На деревню, в Сельсовет.
Отправлено 08 November 2011 - 20:49
У нас снег пошёл,да ещё какой-то метелеобразный. А я лопату снеговую не купил. Завтра оправлюсь за покупкой.
А вот папуасам лопаты снеговые не нужны. Я бы им продал. Как сувениры.
Отправлено 09 November 2011 - 06:01
У нас вчера был снег с дождём и +5. А сегодня изморось, и пока +1.
Отправлено 09 November 2011 - 06:26
Здорово Палыч! Я не знаю в каком типе дома квартира твоего родственника, но по поводу электропроводки ты зря иронизируешь. В большинстве многоэтажных домов именно так делается(делалась) разводка. На перекрытии каждого этажа делается разводка для нижней подводки(розетки) данного этажа и верхняя разводка для нижнего этажа(освещение). После раскладки проводов по перекрытию насыпается слой керамзита, по керамзиту делается стяжка из пескобетона(раствора), а затем уже укладываются полы. Так что добраться до электропроводки не так-то просто, да и небезопасно и в прямом и переносном смысле.Здорово Иваныч!У меня родственник квартирку купил.Вскрыл пола,так у него под полом вся разводка освещения соседей снизу.Суперэлектрики прокинули всю проводку под полами,а чо быстро и удобно.Надо тебе свою электрику починить,пошёл у соседа сверху пол вскрыл.Всего то делов.Зато можно к чужой проводке подключится,пущай на их счётчик мотает.Нет худа без добра.
Отправлено 09 November 2011 - 09:04
Здорово Серёга! Открой филиал в Папуассии "Торговля колониальными товарами", или "Русская лопата для печи", пардон, для костра...Добрый вечер.
У нас снег пошёл,да ещё какой-то метелеобразный. А я лопату снеговую не купил. Завтра оправлюсь за покупкой.
Здорово Володя! Смотри что таджики вытворяют:Доброе утро селяне! Всем здоровья, не хворать!
У нас вчера был снег с дождём и +5. А сегодня изморось, и пока +1.
Приговорив двух пилотов российской авиакомпании к 8,5 годам колонии "за контрабанду", Таджикистан, по оценке экспертов, дал России пощечину. Источники в МИДе уверяют, что Москва полна решимости вызволить россиянина Владимира Садовничего и при необходимости "задействовать весь арсенал средств", кроме пока разве что военных. Перечисляя возможные меры, наблюдатели также поделились догадками, ради чего таджикские власти пошли на столь недружественный шаг и почему Россия вовремя не подняла шума.
Отправлено 09 November 2011 - 09:15
Добрый день, похолодало, но сухо..
Здорово Володя! Смотри что таджики вытворяют:
Приговорив двух пилотов российской авиакомпании к 8,5 годам колонии "за контрабанду", Таджикистан, по оценке экспертов, дал России пощечину. Источники в МИДе уверяют, что Москва полна решимости вызволить россиянина Владимира Садовничего и при необходимости "задействовать весь арсенал средств", кроме пока разве что военных. Перечисляя возможные меры, наблюдатели также поделились догадками, ради чего таджикские власти пошли на столь недружественный шаг и почему Россия вовремя не подняла шума.
Здорово Иваныч! Да с 6-ти утра слушаю радио с Владимиром Соловьёвым. Он как раз на эту тему говорит, и как всегда в эпитетах к Таджикистану и нашим "правителям" особо не стесняется.
Как же это надоело, каждая шавка пытается побольнее укусить, огрызнуться. То прибалты, то ....., вообщем кому не лень.
Отправлено 09 November 2011 - 10:08
Да как-то всё тут не просто, вот на хрена они (летуны) какой-то движок полуразобранный везли и уж больно таджики шустро всё провернули... Хрень какая-то непонятная. Но дипломатия наш в очередной раз обгадилась. Внучка сейчас придёт, родным языком заниматься будем. Володя, если честно, я сам за собой стал замечать симптомы малограмотности. То ли читать стал мало, то ли комп повлиял. Как-то меньше стал следить за правописанием...Здорово Иваныч! Да с 6-ти утра слушаю радио с Владимиром Соловьёвым. Он как раз на эту тему говорит, и как всегда в эпитетах к Таджикистану и нашим "правителям" особо не стесняется.
Как же это надоело, каждая шавка пытается побольнее укусить, огрызнуться. То прибалты, то ....., вообщем кому не лень.
Отправлено 09 November 2011 - 11:07
... Но дипломатия наш в очередной раз обгадилась.
Внучка сейчас придёт, родным языком заниматься будем...
Не то слово,но мы не знаем подводных,потому лучше не делать поспешных.
Наш великий и могучий сейчас получил офигенное подспорье для двоечников-нелегалов:яндекс(и прочие поисковые).Стоит только впечатать-и выдаст все ошибки.У моих сплошные пятёрки по правописанию,а вот построению и логике учимся,иногда даже с конкретным стёбом,ибо я ни фига не педагог.
Отправлено 09 November 2011 - 12:15
Привет Ксюша!))) Дык, на диктантах-то в школе поисковых нет...( А нам пятёрка позарез нужна. Противные родители обещали котейку разрешить завести...Не то слово,но мы не знаем подводных,потому лучше не делать поспешных.
Наш великий и могучий сейчас получил офигенное подспорье для двоечников-нелегалов:яндекс(и прочие поисковые).Стоит только впечатать-и выдаст все ошибки.У моих сплошные пятёрки по правописанию,а вот построению и логике учимся,иногда даже с конкретным стёбом,ибо я ни фига не педагог.
Чё так редко на деревню заходишь?))
Отправлено 09 November 2011 - 12:48
Привет Ксюша!))) Дык, на диктантах-то в школе поисковых нет...( А нам пятёрка позарез нужна. Противные родители обещали котейку разрешить завести...
Чё так редко на деревню заходишь?))
Иваныч,инет с его правописанием помогает токо тем,кто заранее о диктантах думает))
Время и желание-уж говорила.Разве в деревне сейчас смотрят ЧМ по тяжёлой атлетике?Или может последнее вытупление Артура на Гран-При Шанхая?Обсуждать нечего,Иваныч.И даже ваше переселение из темки в новую темку-тоже мелко,потому как стоко взрослых мужиков,а фигнёй маетесь.
Отправлено 09 November 2011 - 13:06
Ну Ксюша...)) А говоришь не учителка. Я вот тоже за инет, но противные родители против, за зрение беспокоятся, хотя сами от компа не отлазят... А кто такой Артур? Тяжёлую смотрел когда Жаботинский, Алексеев выступали, а сейчас кого смотреть, на бройлеров "витаминизированных"?Иваныч,инет с его правописанием помогает токо тем,кто заранее о диктантах думает))
Время и желание-уж говорила.Разве в деревне сейчас смотрят ЧМ по тяжёлой атлетике?Или может последнее вытупление Артура на Гран-При Шанхая?Обсуждать нечего,Иваныч.И даже ваше переселение из темки в новую темку-тоже мелко,потому как стоко взрослых мужиков,а фигнёй маетесь.
Отправлено 09 November 2011 - 16:16
Тяжёлую смотрел когда Жаботинский, Алексеев выступали, а сейчас кого смотреть, на бройлеров "витаминизированных"?
Мы вот таких людей видели на ринге и помнить будем всегда.
Отправлено 09 November 2011 - 16:49
Такая же фигня.Хотя читаю много.Володя, если честно, я сам за собой стал замечать симптомы малограмотности. То ли читать стал мало, то ли комп повлиял. Как-то меньше стал следить за правописанием...
Моя скачала решебники.А Яндекс действительно ошибки в правописании покажет,а вот в правильном построении предложений он не помощник.Наш великий и могучий сейчас получил офигенное подспорье для двоечников-нелегалов:яндекс(и прочие поисковые).Стоит только впечатать-и выдаст все ошибки.У моих сплошные пятёрки по правописанию,а вот построению и логике учимся,иногда даже с конкретным стёбом,ибо я ни фига не педагог.
Ксюшенька,а если твой пост ради интереса лет тридцать назад училке русского языка(моей Антонине Михайловне например)показать,то она или с ума тронулась бы,или ушла на пенсию со смутным представлением куда катится мир...
Отправлено 09 November 2011 - 16:56
Мда...Жалко мужика.Целая эпоха ушла.Мы вот таких людей видели на ринге и помнить будем всегда.
Вот всё таки бойцы были...Совсем недавно смотрел бой с Мухаммедом Али.Это же триллер какой то.А щас сёстры Кличко одни мелодрамы показывают.
Отправлено 09 November 2011 - 16:58
Серёга,ты им снег лучше продай.Вот сувенир так сувенир.Я если хочешь подкинуть могу.У нас метель настоящая второй день по морде хлещет.Добрый вечер.
Отправлено 09 November 2011 - 17:14
Иваныч, тоже самое и со мной. Ошибок в написании слов практически не делаю, а вот со знаками препинания бывают проблемы. Свою причину я понял, писать практически перестал совсем. Раньше, когда писанины было много, всё делалось автоматически и без ошибок(если и были, то очень редко).Володя, если честно, я сам за собой стал замечать симптомы малограмотности. То ли читать стал мало, то ли комп повлиял. Как-то меньше стал следить за правописанием...
Отправлено 09 November 2011 - 17:54
Новый претендент на трон Короля Раша Фигуриш катала! Только сегодня случайно по телеку узнал. У фанаток уже пар по ногам бежит...Здорово,село!Правильно Ксюша говорит,не смотрим мы Артура и тяжелоатлетов.Потому что смотреть нечего.Особенно ненавижу тяжелоатлеток.Тумбы без грима.И с гримом тумбы.А кто такой Артур?
Володя, точна такая же хрень... Я раньше за счёт зрительной памяти и интуиции почти без ошибок знаки препинания расставлял, сейчас только интуиция и осталась...Иваныч, тоже самое и со мной. Ошибок в написании слов практически не делаю, а вот со знаками препинания бывают проблемы. Свою причину я понял, писать практически перестал совсем. Раньше, когда писанины было много, всё делалось автоматически и без ошибок(если и были, то очень редко).
Отправлено 09 November 2011 - 18:43
Отправлено 09 November 2011 - 18:51
Да вы хлопцы продвинутые,я то уже читаю с ошибками.Новый претендент на трон Короля Раша Фигуриш катала! Только сегодня случайно по телеку узнал. У фанаток уже пар по ногам бежит...
Володя, точна такая же хрень... Я раньше за счёт зрительной памяти и интуиции почти без ошибок знаки препинания расставлял, сейчас только интуиция и осталась...
Здорово Иваныч! У нас шуга по Томи хреначит что весной ледоход.Солнце светит,мороз и ветер.Я в натуре погодную ориентацию потерял.Одни крайности.
Отправлено 09 November 2011 - 19:00
Здорово Володя!Дом-хрущёвка.Провода кинуты прямо на плиту,на них положены лаги.Без керамзита и стяжки.Всё доступно и опасно.Сам два года электромонтажником отработал,скарпелью штроба молотком хреначил по сей день зубы стучат.Но такого мы не делали.Здорово Палыч! Я не знаю в каком типе дома квартира твоего родственника, но по поводу электропроводки ты зря иронизируешь. В большинстве многоэтажных домов именно так делается(делалась) разводка. На перекрытии каждого этажа делается разводка для нижней подводки(розетки) данного этажа и верхняя разводка для нижнего этажа(освещение). После раскладки проводов по перекрытию насыпается слой керамзита, по керамзиту делается стяжка из пескобетона(раствора), а затем уже укладываются полы. Так что добраться до электропроводки не так-то просто, да и небезопасно и в прямом и переносном смысле.
Отправлено 09 November 2011 - 19:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей