Перейти к содержимому

Фотография

ФК Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 581

#361 BlackGarnet

BlackGarnet

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 10 August 2009 - 22:13

Во-первых, умственно отсталый это ты.
Во-вторых, отвали моя черешня, без тебя и так тошно.

Какой содержательный и аргументированный ответ

Очнись, дурачок, у нас в клубы переходят не ради цвета и чеченских моджахедов ;) И откуда ты так уверен, что у него травмы не редки, ты видишь его будущее? B)

Ты явно малолетний инет воин, я уже писал что Брака перешел в грозный ради денег, это понятно и дураку! Про цвета и маджахедов был сарказм (по гугли что это, мой юный друк) и это тоже как бе понятно.
Я все таки продолжаю утверждать что тебе тупо негде постить. Однако настоятельно предлагаю тебе здесь свои фекалии не оставлять, этого все равно никто не оценит. Иди во двор и мячик погоняй, оно полезней будет :lol:

Между тем Москва уступила Рубину, проиграли по делу. Впереди матч со Спартаком, думаю будет жарко)
  • 0

#362 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 11 August 2009 - 08:22

Ты явно малолетний инет воин, я уже писал что Брака перешел в грозный ради денег, это понятно и дураку! Про цвета и маджахедов был сарказм (по гугли что это, мой юный друк) и это тоже как бе понятно.
Я все таки продолжаю утверждать что тебе тупо негде постить. Однако настоятельно предлагаю тебе здесь свои фекалии не оставлять, этого все равно никто не оценит. Иди во двор и мячик погоняй, оно полезней будет :lol:

Между тем Москва уступила Рубину, проиграли по делу. Впереди матч со Спартаком, думаю будет жарко)

(отредактировано) :rolleyes:

Конечно по делу, Москва только по делу проигрывает.
  • 0

#363 nikonor

nikonor

2018...Ура!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1130 сообщений

Отправлено 11 August 2009 - 11:13

Хватит тут войну словом устраивать!!! :) :blink: .Давайте лучше о "Москве".Вчера в "Советском спорте" прочитал интервью Набабкина,Тарасова и Маренича.Их очень часто материл Гвардис!А так же им это мешало играть!Маренич жаловался на не назначенный пенальти за толчок Самедова...Скоро статью напишу.
  • 0

#364 nikonor

nikonor

2018...Ура!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1130 сообщений

Отправлено 11 August 2009 - 11:17

Не указывай где мне постить, дурашка. Ты мне тут до усрачки собрался доказывать, что Брака перешел в Чечню и это круто? + еще сарказму навел... Тебе самому-то не надо в мячики погонять? :)

Конечно по делу, Москва только по делу проигрывает.

Если он болельщик "Москвы",то как он может говорить что переход Бракомонте-это круто.Негде писать.Ты поддерживаешь "Москву"?!Ты болеешь за "Москву"?Нет?Тогда не надо тему мусором обкидывать.А так же не надо обзываться!!!Письмо админам на чеку.
  • 0

#365 nikonor

nikonor

2018...Ура!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1130 сообщений

Отправлено 11 August 2009 - 11:39

"Судья весь матч нас оскорблял".

Маренич:
-Счастлив,что забил гол,Но поражение положительные эмоции перебивает.Обидно!
-В чём причина неудачи?Быть может,Гвардису стоило газначить пенальти в ворота соперника?
-Всей нашей команде,даже тренеру,показалось так.Да вот только судья не посчитал нужным указывать на "точку".
-В матче с "Зенитом" вы заменили получившего повреждение Бракамонте,нынче принадлежавшего "Тереку".В игре с "Рубином"-Стрелкова.Подбирайтесь потихоньку к основе?
-И выходя на поле,стараюсь доказывать,что способен помочь команде.Это и увеличивает ответственность,и дарит опыт.Жаль,правда,в этой игре мой гол не принёс победу клубу.А ведь были ещё и моменты...Но где-то уже и усталось сказывалась.
-Сопутствуй вам удача,глядишь и приметил бы наблюдавший за игрой Хиддинк нового нападающего для сборной?
-Всё у меня впереди.Главное не сбавлять оборотов!

Набабкин.
-Таких судей как Гвардис видеть мне ещё не доводилось,всю игру он кричал на нас матом!
-Интересно почему?
-Неизвестно!Может он на кого-то зол?Но,так или иначе,нельзя срываться на игроков!Ладно,если бы это было в воспитательных целях...А то ведь так-одни оскорбления!
-Выходит,деморализовало вас поведение арбитра?
-Не собираюсь всё валить на судью-играли мы,а не Гвардис.

Тарасов:
-Это правда!Материл он нас прилично.Непозволительно вести себя так на поле!К нему подходят с нормальным вопросом-"Почему не назначили пенальти",а он целый груз мата!Да,к тому же ошибки совершает.Он мешал нам играть!

Гвардису надо было побольше дисквалификацию давать :) ,пусть он в своём Калининграде сидит!
  • 0

#366 nikonor

nikonor

2018...Ура!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1130 сообщений

Отправлено 11 August 2009 - 11:39

Ждём игры со "Спартаком",жаль что я её не посмотрю! :)
  • 0

#367 BlackGarnet

BlackGarnet

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 12 August 2009 - 23:23

vlad_arslanovдрук, а где я писал что переход Браки в терег это "круто"?
У тебя уже галюцинации начались. Вобщем, предлагаю впредь писать только по теме, а еще лучше если ты больше времени будешь уделять своему салату, а не другим клубам
  • 0

#368 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 13 August 2009 - 08:53

vlad_arslanovдрук, а где я писал что переход Браки в терег это "круто"?
У тебя уже галюцинации начались. Вобщем, предлагаю впредь писать только по теме, а еще лучше если ты больше времени будешь уделять своему салату, а не другим клубам

Глюк, иди на стадион и получше болей за своих инвалидов 34-ой группы. Предлагать ты будешь дома, жене своей, например, или лучше тёще, а здесь - втихую пиши свою тупость, чтобы никто не заметил.
И по-русски писать научись, неуч. "Галюцинация", блин.
  • 0

#369 nikonor

nikonor

2018...Ура!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1130 сообщений

Отправлено 13 August 2009 - 10:51

Тема к сожалению засорена...Я так понимаю по нику вас Влад зовут?Так если вам тошно о "Москве" говорить,что вы делайте в этой теме?Я вам не приказываю,но хватит говорить про глюки какие-то,если остаётесь-пишите о "Москве"
  • 0

#370 nikonor

nikonor

2018...Ура!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1130 сообщений

Отправлено 13 August 2009 - 10:52

Глюк, иди на стадион и получше болей за своих инвалидов 34-ой группы. Предлагать ты будешь дома, жене своей, например, или лучше тёще, а здесь - втихую пиши свою тупость, чтобы никто не заметил.
И по-русски писать научись, неуч. "Галюцинация", блин.

Про инвалидов,это ты зря! :lol:
  • 0

#371 BlackGarnet

BlackGarnet

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 13 August 2009 - 12:50

выяснение отношений, флуд
  • 0

#372 nikonor

nikonor

2018...Ура!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1130 сообщений

Отправлено 13 August 2009 - 17:35

Всё,мусора нет.Спасибо Админы.

Божович в интервью сказал,что одно веселье подготовка к матчам со "Спартаком",но не уверен.Поражение от "Рубина" раздовило не только игроков,но и болельщиков.Со спартаком будет не так,как в 1-ом круге,или в "Кубке России".

Мой прогноз.

Московское дерби.
"Москва" 1-1 "Спартак"
  • 0

#373 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10567 сообщений

Отправлено 14 August 2009 - 22:02

Юрий Жевнов: «У Божовича практически все шутки про секс»

Вратарь «Москвы» Юрий Жевнов рассказал, о чем шутит главный тренер «горожан» Миодраг Божович, а также о том, кто выбрал его капитаном команды.

«Божович – очень высокий человек. Когда по телевизору на него смотрел, не думал, что он такой мощный.

У него практически все шутки с сексом связаны. Есть упражнение «стабилизация», обычно после выходных футболисты его делают. Там надо по 15 секунд находиться в статике. Например, лежать на локтях и на одной ноге – очень тяжело. Когда уже не можешь лежать, и все тело трясется, Божович помогает: «Представь, что девушка говорит: «Ты лучший! Ну, еще пять секунд». Становится еще тяжелее, потому что хочется смеяться.

Никакого выбора капитана и голосования не было. Мы были в ЮАР, и перед первой игрой Божович сказал Бракамонте: «Эктор, выводи команду». Тот отказался и сказал: «Пусть будет Жевнов». Мне отдали повязку, никто не был против», – заявил Жевнов в интервью еженедельнику «Футбол».

Божович жжот!  :lol: :lol:
  • 0

#374 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 17 August 2009 - 17:46

Божович: «Спартак» очень хотел нас обыграть»

«Спартак» одолел «Москву» в 18-м туре чемпионата России во многом благодаря огромной жажде победы у футболистов красно-белых, считает наставник «горожан» Миодраг Божович.

«В целом игра была очень хорошей и интересной. Было заметно большое желание красно-белых выиграть у нас. Хочу поздравить соперника с победой, но закономерным результатом, считаю, была бы ничья», - приводит РИА «Новости» слова Божовича, сказанные им на послематчевой пресс-конференции.

Выразив мнение, что победный гол Евгений Макеев забивал после того, как против вратаря Юрия Жевнова было нарушены правила, черногорский наставник согласился с тем, что игра получилась жесткой.

«Футбол – это спорт для мужественных людей. Я никогда не прошу своих подопечных действовать коварно», - добавил Божович.

Тренер «Спартака» Сергей Родионов сообщил, что «встреча получилась очень сложной и достаточно жесткой».

«В первом тайме инициативой моментами владели мы, моментами – «горожане». На наш взгляд, в начале матча судья должен был показать карточки и предотвратить последующие стычки. Надо отличать жесткую игру от срыва атак, чем активно пользовалась «Москва». В целом же результат матча нас устроил», - заметил помощник Валерия Карпина.

Изображение

Мда... жаль что проиграли..  :lol:
  • 0

#375 BlackGarnet

BlackGarnet

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 18 August 2009 - 00:01

две победы, одно поражение. по мойму не плохая статистика за сезон в играх с командой которая вечно на что то претендует.
ЗЫ: Модеры, вы спите или просто раз в неделю на ресурс проверяете? Ваша оперативность поражает. Кстати, модмуазель вынесшая предупреждения, прошу вас, почистите почтовой ящик
  • 0

#376 Korsakov

Korsakov

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19 August 2009 - 14:45

две победы, одно поражение. по мойму не плохая статистика за сезон в играх с командой которая вечно на что то претендует.
ЗЫ: Модеры, вы спите или просто раз в неделю на ресурс проверяете? Ваша оперативность поражает. Кстати, модмуазель вынесшая предупреждения, прошу вас, почистите почтовой ящик

После вашей игры со Спартаком в сети появился дивный анекдот:
Установка Москвы на игру со Спартаком:
1. Убить Алекса.
2. И ещё кого-нибудь.
Если костоломная игра вашей команды вселяет в вас оптимизм, могу только лишь посочувствовать. Ничего омерзительней того, что было в воскресенье в исполнении Москвы за последние двадцать лет не видел ни разу. Т.е., конечно, у любой команды есть свой "косяк" по грубости. Но чтобы это было в одной игре и в таких количествах... Если Спартак играл бы также, как вы в прошлый раз, я бы назвал этих игроков, да и тренеров тоже, уродами. Ну, а вам это скотство, судя по всему, по вкусу. И, кстати, судя по тому, как игроки Москвы целенаправленно ломали спартачей, приведённый выше анекдот, является сущей правдой. Позорище.
  • 0

#377 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 22 August 2009 - 22:07

Миодраг Божович: «Победили заслуженно, потому что выглядели интереснее «Сатурна»

Главный тренер «Москвы» Миодраг Божович прокомментировал результат матча 19-го тура премьер-лиги против «Сатурна» (3:1).

«Игра была интересной. До конца не ясно было, как она закончится. В первом тайме мы создали много моментов, но забили один гол.

Считаю, победили заслуженно, потому что выглядели интереснее «Сатурна», – цитирует Божовича официальный сайт раменчан.

Мартин Якубко: «Каждый раз хочется доказать, что раменчане были не правы, расставаясь со мной»

Нападающий «Москвы» Мартин Якубко после победы над «Сатурном» (3:1) в матче 19-го тура премьер-лиги рассказал об особом отношении к матчам против своей бывшей команды, вспомнил, как забивал гол, и признался, что не видел третий гол «горожан», передает корреспондент sportbox.ru Лев Асланян.

«Для меня игры против «Сатурна» всегда принципиальны, так как я немало времени провел там. И мне каждый раз хочется доказать, что раменчане были не правы, расставаясь со мной.

Что касается грубого подката, который совершили против меня во втором тайме, я спокоен по этому поводу. Такое случается, с этим ничего не поделаешь.

В эпизоде с забитым мною голом была определенная доля удачи. Я посмотрел на Кински и решил попробовать перекинуть его. Такие мячи тяжело забивать. Если бы я сейчас заново попробовал так пробить, не уверен, что попал бы. Думаю, Кински не обидится на меня. Он адекватный человек и понимает, что в футболе бывают и победы, и неудачи.

Да, мы проиграли две последние встречи, но я не стал бы называть это серией. Просто удача нам не сопутствовала в этих матчах. Тренер готовил нас к этому матчу, как обычно. Он сказал, что «Сатурн» в порядке и рамечане играют в свое удовольствие.

Мне уже доводилось проводить быстрые мячи. За сборную Словакии я забил самый быстрый гол в истории национального футбола.

В нашей команде нет нападающего номер один. Стрелков сегодня тоже отлично сыграл. Играть надо так, чтобы команда побеждала и не смотреть на то, кто основной, а кто резервный.

Провести на поле все 90 минут я пока не готов. Но с каждой последующей игрой буду прибавлять и совсем скоро наберу оптимальную форму.

Последнего мяча нашей команды я не видел. Мне было холодно, и я ушел в раздевалку. На досуге посмотрю», – заявил Якубко.
  • 0

#378 Lil_Nigga

Lil_Nigga

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 545 сообщений

Отправлено 23 August 2009 - 02:39

Где можно посмотреть гол Самедова?!
  • 0

#379 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 02:54

Если за третье место так и будут бороться ЦСКА и Москва - удачи Москве, конечно.
  • 0

#380 BlackGarnet

BlackGarnet

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 19:50

Korsakovиди в балет вместе со своим мясом, там вам нытикам самое место!)
Очень ценная победа на Сатурном)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей