Я здесь единственный Зенитовец,но видишь,живой пока...Наши попозже подтянутся,мы ещё сами-то с трудом СВОЮ тему находим...Ну а касаемо вашего пополнения,у ваших молодняк очень неплох,не отнимешь.Толкового бы "дядьку",уровня Тихонова,чтобы ненавязчиво на путь истинный наставлял личным примером.Ну а про трЭнера и не говорю,хотя результат 2-го круга не самый плохой.ПЯТЕРЫХ
, скорей всего с молодыми из низших лиг ,не более 2 профессионалов ,наверное,купим, до ФЕДУНА ВСЯКО ДОШЛО , ЧТО НАДО плеймекера и хорошего защитника , желательно габаритного
![]()
ну из моей подписи всем ясно , что я за СПАРТАК?
Дружеская болтовня обо всём.
Отправлено 07 December 2011 - 20:16
Отправлено 07 December 2011 - 20:17
Ну мы тоже такого цветаПЯТЕРЫХ
, скорей всего с молодыми из низших лиг ,не более 2 профессионалов ,наверное,купим, до ФЕДУНА ВСЯКО ДОШЛО , ЧТО НАДО плеймекера и хорошего защитника , желательно габаритного
![]()
ну из моей подписи всем ясно , что я за СПАРТАК?
Отправлено 07 December 2011 - 20:21
Юрк,а в Москве чего то серьёзно на Треумфалку стянули полицаев и войска внутринние которыеЯ здесь единственный Зенитовец,но видишь,живой пока...Наши попозже подтянутся,мы ещё сами-то с трудом СВОЮ тему находим...Ну а касаемо вашего пополнения,у ваших молодняк очень неплох,не отнимешь.Толкового бы "дядьку",уровня Тихонова,чтобы ненавязчиво на путь истинный наставлял личным примером.Ну а про трЭнера и не говорю,хотя результат 2-го круга не самый плохой.
Отправлено 07 December 2011 - 20:23
Как я понял своей бестолковкой и как сказал Федун двое топ уровня,а вот состальными не поняткиЯ здесь единственный Зенитовец,но видишь,живой пока...Наши попозже подтянутся,мы ещё сами-то с трудом СВОЮ тему находим...Ну а касаемо вашего пополнения,у ваших молодняк очень неплох,не отнимешь.Толкового бы "дядьку",уровня Тихонова,чтобы ненавязчиво на путь истинный наставлял личным примером.Ну а про трЭнера и не говорю,хотя результат 2-го круга не самый плохой.
Отправлено 07 December 2011 - 20:24
стиль игры таков...Вспомни юного Криштиану Роналду-больше валялся,чем играл,но очень правдоподобно,пока не раскусили его.Да и Панов наш,который,кстати,попугивался,что мы сольём португалам,очень любил пенальти зарабатывать,и за Зенит,и за питерское Динамо...Согласись,такой стиль имеет право на жизнь,в конце концов падения в надежде на штрафной или пенальти-не самоцель,а средство достижения результата.Лазо ВАШ , ТАК ВООБЩЕ, АКТЕР больших и МАЛЫХ театров
,
дотронуться нельзя -падает сразу!))))
Отправлено 07 December 2011 - 20:26
Чего то все пропалиКак я понял своей бестолковкой и как сказал Федун двое топ уровня,а вот состальными не понятки
Отправлено 07 December 2011 - 20:28
Юр но скажи нам же такой футбол не нужен?стиль игры таков...Вспомни юного Криштиану Роналду-больше валялся,чем играл,но очень правдоподобно,пока не раскусили его.Да и Панов наш,который,кстати,попугивался,что мы сольём португалам,очень любил пенальти зарабатывать,и за Зенит,и за питерское Динамо...Согласись,такой стиль имеет право на жизнь,в конце концов падения в надежде на штрафной или пенальти-не самоцель,а средство достижения результата.
Отправлено 07 December 2011 - 20:29
Ты мне так и не сказал сын тебе подарок сделал?стиль игры таков...Вспомни юного Криштиану Роналду-больше валялся,чем играл,но очень правдоподобно,пока не раскусили его.Да и Панов наш,который,кстати,попугивался,что мы сольём португалам,очень любил пенальти зарабатывать,и за Зенит,и за питерское Динамо...Согласись,такой стиль имеет право на жизнь,в конце концов падения в надежде на штрафной или пенальти-не самоцель,а средство достижения результата.
Отправлено 07 December 2011 - 20:31
Юр,так я не понял,ты сегодня опять в спорт-бар намылился?С пивком и коньячком за ЦСКА поболеть?мы ВСЕМ рады,так что WELCOME,не стесняйся!
В новостях по ТВ ничего не сказали,щас слазаю на Фонтанку.ру,гляну...Да,в Москве 300 задержанных,у нас около 70 ,митинговали у Гостиного двора.Власти обозвали их провокаторами,короче,всё как обычно...Юрк,а в Москве чего то серьёзно на Треумфалку стянули полицаев и войска внутринние которые
так когда пообщаещься , познакомишься , ругаться - выяснять отношения не тянет , хотя бывают неадекватыЯ здесь единственный Зенитовец,но видишь,живой пока...Наши попозже подтянутся,мы ещё сами-то с трудом СВОЮ тему находим...Ну а касаемо вашего пополнения,у ваших молодняк очень неплох,не отнимешь.Толкового бы "дядьку",уровня Тихонова,чтобы ненавязчиво на путь истинный наставлял личным примером.Ну а про трЭнера и не говорю,хотя результат 2-го круга не самый плохой.
а вы с компьтера сидите или с телефона?,
можно в закладки и там и там запехнуть , и если хочешь зайти -жмешь закладку и попадаешь в тему,
вы спрашивайте , я ,как и ТАУКА знаю немало)) по работе форума)))
Ну мы тоже такого цвета
читывал вас с С-Ухтомка на новостной!)))))и тоже боролся с ВЕНИ ВИДИ ВИЦИ
ИМЕЕТстиль игры таков...Вспомни юного Криштиану Роналду-больше валялся,чем играл,но очень правдоподобно,пока не раскусили его.Да и Панов наш,который,кстати,попугивался,что мы сольём португалам,очень любил пенальти зарабатывать,и за Зенит,и за питерское Динамо...Согласись,такой стиль имеет право на жизнь,в конце концов падения в надежде на штрафной или пенальти-не самоцель,а средство достижения результата.
Отправлено 07 December 2011 - 20:36
Юр,я соглашусь с тобой,но на этот театр одного актера,смотреть не очень приятно.Да и Керж,с этого электошокернапа,начал пример брать,что его тоже,не красит,как игрока.Лучше,чтоб его твои продали,пущай лучше в другом каком нибудь чемпе на газоне валяется от дуновения ветра.стиль игры таков...Вспомни юного Криштиану Роналду-больше валялся,чем играл,но очень правдоподобно,пока не раскусили его.Да и Панов наш,который,кстати,попугивался,что мы сольём португалам,очень любил пенальти зарабатывать,и за Зенит,и за питерское Динамо...Согласись,такой стиль имеет право на жизнь,в конце концов падения в надежде на штрафной или пенальти-не самоцель,а средство достижения результата.
Отправлено 07 December 2011 - 20:37
С Ванькой бестолково бодаться,у него одна болезнь под названием Спартактак когда пообщаещься , познакомишься , ругаться - выяснять отношения не тянет , хотя бывают неадекваты
![]()
можно в закладки и там и там запехнуть , и если хочешь зайти -жмешь закладку и попадаешь в тему,
читывал вас с С-Ухтомка на новостной!)))))и тоже боролся с ВЕНИ ВИДИ ВИЦИ![]()
ИМЕЕТ,ЕЩЕ и ВОВУ БЫСТРИКА можно сюда занести
Отправлено 07 December 2011 - 20:38
Сань,у меня по этому поводу двоякое мнение.Понимаешь,если игрок,получив по ***,хватается за голову,это не очень красиво.Но не надо стучать ему по ***,и всё!Если игрок провоцирует вратаря на нарушение правил-ради бога,не ошибайся на выходах,или пусть защита нормально работает...Может,это некоторым образом "не по пацански",но кто сказал,что нельзя "применять смекалку"?Юр но скажи нам же такой футбол не нужен?
Отправлено 07 December 2011 - 20:41
Особенно мне понравилось как он в первом тайме в португала наскочил и давай кататься по полю как будно заряд соли получил в мягкое местоЮр,я соглашусь с тобой,но на этот театр одного актера,смотреть не очень приятно.Да и Керж,с этого электошокернапа,начал пример брать,что его тоже,не красит,как игрока.Лучше,чтоб его твои продали,пущай лучше в другом каком нибудь чемпе на газоне валяется от дуновения ветра.
Отправлено 07 December 2011 - 20:41
Ну,я с Ванькой не ругался никогда.И вроде,как дружим.Ваня,не плохой парень,просто любит наших неадекватов потроллить.так когда пообщаещься , познакомишься , ругаться - выяснять отношения не тянет , хотя бывают неадекваты
![]()
Отправлено 07 December 2011 - 20:45
Вован и нам,и вам пенальтей действительно немало заработал.Всё-таки готов спорить,что право на хитрость есть у всех.С той разницей,что ,как говорил мой давний знакомый "Чэловэк хытрый,когда его хытрост нэ выдно.Если выдно-он нэ хытрый,а глюпий!"так когда пообщаещься , познакомишься , ругаться - выяснять отношения не тянет , хотя бывают неадекваты
![]()
Отправлено 07 December 2011 - 20:50
Олег,у Лазовича что-то в голове,ведь в начале сезона "рвал и метал",а потом сдулся...Поговаривали,что у него конфликт со Спаллетти был,и Лазо вроде как САМ вышел на руководство Анжи,и предложил свои услуги...Потом,как обычно,всё это опровергли и т е,и другие,но осадочек-то остался!Юр,я соглашусь с тобой,но на этот театр одного актера,смотреть не очень приятно.Да и Керж,с этого электошокернапа,начал пример брать,что его тоже,не красит,как игрока.Лучше,чтоб его твои продали,пущай лучше в другом каком нибудь чемпе на газоне валяется от дуновения ветра.
Отправлено 07 December 2011 - 20:51
Зато,насколько помню,посадил того на жёлтую карточку,что немаловажно...Особенно мне понравилось как он в первом тайме в португала наскочил и давай кататься по полю как будно заряд соли получил в мягкое место
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей