Кто еще из игроков КХЛ достоин попасть в сборную?
Отправлено 26 March 2010 - 16:50
Отправлено 26 March 2010 - 17:41
Отправлено 26 March 2010 - 18:53
Хаби скорее всего закончит карьеру из-за спины.Набоков безусловно лучший наш вратарь. Никаких вратарей в сборной из КХЛ не надо на ЧМ. Или сразу юбку надевать им. Если СанХосе и Финикс не вылетят из Кубка Стэнли до ЧМ-2010, то Хабибуллина в сборную.
Отправлено 27 March 2010 - 11:13
Хаби скорее всего закончит карьеру из-за спины.
Думаю, ЧМ будет достойным завершением. А так, неплохо выглядел бы вариант с возвращением в Россию. Но я конечно согласен, больная спина для вратаря - это знак того, что пора бы заканчивать...
Отправлено 01 April 2010 - 22:28
Отправлено 01 April 2010 - 22:28
Отправлено 10 April 2010 - 13:11
Отправлено 11 April 2010 - 10:00
Да, точно. Молодых надо в ворота тоже ставить на матчи со слабыми соперниками. Только похоже на ЧМ будет у нас КХЛовский вратарь.по мне надо достать одного хорошего вратаря из НХЛ (Набокова, Брызгалова или Хабибулина) и взять пару молодых как Проскуряков и Варламов
Отправлено 11 April 2010 - 19:54
ВАХАНЕНДа, точно. Молодых надо в ворота тоже ставить на матчи со слабыми соперниками. Только похоже на ЧМ будет у нас КХЛовский вратарь.
шутка
Отправлено 12 April 2010 - 17:14
Отправлено 12 April 2010 - 20:55
Привет всем!Я вот смотрю,что многие так и считают основным вратарем сборной Набокова,а между тем прошедшие ОИ показали кто действительно первый вратарь сборной,для меня это однозначно Брызгалов,возможно,кто-то со мной не согласится,но я остаюсь при своем мнении,что Брызгалов лучше,чем Набоков.Уважаемые болельщики нашей хоккейной дружины!Не забывайте,что именно Набоков пропустил 6(!!!)шайб от канадцев,а Брызгалов только одну,и сравните 2 ЧМ 2008 и 2009,и вспомните,кто стоял на воротах в Квебеке,а кто в Берне.
Только вся фишка в том, что тренер перед тем, как отдать одному из голкиперов предпочтение, анализирует его игру в матчах за свой клуб. Тут что Набоков, что Брызгалов примерно равны. Только вот Набоков при игре может тащить команду. Имею ввиду, что если вдруг не помогает защита, то он очень даже выручает. А Брызгалову в Финиксе, который исповедует оборонительный стиль хоккея, постоянно помогают все игроки. Кто Илье в нашей сборной будет ему помогать??? Никто!!! Потому что наша сборная играет в атакующий хоккей, ну или что-то в этом роде...
Нельзя судить об игре Жени Набокова по одному матчу... Неудачи случаются со всеми. Это не значит, что кто-то лучше, а кто-то хуже. Быков всё правильно делает: вначале чередует вратарей, а на матчи плей-офф выбирает того, кто лучше смотрится и больше подходит стилю игры команды.
Отправлено 12 April 2010 - 21:19
Отправлено 14 April 2010 - 15:37
Отправлено 15 April 2010 - 14:00
Отправлено 15 April 2010 - 16:58
Привет!Ты,возможно,прав,но ведь в прошлом году на ЧМ наша защита очень часто проваливалась и Брызгалов выручал да еще как,я не знаю,видел ли ты статистику бросков по нашим воротам,но если видел и забыл,то я тебе напомню,что канадцы сделали по нашим воротам 38(!)бросков и ведь только один достиг цели,а это говорит о мастерстве вратаря,поэтому я и отдаю предпочтение Брызгалову.Только вся фишка в том, что тренер перед тем, как отдать одному из голкиперов предпочтение, анализирует его игру в матчах за свой клуб. Тут что Набоков, что Брызгалов примерно равны. Только вот Набоков при игре может тащить команду. Имею ввиду, что если вдруг не помогает защита, то он очень даже выручает. А Брызгалову в Финиксе, который исповедует оборонительный стиль хоккея, постоянно помогают все игроки. Кто Илье в нашей сборной будет ему помогать??? Никто!!! Потому что наша сборная играет в атакующий хоккей, ну или что-то в этом роде...
Нельзя судить об игре Жени Набокова по одному матчу... Неудачи случаются со всеми. Это не значит, что кто-то лучше, а кто-то хуже. Быков всё правильно делает: вначале чередует вратарей, а на матчи плей-офф выбирает того, кто лучше смотрится и больше подходит стилю игры команды.
Отправлено 15 April 2010 - 17:06
Привет!Я полностью с тобой согласна,Брызгалов очень нужен на ЧМ,без него мы не вытянем.Надо теперь болеть в Кубке Стэнли за Детройт, иначе Брызгалов не приедет, а с Ерёменко в воротах, при всём к нему уважении вряд ли нам что-то светит...
Отправлено 15 April 2010 - 17:13
Привет!Ты,возможно,прав,но ведь в прошлом году на ЧМ наша защита очень часто проваливалась и Брызгалов выручал да еще как,я не знаю,видел ли ты статистику бросков по нашим воротам,но если видел и забыл,то я тебе напомню,что канадцы сделали по нашим воротам 38(!)бросков и ведь только один достиг цели,а это говорит о мастерстве вратаря,поэтому я и отдаю предпочтение Брызгалову.
Добрый день!!! Я статистику прекрасно знаю и знаю, что статистика статистике рознь. Одно дело статистика одного матча, другое - целого сезона (в НХЛ сезон - 82 матча). Посмотрите вот ЭТУ ССЫЛОЧКУ, и Вам всё сразу станет ясно. Я просто хочу сказать, что и у вратарей случаются неудачные матчи. Никто не знает, когда Брызгалов или (опять) Набоков пропустят очередные 7 шайб в матче...
Отправлено 15 April 2010 - 17:45
Тут, наверное, надо пояснить:...Посмотрите вот ЭТУ ССЫЛОЧКУ...
По воротам Набокова нанесли 2168 бросков - это на 207 бросков больше чем по Брызгалову. Процент сэйвов у Набокова тоже выше. К чему это я? А к тому, что Брызгалов при значительной помощи своих полевых имеет статистику хуже, пусть и не на много, чем у Набокова, команда которого играет в атакующий хоккей. Если бы Илья был лучше Жени, то и его (Ильи) стата должна быть лучше. Но речь то не идёт о том, кто хуже или лучше... Нужно смотреть функциональную готовность во время самого турнира, что Быков обычно и делает.
Отправлено 28 April 2010 - 13:01
мезин БеларусМезин же вроде как не наш... Или я опять что-то перепутала...
Отправлено 28 April 2010 - 19:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей