Перейти к содержимому

Фотография

ЮАР 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 845

#361 Deniska66

Deniska66

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 22:55

Просто посмотрела Википедию и всё. Херберт Фандель не трудится судьёй с 09.06.2009, а вышеуказанный стадион на реконструкции и откроется только в 2011. А люди верят, блин, зачем ворошить всё заново? Только поутихло...
  • 0

#362 swetvokne

swetvokne

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 22 November 2009 - 10:49

Вот кинули мне. Если это правда, то блин радует.
Сегодня в 17:30 по московскому времени состоялось заседание в арбитражном комитете ФИФА. В частности рассматривались эпизоды матча за путевку на чемпионат мира между сборными Словении и России в Мариборе.
Обьективно разобрав каждый эпизод по отдельности, а также тщательно изучив протокол матча, комиссия вынесла вердикт о переигровке матча.
Переигровка футбольного матча Словения-Россия, в котором номинально хозяевами поля является Словения, состоится на стадионе «Безиград» г. Любляна, в субботу 5-го декабря 2009г. в 22:45 по московскому времени.
Арбитром на матч назначен Херберт Фандель, ассистировать которому будут Карстен Кадах, Волкер Вецель(все Германия).
На подобное решение уже отреагировал тренер сб. Словении Матьяж Кек:
«Это конечно сложно собраться еще раз на матч, подразумевающий такой высокий накал страстей, но мы постараемся еще раз дать бой нашему сопернику,и показать что именно мы заслужили путевку»
Цитирует FIFA.сom

Эта инфа для наивного лузера!
  • 0

#363 JohnBond

JohnBond

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 22 November 2009 - 13:39

Сегодня в 17:30 по московскому времени состоялось заседание в арбитражном комитете ФИФА. В частности рассматривались эпизоды матча за путевку на чемпионат мира между сборными Словении и России в Мариборе.
Обьективно разобрав каждый эпизод по отдельности, а также тщательно изучив протокол матча, комиссия вынесла вердикт о переигровке матча.
Переигровка футбольного матча Словения-Россия, в котором номинально хозяевами поля является Словения, состоится на стадионе «Безиград» г. Любляна, в субботу 5-го декабря 2009г. в 22:45 по московскому времени.
Арбитром на матч назначен Херберт Фандель, ассистировать которому будут Карстен Кадах, Волкер Вецель(все Германия).
«Это конечно сложно собраться еще раз на матч, подразумевающий такой высокий накал страстей, но мы постараемся еще раз дать бой нашему сопернику,и показать что именно мы заслужили путевку»
Цитирует FIFA.сom

:lol: :lol: :P Какая правда!? :lol: Это наеб...а!!!Хотя лучше была бы правда. Извините если разрушил чьито надежды. Ой умарили! :lol:
  • 0

#364 JohnBond

JohnBond

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 22 November 2009 - 13:42

Да я фигею от радости! Вроде с оф сайта инфа, но где в новостях скажут? Надо следить.

Ага, следи. До старости просидишь!!! Эту пустышку кто-то ради веселья пустил!
  • 0

#365 Arhangel136

Arhangel136

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 22 November 2009 - 14:11

Я бы хотел надеятся что это правда,но новости молчат значит фигня.
  • 0

#366 WesleySneijder

WesleySneijder

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 868 сообщений

Отправлено 22 November 2009 - 18:54

это развод, поверьте
  • 0

#367 Автор: krolik_vova.

Автор: krolik_vova.
  • Гости

Отправлено 22 November 2009 - 21:55

Цитирует FIFA.сom

Насмешили, блин. ;) Жеребьёвка 4 будет, а они придумали это. К тому же стадион расположен всё в той же Словении, а не на нейтральном поле.
  • 0

#368 unicorn290

unicorn290

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 00:44

Короче народ! За 2 дня до жеребьевки состоится экстренное заседание ФИФА. На нём будет принято решение о переигровки Только матча Словения - Россия, матч будет проводится в Словении, но при пустых трибунах,..а жеребьевка состоится...просто там где должна будет быть одна сборная написана, будет написано "Словения или Россия", а сам матч будет проведен чуть позже...вот и всё. Не ссыте народ мы поедим в ЮАР.
  • 0

#369 dazzglazz

dazzglazz

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4838 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 00:56

Короче народ! За 2 дня до жеребьевки состоится экстренное заседание ФИФА. На нём будет принято решение о переигровки Только матча Словения - Россия, матч будет проводится в Словении, но при пустых трибунах,..а жеребьевка состоится...просто там где должна будет быть одна сборная написана, будет написано "Словения или Россия", а сам матч будет проведен чуть позже...вот и всё. Не ссыте народ мы поедим в ЮАР.

Не будет ни какой переигровки. Матч очень странный. И оч. похоже что политики снова играют в футбол.
  • 0

#370 AleshaPopovic

AleshaPopovic

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1891 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 01:01

По статистике ЧМ в ЮАР должна выиграть не европейская команда...
  • 0

#371 unicorn290

unicorn290

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 01:20

dazzglazz

слушай чувак! я те зуб даю - будет переигровка!
у меня проверенные источники.
  • 0

#372 AleshaPopovic

AleshaPopovic

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1891 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 01:24

dazzglazz

слушай чувак! я те зуб даю - будет переигровка!
у меня проверенные источники.

Какие??? Няня в детском саду тебе сказала??? Хорош уже верить в сказки, надо быть реалистом...
  • 0

#373 unicorn290

unicorn290

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 01:38

Какие??? Няня в детском саду тебе сказала??? Хорош уже верить в сказки, надо быть реалистом...

есть 2 варианта или переигровка будет или не будет. если её не будет То это значит Что всё же Медведев подставил нашу сборную за контракт который они подписывали перед матчем...
и если это так то вполне объяснимо что ещё небыло коментариев Акинфеева по тому поваду да и ваще не было интерьвью с ним, даже после матча со спартаком,..это очень странно...он всегда разговорчивый... интерьвью дал токо бездарно сыгравший аршавин и всё улетел в свой лондон. То что игрокам, прессе, политикам - заткнуло Наше любимое правительство глотки это факт! есть 2 варианта или Медведев нормальный и сделал он это затишье специально что бы поддавить ФИФА как бы сомой принять решение о переигровке или это было сделано по другой причине... Мне сложно верить в слив Нашей сборной. Поэтому остаётся 1 вариант.
Но если всё же Наши матч отдали, то я больше никогда не Буду болеть на Эту сборную, и голосовать за медведева или путина я тоже не буду.

но ничё скоро всё станет ясно.
  • 0

#374 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 02:04

и голосовать за медведева или путина я тоже не буду.

А до этого голосовал? :rolleyes:
  • 0

#375 unicorn290

unicorn290

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 02:10

А до этого голосовал?

да
  • 0

#376 JohnBond

JohnBond

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 05:16

Люди, забудте про переигровку!!!! Проиграли так проиграли. Не надо ходить в розовых очках!!! Это Вас не красит!
  • 0

#377 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 12:44

Не будет ни какой переигровки. Матч очень странный. И оч. похоже что политики снова играют в футбол.

Вот хороший человек меня на радио спорт направил. Первое, что я там услышал, это рассказ честного человека, о том чем, наши звёздные футболисты занимались перед важнейшими матчами ближайших 4-х лет, а том как на замечание русских тренеров, один наш главный звездюк сказал - закрой рот. Кто этот игрок из пяти названных зенитовце, кто знает? Я узнал Сказали Это Аршавин!!! Вот приехали!!! К Киркорову на на презентацию поехали, а тренеру заткнись!!! Аршавин, для меня настоящий предатель! Все кто был у Киркорова! А в решающей игре Аршавин в перерыве попросил Гуса заменить его!!! Моё мнение Анюков, Денисов, Быстров, Аршавин - предали меня, и всю Россию! А Дзагоева спровоцировали, он был наказан, я подозреваю в этом Гиннера! Сто пудов Сборную убили с помощью предателей! Без Англии не обошлось, сто пудов! Пусть они едут туда навсегда! Моё мнение Аршавин не играл с умыслом, кто ещё? Всё готовили заранее! Почему Зенитовцы, может через ГАЗПРОМ надавили из-за трубы газовой? 30 серебром - удачи им!!! Молодцы ребята на радио всё по делу!!!
  • 0

#378 unicorn290

unicorn290

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 14:58

BelRusich
жесть неужели так всё и было...
  • 0

#379 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 20:34

BelRusich
жесть неужели так всё и было...

Всё было хуже, но мне и этого достаточно, в мире будут думать, что здесь все такие!
  • 0

#380 pulsarr

pulsarr

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 23:45

Прямо диву даешься...до какой степени у народа крыша едет...верить в таку чушь...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей