Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение прогнозов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 402

#361 Demianis

Demianis

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3415 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 00:30

Внимание! visus и schosse - кидаем свои прогнозы мне в личку, а я выложу их сам тогда, когда оба кинете!

Я конечно сегодня пивка попил,но где-то или читал или смотрел НО на этом ЧМ вручают всем медали!
1 место-золото.
2 место-ПОзолото.
3 место-серебро.
4 место-бронза.
  • 0

#362 vaprol

vaprol

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2864 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 00:32

Я конечно сегодня пивка попил,но где-то или читал или смотрел НО на этом ЧМ вручают всем медали!
1 место-золото.
2 место-ПОзолото.
3 место-серебро.
4 место-бронза.

Да? А откуда тогда реклама - "кто занял 4 место? не знаем - за 4 место медалей не дают"? Сейчас уточним регламент))
  • 0

#363 Demianis

Demianis

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3415 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 00:43

Да? А откуда тогда реклама - "кто занял 4 место? не знаем - за 4 место медалей не дают"? Сейчас уточним регламент))

Ну полуфиналист как никак.
  • 0

#364 vaprol

vaprol

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2864 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 00:44

Победители финала получают звание чемпионов мира, золотые медали и Кубок мира на временное хранение до следующего чемпионата. Финалист награждается малыми золотыми (по-другому — позолоченными[источник?]) медалями. Такая система награждения появилась в 1966 году и существует поныне.

Вот это дословная цитата из википедии. Больше я нигде подобной информации не обнаружил - везде про то, что за 3 место дают бронзовые медали.
  • 0

#365 Demianis

Demianis

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3415 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 00:51

Победители финала получают звание чемпионов мира, золотые медали и Кубок мира на временное хранение до следующего чемпионата. Финалист награждается малыми золотыми (по-другому — позолоченными[источник?]) медалями. Такая система награждения появилась в 1966 году и существует поныне.

Вот это дословная цитата из википедии. Больше я нигде подобной информации не обнаружил - везде про то, что за 3 место дают бронзовые медали.

Сегодня по России-2(спорт),за пол-часа до матча Казаков это говорил.С ним еще Бубнов был и какой-то актер(извините Театра не знаю).
  • 0

#366 Demianis

Demianis

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3415 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 00:53

Сегодня по России-2(спорт),за пол-часа до матча Казаков это говорил.С ним еще Бубнов был и какой-то актер(извините Театра не знаю).

Но правда,я уже сам в себе засомневался,надо будет повтор посмотреть.
  • 0

#367 vaprol

vaprol

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2864 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 00:57

Все остальные источники, которые я нашёл, ссылаются на википедию (те, которые пишут про эту систему). Но вот что вывел яндекс на мой запрос...

Прикрепленный файл  _______________10_.jpg   105.95К   5 скачиваний
  • 0

#368 Demianis

Demianis

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3415 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 01:02

Все остальные источники, которые я нашёл, ссылаются на википедию (те, которые пишут про эту систему). Но вот что вывел яндекс на мой запрос...

Прикрепленный файл  _______________10_.jpg   105.95К   5 скачиваний

Понятно,но я такое придумать не смог бы,завтра народ проснется,может кто тоже и слышал про это.
  • 0

#369 vaprol

vaprol

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2864 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 01:05

Понятно,но я такое придумать не смог бы,завтра народ проснется,может кто тоже и слышал про это.

Ну вот в википедии есть, в других местах либо ссылаются на неё, либо видно, что тупо скопировали. На авторитетных сайтах вообще ничего найти не могу. А вот это как понимать:

"Крушение надежд в четвертый раз поднять над головой Кубок мира стало огромным разочарованием для футболистов немецкой сборной. Так, капитан Лам сразу после матча в сердцах признался, что у него нет никакого желания выходить на поле в матче за бронзу. Однако, остыв, переменил свое мнение.

"Четыре года назад мы осознали, насколько приятной может быть эта встреча. Честно говоря, в детстве я никогда не смотрел такие матчи. Но победа в этой игре может стать утешением для нас на финише чемпионата. Если ФИФА организует такие матчи, то нужно стараться их выигрывать и получить бронзовые медали", - отметил защитник "Баварии".

Не знаю, может, Лам и ошибся... Ссылка вот (не реклама, я вообще понятия не имею, что это за сайт такой!):

http://russian.news..../c_13392977.htm
  • 0

#370 vaprol

vaprol

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2864 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 01:13

На СБ откопал кое-что в статистике Валерия Ведерникова, там он всё время соотносит 3 место с бронзой, упоминания того, что за 3 место дают серебро, даже близко нет... Честно говоря, я уже окончательно запутался!
  • 0

#371 Demianis

Demianis

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3415 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 01:21

На СБ откопал кое-что в статистике Валерия Ведерникова, там он всё время соотносит 3 место с бронзой, упоминания того, что за 3 место дают серебро, даже близко нет... Честно говоря, я уже окончательно запутался!

Ну не заморачивайся,может Илья Казаков напутал,может игроки и др.говорят просто по привычке,ну может и я что туплю(приснилось),хотя не спал и не пил до матча.
  • 0

#372 vaprol

vaprol

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2864 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 01:26

Ну не заморачивайся,может Илья Казаков напутал,может игроки и др.говорят просто по привычке,ну может и я что туплю(приснилось),хотя не спал и не пил до матча.

То есть Илья Казаков берёт материалы для себя из википедии?))) Иначе бы он не напутал... Ну не исключаю в принципе...)))
  • 0

#373 vaprol

vaprol

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2864 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 01:39

То есть Илья Казаков берёт материалы для себя из википедии?))) Иначе бы он не напутал... Ну не исключаю в принципе...)))

Да уж... Ну всё-таки хочется узнать, правильно в википедии написано или нет))
  • 0

#374 vaprol

vaprol

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2864 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 00:32

Итак, всё! Испанцы чемпионы, Пауль чемпион, попугай отправляется в первые свои 4 буквы со своим прогнозом!!! И уже известна тройка призёров!

1. schosse - 101 балл
2. krazy - 92 балла
3. visus - 91 балл

Как мы видим, всё-таки есть один человек, набравший более ста баллов! Также в тройке visus, лидировавший дольше всех на этом чемпионате, и krazy, долго шедший как раз вторым, только после нынешнего 3 места, и всё-таки некоторое время лидировавший. Конечно, visus упустил всё, что можно, в 1/8 финала, проиграв schosse аж 15 баллов!

Также стоит отметить, что visus - абсолютный чемпион по матчам Новой Зеландии. Новая Зеландия стала единственной ни разу не проигравшей командой на ЧМ, а visus набрал в двух первых матчах по 5 очков, а в третьем 3, в итоге став единственным набиравшим очки во всех матчах этой команды - только 1 человек в самом последнем матче сумел набрать 3 балла, остальные остались с баранкой! Пожалуй, и вообще по "читанию" неожиданных результатов на этом ЧМ никто с третьим местом конкурса не сравнится.

schosse одержал "мини-победу" и в финальном матче - он единственный из группы лидеров угадал точный счёт! Угадал, что испанцы опять останутся верны любимому счёту! И ведь испанцы не только счёт повторили, но и в какой-то мере сценарий! Ведь в двух предыдущих матчах они забивали уже ближе к концу игры, правда, здесь это оказался конец овертайма, но ведь это финал! Ещё schosse пропускал матчи ЧМ, в отличие от большинства лидеров, но от этого ничуть не пострадал, благодаря этому его победа только стала смотреться убедительнее!

А вот krazy - единственный в тройке, так и не победивший ни в одном из туров, но этот дополнительный показатель ему и не понадобился, ведь главное здесь - количество очков, а оно позволило занять 2 место!

Вот так! А полные итоги - через некоторое время в результатах конкурса прогнозистов!
  • 0

#375 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15493 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 01:07

Всем спасибо за конкурс. Победителя и призёров поздравляю. Vaprol поздравляю с днем рождения. Всех благ:lol:
  • 0

#376 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 01:08

Всем спасибо за конкурс. Победителя и призёров поздравляю. Vaprol поздравляю с днем рождения. Всех благ:lol:
  • 0

#377 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 01:16

В конце все же смог взять 8 очков, если бы не личные пристрастия был бы выше. :lol:
  • 0

#378 vaprol

vaprol

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2864 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 01:24

Спасибо)) А тебя уже скоро можно будет узнавать по двойным сообщениям, даже не смотря на ник и аватар)) Почему так получается-то?)))
  • 0

#379 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 01:30

Просто сейчас на работе,а ноут дома. Так то всё норма,но иногда сб ловит глюки и посты вылетают и по два и по пять раз.
  • 0

#380 vaprol

vaprol

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2864 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 11:00

Приношу извинения Loco_86 за то, что забыл выложить его последние прогнозы (точнее прогноз). Он прислал его мне в личку, а я про это забыл. Прогноза на матч Голландия - Испания у него нет, т.к он делал прогнозы сильно заранее, перед тем, как уехал, и был уверен, что бразильцы голландцев пройдут. Но прогноз на матч Уругвай - Германи есть, я его здесь выкладываю и сам же засчитываю.

Loco_86

Уругвай - Германия 1:2
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей