Перейти к содержимому

Фотография

Союз Биатлонистов России (СБР)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 738

#361 shumaher86

shumaher86

Чуваки, всьо чотко!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 28 January 2012 - 20:59

Нет, здесь "хитрый маркетинговый ход" я ему Оду подарю, он мне - пост какой-нить в IBU, например место Бессеберга :) или это как взятка будет расцениваться?

А Бес с чем останется-с Тихоновым? ;) Хотя че нам за него волноваться!
  • 1

#362 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19376 сообщений

Отправлено 28 January 2012 - 21:09

А Бес с чем останется-с Тихоновым? ;) Хотя че нам за него волноваться!

Уточни, за кого нечего волноваться: за Бес`а, Тихонова или (по сабжу) - за Прохорова?Изображение
  • 0

#363 shumaher86

shumaher86

Чуваки, всьо чотко!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 28 January 2012 - 21:13

Уточни, за кого нечего волноваться: за Бес`а, Тихонова или (по сабжу) - за Прохорова?Изображение

За Бес-а пока.
  • 1

#364 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19376 сообщений

Отправлено 28 January 2012 - 21:16

За Бес-а пока.

За остальных - волнительно?Изображение
Я тока Прохорову не позавидую - "вступил на тропу войны" (то бишь - в политику)Изображение
  • 0

#365 shumaher86

shumaher86

Чуваки, всьо чотко!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 17:23

За остальных - волнительно?Изображение
Я тока Прохорову не позавидую - "вступил на тропу войны" (то бишь - в политику)Изображение

За П.меньше всего волнуюсь-рейс Москва-Лондон и адьё!
  • 2

#366 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 17:56

Лыжно-биатлонный комплекс, построенный в Красной Поляне под Сочи, готов к тестовым соревнованиям.
Вся спортивная инфраструктура, в том числе здание биатлонного стадиона, коттеджный поселок, лыжные и биатлонные трассы уже сданы в эксплуатацию.

Здание стадиона для биатлона в Сочи является одним из самых крупных и комфортабельных сооружений подобного назначения в мире. Вместимость биатлонного стадиона - около 5000 зрителей, общая вместимость всего лыжно-биатлонного комплекса - 9600 зрителей.

"Биатлонное стрельбище также готово к проведению соревнований, оно расположено в непосредственной близости от стадиона с хорошим просмотром со стороны зрительских трибун и включает 30 профессиональных мишенных установок, оснащенных автоматической электронной системой, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на "Газпром социнвест". - Стрельбище было построено с учетом розы ветров района: участок для стрельбы огорожен склонами, поэтому мишени защищены от ветра, который может внести коррективы в спортивные результаты".

В состав лыжно-биатлонного комплекса входят не только сооружения спортивного предназначения, но и дополнительная инфраструктура - подъездная дорога, гостиничный комплекс, аппарт-отели в составе горной олимпийской деревни и другие. Полностью весь комплекс будет сдан в эксплуатацию осенью 2013 года.

Тестовые соревнования на лыжно-биатлонном комплексе в Красной поляне пройдут с 6 февраля по 12 марта и будут включать этап розыгрыша Кубка России по биатлону, этап розыгрыша Кубка России по лыжному двоеборью, этап розыгрыша Кубка России по лыжным гонкам, а также чемпионат России по лыжным гонкам и биатлону для лиц с ограниченными физическими возможностями.

#367 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 19:06

Лыжно-биатлонный комплекс, построенный в Красной Поляне под Сочи, готов к тестовым соревнованиям.

Spoiler
30 профессиональных мишенных установок, оснащенных автоматической электронной системой,
Spoiler

"безотказная" HORA какую мы в этом сезоне наблюдали, с дистанционным управлением мишенями?:)
  • 0

#368 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19376 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 21:25

"безотказная" HORA какую мы в этом сезоне наблюдали, с дистанционным управлением мишенями?:)

Меня больше озаботило вот это:
"Стрельбище было построено с учетом розы ветров района: участок для стрельбы огорожен склонами, поэтому мишени защищены от ветра, который может внести коррективы в спортивные результаты"
Считай - в тире соревноваться будут... И что это за биатлон получится?Изображение
  • 1

#369 agllexa

agllexa

• Пользователи
  • 7719 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 21:56

"Стрельбище было построено с учетом розы ветров района: участок для стрельбы огорожен склонами, поэтому мишени защищены от ветра, который может внести коррективы в спортивные результаты"
Считай - в тире соревноваться будут... И что это за биатлон получится?Изображение

Получится как в прыжках в воду.
Российская федерация добилась, чтоб большинство соревнований в том числе международных проводились в закрытых бассейнах.
Половина болельщиков разбежалась по другим видам.

Типа защитили качественные выступления российских спортсменов
страдающих от погоды-матушки. <_<
  • 1

#370 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 22:53

приятно удивила погода на фотографиях. Снега на деревьях столько, как будто его специально раскладывали. Такая сибирская чаща
  • 1

#371 agllexa

agllexa

• Пользователи
  • 7719 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 22:59

приятно удивила погода на фотографиях. Снега на деревьях столько, как будто его специально раскладывали. Такая сибирская чаща

Лень за сотовым лезть в окно фотографировать.
На улице -13 и первый снег этой зимой выпал сегодня.

А вообще у нас веселее всего на 8-е марта.
То +25 и народ на пляже киснет, то снега по колено. :D

В предгорье где трасса может зимой до 1.5 метров снежный покров быть.
  • 2

#372 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 07:13

Ну это "крыша" условная, все равно завихрения воздуха на стрельбище попадать будут, нашим теперь научиться бы подгадывать к установкам которые вне ветра... Посмотрим что испытания покажут... Как говорится, - "было гладко на бумаге, да забыли про овраги" (с)
  • 1

#373 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19376 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 10:42

Мой "подарок" Sbah`у ::lol:

Изображение

А его "концепцию" можно прочитать здесь: http://www.aif.ru/so.../article/49116 :P
  • 0

#374 shumaher86

shumaher86

Чуваки, всьо чотко!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 10:47

Симпатичный мужчина, а по поводу Норникеля лукавит.
  • 0

#375 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19376 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 10:55

Главное: по-быстрее реализовать совет А. Пугачевой!:lol:
  • 0

#376 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 15:31

Мой "подарок" Sbah`у ::lol:

Spoiler
:P

"Повинную голову меч не сечет" (с)? Я вот о чем

Я уже решил: если стану президентом, то всё продам, заплачу налоги, а большую часть вырученной суммы отдам на благотворительность.

И сразу возникает закономерный вопрос, а если не изберут Президентом, налоги не будути уплачены, опыт есть, я приводил прнимер? <br>Да, блин,"не верю",- Станиславский (с) :PСпасибо, тезка, потешил...
  • 2

#377 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 16:01

теперь это так называется :) но главное - ни словом о развитии биатлона не заикнулся... Вот его антипод (он же себя антипутиным величапет) чем брал? Правильно, горными лыжами и САМБО... Эх, Миша, на "национальной идее" надо выезжать - здоровом образе жизни :)
  • 2

#378 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19376 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 19:50

теперь это так называется :) но главное - ни словом о развитии биатлона не заикнулся... Вот его антипод (он же себя антипутиным величапет) чем брал? Правильно, горными лыжами и САМБО... Эх, Миша, на "национальной идее" надо выезжать - здоровом образе жизни :)

Тезка, напомни, будь так добр, скока там у нас наград в горных лыжах и САМБО?Изображение Хотя нет - про самбо можешь не искать, этот вид у нас культивируется еще с 30-х годов прошлого века (с Харлампиева, кажись)!Изображение
  • 1

#379 SCHMETZ

SCHMETZ

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 654 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 00:15

• 2

#380 agllexa

agllexa

• Пользователи