Перейти к содержимому

Фотография

Кими Райкконен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 554

#361 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 19 September 2010 - 17:56

Переговоры переговорами, пусть лучше Кими еще один сезон в ралли покатается, а мы посмотрим.
  • 0

#362 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 17 October 2010 - 11:45

Сегодня у Кими День Рождения, мои поздравления!!!!
  • 0

#363 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 17 October 2010 - 12:04

С Днем Рождения, Кими! :)
  • 0

#364 tessi

tessi

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 17 October 2010 - 17:15

Солнышко,пусть твой мир будет наполнен только улыбками. Больших побед тебе,здоровья и семейного дружеского тепла
  • 0

#365 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46788 сообщений

Отправлено 17 October 2010 - 17:25

С Днем рождения,Ice man! Давай уже заканчивай опохмелятся в ралли! Ф-1 нужны такие пилоты со стальными яйцами! :)
  • 1

#366 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 17 October 2010 - 18:04

С днем рождения Кими!
  • 0

#367 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 18 October 2010 - 02:45

Ото блин! :)
Сколько лет, сколько зим, а я и не знал...
  • 0

#368 Kara_

Kara_

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 22 October 2010 - 11:50

Переворот Кими на ралли в испании.
После переворота они перевернули машину и дальше поехали. Правда уже не быстро.

• 0

#369 HorokeyUsui

HorokeyUsui

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 24 October 2010 - 08:28

Кими, возвращайся в Формулу... Мне тебя не хватает... Единственный человек который не любит всю эту рекламу и т.д. И это правильно.
  • 0

#370 tessi

tessi

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 24 October 2010 - 12:55

Пока с возвращением туго все :(
  • 0

#371 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 21:03

А где кепка?:)
Изображение
  • 2

#372 HorokeyUsui

HorokeyUsui

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 26 November 2010 - 03:46

А где кепка?:)
Изображение

Ох, кошмар какой. (Похоже)Рыжий, с отросшими волосами да и кажется будто с похмелья...Не надо было ему переходить из Формулы :lol:
  • 0

#373 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 02 January 2011 - 16:58

Кими Райкконен сказал, что дебютный сезон, проведенный в чемпионате мира по ралли, позволил ему улучшить свою профессиональную подготовку.

Напомним, в 2010-м финн выступал в составе молодежной команды Citroen (Citroen Junior Rally Team), заняв 10-е место в личном зачете.

«Безусловно, в этом сезоне я вырос как гонщик, – цитирует Райкконена британский Autosport. – Ралли – намного труднее, чем Формула 1, для меня во всяком случае. Если тебе удается справляться с такими дорогам, по которым мы ездили в прошлом году, ты сможешь ездить везде».

Кими также признал, что подумывал о возвращении в Формулу 1: «Конечно, такие мысли у меня были, потому что ты думаешь обо всем. Но я никогда всерьез не планировал вернуться, потому что в прошлом году вообще не скучал по Формуле 1. Перед началом сезона даже было интересно, будет мне ее не хватать, или нет, но оказалось, что я могу без нее обходиться.

Прошлый сезон был непростым, потому что приходилось очень многому учиться. В чем-то он даже напоминал мои первые годы в автоспорте: я испытывал похожее чувство».

В финской прессе накануне праздников выражалось беспокойство в связи с неопределенностью планов Кими на следующий сезон. Еще недавно ходили слухи, что новый контракт Райкконена с Citroen практически заключен и его подписание – не более чем формальность, но на ситуацию могло повлиять столь драматическое событие, как уход из жизни отца Кими, происшедшее перед самым Рождеством.

«Переговоры заморожены до тех пор, пока в семье Кими не восстановится покой» – сказал Кай Линдстрём, выступающий вместе с Райкконеном в качестве штурмана.
  • 0

#374 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 11 January 2011 - 12:03

Räikkönen gets a Citroen for 10 WRC-rallies

Turun Sanomat 10.1 2011 20:05:39

Контракт Кими Райкконена с Ситроен, который дорабатывался в течение длительного времени, был, наконец, обнародован в понедельник.

- Мы можем подтвердить, что Кими заключил контракт с Ситроен на участие в 10 ралли. Кими решил, что он хочет продолжить в ралли , и он хочет продолжить , имея в распоряжении лучшую машину. Хотя машины WRC претерпели изменения , Ситроен, кажется, будет по-прежнему, в лучшей позиции, - сказал TS Стив Робертсон. Кай Линдстрем останется штурманом, а Марк Арнелл позаботится о физической форме Кими.

- Конечно, Кими продолжит изучение ралли и в этом году, но это будет не так трудно, как в первый сезон. Машины теперь новые для всех, и это даст небольшие рычаги в дополнение к тому опыту, который приобрел Кими, в плане его сравнения с лидерами. Конечно, разница, которая имеет место по отношению к Себастьяну Лёбу и другим опытным гонщикам, не обсуждается, - говорит Робертсон.

Петер ван Меркштейн также , как и Райкконен, заключил контракт на 10 ралли с Ситроен, но французская команда будет располагать лишь 3 новыми машинами (??) в Швеции. В этом году юниорские машины буду полностью идентичны машинам заводской команды, т.к. вся техника полностью обновлена.

Почему в контракте у Райкконнена не 13, а 10 ралли?

- Потому что раллийный опыт Кими так невелик, что , возможно, лучше для него провести дополнительные тесты с новой машиной, чем участвовать в ралли , на большие дистанции, - прокомментировал Робертсон, но он не исключает возможности, что Райкконен в конечном счете проедет все гонки ( drive the whole serie ).

Хейкки Култа.

И для весёлого настроения клип)
  • 2

#375 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 11 January 2011 - 12:59

Vano73, чудненько :wub: особенно паровоз, пароход, самолет... :lol:
  • 2

#376 ivan_evseev

ivan_evseev

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 21 March 2011 - 02:14

Кими еще молодой. Если бы он вышел участвовал в Ф1 2011, то на стартовой решетке было бы шесть чемпионов мира! Его не хватает многим...

• 0

#377 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 22:31

Экс-пилот Формулы-1 и чемпион 2007 года финн Кими Райкконен, второй год выступающий в WRC, в сезоне-2011 будет принимать участие в американском первенстве NASCAR в составе новой команды ICE1 Racing. Райкконен дебютирует в зачёте Camping World Trucks, а после с пикапов пересядет на сток-кары класса Nationwide и Sprint Cup.

По сообщению финской газеты Turun Sanomat, Райкконен дебютирует в NASCAR уже этим летом и станет напарником Фостера Жиллетта. О том, на какой машине поедет Кими, пока не сообщается, но уже известно, что Райкконен не намерен прекращать выступления в чемпионате мира по ралли.

"Я с нетерпением жду возможности поближе познакомиться с миром NASCAR. Я уже долгое время слежу за этой серией и знаю, что это сложный, но великий чемпионат. Я люблю дух американских гонок. Очевидно, что мне будет непросто первое время, но это принесёт мне удовольствие, и я чувствую себя великолепно в предвкушении дебюта в NASCAR", — цитирует Райкконена Autosport со ссылкой на газету Turun Sanomat.

Spoiler

• 2

#378 Hetroll

Hetroll

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 00:38

• 0

#379 ythgff65

ythgff65

Гонщик

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2743 сообщений

Отправлено 21 May 2011 - 19:49

Кими за рулём машины из серии Наскар:

• 4

#380 Автор: LudmilKa77.

Автор: LudmilKa77.
  • Гости

Отправлено 29 May 2011 - 14:25

В гонке серии Nationwide (NASCAR) Кими Райкконен финишировал 27-м.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей