Перейти к содержимому

Фотография

ФК "Зенит" Санкт-Петербург

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 235267

#361 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 17 July 2008 - 01:08

Да, Москва вообще уже к остальной стране как к колонии относится. Так, что, может, ты и прав, попросили нас из состава России!

:P :P :D
  • 0

#362 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 17 July 2008 - 01:09

хотя с одной стороны смешно с другой стороны обилно ибо это суровая правда...
  • 0

#363 Balda

Balda

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 685 сообщений

Отправлено 17 July 2008 - 01:39

хотя с одной стороны смешно с другой стороны обилно ибо это суровая правда...

Тебе смешно? :P Гораздо смешнее когда видишь по телеку зажравшуюся Москву: эту дикую толпу в метро, многочасовые пробки, загазованность, огромные загородные свалки с бомжами, проблемы с гасторбайтерами и иногородними... фу какой кашмар!
  • 0

#364 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 17 July 2008 - 01:45

Тебе смешно? :P Гораздо смешнее когда видишь по телеку зажравшуюся Москву: эту дикую толпу в метро, многочасовые пробки, загазованность, огромные загородные свалки с бомжами, проблемы с гасторбайтерами и иногородними... фу какой кашмар!

Имелось ввиду "смех сквозь слёзы"! Смешно не над теми проблемами, которые мы тут затронули, а смешно от высказанного мнения некоторых товарищей, не будем показывать пальцем.
Я бы даже сказал, что это не кошмар или ужас, а УЖАС УЖАС УЖАС!!!
  • 0

#365 UltraZ

UltraZ

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 17 July 2008 - 06:33

Да, Москва вообще уже к остальной стране как к колонии относится. Так, что, может, ты и прав, попросили нас из состава России! :P
Мне нравится фраза Кутузова: "Москва - это ешё не вся Россия..." - и Петра Великого: "Мощь и богатство России Сибирью прирастать будут"!

Москва это дормаеды
  • 0

#366 Orlando

Orlando

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 17 July 2008 - 07:36

Ну, парни, вы меня и приложили! Со всех сторон. Между прочим, я родом из города Чусового, что на глубоком Урале. Слышали? Нет? Там футбола вообще не существует - только фристайл. И живу я - третий год всего - не в Москве, а в одном из подмосковных поселков: двадцать минут рейсовым автобусом до метро Юго-Западная и далее - час по душным подземным веткам до учебы и работы. А в данный момент (благо, сейчас каникулы) вообще существую между Уралом и Домодедово. На родине решаю всякие нотариальные проблемы, связанные с доставшейся мне бабушкиной квартирой. А в столицу езжу по выходным - на спартаковские матчи. Туда - обратно.

Так что я, налетавший за это лето десятки тысяч км в эконом-классе, вовсе не зажрался от нефтянки, - напротив, каждый раз страдаю от повышения цен на горючее.

Это касательно моей личности. Если же говорить о моей "нелюбви к России", то проблема ВЛАДИВОСТОКОМАНИИ не мной придумана. Её игроки обозначили. И делать вид, что маэстро гола Аршавин счастлив от восьмичасовых перелетов в одну только сторону (после которых ему вместо поля предлагается раскисшая жижа), - глупо. Думаю, если существует проблема, - ее надо если не решать, то хотя бы обозначать. А вдруг те, от кого зависит решение, прочтут и задумаются?

И напоследок - фрагмент из интервью Игнашевича журналу Proспорт:
"Вот, например, выезд Чита - Красноярск. Сначала едем на автобусе два часа до Москвы, потом пять часов летим до Красноярска, прилетаем утром. Ждем до вечера поезда в Читу. На поезде едем двое суток. И питаемся тем, что бабушки на перрон приносят: огурчики, омуль. В Читу прибываем в день игры. Проигрываем 0:1, вечером садимся в обратный поезд до Красноярска, приезжаем в день игры. Выигрываем 1:0,"убивают", проигрываем 1:2, летим домой".

Оговорюсь: речь в его воспоминаниях идет о первой лиге. Но если вы мне скажете, что характер, техника, опыт мастеров футбола должны формироваться именно так - на вокзалах, в аэропортах, в залах ожидания и на убитых полях, - то я вам не поверю.
  • 0

#367 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 17 July 2008 - 08:49

Ну, парни, вы меня и приложили! Со всех сторон. Между прочим, я родом из города Чусового, что на глубоком Урале. Слышали? Нет? Там футбола вообще не существует - только фристайл. И живу я - третий год всего - не в Москве, а в одном из подмосковных поселков: двадцать минут рейсовым автобусом до метро Юго-Западная и далее - час по душным подземным веткам до учебы и работы. А в данный момент (благо, сейчас каникулы) вообще существую между Уралом и Домодедово. На родине решаю всякие нотариальные проблемы, связанные с доставшейся мне бабушкиной квартирой. А в столицу езжу по выходным - на спартаковские матчи. Туда - обратно.

Так что я, налетавший за это лето десятки тысяч км в эконом-классе, вовсе не зажрался от нефтянки, - напротив, каждый раз страдаю от повышения цен на горючее.

Это касательно моей личности. Если же говорить о моей "нелюбви к России", то проблема ВЛАДИВОСТОКОМАНИИ не мной придумана. Её игроки обозначили. И делать вид, что маэстро гола Аршавин счастлив от восьмичасовых перелетов в одну только сторону (после которых ему вместо поля предлагается раскисшая жижа), - глупо. Думаю, если существует проблема, - ее надо если не решать, то хотя бы обозначать. А вдруг те, от кого зависит решение, прочтут и задумаются?

И напоследок - фрагмент из интервью Игнашевича журналу Proспорт:
"Вот, например, выезд Чита - Красноярск. Сначала едем на автобусе два часа до Москвы, потом пять часов летим до Красноярска, прилетаем утром. Ждем до вечера поезда в Читу. На поезде едем двое суток. И питаемся тем, что бабушки на перрон приносят: огурчики, омуль. В Читу прибываем в день игры. Проигрываем 0:1, вечером садимся в обратный поезд до Красноярска, приезжаем в день игры. Выигрываем 1:0,"убивают", проигрываем 1:2, летим домой".

Оговорюсь: речь в его воспоминаниях идет о первой лиге. Но если вы мне скажете, что характер, техника, опыт мастеров футбола должны формироваться именно так - на вокзалах, в аэропортах, в залах ожидания и на убитых полях, - то я вам не поверю.

В конце концов они свою профессию выбирали сами. Никто не говорит, что состояние стадионов и полей не проблема, это ужасная проблема, требующая немедленного разрешения. Выгон провинциальных команд с плохими стадионами в нисшие лиги явно не решение. А вчерашнее поле - следствие тихоокеанского циклона, накрывшего весь Дальний Восток. РФС не знало этого и матч конечно перенести не могло!
Я Аршавина как человека и футболиста уважаю, у него характер есть и воля, но в угоду ему лично я не собираюсь отказываться от какой-то части России. Если Андрей считает, что Ермак был не прав, направив свои стопы в Сибирь, то я думаю по-другому.
Футболистам "Луча" тоже мало радости колесить по стране, одних только вылетов в Москву - сбиться со счёта можно, но никто из них особо не ноет.
  • 0

#368 Orlando

Orlando

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 17 July 2008 - 09:05

Тсс! Меня уже сегодня два или три раза снимали. Ну, сняли.
  • 0

#369 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 17 July 2008 - 09:13

Тсс! Меня уже сегодня два или три раза снимали. Ну, сняли.

В каком смысле?
А не слабо мы с тобой темку вскипятили? :P
  • 0

#370 ZENIT_2008

ZENIT_2008

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 17 July 2008 - 09:39

:P
Думаю тему нету смысла мусолить... но поле новое Владивостоку нужно!
  • 0

#371 nerazzgadannaya

nerazzgadannaya

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 17 July 2008 - 10:31

Матч 14-го тура между «Лучом-Энергией» и «Динамо» может состояться в Хабаровске или Перми. Сегодня дальневосточный клуб может прислать в премьер-лигу письмо с просьбой провести игру в одном из этих двух городов. Впрочем, не исключен вариант, при котором «Луч» попытается за несколько дней привести в порядок поле во Владивостоке, сообщает «Советский спорт».

Напомним, что предыдущая домашняя встреча «Луча» с «Зенитом» проходила на газоне очень низкого качества, разбитого ливнем. Плохой дренаж владивостокского поля не способен был быстро впитать влагу, поэтому раскисший газон вскоре превратился в болото.

П.С. Хорошо конечно, что они признают, что на их поле играть нельзя. но что за поблажки для Динамо.
  • 0

#372 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 17 July 2008 - 13:47

да уж в игре с Зенитом из мозг размером с грецкий орех до этого не додумался, чтож порадуюсь за Динамо и лично из жажды мести хочу чтоб Луч проиграл в 5 мячей или больше...
  • 0

#373 ZENIT_2008

ZENIT_2008

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 17 July 2008 - 13:59

Пусть Кержаков хет-трик сделает! :P
  • 0

#374 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 17 July 2008 - 14:00

Пусть Кержаков хет-трик сделает! :P

А лучше поккер!
  • 0

#375 nerazzgadannaya

nerazzgadannaya

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 17 July 2008 - 14:12

Очередная "утка":
«ЗЕНИТ» намерен перехватить у «Бенфики» атакующего полузащитника «Сарагосы» Пабло Аймара, питерский клуб рассматривает 28-летнего игрока сборной Аргентины в качестве потенциальной замены Андрею Аршавину, который вскоре может покинуть сине-бело-голубых.
  • 0

#376 ZENIT_2008

ZENIT_2008

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 17 July 2008 - 14:50

Да почему же утка - рассматривать то можно )) :P
  • 0

#377 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 17 July 2008 - 15:50

Я думаю неплохой вариант, но Аршавина трудно кем - то заменить, он один такой. :P
  • 0

#378 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 17 July 2008 - 17:16

дада... тот же Аймар ничем не хуже Аршавина, вы его уже возводите в цари походу...культ личности в разгаре...пора бы уже остановиться...
  • 0

#379 nerazzgadannaya

nerazzgadannaya

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 17 July 2008 - 18:21

Никто не спорит, не хуже и не лучше. Только вот прошляпил Зенит - подписал Аймар контракт с Бенфикой. А так можно и вообще трансфертное окно впустую протратить)
  • 0

#380 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 17 July 2008 - 18:27

Никто не спорит, не хуже и не лучше. Только вот прошляпил Зенит - подписал Аймар контракт с Бенфикой. А так можно и вообще трансфертное окно впустую протратить)

это да согласен... они ж помойму тока одного купили Кокошку или нет?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 68

0 пользователей, 68 гостей, 0 скрытых пользователей