Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат Европы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 470

#361 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 20:09

Геннадий Шипулин:
Не судить, а низко поклониться. Всем. Тренерам, руководителям, игрокам особенно. Люди семь месяцев готовились. Руководство федерации создало комфортные условия для работы, что очень важно. Поэтому и пришел результат.

Юрий Маричев:
после победы российских мужчин на чемпионате Европы отметил сумасшедший настрой нашей команды, а также сказал, что у отечественных волейболистов на данный момент нет равных соперников.

Как приятно читать эти комментарии :D
  • 2

#362 player_7

player_7

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 20:34

Теперь конкуренция за место в сборной не только среди игроков, но и среди тренеров. Кто поведет сборную в бой за титул чемпионов мира, если Романыч решит, что его пауза затянулась?
  • 0

#363 Ingeborga

Ingeborga

Во всем виноват Филатов! (с)

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12026 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 09:19

Теперь конкуренция за место в сборной не только среди игроков, но и среди тренеров. Кто поведет сборную в бой за титул чемпионов мира, если Романыч решит, что его пауза затянулась?

Нет, Воронеков на весь олимпийский цикл.
  • 0

#364 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 09:30

18+

Spoiler

и подпись под фото: мы чемпионы, оба...

Сообщение отредактировал Ingeborga: 01 October 2013 - 18:12

• 0

#365 kms7390

kms7390

Хатуль мадан

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 10:31

Романыч сделал и так много!Вряд ли вернётся,мне кажется,даже если что то вдруг не"заклеится" у Воронкова.
  • 0

#366 kms7390

kms7390

Хатуль мадан

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 10:43

и подпись под фото: мы чемпионы, оба...

До недавнего момента считал,что его закидоны компенсируются пользой на площадке,как в игровых моментах,так и в поднятии духа команды.Но это уже явный перебор,да ещё и в

сочетании с интервью:явное неуважение к соперникам.

Доигровщик сборной России Алексей Спиридонов объяснил, почему сборная никак не могда проиграть финал Евро-2013 Италии.

«Я на седьмом небе от счастья. Столько лет Россия не выигрывала чемпионат Европы...Мне кажется, нам чем хуже – тем лучше. А в финале мы не имели права проиграть. Потому что там были итальянцы. Кому угодно можно уступить – но только не им.

– А чем Италия хуже других сборных?

– Очень она мне не нравится... Разве от них можно ждать чего-то хорошего? Начиная с того, как ведут себя в быту – никогда приятного аппетита на ужине не пожелают – и заканчивая провокациями на площадке. А просто так в жизни ничего не бывает и ничего не дается – все мы ходим под Богом.

– В Аргентине именно вы отвечали за боевой дух, ставили в автобусе композиции из фильма «Рокки». А на этом турнире была фирменная музыка?

– К сожалению, нет. Приходилось побеждать всех без музыки – колонки дома забыл, – рассказал Спиридонов в интервью «Спорт-Экспрессу».

После финала с Италией (3-1) Спиридонов сфотографировался голым с Кубком чемпионов Европы и поместил фотографию в свой твиттер.

Сообщение отредактировал Ingeborga: 01 October 2013 - 18:14

• 1

#367 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 15:47

да ладно, есть мнение, что ему приз фэйр-плей надо было дать, ни одной карточки - для него это подвиг :lol:

Сообщение отредактировал zh-eug: 01 October 2013 - 15:49

• 1

#368 player_7

player_7

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 19:55

Романыч сделал и так много!Вряд ли вернётся,мне кажется,даже если что то вдруг не"заклеится" у Воронкова.

Он не сказал, что ушел из сборной навсегда, в тех интервью которые я читал, он говорит именно о паузе, однако теперь у него есть достойный конкурент.

Ingeborga

Нет, Воронеков на весь олимпийский цикл.

У него контракт на 4 года? Не знал.
  • 0

#369 Ingeborga

Ingeborga

• ФХБ
  • 12026 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 20:01

Он не сказал, что ушел из сборной навсегда, в тех интервью которые я читал, он говорит именно о паузе, однако теперь у него есть достойный конкурент.

Ingeborga

У него контракт на 4 года? Не знал.

Два вроде, но будут продлять. Романыч не вернется, у него в финале тогда гипертонический криз случился.
  • 1

#370 player_7

player_7

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 20:14

Романыч не вернется, у него в финале тогда гипертонический криз случился.

Откуда сведения?
  • 0

#371 Ingeborga

Ingeborga

• ФХБ
  • 12026 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 07:13

Откуда сведения?

Знакомые общие есть, с Белгородскими.
  • 0

#372 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 22:03

До недавнего момента считал,что его закидоны компенсируются пользой на площадке,как в игровых моментах,так и в поднятии духа команды.Но это уже явный перебор,да ещё и в

Хочу, что бы тренером мужской сборной России снова стал Алекно.
Хочу, что бы он ВЫПЕР Спиридонова из состава сборной, как когда-то это уже сделал.
  • 1

#373 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 19:34

Хочу, что бы он ВЫПЕР Спиридонова из состава сборной, как когда-то это уже сделал.

Да прекрати пож-та !!! Есть игрок, есть его игра и есть польза для команды. Вот и все.
Итог - налицо. Точнее кому на грудь, а кому .... ("А зори здесь тихие") ... ну вам по пояс будет :D
Это я просто неожиданно вспомнил, без всяких намеков. :D
  • 0

#374 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 19:39

Мужики, отнеситесь как к выбору женщины, хорош критиковать как старые бабушки :D по ханжески.
Есть как все, а есть и особые. И без башни некоторые. А с кем не скучно жить будет ????
Вот и Воронков так выбрал. И итог - плизззззз.
  • 1

#375 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 20:42

Да прекрати пож-та !!! Есть игрок, есть его игра и есть польза для команды. Вот и все.
Итог - налицо. Точнее кому на грудь, а кому .... ("А зори здесь тихие") ... ну вам по пояс будет :D
Это я просто неожиданно вспомнил, без всяких намеков. :D

А что Ильиных хуже играет? Тогда почему в критический момент вместо Спиридонова его выпускают, так сказать спасти ситуацию.
  • 1

#376 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 20:48

Марат, я высказал свое мнение. Так сказать крик своей души, веришь, действительно крик...Ну, что тут такого, да ничего.
Это как у женщин на лице разное количество туши и разного качества. Но нравятся и те и другие, только по-разному и разным мужикам.
Я уважаю мнение других, просто обязан, если я на форуме, но и имею право высказать своё.
  • 3

#377 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19378 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 15:52

А что Ильиных хуже играет? Тогда почему в критический момент вместо Спиридонова его выпускают, так сказать спасти ситуацию.

Саш, а ведь и Мусэрского заменяли...Изображение Правда, не в критические моменты!Изображение
Тренер имеет свое "видение" игры, вот и ставит Спиридогова. А Ильиных выпускал для смены акцентов: противники не были готовы к нему.
  • 1

#378 eiao

eiao

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 22:00

Марат, я высказал свое мнение. Так сказать крик своей души, веришь, действительно крик...Ну, что тут такого, да ничего.
Это как у женщин на лице разное количество туши и разного качества. Но нравятся и те и другие, только по-разному и разным мужикам.
Я уважаю мнение других, просто обязан, если я на форуме, но и имею право высказать своё.

Саша, разделяю твое мнение! А время само все расставит на свои места. Тетюхина, Павлова, Михайлова, Мусэрского и других замечательных ребят нашей сборной вспомнят как высококлассных игроков, а что вспомнять о Спиридонове... "ааа... это тот эпатажный мальчик который голым снялся с Кубком Европы!" ;)
  • 1

#379 arecipa

arecipa

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 09 October 2013 - 09:46

Спиридонов очень надежный, техничный игрок.Да у него есть закидоны и,учитывая, что волейбол это интеллигентная интеллектуальная игра, его поведение подчас нарушает сложившиеся стереотипы.Отнесем это к издержкам воспитания,тем более что парень с раннего детста жил не в семье,а в спортивных интернатах.К тому же он еще молод и с возрастом хулиганский эпатаж уйдет.А играет он здорово.
  • 1

#380 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 11:47

Спиридонов очень надежный, техничный игрок.Да у него есть закидоны и,учитывая, что волейбол это интеллигентная интеллектуальная игра, его поведение подчас нарушает сложившиеся стереотипы.Отнесем это к издержкам воспитания,тем более что парень с раннего детста жил не в семье,а в спортивных интернатах.К тому же он еще молод и с возрастом хулиганский эпатаж уйдет.А играет он здорово.

Согласен !
А похулиганить иногдаочень даже не мешает ;)
Особенно пока молод B)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей