Привет!Обидно-это да...Только ведь эти премиальные не были указаны в контракте.А так получается что они не спортом занимаются,а стяжательством.Я просто не могу понять.Вот я нормально выполняю свою работу,за что и получаю вознаграждение в виде зарплаты.А к премиальным я отношусь как к очень приятным,но незапланированным неожиданностям.Обидно бывает лишь когда всем премию дали,а тебя незаслуженно обошли(хотя это и очень редко случается в моём случае).Но и то я хуже относится к своим обязанностям не могу.Чувство собственного достоинства не позволяет.А Локо выиграл.Я не ехидничаю.Правда и соперник был тот ещё. Несчастная и злополучная "Томь".Никому не нужная.Что-то подобное происходит с нашим "Енисеем".Когда тренер наших ребят Алфёров вышел к финансовым обеспечителям клуба с предложением назначить премиальные за выход в восьмёрку,ему было отказано.Конечно,ребятам стало обидно.Они весь первый круг старались,жилы рвали,а теперь их,грубо говоря,послали на х.. .Вот такие дела.
Дневник болельщицы, лингвиста и путешественницы.
Отправлено 22 October 2011 - 20:26
Отправлено 22 October 2011 - 20:57
Да чтоб у народа сердца зажигать,
и рифмой своей давать нам ответы ,
стихом чтобы правду в массы толкать,
кто то зуб на них точит за это,
кому то же просто на все наплевать ,
в безрадостных буднях они лучик света,
что радость всем дарит опять и опять,
последняя песнь их не будет допета ,
ведь,в итоге у всех один результат,,
но сии творенья не канут и в Лету,
хоть всем придется уйти,и прахом все ж стать!
Отправлено 23 October 2011 - 12:45
Отправлено 23 October 2011 - 12:56
Сергей,приветДля чего существуют Рифмоплеты-поэты?
Отправлено 23 October 2011 - 20:24
привет САША! ЯСергей,привет
Грамотно вещаешь,с удовольствием тебя читаю
Один стих твой(у Кристины) перевёл и преподал своим балбесам
Так что смело можешь требовать гонорар
![]()
![]()
ЩА ССЫЛОЧКУ ВЫЛОЖУ но не факт , что она не испортится ,если что то ищи -премьер лига -Спартак Москва -"нам скучно с одной прозой жить.."
http://forum.sportbo...howtopic=175894
Отправлено 23 October 2011 - 21:09
Серёж, мне туда нельзя,я Зенитчик. Давай лучше дружить не на веточках нашихпривет САША! Я
НА шведский?
нееее мне хватает обычного " спасибо"
какое ИМЕННО? НО лучше у меня на спортивные темы получаются))))))про любимый СПАРТАК!
![]()
ЩА ССЫЛОЧКУ ВЫЛОЖУ но не факт , что она не испортится ,если что то ищи -премьер лига -Спартак Москва -"нам скучно с одной прозой жить.."
http://forum.sportbo...howtopic=175894
Отправлено 24 October 2011 - 02:37
Саш , там не основная ветка, но я пощажу свои чувстваСерёж, мне туда нельзя,я Зенитчик. Давай лучше дружить не на веточках наших
как нить сюда выложу ненадолго!надеюсь хозяйка позволит!
Отправлено 24 October 2011 - 14:22
Отправлено 24 October 2011 - 14:23
Отправлено 24 October 2011 - 14:25
Конечно выкладывй.Саш , там не основная ветка, но я пощажу свои чувства
![]()
как нить сюда выложу ненадолго!надеюсь хозяйка позволит!
Отправлено 24 October 2011 - 15:10
Привет!Обидно-это да...Только ведь эти премиальные не были указаны в контракте.А так получается что они не спортом занимаются,а стяжательством.Я просто не могу понять.Вот я нормально выполняю свою работу,за что и получаю вознаграждение в виде зарплаты.А к премиальным я отношусь как к очень приятным,но незапланированным неожиданностям.Обидно бывает лишь когда всем премию дали,а тебя незаслуженно обошли(хотя это и очень редко случается в моём случае).Но и то я хуже относится к своим обязанностям не могу.Чувство собственного достоинства не позволяет.
Ха,всё правильно.В планах у наших ребят было закрепиться в ФНЛ,И насчёт восьмёрки вопрос не стоял.Но когда наши стали рвать всех потенциальных претендентов на выход в ПЛ,то само собой возник вопрос "А ЧЕМ МЫ ХУЖЕ?"
И ответ был получен.Вы хуже лишь тем,что у вас мало денег.
Вот это аргумент убийственный.И наши потенциальные спонсоры пока молчат.
Отправлено 24 October 2011 - 20:14
Добрый вечер, Радик!Практика показывает, что премии получают приближенные к начальству (и не всегда достойные люди!).Вот я нормально выполняю свою работу,за что и получаю вознаграждение в виде зарплаты.А к премиальным я отношусь как к очень приятным,но незапланированным неожиданностям.Обидно бывает лишь когда всем премию дали,а тебя незаслуженно обошли(хотя это и очень редко случается в моём случае).Но и то я хуже относится к своим обязанностям не могу.Чувство собственного достоинства не позволяет.
Отправлено 24 October 2011 - 20:20
Да здравствует вдохновение!!!Для чего существуют Рифмоплеты-поэты?
Отправлено 24 October 2011 - 20:22
Пишите все, что думаете - я буду только рада!надеюсь хозяйка позволит!
Отправлено 24 October 2011 - 20:32
Детство (счастливое, причем!)вспомнилось!Друзья, давайте вернемся в советское детство. Напишите о своем счастливом или не очень счастливом детстве!Алёнушка
Отправлено 24 October 2011 - 22:08
Алёнка,яж древнийДетство (счастливое, причем!)вспомнилось!Друзья, давайте вернемся в советское детство. Напишите о своем счастливом или не очень счастливом детстве!
Отправлено 25 October 2011 - 16:54
Александр, но ведь это тоже своего рода история.Алёнка,яж древний
начну вспоминать своё октябрятско-пионерско - комсомольскую - залью весь дневничок
Отправлено 25 October 2011 - 16:56
Добрый вечер!Добрый вечер, Радик!Практика показывает, что премии получают приближенные к начальству (и не всегда достойные люди!).
Да уж...Хорошее у Вас представление обо мне.Не буду скрывать,что с любым начальством у меня неплохие отношения.При этом я всегда говорю им в глаза правду,даже если эта правда касается их лично.Просто мне видимо везло,что начальники у меня почти все были нормальными мужиками и профессионалами.Я никогда не переходил на личности,не выдумывал несуществующие факты и все разговоры у меня с начальством только о работе.Потому когда моему начальнику необходимо услышать объективную оценку чего-либо,то он идёт ко мне.К тому же у меня руки нужным концом вставлены,и потому если нужно что-то сделать для части,то он опять идёт ко мне.А жопу лизать есть другие...
И ещё...Практически всё моё непосредственное начальство было в своё время молодыми лейтенантами и работало вместе со мной или я был у них наставником.Есть очень хороший старый фильм "Старшина".Так вот это практически обо мне.К тому же я уже 6 лет,как выработал пенсию и мне абсолютно нечего бояться потери работы.Рапорт написать-минутное дело...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта