Перейти к содержимому

Фотография

Manchester City Football Club

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20865

#361 Tom74

Tom74

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 955 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 01:33

Сколько вас таких тут :D

Собака лает, караван идет(с) :)

назови объективные причины удачного выступления МС в 10/11г
команда не стабильно проводит игры!
по физике уступает многим клубам! исклучение Туре, Миллнер!
не сыграны!
Сильва? Каларов? Барри? Заболета? мертвые парни!
для тевеза нет второго добротного форварда, если карлос не в игре, ВСЕ мля нет нападающего у сити замены нет!
  • 0

#362 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18105 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 02:42

назови объективные причины удачного выступления МС в 10/11г
команда не стабильно проводит игры!
по физике уступает многим клубам! исклучение Туре, Миллнер!
не сыграны!
Сильва? Каларов? Барри? Заболета? мертвые парни!
для тевеза нет второго добротного форварда, если карлос не в игре, ВСЕ мля нет нападающего у сити замены нет!

Ну по физике это смех. Вся оборона и опорная зона очень мощная.

Про мертвых улыбнуло, ты хоть игры смотрел?

Балотелли- чем тебе не второй форвард?
  • 0

#363 Tom74

Tom74

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 955 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 14:30

Ну по физике это смех. Вся оборона и опорная зона очень мощная.

Про мертвых улыбнуло, ты хоть игры смотрел?

Балотелли- чем тебе не второй форвард?

я как понял у тебя нет свои аргументов по поводу игры!
просто мои доводы закидываешь!
по физике я имел ввиду играть 90+ минут! многие проседают!игра с Вулверхэмптон наглядный пример!
В смысле, "игры смотрел", не понятно... ответ из разряда нет аргументов, но ответить надо!
а балотелли твой полный кусок если Моур с ним не справился, то у манчине шансов минимум!Я уже отмичал команда не стабильна! это самое страшное для тренера! а если еще в команде балотелли который сегодня забьет 2-3 мяча, а завтра выйдет на поле и не коснется мяча, а послезавтра вообще скажет: "мне сегодня в клуб, так что не до футбола!"
да и Мончине показал свой потолок в игре с челси!
  • 0

#364 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 14:35

я как понял у тебя нет свои аргументов по поводу игры!
просто мои доводы закидываешь!
по физике я имел ввиду играть 90+ минут! многие проседают!игра с Вулверхэмптон наглядный пример!
В смысле, "игры смотрел", не понятно... ответ из разряда нет аргументов, но ответить надо!
а балотелли твой полный кусок если Моур с ним не справился, то у манчине шансов минимум!Я уже отмичал команда не стабильна! это самое страшное для тренера! а если еще в команде балотелли который сегодня забьет 2-3 мяча, а завтра выйдет на поле и не коснется мяча, а послезавтра вообще скажет: "мне сегодня в клуб, так что не до футбола!"
да и Мончине показал свой потолок в игре с челси!

С волками просто рассслабились и недооценили соперника. Пока концентрации на такие матчи не всегда хватает, это болезнь роста.

Балотелли один из самых талантливых молодых игроков современности, а Манчини с ним уже работал и знает, как с ним себя вести.

А что такого было в игре с Челси? Очень даже прилично смотрелись, как сыграются игроки будет еще лучше.
  • 0

#365 Tom74

Tom74

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 955 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 14:43

"Балотелли один из самых талантливых молодых игроков современности" слышу это 3 сезон, сложно спорить сам раньше(до опрд момента) следил за ним, когда он играл в Италии! да вот только, он ни как не станет понаставившему звездой Европы!
"болезнь роста" дак я уже 3 пост твержу о не стабильности!
Дак, в игре с Челси я и говорю смотрелись оч мотивирована и собрано играли! в том заслуга манчине и в этом его потолок лучше не будет имхо!
  • 0

#366 ZenitZenitZenit

ZenitZenitZenit

Болельщик Зенита и Челси

• Пользователи
  • 6853 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 16:41

Моуриньо возглавит "Сити"?Это ведь неизбежно, не так ли?
  • 0

#367 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 18:40

ИзображениеНападающий английского "Манчестер Сити" может оказаться в "Интере" в зимнее межсезонье.
Помимо итальянского "Ювентуса", на тоголезского голеадора претендует ещё и "Интер". Наставник "нерадзурри" Рафаэль Бенитес не верит в возможности Диего Милито, а потому надеется собрать в команде африканский дуэт форвардов.Президент "Интера" Массимо Моратти якобы готов выложить за Адебайора 23 миллиона евро.
  • 0

#368 ZenitZenitZenit

ZenitZenitZenit

Болельщик Зенита и Челси

• Пользователи
  • 6853 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 00:10

ИзображениеНападающий английского "Манчестер Сити" может оказаться в "Интере" в зимнее межсезонье.
Помимо итальянского "Ювентуса", на тоголезского голеадора претендует ещё и "Интер". Наставник "нерадзурри" Рафаэль Бенитес не верит в возможности Диего Милито, а потому надеется собрать в команде африканский дуэт форвардов.Президент "Интера" Массимо Моратти якобы готов выложить за Адебайора 23 миллиона евро.

Я бы хотел бы этот трансфер , отличная смена Милито , а МС такой форвард не нужен - не подходит по стилю ... его цена сейчас 6,5-7,5 млн ...
  • 0

#369 ZenitZenitZenit

ZenitZenitZenit

Болельщик Зенита и Челси

• Пользователи
  • 6853 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 23:36

Баллотели и Боатенг подрались
на тренировке

Новичок "Манчестер Сити" Марио Баллотели в очередной раз продемонстрировал свой буйный нрав, набросившись с кулаками на Жерома Боатенга, на тренировке команды.

Во время утренней тренировки в Каррингтоне, итальянский нападающий пытался доходчиво объяснить Боатенгу, что ему не очень импонирует стиль, которым защитник сборной Германии отбирает у него мяч во время разминочных спаррингов команды.

Результатом столь привычного для Баллотели стиля общения стали несколько статей в новостных лентах и пару фотографий непосредственно с места происшествия. Разнимать поссорившихся футболистов пришлось лично главному тренеру Роберто Манчини.
  • 0

#370 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 04 December 2010 - 10:59

"Манчестер Сити" пытается облегчить платёжную ведомость, выставив на трансфер дорогих футболистов, которые лишь время от времени попадают в состав команды, но при этом отлично зарабатывают,сообщает Football Press.
По совету главного тренера клуба Роберто Манчини "горожане" рассмотрят все предложения от других команд по таким игрокам: голкипер Шей Гивен (34 года)Изображение, центральный защитник Джолеон Лескотт (28)Изображение, левый защитник Уэйн Бридж (30)Изображение, правый вингер Шон Райт-Филлипс (29)Изображение, а также форварды Эммануэль Адебайор (26)Изображение и Роке Санта-Крус (29).Изображение
  • 0

#371 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 08 December 2010 - 18:40

"Балотелли один из самых талантливых молодых игроков современности" слышу это 3 сезон, сложно спорить сам раньше(до опрд момента) следил за ним, когда он играл в Италии! да вот только, он ни как не станет понаставившему звездой Европы!
"болезнь роста" дак я уже 3 пост твержу о не стабильности!
Дак, в игре с Челси я и говорю смотрелись оч мотивирована и собрано играли! в том заслуга манчине и в этом его потолок лучше не будет имхо!

Так он совспем юный 3 года назад был. Какие к нему вопросы могут быть.
  • 0

#372 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 20:13

Уверенная победа над Вест Хэмом в Лондоне (1-3).

Яя Туре прекрасный матч провел :rolleyes:

В плане борьбы даже за чемпионство ничего еще не потеряно, главное свои очки не терять.
  • 0

#373 ZenitZenitZenit

ZenitZenitZenit

Болельщик Зенита и Челси

• Пользователи
  • 6853 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 11:27

Тевес объяснил своё желание покинуть "Манчестер Сити"

26-летний нападающий "Манчестер Сити" Карлос Тевес подтвердил своё намерение покинуть клуб и выступил с откровенными признаниями, раскрыв истинные мотивы, побуждающие его к этому шагу.

Находящийся с разрешения клуба в коротком отпуске на Тенерифе Тевес через своё PR-агентство распространил заявление, из текста которого становится ясно, что никаких персональных разногласий с главным тренером команды Роберто Манчини у него нет, однако отношения с "определёнными исполнительными лицами", под которыми, прежде всего, подразумевается исполнительный директор Гари Кук, "не подлежат восстановлению".

Заявление Карлоса Тевеса:

"С того самого момента, как я присоединился к "Манчестер Сити", я получал огромное удовольствие от возможности играть ради болельщиков. Они приняли меня в этом клубе, и мне очень жаль, что дело дошло до этого".

"Они заслуживают успеха за свою страсть и терпение, и клуб может считать, что ему посчастливилось иметь таких болельщиков. Любой, кто видел меня в матчах за "Манчестер Сити", не может ставить под сомнение мою преданность и страсть по отношению к клубу, когда бы я ни надевал его футболку".

"Тем не менее, я могу подтвердить, что вручил председателю "Манчестер Сити" требование выставить меня на трансфер. Мне нужно все прояснить и обдумать, потому что это важная часть моей карьеры. Мои чувства не изменились, и мне очень жаль, что мы дошли до такой ситуации, но это то, что испытываю уже некоторое время и чём думал уже много часов".

"Я хотел уйти этим летом, но меня убедили вернуться в клуб. К сожалению, мои чувства не изменились, и я категорично не согласен с предположением руководства, что подвергся ненужному влиянию других людей. Это моё и только моё решение, и я разочарован, что руководство считает уместным представлять ситуацию в ином свете".

"Мои отношения с определёнными исполнительными лицами в клубе испортились и не подлежат восстановлению. На данном этапе мне не хотелось бы больше на эту тему распространяться, но они это знают, потому что я им об этом сказал. И я хочу прояснить, что никаких разногласий с Роберто Манчини у меня нет".

"Я мог бы подписать улучшенный контракт, предложенный мне клубом, однако это моё решение никак не связано с деньгами, и я уже несколько раз давал это понять руководству. Владелец клуба был очень щедр в своих предложениях ко мне, и я хочу поблагодарить шейха Мансура за его понимание и поддержку".

"Я также хочу поблагодарить болельщиков "Манчестер Сити" за тот приём, который они мне оказали, и надеюсь, они согласятся с тем, что на поле я полностью отдавал себя клубу".

Напомним, что после того, как стало известно о том, что Тевес в письменном виде потребовал выставить его на трансфер, руководство "Манчестер Сити" опубликовало заявление, в котором особо подчёркивалось, что аргентинский форвард является самым высокооплачиваемым игроком клуба, а также было высказано предположение, что игрок подвергается слишком большому влиянию своего агента Киа Джурабчана, но сам Тевес в своём заявлении это категорично опровергает.

Ряд британских изданий уже сообщает, что за ситуацией с Тевесом пристально наблюдает главный тренер "Челси" Карло Анчелотти, который получил гарантии Романа Абрамовича, что в январе будет получит средства на усиление команды.
  • 0

#374 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 15 December 2010 - 19:55

Экс-игрок "Челси" вниманием не обделён.
Изображение
Левый защитник "Манчестер Сити" Уэйн Бридж, переставший попадать в основной состав "горожан", может сменить клуб. На бека претендуют "Ливерпуль", "Астон Вилла", а также "Фухэм".
В то время, как рулевой "Сток Сити" Тони Пьюлис уже ведёт переговоры с "Ман Сити" на предмет аренды игрока.
  • 0

#375 kos578

kos578

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 988 сообщений

Отправлено 15 December 2010 - 19:59

В плане борьбы даже за чемпионство ничего еще не потеряно, главное свои очки не терять.
  • 0

#376 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 15 December 2010 - 20:43

Чего это ты мои слова повторяешь? :blink:
  • 0

#377 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 16 December 2010 - 23:42

И первое место в группе заняли и Юве дали его рекорд утсановить в виде 6 ничьих в 6 матчах( :lol:), ну и резервистам дали поиграть. Отлично :)

Сообщение отредактировал MiXerr: 16 December 2010 - 23:42

• 0

#378 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 15:43

Арис- неплохой жребий, а вот дальше ДК или Бешикташ не подарок, хотя проходить должны
  • 0

#379 ZenitZenitZenit

ZenitZenitZenit

Болельщик Зенита и Челси

• Пользователи
  • 6853 сообщений

Отправлено 19 December 2010 - 23:42

В "Манчестер Сити" - смена капитана

На данный шаг итальянский тренер решился после того скандала, который учинил аргентинец. Напомним, что Тевес публично объявил о своем желании покинуть клуб и потребовал продать его уже в зимнее трансферное окно.

Стоит отметить, что Карлос был назначен капитаном "горожан" лишь минувшим летом. Манчини пояснил, что это заставит нападающего "больше участвовать" в жизни клуба и позволит тому раскрыться на более качественном уровне.

Тевес не был изгнан из первой команды в резерв, ведь все-таки именно аргентинец является лучшим бомбардиром "Сити" в нынешнем сезоне. Тем не менее с обязанностями капитана ему все же пришлось попрощаться. Новым капитаном Манчини назначил защитника Коло Туре, одного из главных старожилов нынешних "горожан".

Туре был капитаном "Сити" в прошлом сезоне при Марке Хьюзе, но летом в свете уже описанных выше событий Манчини забрал у него повязку. Сейчас итальянский тренер раздумывал всего над двумя вариантами - Коло и Винсентом Компани - но в итоге выбрал более опытного ивуарийца.

Проверить правдивость данной информации можно будет в понедельник вечером, когда "Манчестер Сити" на своем поле примет "Эвертон". Если конечно этот матч не отменят из-за непогоды.
  • 0

#380 sunr1se

sunr1se

Red Devil... forever and ever.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1199 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 04:32

Тевеса гнать :) кем бы ни был, зажрался.
Я уже видел полуслух на тему того, что он через кого-то пробивал переход обратно в юнайтед.
Вся эта шумиха только из-за того, что Тевес вряд ли считает МС топовым клубом. В юнайтед он и чемпионом был, и в ЛЧ побеждал, а тут вроде как в перспективе и то и другое, но далеко не сразу. Скорее всего ему тупо нужно играть там, где побеждают постоянно и быть в центре внимания, но барселоне он нафиг не уперся :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей