Перейти к содержимому

Фотография

Россия на отборочном этапе ЧМ-2014

#ЧМ2014 #Россия

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 886

#361 Автор: Belyi_ogurets.

Автор: Belyi_ogurets.
  • Гости

Отправлено 04 November 2012 - 23:14

Я утверждал и от своих слов не отказываюсь, еще я говорил, что сдуру могут все очки забрать у лидеров, так и вышло... Ничья с Португалией как результат - очень похвален для них, а если ты игру смотрел, то понимаешь ХУ из ХУ... Вот сдуру и забрали...
Возьмем другие результаты: Сев. Ирл дома ведь тоже с Люксом вничью скатала 1:1, а Португалия у Люкса выиграла 2:1, тоже 0:1 проигрывая и забив под занавес победный... В турнирных раскладах тоже С. Ирл. далеко не ушли, опережают Люкс на 1 очко... А с Португалией результат - это не сила с.ирландцев, а непруха португальцев...
А так то и мы еле-еле с Азером "отъехали" дома... Может их тоже считать уровнем нашей сборной?...
А в итоге будет:
4-6. Азербайджан;
4-6. Сев. Ирландия;
4-6. Люксембург
А разговор был, если помнишь - кто претенденты на выход из группы, С. Ирландию в тройку претендентов записывали наравне с Португалией и Россией...
Вообще Португалия провалила старт отбора... Мы получили хорошую фору, не упустить бы...

португалы могли и проиграть... уровень нашей сборной нестабилен, как говно в проруби, и варьируется в зависимости от соперника
  • 0

#362 Forever888

Forever888

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4035 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 19:22

португалы могли и проиграть... уровень нашей сборной нестабилен, как говно в проруби, и варьируется в зависимости от соперника

Если тебя послушать, то мир - это прорубь, а в нем полно нестабильного "..." ...
Вот несколько примеров (про Португалию уже упомянули, кстати не отметили, что это тоже бронзовый призер последнего Евро): Испания - Грузия - на 86 единственный забили, Германия - Швеция - вообще нонсенс, Украина ничего так на Евро смотрелись, с Англией неплохо сыграли, а потом - Молдова с Черногорией были... А Нидерланды тоже "стабильно" слились на Евро, а теперь так же стабильно громят всех и всё что движется и не движется... Хидинк с Россией в 2008 году стал бронзовым призером, наравне с Турцией, а на следующем отборе с той же Турцией даже в финалку не попал...
Все в "проруби" относительно, но не всё "..."...
А теперь подумай - если Россия прорубь, то кто в ней "..."... Не додумаешься - обращайся, подскажу... Хорош тролить....
  • 1

#363 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 05 November 2012 - 19:54

Если тебя послушать, то мир - это прорубь, а в нем полно нестабильного "..." ...
Вот несколько примеров (про Португалию уже упомянули, кстати не отметили, что это тоже бронзовый призер последнего Евро): Испания - Грузия - на 86 единственный забили, Германия - Швеция - вообще нонсенс, Украина ничего так на Евро смотрелись, с Англией неплохо сыграли, а потом - Молдова с Черногорией были... А Нидерланды тоже "стабильно" слились на Евро, а теперь так же стабильно громят всех и всё что движется и не движется... Хидинк с Россией в 2008 году стал бронзовым призером, наравне с Турцией, а на следующем отборе с той же Турцией даже в финалку не попал...
Все в "проруби" относительно, но не всё "..."...
А теперь подумай - если Россия прорубь, то кто в ней "..."... Не додумаешься - обращайся, подскажу... Хорош тролить....

так никто кроме нас и не кичится что они бронзовые призеры Евро, даже турки... нет там никакой броны, есть полуфиналисты...
Что до стран, что ты привел, в том то и дело, что все эти временные проблемы Голландий, Италий и т.д. характерны для них в любом цикде, но в финальную часть ЧМ они выходят стабильно... а если где и проваливаются, то это исключение лишь подтверждает правило.
а вот о нас и Украине такого сказать нельзя

ps
я говорил про сборную России по футболу.. хотя в чем-то и согласен: нынешняя РФ - это прорубь, а мы все ..., которое болтает из стороны в стороны и никак не причалит к берегу
  • 0

#364 Forever888

Forever888

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4035 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 20:03

так никто кроме нас и не кичится что они бронзовые призеры Евро, даже турки... нет там никакой броны, есть полуфиналисты...
Что до стран, что ты привел, в том то и дело, что все эти временные проблемы Голландий, Италий и т.д. характерны для них в любом цикде, но в финальную часть ЧМ они выходят стабильно... а если где и проваливаются, то это исключение лишь подтверждает правило.
а вот о нас и Украине такого сказать нельзя

ps
я говорил про сборную России по футболу.. хотя в чем-то и согласен: нынешняя РФ - это прорубь, а мы все ..., которое болтает из стороны в стороны и никак не причалит к берегу

Ах, ну раз такие убеждения о себе - болтайся дальше... Я - извольте...
  • 0

#365 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 20:06

Неизменный, к сожалению, наш главенствующий мотив - вынь да положь какой-нибудь успех! И счет 1:0 уже не устраивает некоторох болельщиков, им вынь да положь грандиозный!
  • 0

#366 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 20:13

Неизменный, к сожалению, наш главенствующий мотив - вынь да положь какой-нибудь успех! И счет 1:0 уже не устраивает некоторох болельщиков, им вынь да положь грандиозный!

А для чего же мы футбол смотрим, болеем, вот здесь обсуждаем?
  • 1

#367 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 20:22

А для чего же мы футбол смотрим, болеем, вот здесь обсуждаем?

Если бы у нас в России заведена была прочная неукоснительная традиция, как именно России играть в футбол, и существовала бы какая-то организация по охране этой традиции, то тогда, наверное, обсуждать было бы проще.
Наняли Хиддика - пробудил драйв. Капелло - железную дисциплину и итальянскую манеру игры от обороны, которая итальянцам принесла четыре Кубка.
А нашим некоторым болельщикам дай драйвовую атаку, а иначе считают игру неудачной.
  • 2

#368 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 21:23

Это грубо. Скорее всего "тесто". Из него в зависимости от того, какой "пекарь", можно испечь продукт. Главное, что бы не получился "блин комом" или горелый. Пока продукт получается вполне съедобный.
  • 1

#369 s_k_v_s

s_k_v_s

ПЛОХИШЬ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 650 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 21:47

Тревожно народу когда всё на тоненького. Хотят убедительности и по игре и по счёту.
  • 0

#370 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 05:29

Если бы у нас в России заведена была прочная неукоснительная традиция, как именно России играть в футбол, и существовала бы какая-то организация по охране этой традиции, то тогда, наверное, обсуждать было бы проще.
Наняли Хиддика - пробудил драйв. Капелло - железную дисциплину и итальянскую манеру игры от обороны, которая итальянцам принесла четыре Кубка.
А нашим некоторым болельщикам дай драйвовую атаку, а иначе считают игру неудачной.

Несколько не понятно, что это за "прочная неукоснительная традиция, как именно России играть в футбол", видимо образования не хватает. Тем более неясно по поводу "организации по охране этой традиции".
Может имеются в виду некие правила (законы, ГОСТы, указы и приказы), типа схемы 4-3-3 и т. д.?
А драйва хотят, если не все, то очень многие.
Вы приходите в театр смотреть действо, а не унылое бормотание со сцены.
Вы приходите на стадион смотреть драйв, а не зевотное перебрасывание мяча в центре поля...
  • 1

#371 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 17:43

Несколько не понятно, что это за "прочная неукоснительная традиция, как именно России играть в футбол", видимо образования не хватает. Тем более неясно по поводу "организации по охране этой традиции".
Может имеются в виду некие правила (законы, ГОСТы, указы и приказы), типа схемы 4-3-3 и т. д.?

Я тоже не могу похвастать хорошим образованием. Но попытаюсь объяснить.
Фраза состоит из двух частей: первая о том, что у сборной России пока нет сформировавшегося стиля, как у других команд. Думаю, Вы согласитесь со мной в том, что есть команды, которые играют в атакующий футбол, а есть команды, играющие от обороны, т.е имеют свой приоритетный стиль. Эти команды на протяжении многих встреч демонстрируют именно свой основной стиль. Наша команда пока варьирует. С португальцами играли от обороны, терпели. С Азербайджаном попытались играть в атакующий футбол, пока получилось не очень ярко. Свой "почерк" еще не выработан. Я надеюсь, что он будет обязательно, только надо очень много трудиться.
Вторая часть фразы о "надзоре", конечно же шутка :) , хотя в каждой шутке есть доля правды. Изучая послужной список Капелло, встретил информацию о том, что одной из причин расторжения контракта с "Реалом" была потеря командой привычного игрового стиля, так сказать своего "достояния". У нас пока нет "традиций", значит и "охранять" пока нечего :) B)
  • 2

#372 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 17:55

Вы приходите на стадион смотреть драйв, а не зевотное перебрасывание мяча в центре поля...

Конечно же интереснее смотреть хорошую, виртуозную игру футболистов. Кто ж с этим спорит :). Но, когда Ваш ребенок делает первые неуклюжие шаги, разве Вы испытываете меньше драйва, нежели когда уже взрослый ребенок идет летящей походкой ? :)
Я испытываю драйв уже оттого, что наша команда выигрывает, пусть трудно, пусть пока 1:0.
  • 1

#373 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 06 November 2012 - 18:08

да всё устраивает.. всё прекрасно, в нашем стиле... тока смотреть почему-то стало неинтересно
  • 0

#374 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 06 November 2012 - 18:11

ну Серый... :D
  • 0

#375 Forever888

Forever888

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4035 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 22:21

да всё устраивает.. всё прекрасно, в нашем стиле... тока смотреть почему-то стало неинтересно

Получай испанское гражданство (ну, денег хватит, переезжай в Басконию) и интересно смотри - и сборную, и Барселону и т.д. А мне и нашу интересно смотреть...))) (Как и про ребенка: не пошёл в 9 месяцев - сдай в детдом и нового рожай...)
  • 1

#376 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 05:36

Я тоже не могу похвастать хорошим образованием. Но попытаюсь объяснить.
Фраза состоит из двух частей: первая о том, что у сборной России пока нет сформировавшегося стиля, как у других команд. Думаю, Вы согласитесь со мной в том, что есть команды, которые играют в атакующий футбол, а есть команды, играющие от обороны, т.е имеют свой приоритетный стиль. Эти команды на протяжении многих встреч демонстрируют именно свой основной стиль. Наша команда пока варьирует. С португальцами играли от обороны, терпели. С Азербайджаном попытались играть в атакующий футбол, пока получилось не очень ярко. Свой "почерк" еще не выработан. Я надеюсь, что он будет обязательно, только надо очень много трудиться.
Вторая часть фразы о "надзоре", конечно же шутка :) , хотя в каждой шутке есть доля правды. Изучая послужной список Капелло, встретил информацию о том, что одной из причин расторжения контракта с "Реалом" была потеря командой привычного игрового стиля, так сказать своего "достояния". У нас пока нет "традиций", значит и "охранять" пока нечего :) B)

Конечно же интереснее смотреть хорошую, виртуозную игру футболистов. Кто ж с этим спорит :). Но, когда Ваш ребенок делает первые неуклюжие шаги, разве Вы испытываете меньше драйва, нежели когда уже взрослый ребенок идет летящей походкой ? :)
Я испытываю драйв уже оттого, что наша команда выигрывает, пусть трудно, пусть пока 1:0.

М-да. Сборной России третий десяток пошёл, а она всё ещё ищет свой стиль? Пора бы уже ребёнку как-то потвёрже на ногах стоять, а то так и будет в вечном поиске.
Конечно, лидерство в группе, да ещё с таким отрывом, это, безусловно, драйв. Но, зная об совершенной нестабильности игры сборной и об оставшемся количестве матчей, что-то в этот драйв подмешивается.
  • 0

#377 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 18:31

М-да. Сборной России третий десяток пошёл, а она всё ещё ищет свой стиль? Пора бы уже ребёнку как-то потвёрже на ногах стоять, а то так и будет в вечном поиске.

Согласно былинам, богатырь Илья Муромец 30 лет и три года "не владел" руками и ногами, сидел на печи, а затем, получив чудесное исцеление от старцев, не только встал, но и почувствовал непомерную силу в себе. Надеюсь на "старца" Фабио Капелло :)
  • 0

#378 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 05:27

Согласно былинам, богатырь Илья Муромец 30 лет и три года "не владел" руками и ногами, сидел на печи, а затем, получив чудесное исцеление от старцев, не только встал, но и почувствовал непомерную силу в себе. Надеюсь на "старца" Фабио Капелло :)

Был старец Гус, был старец Дик, теперь вот очередной старец. Чувствую, нашего "Муромца" подъёмным краном не поднимешь. Пинками может?
  • 0

#379 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 19:26

Был старец Гус, был старец Дик, теперь вот очередной старец. Чувствую, нашего "Муромца" подъёмным краном не поднимешь. Пинками может?

Наверное, грубовато пинок, но похоже, что наша сборная "итальянский пинок" уже получила. "Старец" вывел из команды некоторых игроков. Кстати, мне жаль Жиркова, вот как судьба складывается. Думал, что оно будет так, а оно раз - и эдак!
А вообще есть примеры, когда пинки помогали?
  • 0

#380 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 09 November 2012 - 05:24

Наверное, грубовато пинок, но похоже, что наша сборная "итальянский пинок" уже получила. "Старец" вывел из команды некоторых игроков. Кстати, мне жаль Жиркова, вот как судьба складывается. Думал, что оно будет так, а оно раз - и эдак!
А вообще есть примеры, когда пинки помогали?

Если верить истории, то крещение Руси производилось именно пинками. Хотя, помогло это чему-то или нет - вопрос спорный.
Василий Березуцкий в интервью АиФ сказал, что от победы над Португалией в эйфорию впадать не стоит, мы не футбольная держава. Вообще, это итак ясно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей