Перейти к содержимому

Фотография

Конкурс прогнозов. ЧМ-2009 по хоккею

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1070

#361 LEON666

LEON666

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 12:58

а почему мне нет результатов за четвертый день??? (

ваще уже есть
  • 0

#362 Dimon_7

Dimon_7

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 349 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 13:16

LEON666 я также поставил на белорусов и немцев с разницей в 2 шайбы на оба матча
  • 0

#363 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7446 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 13:24

Serega309 бан на 3 суток, п 7 мат
vadutc1 бан на 5 суток, п 7 мат
Tyc бан на 3 суток, флуд в теме
malai бан на 5 суток, клевета
  • 0

#364 Dmitrij-21

Dmitrij-21

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 578 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 13:26

Dimon_7, Не думаю, во первых я всё сразу для себя записывал, что бы не забыть, во вторых ну даже если и предположить что в матче Германия я не за тех в 3 и более поставил, но в матче финов то я за них 3 и более ставил, а у меня за норвежце два и мение стоит.
  • 0

#365 Dimon_7

Dimon_7

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 349 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 13:38

Dmitrij-21 ты обратись к Natashik. Может она тебе что то подскажет. Я могу только предполагать. А в матче Норвегия - Финляндия могу предположить что твой ответ по какой то причине не прошел, а засчитался ответ по умолчанию (победа первой команды в 2 и менее шайбы), т.к. он самый первый в списке ответов.
  • 0

#366 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 13:41

ребят! на все отвечу-только попозже. подождите немного..вопросов накопилось много
  • 0

#367 Dmitrij-21

Dmitrij-21

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 578 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 13:54

Dimon_7, Не знаю, может быть, единственное что я подумал, я первые два дня несколько раз ответы изменял пока настроился, может что-то из-за этого... К Natashik, обращаюсь)) Хотя по идеи я тут уже должен был всех администраторов достать))
  • 0

#368 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 14:10

Уважаемые участники конкурса!
проверьте свои баллы, все ли засчитали.
если есть вопросы просмотрите тему помощь, если не нашли ответы на свои вопросы -задайте в этой теме еще раз.
так как некоторые участники нафлудили на 10(!) страниц, многие ваши вопросы потерялись, не найти в этом хламе.

обращаюсь ко всем:
НЕ НУЖНО ФЛУДИТЬ В ТЕМЕ КОНКУРСЫ, задавайте вопросы строго по теме.
иначе вы МЕШАЕТЕ ДРУГИМ УЧАСТНИКАМ своевренно найти ответы на вопросы по конкурсу и только путаете админов.
за флуд будут выписывать бан от 24 часа.

• 0

#369 Dmitrij-21

Dmitrij-21

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 578 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 14:19

Natashik, Проверил свои баллы, у меня 8 в место 10(по моим подсчётам и записям), отсюда вопрос почему мне не добавили баллы за матчи Россия-Германия и Финляндия-Норвегия и там стоят совсем другие ответы на эти матчи?
  • 0

#370 patepkin

patepkin

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 14:20

я участвовал в четвёртом дне но мне пишет что я не участвовал в этом конкурсе!что за фигня?
  • 0

#371 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 14:30

сейчас посмотрю..
  • 0

#372 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 14:39

Natashik, Проверил свои баллы, у меня 8 в место 10(по моим подсчётам и записям), отсюда вопрос почему мне не добавили баллы за матчи Россия-Германия и Финляндия-Норвегия и там стоят совсем другие ответы на эти матчи?

Как завершится матч Германия - Россия? (первый день)
ваш ответ:Победа первой команды в основное время с разницей в три шайбы и более
правильный ответ:Победа второй команды в основное время с разницей в три шайбы и более (0-5)

Как завершится матч Норвегия - Финляндия? (второй день)
ваш ответ:Победа первой команды в основное время с разницей в две шайбы и менее
правильный ответ:Победа второй команды в основное время с разницей в три шайбы и более (0-5)

вы не угадали исход, поэтому баллы вам и не насчитали
что касается "там стоят совсем другие ответы на эти матчи?" -можно уточнить меняли ли вы свои прогнозы( дата и время)

• 0

#373 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 14:43

я участвовал в четвёртом дне но мне пишет что я не участвовал в этом конкурсе!что за фигня?

http://konkurs.sport...sults/patepkin/
а вы не забыли сохранить свои результаты(т.е не только выбрать ответ, но и нажать на кнопку "ответить"?
или может быть пропустили этот день и забыли поставить прогнозы? вспоминайте...

• 0

#374 Sensey69

Sensey69

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 14:45

Добрый день, Уважаемый администратор. Я к вам обращаюсь вот с какому вопросу!Участвую в конкурсе ЧМ 2009 по хоккею во втором игровом дне я ставил Чехия:Дания в три и более в пользу Чехов, но потом прочитал что у меня в две и менее(А в четвертом игровом дне США:Австрия я поставил что США выиграет в три и более и опять у меня в две и менее.Подскажите что делать.Проверьте эти ответы!!!! Пожалуйста!!! С уважением участник конкурса!
  • 0

#375 Dmitrij-21

Dmitrij-21

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 578 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 14:50

Natashik, Именно эти ответы я сейчас и вижу и именно с ними я и не согласен)) Да, ответы в течении первого и второго дней я менял, несколько раз, ну прям время я не вспомню естественно, но в течении этих же дней, потому что отвечал сразу на два дня 23го на кануне начала ЧМа, потом изменял до закрытия этапов и записывал что бы не забыть, но разве это влияет?
  • 0

#376 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 14:54

Natashik, Именно эти ответы я сейчас и вижу и именно с ними я и не согласен)) Да, ответы в течении первого и второго дней я менял, несколько раз, ну прям время я не вспомню естественно, но в течении этих же дней, потому что отвечал сразу на два дня 23го на кануне начала ЧМа, потом изменял до закрытия этапов и записывал что бы не забыть, но разве это влияет?

всю информацию когда и сколько раз и на что вы меняли свои прогнозы может подсказать H31157rOM
мое мнение такое: здесь сыграло свою роль невнимательность, вы хотели поставить на то, что выиграет Россия,
а по ошибки поставили на противоположный результат. зеркальность очевидна.

• 0

#377 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 14:58

Добрый день, Уважаемый администратор. Я к вам обращаюсь вот с какому вопросу!
Участвую в конкурсе ЧМ 2009 по хоккею во втором игровом дне я ставил Чехия:Дания в три и более в пользу Чехов, но потом прочитал что у меня в две и менее(
А в четвертом игровом дне США:Австрия я поставил что США выиграет в три и более и опять у меня в две и менее.
Подскажите что делать.
Проверьте эти ответы!!!! Пожалуйста!!! С уважением участник конкурса!

посмотрела ваши ответы и баллы.
опять же если вы меняли/или не меняли свои прогнозы, то это можно уточнить у H31157rOM

• 0

#378 Sensey69

Sensey69

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 15:01

Natashik так что вы рассмотрите мой вопрос
  • 0

#379 Dmitrij-21

Dmitrij-21

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 578 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 15:04

всю информацию когда и сколько раз и на что вы меняли свои прогнозы может подсказать H31157rOM мое мнение такое: здесь сыграло свою роль невнимательность, вы хотели поставить на то, что выиграет Россия, а по ошибки поставили на противоположный результат. зеркальность очевидна.

Да разве я ж теперь вспомню что я менял и на что? Просто свой последний ответ я каждый день переписываю, для себя, после того как выставлю ответы на сайте, не знаю, раза может по три менял на первый и второй день прогнозы. И ладно, это одно, может я с вами и соглашусь что зеркальность есть, но только в матче наших, по моим записям она тоже видна, три и больше на наших, но вот в матче финов я уже по своим бумагам во всяком случае её не вижу, я ставил на финов три и более, а мне стоит на норвежцев два и мение...
  • 0

#380 Sensey69

Sensey69

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 15:04

посмотрела ваши ответы и баллы. опять же если вы меняли/или не меняли свои прогнозы, то это можно уточнить у H31157rOM 

как ему спросить если в личку не написать??????
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей