28-летнего игрока сборной Аргентины в качестве потенциальной замены Андрею Аршавину, который вскоре может покинуть сине-бело-голубых.
Отправлено 17 July 2008 - 14:50
Отправлено 17 July 2008 - 15:50
Отправлено 17 July 2008 - 17:16
Отправлено 17 July 2008 - 18:21
Отправлено 17 July 2008 - 18:27
это да согласен... они ж помойму тока одного купили Кокошку или нет?Никто не спорит, не хуже и не лучше. Только вот прошляпил Зенит - подписал Аймар контракт с Бенфикой. А так можно и вообще трансфертное окно впустую протратить)
Количество пользователей, читающих эту тему: 68
0 пользователей, 68 гостей, 0 скрытых пользователей