Камчатка. Приз памяти Виталия Фатьянова
Отправлено 05 April 2010 - 18:39
Отправлено 05 April 2010 - 19:19
Отправлено 05 April 2010 - 19:39
Отправлено 05 April 2010 - 20:08
безусловно поднимает,а также всячески благоприятно сказывается на имидже города, спорт.центра, на экономическом вопросе мероприятия и т.д. и т.п. Вопрос -то у меня в другом: какова мотивация у топовых спортсменов практически во время своего отпуска приехать в российскую "глушь" на соревнования далеко не уровня ЧМ и КМ. Неужели так много денег обещано...денег много не бывает,хоть на Камчатку,хоть на Аляску.Приезд таких спортсменов безусловно поднимает уровень соревнований!
Отправлено 07 April 2010 - 05:38
Отправлено 07 April 2010 - 10:25
А спортивный интерес типо не учитывается?безусловно поднимает,а также всячески благоприятно сказывается на имидже города, спорт.центра, на экономическом вопросе мероприятия и т.д. и т.п. Вопрос -то у меня в другом: какова мотивация у топовых спортсменов практически во время своего отпуска приехать в российскую "глушь" на соревнования далеко не уровня ЧМ и КМ. Неужели так много денег обещано...
Отправлено 07 April 2010 - 10:32
Возможно, в контракте прописано.безусловно поднимает,а также всячески благоприятно сказывается на имидже города, спорт.центра, на экономическом вопросе мероприятия и т.д. и т.п. Вопрос -то у меня в другом: какова мотивация у топовых спортсменов практически во время своего отпуска приехать в российскую "глушь" на соревнования далеко не уровня ЧМ и КМ. Неужели так много денег обещано...
Отправлено 07 April 2010 - 11:03
мне кажется спортсменом и в сезоне хватает спортивного интереса. А тут соревнования проходят практически во время отпуска (отпуск маленький ведь у них совсем-2-3 недели). Тут уж не до спорта-отдохнуть бы)А спортивный интерес типо не учитывается?
Отправлено 07 April 2010 - 12:07
Отправлено 07 April 2010 - 12:24
А Вы каго пытаетесь убедить? нас или спортсменов? Ну раз едут, значит есть причина...мне кажется спортсменом и в сезоне хватает спортивного интереса. А тут соревнования проходят практически во время отпуска (отпуск маленький ведь у них совсем-2-3 недели). Тут уж не до спорта-отдохнуть бы)
Отправлено 07 April 2010 - 12:46
Отправлено 07 April 2010 - 13:11
по-моему, из моих постов видно, что я вообще никого не пытаюсь убедить, наоборот, я задаю вопросы, т.к.хочу узнать эти причины.А Вы каго пытаетесь убедить? нас или спортсменов? Ну раз едут, значит есть причина...
Отправлено 09 April 2010 - 11:38
Автор: Georg_g.
Отправлено 09 April 2010 - 11:43
Вильхем я думаю приедет продлить свою карьеру ещё на одну гонку, ведь тяжело после стольких лет уходить...я вот про Мартэна вообще в последний момент думаю)
У меня вот вопрос есть. Товарищи, как думаете, что спортсменов высочайшего уровня заставляет приехать на соревнования, которые честно говоря, не являются "раскрученными". Какова мотивация может быть в конце сезона ехать в такую даль на Камчатку, когда все уже вымотались, устали и мечтают об отдыхе. Что это: банально большие деньги, тренеры и руководство заставляют или едут по зову сердца. С уважением отношусь к подобным соревнованиям, но, честно, мотив до конца не понят...
Автор: Georg_g.
Отправлено 09 April 2010 - 11:49
Отправлено 09 April 2010 - 20:34
Кто-нибудь знает, что за дамы Гущина и Левина? Остальные вроде известные люди.
С Шипулиным неужели дела совсем плохи, раз не бежит((
Отправлено 09 April 2010 - 20:43
у Шипулина сезон закончился еще до Хантов. Причина: перетренированность.Вот тут список бегущих http://www.biathlonr...main/23102.html
Кто-нибудь знает, что за дамы Гущина и Левина? Остальные вроде известные люди.
С Шипулиным неужели дела совсем плохи, раз не бежит((
Отправлено 09 April 2010 - 21:28
мне кажется спортсменом и в сезоне хватает спортивного интереса. А тут соревнования проходят практически во время отпуска (отпуск маленький ведь у них совсем-2-3 недели). Тут уж не до спорта-отдохнуть бы)
Можно подумать, что у нас с вами отпуск больше. А на Камчатке они отдохнут, полечатся.
Вот тут список бегущих http://www.biathlonr...main/23102.html
Да, состав участников серьезный, хочется посмотреть на большм экране. Почему "Россия-2" не показывает эти соревнования?
Отправлено 09 April 2010 - 21:42
Можно подумать, что у нас с вами отпуск больше. А на Камчатке они отдохнут, полечатся.
ну если только за этим ехать)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей