Перейти к содержимому

Фотография

Максим Чудов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2550

#361 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7462 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 14:59

А Д.Г. чё то намекал,что к Максу Слепцова неровно дышит...Так что не надо тут Свете конкуренцию составлять :blink:

В первые слышу такое :rolleyes:
  • 0

#362 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 15:01

В первые слышу такое :rolleyes:

я тоже
  • 0

#363 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 16:25

Да,было как то...Света вместе с Димой комментировала,была мужская гонка.Дима у неё спрашивал как она к кому то из иностранцев(уже не помню к кому)относится.В это время показывают стрельбу МАКСА и Д.Г.сказал-"да ладно,чё там эти иностранцы,когда Свете есть за кого поболеть поближе,правда Света?Да ладно,не красней!"И она тогда чё то так быстренько свалила...А Дима таким всёпонимающим смехом засмеялся,как он это умеет...Он же у нас всё про всех знает,все подробности личной жизни.Этот эфир в декабре был.Я прямо внимание обратила.
Дима же умеет так намекнуть,что потом сидишь и думаешь-правда это или нет?
  • 0

#364 wild-cat

wild-cat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 17:29

Да,было как то...Света вместе с Димой комментировала,была мужская гонка.Дима у неё спрашивал как она к кому то из иностранцев(уже не помню к кому)относится.В это время показывают стрельбу МАКСА и Д.Г.сказал-"да ладно,чё там эти иностранцы,когда Свете есть за кого поболеть поближе,правда Света?Да ладно,не красней!"И она тогда чё то так быстренько свалила...А Дима таким всёпонимающим смехом засмеялся,как он это умеет...Он же у нас всё про всех знает,все подробности личной жизни.Этот эфир в декабре был.Я прямо внимание обратила.
Дима же умеет так намекнуть,что потом сидишь и думаешь-правда это или нет?

да, ладно, у Светика есть бой-френд в Хантах, а у Макса тоже девушка есть в Уфе.
Про то, что Губерниев Светку о симпатиях расспрашивал, я помню и из наших ребят она упомянула только Черезова, а вот Макса - никак нет.
Ну, а то, что Максимка приснился, прав был Саша - соскучились просто :rolleyes:
  • 0

#365 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 17:44

Да,Губерниев любит желаемое за действительное выдавать.И подколоть он умеет не в тему...Она про Макса ничего не говорила,он сам за неё всё сказал)
  • 0

#366 wild-cat

wild-cat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 08 June 2009 - 17:40

те, кто прикалывался над этой историей - не читайте и не реагируйте, нужен адеквтный совет:

помогите, плиз, :P с эскизом нанесения на майку (размер должен быть 20х30 см)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  _1.doc   130.5К   24 скачиваний
  • Прикрепленный файл  _3.doc   263.5К   22 скачиваний

• 0

#367 dimon12225

dimon12225

КМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPip
  • 896 сообщений

Отправлено 08 June 2009 - 22:13

те, кто прикалывался над этой историей - не читайте и не реагируйте, нужен адеквтный совет:

помогите, плиз, :rolleyes: с эскизом нанесения на майку (размер должен быть 20х30 см)

1ый лучше,мне кажется
  • 0

#368 Catie

Catie

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 09 June 2009 - 12:32

wild-cat, я, если честно, не совсем поняла, какой совет Вам нужен ))) Оценить качество фоток, картинки в целом, креативный дизайн, дать адрес фирм по нанесению картинок на футболки или что ? :rolleyes:
  • 0

#369 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 09 June 2009 - 16:25

я не помню где и на каком сайте я это читала, так как это было ещё аж в феврале!

То есть, вы ссылаетесь на статью на каком то сайте в интернете( вы не помните какой) как на достоверный источник и утверждаете что эти самые слова и говорил Бьёрндален? Мне интересно,а вы вообще верите всему что пишут ,или только в то , во что хотите верить?
  • 0

#370 mistgirl

mistgirl

Мой номер один!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2259 сообщений

Отправлено 09 June 2009 - 16:41

И мне 1 больше понравился! :wub:
  • 0

#371 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 09 June 2009 - 21:18

помогите, плиз, :lol: с эскизом нанесения на майку (размер должен быть 20х30 см)

Мне понравился №2
  • 0

#372 dimon12225

dimon12225

КМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPip
  • 896 сообщений

Отправлено 10 June 2009 - 00:27

То есть, вы ссылаетесь на статью на каком то сайте в интернете( вы не помните какой) как на достоверный источник и утверждаете что эти самые слова и говорил Бьёрндален? Мне интересно,а вы вообще верите всему что пишут ,или только в то , во что хотите верить?

верю всему, особенно иванычу
  • 0

#373 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 10 June 2009 - 08:14

помогите, плиз, ;) с эскизом нанесения на майку (размер должен быть 20х30 см)

№1...
  • 0

#374 wild-cat

wild-cat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 10 June 2009 - 19:33

пасибо всем
  • 0

#375 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 25 September 2009 - 18:18

Максим Чудов: Надеемся, что суд примет решение в пользу Юрьевой и Ахатовой

Накануне стартовавшего вчера в Уфе чемпионата страны по летнему биатлону лидер мужской сборной России по биатлону, трехкратный чемпион мира Максим Чудов ответил на вопросы корреспондента "Российской газеты".

Российская газета: Максим, как вы оцениваете уровень членов сборной страны сегодня, на предсезонном старте?

Максим Чудов: В принципе, все хорошо готовились. Но в любом случае, окончательный вердикт можно будет выносить уже по итогам соревнований. У сегодняшней трассы в Уфе есть единственный, но серьезный минус - это мокрый асфальт, из-за луж ролики могут проскальзывать.

РГ: Что можно сказать о лидерах нынешнего чемпионата и ваших потенциальных конкурентах?

Чудов: У всех команд прошли контрольные тренировки, состязания. Я, кстати, занял крайнее двенадцатое место на недавних сборах в белорусском Раубиче, чем, конечно, немного расстроен. Но, несмотря на это, настроился биться за победу. Говоря о мужской сборной, по моему мнению, в отличной форме Андрей Маковеев, Николай Круглов и Иван Черезов. Но у них была немного другая программа на сборах, кто-то приболел, имел возможность передохнуть. Я же выполнил всю программу подготовки, поэтому мне сейчас и тяжеловато. Есть физическая усталость.

РГ: Впервые после зимних допинг-скандалов, когда на февральском чемпионате мира из-за положительных результатов тестов были отстранены от выступлений Альбина Ахатова, Екатерина Юрьева и Дмитрий Ярошенко, сборная вновь собралась вместе. Как настроение у ребят и какие планы на будущее?

Чудов: Настроение у ребят рабочее. Ждем результатов рассмотрения апелляции Альбины и Кати в спортивном арбитражном суде и надеемся, что он примет решение в пользу наших девушек. Стараемся держаться вместе - готовимся, тренируемся. Все понимают: впереди - Олимпиада-2010, Кубки мира. А за нами страна, которая надеется на нас. Постараемся не подвести.

РГ: Осень всегда подкашивает своей промозглой погодой, как оцениваете свое самочувствие перед стартом?

Чудов: Свое состояние оцениваю процентов на девяносто. Настраиваю себя на хорошую гонку. А вот некоторых ребят, я слышал, действительно изрядно подкосило. Ольга Вилухина, говорят, слегла.
  • 0

#376 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 27 September 2009 - 15:05

Максимка - молодец, только стрельбу нужно подтянуть.

Максим Чудов: на сборе Раубичах немного перебрал со скоростной работой, поэтому на чемпионате России чувствовал себя не очень хорошо

Сегодня, 27 сентября, на чемпионате России по летнему биатлону на лыжероллерах в Уфе в мужском спринте на 10 км третье место на родной трассе занял лидер сборной России, трехкратный чемпион мира Максим Чудов.

«На последнем сборе в Раубичах, который завершился 21 сентября, я немного перебрал со скоростной работой, – признался Максим Чудов. – Поэтому в Уфе я чувствую себя не очень хорошо, во время гонок приходится очень сильно терпеть. С другой стороны, на чемпионат России мы не решали никаких особых задач – сейчас идет планомерная подготовка к зимнему сезону. В индивидуальной гонке 24 сентября, где я стал шестым, поставил цель показать высокую скорость. В общем-то, это удалось. Тем более что я прекрасно знаю каждый метр родной уфимской трассы. Со стрельбой были проблемы – пять промахов. Но при тех погодных условиях, что были на «индивидуалке», без промахов обойтись было практически невозможно».

«Результатом спринтерской гонки я тоже удовлетворен, - продолжил Максим Чудов. – Наконец-то мне удалось взойти на пьедестал почета. Но пока только на третью ступень. Так что мне есть, к чему стремиться (смеется). Взять хотя бы стрельбу. Сегодня я допустил два промаха на стойке – первым и пятым выстрелами. Тут виновата моя горячность. Непростительно промахиваться первым и последним выстрелами».
  • 0

#377 wild-cat

wild-cat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 10:49

да уж, к сожалению наш снайпер стал мазать ещё с конца прошлого сезона...
если раньше его выручала скорость, то сейчас столько скоростных биатлонистов появилось, что просто недопустимо делать промахи!
Макс! займись стрельбой! ты нам нужен с олимпийскими медалями (желательно с золотыми :( :rolleyes: :rolleyes: ) !!!!!!!!!!!!!!
p.s. и здоровью нужно побольше внимания уделять! :rolleyes:
  • 0

#378 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 12 November 2009 - 11:49

С Днем рождения, Максимка!
  • 0

#379 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 12 November 2009 - 11:53

С Днем рождения, Максимка!

Присоединяюсь :blink:
  • 0

#380 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 12 November 2009 - 12:06

Поздравляю Макса с Днём Рожденья и желаю дальнейших успехов в спортивной карьере!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей