Перейти к содержимому

Фотография

Кто еще из игроков КХЛ достоин попасть в сборную?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1140

Опрос: Кто еще из игроков КХЛ достоин попасть в сборную? (405 пользователей проголосовало)

Кто должен считаться основным вратарем сборной?

1. В. Кошечкин (11 голосов [18.64%])

Процент голосов: 18.64%

2. Проголосовал А. Еременко (5 голосов [8.47%])

Процент голосов: 8.47%

3. Проголосовал И. Брызгалов (1 голосов [1.69%])

Процент голосов: 1.69%

4. К. Барулин (21 голосов [35.59%])

Процент голосов: 35.59%

5. С. Варламов (13 голосов [22.03%])

Процент голосов: 22.03%

6. А. Худобин (1 голосов [1.69%])

Процент голосов: 1.69%

7. С. Бобровский (7 голосов [11.86%])

Процент голосов: 11.86%

8. М. Бирюков (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#361 Digital-Chaos

Digital-Chaos

ВОСТОК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2585 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 16:50

Набоков,Еремёнко.....надеюсь,что через 2-3 года Наш Бобровский вырастет до уровня Сборной)
  • 0

#362 Levkovich

Levkovich

...And Justice For All

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 17:41

Набоков безусловно лучший наш вратарь. Никаких вратарей в сборной из КХЛ не надо на ЧМ. Или сразу юбку надевать им. Если СанХосе и Финикс не вылетят из Кубка Стэнли до ЧМ-2010, то Хабибуллина в сборную.
  • 0

#363 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7888 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 18:53

Набоков безусловно лучший наш вратарь. Никаких вратарей в сборной из КХЛ не надо на ЧМ. Или сразу юбку надевать им. Если СанХосе и Финикс не вылетят из Кубка Стэнли до ЧМ-2010, то Хабибуллина в сборную.

Хаби скорее всего закончит карьеру из-за спины. :lol:
  • 0

#364 Levkovich

Levkovich

...And Justice For All

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 27 March 2010 - 11:13

Хаби скорее всего закончит карьеру из-за спины. :unsure:

Думаю, ЧМ будет достойным завершением. А так, неплохо выглядел бы вариант с возвращением в Россию. Но я конечно согласен, больная спина для вратаря - это знак того, что пора бы заканчивать...
  • 0

#365 Sveto4kaSvetlana

Sveto4kaSvetlana

Третьеразрядник

• Люди Ы
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 01 April 2010 - 22:28

Набоков.
  • 0

#366 Sveto4kaSvetlana

Sveto4kaSvetlana

Третьеразрядник

• Люди Ы
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 01 April 2010 - 22:28

Набоков.
  • 0

#367 max-zenit007

max-zenit007

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 10 April 2010 - 13:11

по мне надо достать одного хорошего вратаря из НХЛ (Набокова, Брызгалова или Хабибулина) и взять пару молодых как Проскуряков и Варламов
  • 0

#368 Levkovich

Levkovich

...And Justice For All

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 11 April 2010 - 10:00

по мне надо достать одного хорошего вратаря из НХЛ (Набокова, Брызгалова или Хабибулина) и взять пару молодых как Проскуряков и Варламов

Да, точно. Молодых надо в ворота тоже ставить на матчи со слабыми соперниками. Только похоже на ЧМ будет у нас КХЛовский вратарь.
  • 0

#369 flola

flola

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 11 April 2010 - 19:54

Да, точно. Молодых надо в ворота тоже ставить на матчи со слабыми соперниками. Только похоже на ЧМ будет у нас КХЛовский вратарь.

ВАХАНЕН
шутка
  • 1

#370 regina0424

regina0424

В хоккей играют настоящие мужчины...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 12 April 2010 - 17:14

Привет всем!Я вот смотрю,что многие так и считают основным вратарем сборной Набокова,а между тем прошедшие ОИ показали кто действительно первый вратарь сборной,для меня это однозначно Брызгалов,возможно,кто-то со мной не согласится,но я остаюсь при своем мнении,что Брызгалов лучше,чем Набоков.Уважаемые болельщики нашей хоккейной дружины!Не забывайте,что именно Набоков пропустил 6(!!!)шайб от канадцев,а Брызгалов только одну,и сравните 2 ЧМ 2008 и 2009,и вспомните,кто стоял на воротах в Квебеке,а кто в Берне.
  • 1

#371 Levkovich

Levkovich

...And Justice For All

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 12 April 2010 - 20:55

Привет всем!Я вот смотрю,что многие так и считают основным вратарем сборной Набокова,а между тем прошедшие ОИ показали кто действительно первый вратарь сборной,для меня это однозначно Брызгалов,возможно,кто-то со мной не согласится,но я остаюсь при своем мнении,что Брызгалов лучше,чем Набоков.Уважаемые болельщики нашей хоккейной дружины!Не забывайте,что именно Набоков пропустил 6(!!!)шайб от канадцев,а Брызгалов только одну,и сравните 2 ЧМ 2008 и 2009,и вспомните,кто стоял на воротах в Квебеке,а кто в Берне.

Только вся фишка в том, что тренер перед тем, как отдать одному из голкиперов предпочтение, анализирует его игру в матчах за свой клуб. Тут что Набоков, что Брызгалов примерно равны. Только вот Набоков при игре может тащить команду. Имею ввиду, что если вдруг не помогает защита, то он очень даже выручает. А Брызгалову в Финиксе, который исповедует оборонительный стиль хоккея, постоянно помогают все игроки. Кто Илье в нашей сборной будет ему помогать??? Никто!!! Потому что наша сборная играет в атакующий хоккей, ну или что-то в этом роде...
Нельзя судить об игре Жени Набокова по одному матчу... Неудачи случаются со всеми. Это не значит, что кто-то лучше, а кто-то хуже. Быков всё правильно делает: вначале чередует вратарей, а на матчи плей-офф выбирает того, кто лучше смотрится и больше подходит стилю игры команды.
  • 0

#372 Ki11er

Ki11er

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 12 April 2010 - 21:19

Набоков
  • 0

#373 Krokodil-86

Krokodil-86

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 792 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 15:37

Надо теперь болеть в Кубке Стэнли за Детройт, иначе Брызгалов не приедет, а с Ерёменко в воротах, при всём к нему уважении вряд ли нам что-то светит...
  • 0

#374 Levkovich

Levkovich

...And Justice For All

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 14:00

Да не переживайте... Будет у нас вратарь из НХЛ. Тут к гадалке не надо даже ходить. Игра Сан Хосе в матчах на вылет вообще поражает многих уже не первый год.
  • 0

#375 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 16:58

Только вся фишка в том, что тренер перед тем, как отдать одному из голкиперов предпочтение, анализирует его игру в матчах за свой клуб. Тут что Набоков, что Брызгалов примерно равны. Только вот Набоков при игре может тащить команду. Имею ввиду, что если вдруг не помогает защита, то он очень даже выручает. А Брызгалову в Финиксе, который исповедует оборонительный стиль хоккея, постоянно помогают все игроки. Кто Илье в нашей сборной будет ему помогать??? Никто!!! Потому что наша сборная играет в атакующий хоккей, ну или что-то в этом роде...
Нельзя судить об игре Жени Набокова по одному матчу... Неудачи случаются со всеми. Это не значит, что кто-то лучше, а кто-то хуже. Быков всё правильно делает: вначале чередует вратарей, а на матчи плей-офф выбирает того, кто лучше смотрится и больше подходит стилю игры команды.

Привет!Ты,возможно,прав,но ведь в прошлом году на ЧМ наша защита очень часто проваливалась и Брызгалов выручал да еще как,я не знаю,видел ли ты статистику бросков по нашим воротам,но если видел и забыл,то я тебе напомню,что канадцы сделали по нашим воротам 38(!)бросков и ведь только один достиг цели,а это говорит о мастерстве вратаря,поэтому я и отдаю предпочтение Брызгалову.
  • 1

#376 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 17:06

Надо теперь болеть в Кубке Стэнли за Детройт, иначе Брызгалов не приедет, а с Ерёменко в воротах, при всём к нему уважении вряд ли нам что-то светит...

Привет!Я полностью с тобой согласна,Брызгалов очень нужен на ЧМ,без него мы не вытянем.
  • 1

#377 Levkovich

Levkovich

...And Justice For All

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 17:13

Привет!Ты,возможно,прав,но ведь в прошлом году на ЧМ наша защита очень часто проваливалась и Брызгалов выручал да еще как,я не знаю,видел ли ты статистику бросков по нашим воротам,но если видел и забыл,то я тебе напомню,что канадцы сделали по нашим воротам 38(!)бросков и ведь только один достиг цели,а это говорит о мастерстве вратаря,поэтому я и отдаю предпочтение Брызгалову.

Добрый день!!! Я статистику прекрасно знаю и знаю, что статистика статистике рознь. Одно дело статистика одного матча, другое - целого сезона (в НХЛ сезон - 82 матча). Посмотрите вот ЭТУ ССЫЛОЧКУ, и Вам всё сразу станет ясно. Я просто хочу сказать, что и у вратарей случаются неудачные матчи. Никто не знает, когда Брызгалов или (опять) Набоков пропустят очередные 7 шайб в матче...
  • 0

#378 Levkovich

Levkovich

...And Justice For All

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 17:45

...Посмотрите вот ЭТУ ССЫЛОЧКУ...

Тут, наверное, надо пояснить:

По воротам Набокова нанесли 2168 бросков - это на 207 бросков больше чем по Брызгалову. Процент сэйвов у Набокова тоже выше. К чему это я? А к тому, что Брызгалов при значительной помощи своих полевых имеет статистику хуже, пусть и не на много, чем у Набокова, команда которого играет в атакующий хоккей. Если бы Илья был лучше Жени, то и его (Ильи) стата должна быть лучше. Но речь то не идёт о том, кто хуже или лучше... Нужно смотреть функциональную готовность во время самого турнира, что Быков обычно и делает.
  • 0

#379 pasha_rk3fwe

pasha_rk3fwe

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 13:01

Мезин же вроде как не наш... Или я опять что-то перепутала...

мезин Беларус
  • 0

#380 SIVERARY

SIVERARY

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 311 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 19:09

Набоков Женька!!!!А если серьезно, то Миша Гарнетт и Петька Веханен :lol: :P :o
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1