Перейти к содержимому

Фотография

ФК Амкар

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 810

#361 FANSPORT

FANSPORT

Главный пермский на форуме)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 24 June 2009 - 18:14

Никола Дринчич: "Амкар" за меня требует слишком много денег".

Полузащитник «Амкара» Никола Дринчич в интервью «Спорту день за днем» порассуждал на тему своего трансфера.

— Ваш контракт с «Амкаром» действует до конца года, но вы вряд ли его отработаете полностью. По крайней мере предложений сменить прописку у вас ныне предостаточно. Насколько высока вероятность вашего отъезда из Перми?
— О своем желании сменить клуб я сообщил президенту клуба Валерию Чупракову еще полгода назад, но тогда сумма отступных, которую запросил «Амкар», оказалась неподъемной для интересовавшихся мной клубов. На данный момент у меня есть три-четыре предложения, но, так же как и минувшей зимой, «Амкар» требует, на мой взгляд, слишком высокую компенсацию. Тем не менее я надеюсь, что стороны смогут достичь компромисса и я в итоге стану игроком другого клуба.

— К многочисленным ловцам на ваш автограф на днях присоединился и московский «Спартак». В то же время среди интересующихся вами представителей серии А самым упорным выглядит «Палермо». У вас есть какие-то предпочтения в выборе будущей команды или акцент все же ставите в первую очередь на отъезде из Перми?
— Я сейчас не думаю о том, уеду ли в Италию или останусь в России — для меня это непринципиально. Мой приоритет — смена клуба. Я считаю, что за 2,5 года много дал «Амкару», и надеюсь, что руководство пойдет мне навстречу и разрешит уйти.

— Предстоящий дебют «Амкара» в Лиге Европы для вас не является достаточным стимулом, чтобы остаться на Урале? Тот же «Спартак» в еврокубки не вышел, «Палермо» тоже…
— Для меня нет никакой разницы в том, сыграю я в еврокубках или нет. Мне кажется, что наступил самый подходящий момент для отъезда — и я, и клуб много дали друг другу, и для обоих мой переход в другую команду стал бы оптимальным решением.

— Если трансфер все же состоится, когда можно ожидать его реализации?
— Не обременяю себя конкретными сроками. Моя основная задача — тренироваться и играть, а решением трансферных вопросов занимается агент. Надеюсь, что к 1 августа я уже точно буду знать, ухожу ли из команды или остаюсь в «Амкаре». Конкретнее всех пока действует «Палермо»: сицилийцы уже направили в Пермь официальное предложение, теперь слово за руководством «Амкара».
  • 0

#362 FANSPORT

FANSPORT

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 24 June 2009 - 18:14

Никола Дринчич: "Амкар" за меня требует слишком много денег".

Полузащитник «Амкара» Никола Дринчич в интервью «Спорту день за днем» порассуждал на тему своего трансфера.

— Ваш контракт с «Амкаром» действует до конца года, но вы вряд ли его отработаете полностью. По крайней мере предложений сменить прописку у вас ныне предостаточно. Насколько высока вероятность вашего отъезда из Перми?
— О своем желании сменить клуб я сообщил президенту клуба Валерию Чупракову еще полгода назад, но тогда сумма отступных, которую запросил «Амкар», оказалась неподъемной для интересовавшихся мной клубов. На данный момент у меня есть три-четыре предложения, но, так же как и минувшей зимой, «Амкар» требует, на мой взгляд, слишком высокую компенсацию. Тем не менее я надеюсь, что стороны смогут достичь компромисса и я в итоге стану игроком другого клуба.

— К многочисленным ловцам на ваш автограф на днях присоединился и московский «Спартак». В то же время среди интересующихся вами представителей серии А самым упорным выглядит «Палермо». У вас есть какие-то предпочтения в выборе будущей команды или акцент все же ставите в первую очередь на отъезде из Перми?
— Я сейчас не думаю о том, уеду ли в Италию или останусь в России — для меня это непринципиально. Мой приоритет — смена клуба. Я считаю, что за 2,5 года много дал «Амкару», и надеюсь, что руководство пойдет мне навстречу и разрешит уйти.

— Предстоящий дебют «Амкара» в Лиге Европы для вас не является достаточным стимулом, чтобы остаться на Урале? Тот же «Спартак» в еврокубки не вышел, «Палермо» тоже…
— Для меня нет никакой разницы в том, сыграю я в еврокубках или нет. Мне кажется, что наступил самый подходящий момент для отъезда — и я, и клуб много дали друг другу, и для обоих мой переход в другую команду стал бы оптимальным решением.

— Если трансфер все же состоится, когда можно ожидать его реализации?
— Не обременяю себя конкретными сроками. Моя основная задача — тренироваться и играть, а решением трансферных вопросов занимается агент. Надеюсь, что к 1 августа я уже точно буду знать, ухожу ли из команды или остаюсь в «Амкаре». Конкретнее всех пока действует «Палермо»: сицилийцы уже направили в Пермь официальное предложение, теперь слово за руководством «Амкара».

"Амкар" сыграет с австрийским клубом "Дукла".

Завтра, 25 июня, амкаровцы сыграют первый контрольный матч в рамках учебно-тренировочного сбора, сообщает официальный сайт пермяков.

В австрийском Линдабрунне соперником "красно-черных" станет "Дукла". В недавно завершившемся чемпионате Словакии, в так называемой "Цоргонь Лиге", команда из Банска-Быстрицы финишировала десятой из двенадцати коллективов, и сохранила место в элите. Хотя еще пять лет назад завоевывала серебряные медали, а сезон спустя – выиграла Кубок своей страны и замкнула тройку призеров. Остается добавить, что встреча начнется в 21 час.
  • 0

#363 POPUas

POPUas

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10655 сообщений

Отправлено 24 June 2009 - 22:25

Пожелаю "Амкару", к европейскому походу, прибавить в качестве своей игры
  • 0

#364 FANSPORT

FANSPORT

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 25 June 2009 - 16:13

Комиссия УЕФА сделала свое дело

Сегодня завершилась программа визита комиссии УЕФА в Пермь. Роберт Боссерт, Александр Клерк и Роджер Лодевик в течение двух дней осматривали спортивный комплекс "Амкар" с целью ознакомления с рекламными, телевизионными и со спортивными возможностями Клуба. Итоги поездки в интервью официальному сайту подвел коммерческий директор амкаровцев Эдуард Грачев. Предлагаем вашему вниманию текстовую и видео-версию разговора.

- Это не инспекция по приемке футбольного газона, как многие могут подумать. Это дружеский приезд представителей Европейского Союза Футбольных Ассоциаций к нам, как команде-участнице Лиги Европы. Он касался проведения игр группового этапа - не отборочного раунда, а именно группового, матчи которого пройдут в сентябре, в октябре, в ноябре и в декабре 2009 года - если мы туда пробьемся, конечно. Они рассказали о требованиях при проведении этих встреч и посмотрели, как всё организовано, как выглядит, внесли какие-то свои коррективы. То есть это был скорее рекомендательный и ознакомительный визит

Амкар": Подольск или Курск
Вчера в Москве, в Доме Футбола, состоялась жеребьевка матчей 1/16 финала розыгрыша Кубка России. Жребий определил, что амкаровцы на этой стадии, 15 июля, встретятся с победителем пары "Витязь" – "Авангард". Игра 1/32 финала между подольской и курской командами пройдет 1 июля.

И в этом его главное отличие от предыдущей поездки представителей УЕФА?
- Да, люди, побывавшие у нас в мае, сделали несколько замечаний, которые мы уже практически устранили. Самым главным была замена футбольного поля. Как вы видите, покрытие поменяли. Сейчас на нём проходят тренировки, ежедневный полив, чтобы газон приобрел характеристики, необходимые для получения международного сертификата "Две Звезды". И к 20 июля Клуб должен иметь этот документ.
Кроме того, для безопасности зрителей покрашены в желтый цвет проходы стадиона, забор с внешней стороны, будем красить забор и с внутренней, установим флагштоки и увеличим количество туалетов.
  • 0

#365 FANSPORT

FANSPORT

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 26 June 2009 - 14:25

Денис Попов прибыл на сбор "Амкара".

По информации СЭ, вчера в австрийский Линдабрунн, где проводит свой сбор пермский "Амкар", прибыл экс-форвард московского ЦСКА, выигрывавший с "армейцами" в чемпионате России, 30-летний Денис Попов. Последним клубом форварда было "Торпедо".

Димитар Димитров: "У нас серьезные проблемы с составом".

Корреспондент "СЭ" побывал в тренировочном лагере "Амкара" в Линдабрунне, где побеседовал с главным тренером команды Димитаром Димитровым.

- Довольны ли вы первыми днями работы на сборах?
- Вполне. Признаться, мне очень нравится база, которую облюбовали мои предшественники. Условия отличные!

- Несколько дней подряд в Австрии льет дождь. Не спутал ли он планы вашей подготовки?
- Нисколько. Дело в том, что у спортшколы в Линдабрунне, где мы остановились, прекрасный тренировочный комплекс. Скажем, если возникают проблемы на одном поле, нас без промедления переводят на другое. На крайний случай, есть и искусственное.

- В Перми вам, наверное, не хватает солнца. А тут еще Австрия со своей пасмурной погодой...
- Если хотите знать, от солнца я даже устал. Когда работал в Саудовской Аравии, там этого солнца было даже больше необходимого.

- Я вас встретил на дороге далеко от базы, предложил подвести к ней на машине, но вы отказались. Почему?
- Знаете, я, увы, не могу бегать, так как перенес на колене семь операций. Но надо же иной раз двигаться, поэтому и гуляю по утрам. Словом, возвращаться на базу не своим ходом не входило в мои планы.

- А когда вы до нее наконец-то дошли, на такси подкатил Митар Новакович. Опоздавшего черногорца с большим чемоданом в руках вы тепло приветствовали.
- Он вовсе не опоздавший, а отпросившийся. Приехал из Сербии, где проходил обследование. Что касается нас, болгар, то мы провели короткий отпуск на родине, поэтому не летели с командой из Москвы, а присоединились к ней уже в Линдабрунне.

- Во время тренировки, как я заметил, вы были немногословны. Только один раз предложили группе игроков прибавить темп...
- Ребята быстро исправились. Я вообще, если честно, стесняюсь своего русского, поэтому стараюсь меньше общаться с командой. А сегодня был молчалив вдвойне, так как тренировка была неигровая, ею руководили мои ассистенты. Но не хотелось, чтобы вы думали, что я вообще нем как рыба. Это не так. Например, когда мы устраиваем двусторонки, я говорю значительно больше.

- Между тем о себе вы говорите, что любите рисковать. В чем, собственно, заключался риск до перерыва чемпионата? И будете ли рисковать и дальше?
- Обязательно! Считаю, что без риска не будет успехов. Я особенно рисковал в последней игре, когда у нас была эпидемия травм, оказав доверие четверым из молодежной команды. Уж больно хотелось поехать в Австрию с хорошим настроением. Если бы мы не выиграли и у "Амкара" осталось 8 очков, то даже не хочется думать о том, в каком угнетенном состоянии мы бы сейчас находились. Лично у меня на душе, уверен, котки бы скребли.

- Болгарские журналисты, наверное, интересуются вашей судьбой. Какие вопросы задают?
- С родины мне постоянно звонят, а вопросов столько, что всех и не упомнишь. И это понятно, ведь я первый болгарский тренер, оказавшийся в российской премьер-лиге.

- Мне известно, что в последнее время болгарские газетчики нередко цитируют ваши слова: "Беда не приходит одна". У вас есть план, как выйти из трудной ситуации, в которой оказался "Амкар"?
- Сейчас самый сложный момент в моей тренерской карьере. Но, думаю, последние трудности меня и закалили.

- Что вас сейчас больше всего беспокоит?
- Все время возвращаюсь мыслями к травмированным ребятам. У нас очень серьезные проблемы с составом. Даже не знаю, как мы справимся с ними.

- В 7-м туре вы уступили дома "Москве" (0:1), которая сегодня возглавляет турнирную таблицу. Хотя моментов для взятия ворот "горожан" было достаточно...
- У нас не было восьми основных футболистов, а для "Амкара", у которого короткая скамейка, - это, увы, слишком много. Продолжая тему наших неудач, могу сказать, что потеря ряда очков произошла из-за отсутствия концентрации, ведь мы часто пропускали на последних секундах.

- Не обидно, что вас переиграл бывший тренер "Амкара" Миодраг Божович?
- Вы правы, обидно, но вовсе не из-за коллеги, а по другой причине. Дело в том, что в матче с "Москвой", как я считаю, мы играли лучше, а победили соперники. Но это футбол, в нем все случается.

- Принимали ли вы в первой части чемпионата решение, о котором сейчас жалеете?
- Прежде всего, жалею о тех решениях, которые принимал, когда мы играли против спартаковцев из Москвы и Нальчика, а также против "Сатурна". Матч с подмосковной командой пока для нас худший на сегодняшний день.

- Какой матч за 12 туров вам больше всего понравился?
- Я бы отметил встречи с ЦСКА, "Рубином" и "Зенитом".

- Скажите честно: нервируют разговоры о том, что вас может сменить Рашид Рахимов, который в свое время многое сделал для продвижения клуба в чемпионате России? Не тяжело работать в такой обстановке?
- Конечно, тяжело. Психика человека так устроена, что без положительных эмоций бывает трудно. Но что тут можно сделать?!

- Парадокс: у болгарского тренера не получается в команде, где много болгар. Может, вам соотечественники мешают?
- Что вы, наоборот, они мне очень помогают. Изо всех сил стараются, чтобы мы выбрались из кризиса.

- Как будете играть в Лиге Европы? Состав тот же, а проблески хорошей игры проявляются нечасто...
- Если сможем сделать приобретения, купить тех игроков, кого я хочу, тогда еще поборемся.
  • 0

#366 FANSPORT

FANSPORT

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 28 June 2009 - 16:20

Амкар": начали с ничьей
Сегодня основной состав Клуба провел первую контрольную встречу на учебно-тренировочном сборе в Австрии, разойдясь миром со словацкой "Дуклой" 0:0.
Красно-черные выступали в таком составе: Нарубин (Усминский, 46), Ахмедов (Белоруков, 74), Черенчиков, Белоруков (Лалетин, 46), Гришин (Гаал, 46), Пеев (Старков, 46), Линич (Вильям, 46), Кэжу (Дзахов, 46), Жиляев (Соколов, 46), Жеан Карлос (Померко, 46), Сикимич (Юнузович, 46). По свидетельству тренера амкаровцев Владимира Соловьева, игра находилась под угрозой отмены, поскольку в Линдабрунне установилась крайне дождливая погода, и было беспокойство за качество газона. Однако именно в день матча небеса сжалились.
Сама встреча прошла под контролем "Амкара". До перерыва мог отличится Жеан Карлос, которому на 20 минуте, в выгодной ситуации, не удалось переиграть вратаря. Почти сразу после этого один на один с голкипером вышел Эначе Кэжу – но опять подвела неточность, и мяч улетел выше ворот. На 39 минуте Георги Пеев казалось, забил, но местный арбитр гол не засчитал, решив, что было положение "вне игры". Во втором тайме два голевых момента не использовал Эдин Юнузович. Сперва, на 67 минуте, едва успешно не замкнул подачу с углового Дмитрия Соколова, а затем, на 86 минуте, после передачи Давида Дзахова, попал в штангу.
Кроме ранее прибывших на просмотр Камалутдина Ахмедова, Синиши Линича и Кэжу, наставники красно-черных проверили в деле Михаила Лалетина, 20-летнего экс-россиянина, в раннем детстве уехавшего с родителями в Германию, и постигавшего азы футбола в школе "Герты".
  • 0

#367 FANSPORT

FANSPORT

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 12:51

"Амкар": выиграли!Сегодня основной состав Клуба провел второй контрольный матч на учебно-тренировочном сборе в Австрии, выиграв у местного "Рапида" 5:2. Красно-черные цвета защищали: Нарубин, Сираков (Ахмедов, 46. Старков, 76), Черенчиков (Лалетин, 46), Белоруков (Калашников, 46), Гришин (Гаал, 46), Пеев (Афанасьев, 46), Новакович (Померко, 46), Дринчич (Дзахов, 46), Жиляев (Юнузович, 46), Жеан Карлос (Маркиньос, 46), Сикимич (Попов, 46). Все было решено еще в первом тайме. Предраг Сикимич на 14, Георги Пеев на 22, Никола Дринчич на 33, и Жеан Карлос на 37 минутах довели дело до разгрома – 4:1. После перерыва соперники отличились по разу – у амкаровцев забил Эдин Юнузович на 85 минуте. В расположение "Амкара" прибыл потенциальный новичок, бразильский нападающий Маркиньос из болгарского ЦСКА.

"Амкар": первый раз в Курск
Вчера в Курске прошел матч 1/32 финала Кубка России 2009-2010 годов. Команда Второго дивизиона, местный "Авангард", был сильнее коллектива классом выше, подольского "Витязя", 2:0. Таким образом, на следующей стадии розыгрыша куряне сыграют с "Амкаром". Противостояние состоится в Курске, 15 июля. Остается добавить, что амкаровцы никогда ранее с командами из этого города не встречались.

"Амкар": победили. Домой
Сегодня основной состав Клуба провел заключительный матч на учебно-тренировочном сборе в Австрии. В Линдабрунне амкаровцы сыграли с командой Второго местного дивизиона "Граткорн", и победили 2:0. Успех красно-черных ковали: Усминский (Шумайлов, 46), Сираков (Дзахов, 65), Черенчиков (Морозов, 46), Белоруков (Калашников, 46), Гришин (Гаал, 46), Афанасьев (Тиагу, 46), Новакович (Померко, 46), Дринчич (Маркиньос, 46), Жиляев (Старков, 65), Пеев (Юнузович, 46), Сикимич (Джереми, 46).
Еще перед перерывом "Амкар" был впереди с вполне комфортным счетом: на 23 минуте отличился Виталий Гришин, забивший мяч прямым ударом в "девятку" после откидки Николы Дринчича, а на 45 минуте ошибка в обороне позволила Михаилу Афанасьеву увеличить результат. Во втором тайме амкаровцы также полностью контролировали ситуацию, и если бы неточность, могли довести дело до разгрома. Так, Эдин Юнузович на 46, и Маркиньос на 84 минутах попали в штангу. Были близки к успеху Николай Жиляев на 55, и все тот же Юнузович на 73 минутах, но выручал вратарь соперников.
В расположение красно-черных прибыли бразильский полузащитник Тиагу, и французский нападающий Джереми, но, по словам представителей тренерского штаба, они вряд ли останутся в Клубе. Будущее остальных потенциальных новичков выяснится в ближайшие дни. Завтра "Амкар" возвращается в Пермь.
  • 0

#368 FANSPORT

FANSPORT

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 12:56

"Спартак" не готов платить за Дринчича 2,5 миллиона евро.

«Советскому спорту» стали известны некоторые подробности возможного трансфера полузащитника «Амкара» Николы Дринчича. Дринчич может перейти в московский «Спартак» этим летом либо будущей зимой.

Немаловажен и вопрос цены – у черногорца этой зимой заканчивается контракт с клубом, что по логике вещей снижает цену на футболиста и делает переговоры не слишком сложными. Но не в этот раз – как стало известно «Советскому спорту» из источников, близких к переговорам, «Спартак» не готов платить за футболиста 2,5 миллиона евро и намеревается существенно сбить цену.
  • 0

#369 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 11 July 2009 - 15:08

Поздравляю с победой. Похоже Амкар выходит из кризиса :huh:
  • 0

#370 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 11 July 2009 - 17:38

Поздравляю с победой. Похоже Амкар выходит из кризиса :angry:

Да, прям восстание из пепла! :huh: Молодцы, мои поздравления! Вот такой же игры, я жду в ЛЕ! Думаю Амкар не опозорит Россиию в еврокубках, если будет также играть! Если честно, ставил на победу Динамо, но Амкар проявил характер! Молодцы!
  • 0

#371 smsetun

smsetun

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 732 сообщений

Отправлено 12 July 2009 - 09:38

Пермяков с победой и наконец с Игрой!
  • 0

#372 FANSPORT

FANSPORT

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 12 July 2009 - 17:45

"Амкар" - "Динамо". Статистика. Версия официального сайта
"Амкар" - "Динамо" 3:1 (3:0)
Голы: Жиляев, 6 (1:0). Белоруков, 11 (2:0). Гришин, 22 (3:0). Колодин, 67 (3:1).
"Амкар": 42. Нарубин. 14. Сираков. 23. Черенчиков. 21. Белоруков. 5. Гришин. 7. Пеев (11. Померко, 78). 13. Новакович. 18. Дринчич. 19. Жиляев (3. Старков, 72). 17. Карлос (10. Афанасьев, 46). 99. Сикимич.
"Динамо": 30. Габулов. 7. Комбаров. 25. Колодин. 6. Фернандес. 13. Гранат. 9. Комбаров. 20. Ропотан (91. Свежов, 46). 8. Хохлов. 23. Уилкшир. 99. Кокорин. 10. Кержаков.
Удары всего - 6:11.
Удары в створ – 4:5
Голевые моменты - 5:2.
Угловые - 5:5.
Фолы - 14:22.
Вне игры - 0:3.
Предупреждения: Сираков, 34 (срыв атаки). Жиляев, 35 (грубая игра). Ропотан, 42 (грубая игра). Черенчиков, 50 (грубая игра). Белоруков, 56 (грубая игра). Фернандес, 75 (срыв атаки). Комбаров, 90+1 (неспортивное поведение). Старков, 90+2 (неспортивное поведение).
Судьи: Иванов Николай (Санкт- Петербург), Голубев Николай (Санкт- Петербург), Лагун Александр (Санкт-Петербург).
11 июля. Пермь. Стадион "Звезда". 13 300 зрителей. 18 градусов.

Андрей Кобелев, главный тренер "Динамо":
- Первые полчаса были ужасными для нас. «Амкар» выиграл все единоборства, забил три мяча, а мы выглядели очень неважно. К сожалению, такое происходит уже не в первый раз. Во втором тайме выправили игру, имели моменты, но к сожаленью не забили.
К Габулову есть претензии?
- Конечно, как и ко всем остальным.
Как вы оцените качество нового поля?
- Я к счастью или к сожалению, не играю. Но считаю, что играть на синтетике – это не футбол. Хотя я сам вырос на синтетике, тренировался в футбольном манеже "Динамо". Вы не подуйте, что из-за этого "Амкар" выиграл, нет. Но все равно синтетика отличается от натурального газона, к сожаленью, не в лучшую сторону. У нас уже четыре или пять команд играют на синтетике. Мы говорим, что хотим в Европу, а идем в Азию с этими синтетическими полями.

Димитар Димитров, главный тренер "Амкара":
- Я очень доволен, эта победа важна для нас. В первом тайме мы владели инициативой, в перерыве пришлось сделать вынужденную замену – Жеан Карлос получил травму ноги. Наша игра расстроилась. У нас очень короткая скамейка, а у нас некоторые футболисты были не совсем готовы, потому что во время сборов были травмированы, и у нас во втором тайме была задача удержать счет.
Как оцениваете новый газон?
- Я думаю, что со временем он станет лучше.
Согласны с тем, что Жиляев провел лучшую игру в сезоне?
- Да, согласен. Это качественный игрок. Проблема лежит в области психологии. На тренировках он выглядит гораздо лучше, чем в официальных матчах. Я думаю, сегодняшний матч позволит ему обрести уверенность и играть все лучше и лучше.
Насколько серьезны травмы у Пеева и Нарубина?
- Я думаю, у них нет серьезных травм. В отличие от Михаила Афанасьева и Жеана Карлоса, их сроки восстановления будут известны завтра.
Вы сегодня играли по схеме с одним нападающим. Будете использовать эту схему и в дальнейшем?
- По этой схеме мы провели второй тайм в матче с "Томью", играли так же на сборах. Будем надеяться, что и в дальнейшем эта схема принесет нам успех.

Одним словом-я сам в шоке.Думаю в ЛЕ поборемся!
  • 0

#373 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 13 July 2009 - 02:56

Наконец-то Амкар ожил маленько!
  • 0

#374 Sana19

Sana19

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 13 July 2009 - 07:54

хорошо сыграли!! Амкар так держать!
  • 0

#375 FANSPORT

FANSPORT

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 15 July 2009 - 20:24

Ура!мы выиграли у курска 1-2.и вышли в 1/8 финала,где встретимся с подольским Авангардом
  • 0

#376 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 03:06

Амкар действительно приходит в себя. Успехов вам!
  • 0

#377 FANSPORT

FANSPORT

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 20 July 2009 - 16:16

Ничья с Локо 1-1.Обидно,если учесть,что Локо дали пенальти,хотя надо было дать штрафной.Ещё надо учесть,что была плохая погода и обе команды не показали оптимальный футбол.
  • 0

#378 FANSPORT

FANSPORT

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 24 July 2009 - 20:29

Химки-Амкар 2-0.по игре.была равная игра.у Амкара были более острые моменты.нет,я не хочу сказать что подмосковная команда не заслужила победы.очень обидно.теперь еще пару таких матчей и о десятки(даже в ее конце) можно забыть.а самое главное-лига европы на носу.
  • 0

#379 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 16:15

"Амкар" подписал контракт с Телкийски

"Амкар" заключил соглашение с полузащитником сборной Болгарии Димитаром Телкийски. Срок соглашения рассчитан на полтора года, сообщает официальный сайт пермского клуба. Ранее 32-летний футболист выступал за болгарские "Ботев" и "Левски", а также тель-авивский "Хапоэль".
  • 0

#380 FANSPORT

FANSPORT

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 18:31

"Амкар" подписал контракт с Телкийски

"Амкар" заключил соглашение с полузащитником сборной Болгарии Димитаром Телкийски. Срок соглашения рассчитан на полтора года, сообщает официальный сайт пермского клуба. Ранее 32-летний футболист выступал за болгарские "Ботев" и "Левски", а также тель-авивский "Хапоэль".

Ещё старший Федорив на просмотре
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей