ПодписываюсьУважаемое руководство Российского олимпийского комитета, Федерации легкой атлетики, федерации биатлона, федерации лыжного спорта и антидопинговой инспекции Олмипийского комитета России. Вам пишут возмущеннные российские болельщики! Уже несколько подряд олимпиад: в Солт-Лейк-сити, Афинах и даже Турине - не проходили без допинговых скандалов с участием сборной России. Данный случай с нашими легкоатлетками это вообще что-то из ряда вон выходящее. Вы на протяжении долгого времени находитесь в числе руководителей российского спорта, но ни разу не смогли отстоять интересы российских спортсменов, безропотно подчиняясь решениям (даже явно спорным) международных спортивных федераций и комитетов. Такое поведение не может быть расценено простыми болельщиками иначе как боязнь за свое кресло чиновника, некомпетентность и несоответствие занимаемой должности. Поэтому мы обращаемся к вам: если у вас есть хоть капля мужества - отстаивайте интересы наших спортсменов до конца или уходите в отставку. Или в крайнем случае найдите в себе силы публично признаться в собственной несостоятельности и публично извиниться перед страной и болельщиками за свое бездействие!
Все согласные с моим письмом прошу подписаться: Evgen_85
(хоть до руководителей страны и я думаю не дойдет, но попросим админов форума связаться с руководством телеканала, может быть хоть в какой нибудь программе по ТК Спорт зачитают)
Уже после написания мной первой редакции письма от 1 августа 2008, произошли еще 2 из ряда вон выходящих события с биатлонистами, а несколько дней назад и с лыжниками. Поэтому считаю письмо вновь актуальным!
Открытое письмо болельщиков к спортивному руководству.
Отправлено 01 December 2009 - 11:17
Отправлено 17 December 2009 - 11:03
В отставку этих, с позволения сказать, "руководителей"! Руководство нашего спорта полностью коррумпированное!!!!! Гнать поганой метлой!
Под письмом подписываюсь!!!!
Отправлено 26 December 2009 - 13:33
Не пора ли спросить тягачевых, а не вернете ли все "призовые" деньги полученные за все время пребывания на своих постах, если вы по сравнению с спортчиновниками наших соперников НИЧЕГО не сделали, что бы нашим соперникам надо было бы быть сильнее на 1,2,3... головы наших, что бы выигрывать у наших - несмотря на судейство!
Колларбоционисты задолбали - они за что-то отвечают? Или где? Когда-нибудь с них спросится?
К письму присоединяюсь!
Отправлено 31 December 2009 - 07:02
Отправлено 31 December 2009 - 13:33
Подписываюсь.Уважаемое руководство Российского олимпийского комитета, Федерации легкой атлетики, федерации биатлона, федерации лыжного спорта и антидопинговой инспекции Олмипийского комитета России. Вам пишут возмущеннные российские болельщики! Уже несколько подряд олимпиад: в Солт-Лейк-сити, Афинах и даже Турине - не проходили без допинговых скандалов с участием сборной России. Данный случай с нашими легкоатлетками это вообще что-то из ряда вон выходящее. Вы на протяжении долгого времени находитесь в числе руководителей российского спорта, но ни разу не смогли отстоять интересы российских спортсменов, безропотно подчиняясь решениям (даже явно спорным) международных спортивных федераций и комитетов. Такое поведение не может быть расценено простыми болельщиками иначе как боязнь за свое кресло чиновника, некомпетентность и несоответствие занимаемой должности. Поэтому мы обращаемся к вам: если у вас есть хоть капля мужества - отстаивайте интересы наших спортсменов до конца или уходите в отставку. Или в крайнем случае найдите в себе силы публично признаться в собственной несостоятельности и публично извиниться перед страной и болельщиками за свое бездействие!
Все согласные с моим письмом прошу подписаться: Evgen_85
(хоть до руководителей страны и я думаю не дойдет, но попросим админов форума связаться с руководством телеканала, может быть хоть в какой нибудь программе по ТК Спорт зачитают)
Уже после написания мной первой редакции письма от 1 августа 2008, произошли еще 2 из ряда вон выходящих события с биатлонистами, а несколько дней назад и с лыжниками. Поэтому считаю письмо вновь актуальным!
Отправлено 31 December 2009 - 22:31
Отправлено 01 January 2010 - 02:22
Отправлено 07 January 2010 - 11:53
А если не дойдет - пойдем на баррикады!
Достали!!!
Отправлено 08 January 2010 - 15:24
Отправлено 09 January 2010 - 18:55
Под обращением, разумеется, подписываюсь
Отправлено 17 January 2010 - 11:38
Отправлено 20 January 2010 - 19:29
Отправлено 21 January 2010 - 21:04
Отправлено 24 January 2010 - 19:07
ПОДПИСЫВАЮСЬ... Это трусость и наглость постоянно обвенять вместе с ВАДА наших спортсменов в употреблении чего либо вместо того чтобы защищать их до последнего и отстаивать их права и величие нашей спортивной державы...
[/quoteЯ тоже согласна, эти из ВАДА просто придираются к нашим спортсменам. Они скоро все лекарства объявят допингом и даже обычные анальгин с аспирином и парацетамолом и придётся нашим с температурой выходить на каток или лыжню. А чинуши от спорта молчат. Разогнать этих Допингистов из ВАДА!А наших незаконно дисквалифицированных вернуть на арены!
Отправлено 26 January 2010 - 01:57
Отправлено 28 January 2010 - 14:28
Отправлено 28 January 2010 - 21:19
Отправлено 29 January 2010 - 17:32
Подписываюсь!!!!!
Отправлено 29 January 2010 - 17:49
Отправлено 01 February 2010 - 11:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта