ЮАР 2010
Отправлено 21 November 2009 - 22:55
Отправлено 22 November 2009 - 10:49
Эта инфа для наивного лузера!Вот кинули мне. Если это правда, то блин радует.
Сегодня в 17:30 по московскому времени состоялось заседание в арбитражном комитете ФИФА. В частности рассматривались эпизоды матча за путевку на чемпионат мира между сборными Словении и России в Мариборе.
Обьективно разобрав каждый эпизод по отдельности, а также тщательно изучив протокол матча, комиссия вынесла вердикт о переигровке матча.
Переигровка футбольного матча Словения-Россия, в котором номинально хозяевами поля является Словения, состоится на стадионе «Безиград» г. Любляна, в субботу 5-го декабря 2009г. в 22:45 по московскому времени.
Арбитром на матч назначен Херберт Фандель, ассистировать которому будут Карстен Кадах, Волкер Вецель(все Германия).
На подобное решение уже отреагировал тренер сб. Словении Матьяж Кек:
«Это конечно сложно собраться еще раз на матч, подразумевающий такой высокий накал страстей, но мы постараемся еще раз дать бой нашему сопернику,и показать что именно мы заслужили путевку»
Цитирует FIFA.сom
Отправлено 22 November 2009 - 13:39
Вот кинули мне. Если это правда, то блин радует.
Сегодня в 17:30 по московскому времени состоялось заседание в арбитражном комитете ФИФА. В частности рассматривались эпизоды матча за путевку на чемпионат мира между сборными Словении и России в Мариборе.
Обьективно разобрав каждый эпизод по отдельности, а также тщательно изучив протокол матча, комиссия вынесла вердикт о переигровке матча.
Переигровка футбольного матча Словения-Россия, в котором номинально хозяевами поля является Словения, состоится на стадионе «Безиград» г. Любляна, в субботу 5-го декабря 2009г. в 22:45 по московскому времени.
Арбитром на матч назначен Херберт Фандель, ассистировать которому будут Карстен Кадах, Волкер Вецель(все Германия).
«Это конечно сложно собраться еще раз на матч, подразумевающий такой высокий накал страстей, но мы постараемся еще раз дать бой нашему сопернику,и показать что именно мы заслужили путевку»
Цитирует FIFA.сom
Отправлено 22 November 2009 - 13:42
Ага, следи. До старости просидишь!!! Эту пустышку кто-то ради веселья пустил!Да я фигею от радости! Вроде с оф сайта инфа, но где в новостях скажут? Надо следить.
Отправлено 22 November 2009 - 14:11
Отправлено 22 November 2009 - 18:54
Автор: krolik_vova.
Отправлено 22 November 2009 - 21:55
Насмешили, блин.Вот кинули мне. Если это правда, то блин радует.
Цитирует FIFA.сom
Отправлено 24 November 2009 - 00:44
Отправлено 24 November 2009 - 00:56
Не будет ни какой переигровки. Матч очень странный. И оч. похоже что политики снова играют в футбол.Короче народ! За 2 дня до жеребьевки состоится экстренное заседание ФИФА. На нём будет принято решение о переигровки Только матча Словения - Россия, матч будет проводится в Словении, но при пустых трибунах,..а жеребьевка состоится...просто там где должна будет быть одна сборная написана, будет написано "Словения или Россия", а сам матч будет проведен чуть позже...вот и всё. Не ссыте народ мы поедим в ЮАР.
Отправлено 24 November 2009 - 01:01
Отправлено 24 November 2009 - 01:20
слушай чувак! я те зуб даю - будет переигровка!
у меня проверенные источники.
Отправлено 24 November 2009 - 01:24
Какие??? Няня в детском саду тебе сказала??? Хорош уже верить в сказки, надо быть реалистом...dazzglazz
слушай чувак! я те зуб даю - будет переигровка!
у меня проверенные источники.
Отправлено 24 November 2009 - 01:38
Какие??? Няня в детском саду тебе сказала??? Хорош уже верить в сказки, надо быть реалистом...
есть 2 варианта или переигровка будет или не будет. если её не будет То это значит Что всё же Медведев подставил нашу сборную за контракт который они подписывали перед матчем...
и если это так то вполне объяснимо что ещё небыло коментариев Акинфеева по тому поваду да и ваще не было интерьвью с ним, даже после матча со спартаком,..это очень странно...он всегда разговорчивый... интерьвью дал токо бездарно сыгравший аршавин и всё улетел в свой лондон. То что игрокам, прессе, политикам - заткнуло Наше любимое правительство глотки это факт! есть 2 варианта или Медведев нормальный и сделал он это затишье специально что бы поддавить ФИФА как бы сомой принять решение о переигровке или это было сделано по другой причине... Мне сложно верить в слив Нашей сборной. Поэтому остаётся 1 вариант.
Но если всё же Наши матч отдали, то я больше никогда не Буду болеть на Эту сборную, и голосовать за медведева или путина я тоже не буду.
но ничё скоро всё станет ясно.
Отправлено 24 November 2009 - 02:04
А до этого голосовал?и голосовать за медведева или путина я тоже не буду.
Отправлено 24 November 2009 - 02:10
А до этого голосовал?
да
Отправлено 24 November 2009 - 05:16
Отправлено 24 November 2009 - 12:44
Не будет ни какой переигровки. Матч очень странный. И оч. похоже что политики снова играют в футбол.
Вот хороший человек меня на радио спорт направил. Первое, что я там услышал, это рассказ честного человека, о том чем, наши звёздные футболисты занимались перед важнейшими матчами ближайших 4-х лет, а том как на замечание русских тренеров, один наш главный звездюк сказал - закрой рот. Кто этот игрок из пяти названных зенитовце, кто знает? Я узнал Сказали Это Аршавин!!! Вот приехали!!! К Киркорову на на презентацию поехали, а тренеру заткнись!!! Аршавин, для меня настоящий предатель! Все кто был у Киркорова! А в решающей игре Аршавин в перерыве попросил Гуса заменить его!!! Моё мнение Анюков, Денисов, Быстров, Аршавин - предали меня, и всю Россию! А Дзагоева спровоцировали, он был наказан, я подозреваю в этом Гиннера! Сто пудов Сборную убили с помощью предателей! Без Англии не обошлось, сто пудов! Пусть они едут туда навсегда! Моё мнение Аршавин не играл с умыслом, кто ещё? Всё готовили заранее! Почему Зенитовцы, может через ГАЗПРОМ надавили из-за трубы газовой? 30 серебром - удачи им!!! Молодцы ребята на радио всё по делу!!!
Отправлено 24 November 2009 - 14:58
жесть неужели так всё и было...
Отправлено 24 November 2009 - 20:34
BelRusich
жесть неужели так всё и было...
Всё было хуже, но мне и этого достаточно, в мире будут думать, что здесь все такие!
Отправлено 24 November 2009 - 23:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта