по поводу рекламы http://sport.sportbo...n/portal_advertПо поводу рекламы на сайте куда можно обратиться?
Вопросы администраторам
Отправлено 30 March 2009 - 22:49
Отправлено 31 March 2009 - 08:34
Отправлено 31 March 2009 - 11:10
ну и я про тоже, тот кто размещает рекламу, то ей и заведуетНет, я не по поводу размещения. Я про то, что реклама водки на спортивном портале - перебор, мягко говоря.
Отправлено 31 March 2009 - 14:09
Разве это воровство?Человек изъяснился, что у него нет возможности смотреть видео в силу интернета...а качать видео на телефон и смотреть его от туда "извращение".Ну если это вас так задело,или это нельзя делать по закону то простите пожалуйста.
Отправлено 31 March 2009 - 15:07
хм.. люди все взрослые, надеюсь по крайней мере ..///Natashik: зачем вы советуете пользователю воровать видео?!
Разве это воровство?Человек изъяснился, что у него нет возможности смотреть видео в силу интернета...а качать видео на телефон и смотреть его от туда "извращение".Ну если это вас так задело,или это нельзя делать по закону то простите пожалуйста.
что выбрать, пусть каждый решает сам:
своровать видео и жить в ожидании не пойми чего или заплатить лишних 200 руб. в месяц вашему провайдеру за улучшенную скорость и спокойно смотреть
кроме того, сначала видео скачай /а если скорость маленькая -это же полдня, наверное/, потом посмотри - и на все время надо?! да и под видео на компе место надо - я бы не стала "захломлять" свой комп видео на один-два просмотра
мне удобней, когда видео на другом сервере(на спортбоксе), пусть они захломляют свой сервер (
Отправлено 31 March 2009 - 15:16
знаете, хоть я и абсолютно не понял, что вы тут написали,но я с вами полностью согласен и буду до конца отстаивать ваши права,кроме того ещё и звучало неплохохм.. люди все взрослые, надеюсь по крайней мере ..
что выбрать, пусть каждый решает сам:
своровать видео и жить в ожидании не пойми чего или заплатить лишних 200 руб. в месяц за улучшенную скорость и спокойно смотреть
кроме того, сначала видео скачай /а если скорость маленькая -это же полдня, наверное/, потом посмотри - и на все время надо?! да и под видео на компе место надо - я бы не стала "захломлять" свой комп видео на один-два просмотра
мне удобней, когда видео на другом сервере(на спортбоксе), пусть они захломляют свой сервер () , а я если захочу посмотрю видео столько раз сколько надо
Отправлено 31 March 2009 - 16:28
почему бы не сделать доступным обычное скачивание?????????Скачивать видео с портала можно только на мобильник. В остальном - никак.
Отправлено 31 March 2009 - 16:31
потому что, правообладатель данных видеороликов не спортбокспочему бы не сделать доступным обычное скачивание?????????
как ты можешь отдать то, что тебе не принадлежит?!
Отправлено 31 March 2009 - 16:35
ровно также,как то, что они показывают то что им не рпинадлежитпотому что, правообладатель данных видеороликов не спортбокс
Отправлено 31 March 2009 - 16:36
тогда ,Кто рулит роликами и где я могу их взять??потому что, правообладатель данных видеороликов не спортбокс
Отправлено 31 March 2009 - 16:39
для этого есть права на трансляциюровно также,как то, что они показывают то что им не рпинадлежит
не задавайте странных вопросов!
вы можете их скачать, воспользовавшись специальной услугой " скачать на мобильный телефон"тогда ,Кто рулит роликами и где я могу их взять??
Отправлено 31 March 2009 - 16:42
Отправлено 31 March 2009 - 17:04
Нельзя ли упростить"скачать на мобильный" до просто"скачать"и уже не важно куда я собираюсь это сделать???? в чем разница между "скачать" на мобильник или же "скачать куда либо еще??для этого есть права на трансляцию
не задавайте странных вопросов!
вы можете их скачать, воспользовавшись специальной услугой " скачать на мобильный телефон"
Сообщение отредактировал Pa3DynJl9lTop: 31 March 2009 - 21:30
Отправлено 01 April 2009 - 15:12
очень просто, правообладатель должен получать прибыль. зачем делать возможность скачивать ролики бесплатно, если, например, та же Лига Чемпионов успешно продает свои трансляции по всему миру. почему-то они не раздают свои ролики бесплатно...Нельзя ли упростить"скачать на мобильный" до просто"скачать"и уже не важно куда я собираюсь это сделать???? в чем разница между "скачать" на мобильник или же "скачать куда либо еще??
Отправлено 01 April 2009 - 17:15
будет транслироваться в записи 05.03.2009г.
Спартак (Москва) – Спартак (Нальчик)
или Амкар – ЦСКА ?
На Вашем сайте сначала была информация о трансляции
матча с участием двух Спартаков, потом данная информация
изменилась на второй вариант.
Между тем во всех других источниках значится
трансляция из «Лужников».
С Уважением,
Сергей.
Отправлено 01 April 2009 - 22:15
Отправлено 02 April 2009 - 10:35
Я так понимаю нужно чтобы были картинки в большом размереСкажите кто нибудь пожалуйста, как сделать так , чтобы картинки были не маленькими квадратиками, а изображениями в весь размер картинки
Вот моя инструкция:
1) Можно залить картинку на форум (чтобы изображение получилось большим) с помощью http://www.radikal.ru/ или http://imageshack.us/
Там нажимаете обзор ищете свою картинку и нажимаете открыть. Потом нажимаете загрузить и копируйте код картинка в тексте и вставляете в сообщение. Получается изображение
2)Если эта картинка находится на каком то сайте можно воспользоваться кнопкой Вставить изображение

Например: вы нашли её, нажимаете свойства, и копируйте адрес в строку Пожалуйста, введите URL адрес для этого изображения и получается изображение
Отправлено 02 April 2009 - 16:14
спасибоЯ так понимаю нужно чтобы были картинки в большом размере
Вот моя инструкция:
1) Можно залить картинку на форум (чтобы изображение получилось большим) с помощью http://www.radikal.ru/ или http://imageshack.us/
Там нажимаете обзор ищете свою картинку и нажимаете открыть. Потом нажимаете загрузить и копируйте код картинка в тексте и вставляете в сообщение. Получается изображение
2)Если эта картинка находится на каком то сайте можно воспользоваться кнопкой Вставить изображение
Например: вы нашли её, нажимаете свойства, и копируйте адрес в строку Пожалуйста, введите URL адрес для этого изображения и получается изображение
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей