Перейти к содержимому

Фотография

Светлана Слепцова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13993

#361 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25326 сообщений

Отправлено 22 January 2009 - 15:54

Если Нойнер 2 раза выиграет - Светка в этом году может больше вообще не выйти на старт. Соглашусь с одним человеком из другой темы, что Света стала бояться Нойнер :angry:

Боюсь, ты её всё таки не знаешь.У неё от природы такой характер,что она никого не боится и никто для неё не авторитет.Это пoдтверждается хотя бы тем,что она одела форму с Sexy.Я лично пожелаю ей побыстрей воостановиться и буду болеть за наших девочек и лучшую подругу Светы-Дашу Д.

#362 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 22 January 2009 - 16:00

Боюсь, ты её всё таки не знаешь.У неё от природы такой характер,что она никого не боится и никто для неё не авторитет.Это пoдтверждается хотя бы тем,что она одела форму с Sexy.Я лично пожелаю ей побыстрей воостановиться и буду болеть за наших девочек и лучшую подругу Светы-Дашу Д.

Вот как, конечно же не знаю. Ну sexy она своё одела из-за того что основную форму в стирку отдала... Пусть Света хотя бы поборется за что-нибудь в этом году, теперь уже стоит спуститься с небес на землю и смотреть на вещи более реально.
И ещё: вроде Булыгина - лучшая подруга Слепцовой, а Дашишка - землячка всего лишь :angry:
  • 0

#363 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 22 January 2009 - 16:05

И ещё: вроде Булыгина - лучшая подруга Слепцовой, а Дашишка - землячка всего лишь :angry:

На http://sleptsova.ru/написано,что Даша её лучшая подруга.
А Sexy она вообще могла и неодевать и пропустить тренировку.А она это сделала,значит ей всё равно,что о ней подумают.Тем более,что она позировала фотографам.

#364 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 22 January 2009 - 16:46

Светка сейчас сидит на диване и ногти грызёт от зависти и сожаления. Сегодня у неё ТАКОЙ был шанс укрепить свои лидерские позиции :angry:
  • 0

#365 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 22 January 2009 - 17:20

Светка сейчас сидит на диване и ногти грызёт от зависти и сожаления. Сегодня у неё ТАКОЙ был шанс укрепить свои лидерские позиции :angry:

Всё правильно делает, набирается сил перед ЧМ
  • 0

#366 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 22 January 2009 - 19:48

Николай Загурский: «Слепцова сейчас лежит с температурой – и не факт, что восстановится к масс-старту»Руководитель комплексно-научной группы сборной России Николай Загурский после женской спринтерской гонки назвал причины неудачного выступления Екатерины Юрьевой и отметил, что многие биатлонистки пока не приспособились к коварной итальянской высоте, передает корреспондент sportbox.ru Нелли Карева из Антхольца.

«Катя Юрьева, возможно, неправильно построила тактику прохождения дистанции. Первый круг она пробежала даже быстрее Нойнер, а на последнем – сами видели, сколько проиграла. Но тут не нужно винить лыжи или смазчиков – к этим компонентам никаких нареканий. То, что Катя стартовала в третьей группе, тоже не имело никакого значения – сегодня условия скольжения были одинаковыми абсолютно для всех. Считаю, что основная причина – высота. В таких условиях, как здесь, очень легко «перебрать» на дистанции. Хорошие результаты показывают те, кто полон сил и энергии, а любое физическое недомогание, малейшее недовосстановление сказывается вдвойне.

В Антхольце многие девушки из команды жалуются на не самое лучшее самочувствие. Мало того, что здесь высота очень коварная, еще и переменчивая погода внесла свою лепту. В итоге у многих полуболезненное состояние, которое, не дай бог, выльется во что-то более серьезное. Нам бы совсем этого не хотелось.

В частности, Света Слепцова сейчас лежит с температурой – и не факт, что восстановится к масс-старту. Есть ли шанс увидеть ее в воскресной гонке? Мое мнение: с болезнью шутить нельзя, и если чувствуешь серьезное недомогание, лучше не геройствовать и на старт не выходить – тем самым можно нанести еще больший вред», – рассказал Загурский в интерью sportbox.ru.
  • 0

#367 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 22 January 2009 - 19:54

Надо по-любому пропускать всю Италию.Чёрт с ним с БХГ,здоровье важней.

#368 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 22 January 2009 - 20:00

Надо по-любому пропускать всю Италию.Чёрт с ним с БХГ,здоровье важней.

Не ну теперь не сомненно. Если не оклемается к масс-старту, то смысла бежать нет. Ещё упадёт по середине трассы с температурой. Жаль жаль, но теперь ничего не поделаешь :(
  • 0

#369 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 22 January 2009 - 20:08

Не ну теперь не сомненно. Если не оклемается к масс-старту, то смысла бежать нет. Ещё упадёт по середине трассы с температурой. Жаль жаль, но теперь ничего не поделаешь :(

Вообщем-то,если посчитать,то ещё не всё так катастрофично.После Италии будет видно

#370 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 22 January 2009 - 20:17

Светлана Слепцова полностью пропустит шестой этап Кубка мира по биатлону в Антерсельве из-за простуды; участие Екатерины Юрьевой – под вопросом
Лидер общего зачета Кубка мира по биатлону Светлана Слепцова, пропустившая сегодняшнюю, 22 января, спринтерскую гонку на 7,5 км в итальянской Антерсельве, не выйдет на старт и остальных дистанций – из-за острой простуды. Об этом Агентству спортивной информации «Весь спорт» сообщил старший тренер женской сборной России Александр Селифонов.

«К сожалению, наши лидеры Светлана Слепцова и Екатерина Юрьева нынче пребывают не в самой лучшей физической форме, – вздохнул Александр Селифонов. – Света заболела очень сильно. Насморк, боль в горле, температура… Одним словом – классическое ОРЗ. Сейчас она не тренируется, а отлеживается в постели. В субботнем преследовании она принимать участия и так не могла – так как не бежала спринт. Ну а теперь, видимо, придется отказаться и от масс-старта».

Александр Селифонов также допустил, что оставшиеся гонки на этапе пропустит и Екатерина Юрьева, по итогам спринта надевшая красную майку лидера в этой дисциплине. «Катя еще на предыдущем этапе Кубка мира в немецком Рупольдинге бежала в масс-старте с небольшой температурой. По горячим следам завершившегося спринта, где Юрьева стала 29-й с двумя промахами, я не могу сказать, насколько мы были правы, разрешив ей выступать. Спортсменка сама выразила уверенность в своих силах и оба раза вышла на старт. Поэтому нельзя однозначно говорить, что она бежала больной. Посмотрим, как она будет отходить от сегодняшней гонки. К счастью, до преследования у нас есть в запасе два дня. Понаблюдаем за ее самочувствием, сделаем электрокардиограмму, проверим биохимию крови. От этих показателей и будем отталкиваться», - сказал Александр Селифонов.
  • 0

#371 Love12

Love12

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 308 сообщений

Отправлено 22 January 2009 - 20:20

Светлана Слепцова полностью пропустит шестой этап Кубка мира по биатлону в Антерсельве из-за простуды; участие Екатерины Юрьевой – под вопросом
Лидер общего зачета Кубка мира по биатлону Светлана Слепцова, пропустившая сегодняшнюю, 22 января, спринтерскую гонку на 7,5 км в итальянской Антерсельве, не выйдет на старт и остальных дистанций – из-за острой простуды. Об этом Агентству спортивной информации «Весь спорт» сообщил старший тренер женской сборной России Александр Селифонов.

«К сожалению, наши лидеры Светлана Слепцова и Екатерина Юрьева нынче пребывают не в самой лучшей физической форме, – вздохнул Александр Селифонов. – Света заболела очень сильно. Насморк, боль в горле, температура… Одним словом – классическое ОРЗ. Сейчас она не тренируется, а отлеживается в постели. В субботнем преследовании она принимать участия и так не могла – так как не бежала спринт. Ну а теперь, видимо, придется отказаться и от масс-старта».

Александр Селифонов также допустил, что оставшиеся гонки на этапе пропустит и Екатерина Юрьева, по итогам спринта надевшая красную майку лидера в этой дисциплине. «Катя еще на предыдущем этапе Кубка мира в немецком Рупольдинге бежала в масс-старте с небольшой температурой. По горячим следам завершившегося спринта, где Юрьева стала 29-й с двумя промахами, я не могу сказать, насколько мы были правы, разрешив ей выступать. Спортсменка сама выразила уверенность в своих силах и оба раза вышла на старт. Поэтому нельзя однозначно говорить, что она бежала больной. Посмотрим, как она будет отходить от сегодняшней гонки. К счастью, до преследования у нас есть в запасе два дня. Понаблюдаем за ее самочувствием, сделаем электрокардиограмму, проверим биохимию крови. От этих показателей и будем отталкиваться», - сказал Александр Селифонов.

***.........я теперь думаю она хоть до ЧМ форму наберёт?? :(
  • 0

#372 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 22 January 2009 - 20:25

Пипец.........я теперь думаю она хоть до ЧМ форму наберёт?? :(

Теперь уверенным в чём-либо быть невозможно. Может быть болезнь пройдёт быстро, а может и нет. Как же всё это не вовремя. Что теперь думать-гадать? Будь что будет. Надо надеяться на лучшее, а готовиться к худшему... :)
  • 0

#373 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 22 January 2009 - 22:44

Теперь уверенным в чём-либо быть невозможно. Может быть болезнь пройдёт быстро, а может и нет. Как же всё это не вовремя. Что теперь думать-гадать? Будь что будет. Надо надеяться на лучшее, а готовиться к худшему... <_<

До ЧМ почти месяц, думаю восстановится
  • 0

#374 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 23 January 2009 - 18:49

Сегодня Света сказала,что ей уже лучше,хотя кашляла прямо в эфире.Выздоравливай побыстрей ,Света,мы все очень ждём и надеемся на тебя!

#375 Boogi

Boogi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 24 January 2009 - 20:56

хороший задел у Светы был, пропустив всю италию она не так далеко будет от лидера в общем зачете, это радует.
  • 0

#376 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 24 January 2009 - 21:01

хороший задел у Светы был, пропустив всю италию она не так далеко будет от лидера в общем зачете, это радует.

Если завтра Юрьева победит, то разрыв составит уже 86 очков - это не так уж и мало :D
  • 0

#377 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 24 January 2009 - 21:02

И самое главное из-за этого пропуска у Светы очки вычитаться в конце сезона не будут.
  • 0

#378 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 24 January 2009 - 21:12

И самое главное из-за этого пропуска у Светы очки вычитаться в конце сезона не будут.

Я параллельно веду подсчёт очков уже с вычетом 3-х худших гонок. Если Юрьева завтра займёт 1-13 места, то и по этому показателю опередит Слепцову :D
  • 0

#379 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 24 January 2009 - 23:30

Слепцова сегодня вылетела из Антхольца в Ханты-Мансийск

Старший тренер женской сборной России Александр Селифонов назвал состав команды на масс-старт в Антхольце и сообщил, что Светлана Слепцова сегодня вылетела в Ханты-Мансийск.

«В составе женской сборной России на масс-старт выйдут четыре спортсменки, входящие в «тридцатку» лучших общего зачета Кубка мира, – возглавившая общий зачет Екатерина Юрьева, Альбина Ахатова, Ольга Зайцева и поднявшаяся по результатам двух последних гонок с 45-й на 26-ю позицию Анна Булыгина.

Представительство команды могло быть еще больше, но Ольга Медведцева уехала готовиться к чемпионату мира в австрийский Обертиллиах, а приболевшая Светлана Слепцова сегодня улетела лечиться и восстанавливаться домой, в Ханты-Мансийск. Медведцева и Слепцова присоединятся к нам 1 февраля в Германии. Оттуда мы чартером улетим на чемпионат мира в Пхенчхан»
  • 0

#380 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 24 January 2009 - 23:39

Медведцева и Слепцова присоединятся к нам 1 февраля в Германии. Оттуда мы чартером улетим на чемпионат мира в Пхенчхан»

Значит все уверены в том,что на ЧМ выступят и болезней к тому времени не будет.Кому-кому,а нашим спортивным медикам верить можно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей