Перейти к содержимому

Фотография

The Red Machine

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7520

#361 key01

key01

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1902 сообщений

Отправлено 26 April 2012 - 21:24

не думаю,что он поедет на ЧМ если честно,пока не заслужил,но....кто знает,что там в голове ЗХБ:D

Вот именно, хотя будем надеяться, что не возьмут.

Но у меня возникают вопросы и ответов на них я не вижу (пока). Конечно, я не эксперт. Однако, до ЧМ осталось не так много времени, а рисунка игры не прослеживается (я его не вижу, если кто видит - покажите). Реализация большинства - это просто за гранью добра и зла. Понятно дело, что будет усиление, пассажиров отцепят. Но тем не менее, пора уже кое-чему выкристаллизоваться. Костяк же есть какой-то, есть с кем наигрывать. Еще раз повторюсь - как бы не заиграться в эксперименты. А то мы будем как унтер-офицерская вдова, которая сама себя высекла.
  • 2

#362 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11356 сообщений

Отправлено 26 April 2012 - 22:12

Вот именно, хотя будем надеяться, что не возьмут.

Но у меня возникают вопросы и ответов на них я не вижу (пока). Конечно, я не эксперт. Однако, до ЧМ осталось не так много времени, а рисунка игры не прослеживается (я его не вижу, если кто видит - покажите). Реализация большинства - это просто за гранью добра и зла. Понятно дело, что будет усиление, пассажиров отцепят. Но тем не менее, пора уже кое-чему выкристаллизоваться. Костяк же есть какой-то, есть с кем наигрывать. Еще раз повторюсь - как бы не заиграться в эксперименты. А то мы будем как унтер-офицерская вдова, которая сама себя высекла.

да уж....вопросов много.......много. будем ждать ответов на ЧМ.
кстати,вот сегодня много ли моментов у финнов было? 1-й период,да были,а 2 других периода они оборонялись,но мы свои шансы запороли. не летит пока,к сожалению. Пусть лучше сейчас не летит)
  • 1

#363 key01

key01

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1902 сообщений

Отправлено 26 April 2012 - 22:22

да уж....вопросов много.......много. будем ждать ответов на ЧМ.
кстати,вот сегодня много ли моментов у финнов было? 1-й период,да были,а 2 других периода они оборонялись,но мы свои шансы запороли. не летит пока,к сожалению. Пусть лучше сейчас не летит)

А когда финны особо феерили? Я что-то не припомню. У них всегда была вязкая тягучая игра. Их раскатывать надо, скорость + реализация моментов - это, так сказать, необходимые условия (вот достаточные ли, не знаю).
Будем надеяться, конечно, что потом полетит. Но уж лучше я пока побуду в пессимистах ;)
  • 2

#364 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 26 April 2012 - 22:27

А когда финны особо феерили? Я что-то не припомню. У них всегда была вязкая тягучая игра. Их раскатывать надо, скорость + реализация моментов - это, так сказать, необходимые условия (вот достаточные ли, не знаю).
Будем надеяться, конечно, что потом полетит. Но уж лучше я пока побуду в пессимистах ;)

дык на прошлом ЧМ они ого-го играли,агрессивно,атакующе.
значит будем враждовать:P...я оптимистично смотрю,пока:D
  • 1

#365 WordWar

WordWar

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 27 April 2012 - 03:12

При всем уважении к БЗХ две игры подряд без забитых шайб, выводят из себя любого болельщика! В данной ситуациии оправдания не принимаются!+перелом руки у Тихонова,что с командой? Я не суеверен,но такое ощущение что с уходом БиЗов нас прокляли,у команды Билла нет даже доли удачи,хотя бы по теории вероятности за такое количество бросков что то должно было залететь.Да и содержание игры-это сборная России или игры ВХЛ(?!)-теряем шайбу на ровном месте.Будем надеется на Пашу с Женей?!а где остальные?Блин,у меня паника!
  • 2

#366 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 27 April 2012 - 07:41

сборная без Ковальчука на этот раз. Ближе к плейофф он нам не нужен...и без того не можем игру наладить.
  • 1

#367 wrunihka

wrunihka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 27 April 2012 - 12:54

завтра играем со шведами,в воскресенье с чехами,после этих игр и посмотрим,хотяб примерно чего ожидать на ЧМ! наши игроки тоже понимают,что чего то не хватает в игре,нет голов,думаю выводы будут сделаны в кротчайшие сроки! очень на это надеюсь! все равно наша команда лутшая,и мы вновь станем чемпионами не сегодня,так завтра,не затра,так послезавтра!!! главное верить,всё придет и голы и победы с ними!
  • 2

#368 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 27 April 2012 - 13:50

завтра играем со шведами,в воскресенье с чехами,после этих игр и посмотрим,хотяб примерно чего ожидать на ЧМ! наши игроки тоже понимают,что чего то не хватает в игре,нет голов,думаю выводы будут сделаны в кротчайшие сроки! очень на это надеюсь! все равно наша команда лутшая,и мы вновь станем чемпионами не сегодня,так завтра,не затра,так послезавтра!!! главное верить,всё придет и голы и победы с ними!

В последних играх везения не хватает.....а в некоторых случаях мастерства.
  • 1

#369 ingener01

ingener01

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 27 April 2012 - 15:05

Ну это святое!
  • 2

#370 key01

key01

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1902 сообщений

Отправлено 27 April 2012 - 20:06

Ну это уже как анекдот - я не гинеколог, но посмотреть посмотрю
Чего смотреть?! Времени уже нет, увы
я продолжаю пребывать в пессимимзме :huh:
  • 3

#371 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 27 April 2012 - 20:51

Ну это уже как анекдот - я не гинеколог, но посмотреть посмотрю
Чего смотреть?! Времени уже нет, увы
я продолжаю пребывать в пессимимзме :huh:

тока без истерики,барышня!:D...дождемся ЧМ,а там и видно будет....может и я подключусь:D
  • 1

#372 key01

key01

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1902 сообщений

Отправлено 27 April 2012 - 23:03

тока без истерики,барышня!:D...дождемся ЧМ,а там и видно будет....может и я подключусь:D

Да ладно, уж и поворчать нельзя B) :D
  • 3

#373 brovinvov

brovinvov

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 28 April 2012 - 21:34

Неужто прорвало???
  • 3

#374 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 28 April 2012 - 21:35

чёрт побери,а ведь стало залетать наконец-то!:D......но форум,зараза,висит прочно<_<
  • 1

#375 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 28 April 2012 - 21:37

Неужто прорвало???

похоже на то)
  • 1

#376 brovinvov

brovinvov

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 28 April 2012 - 22:09

С победой, что ли, славяне !!!
  • 4

#377 piraniy

piraniy

ЗМС

• Пользователи
  • 21103 сообщений

Отправлено 28 April 2012 - 22:10

Почему Барулина в рамку не ставят?
  • 2

#378 brovinvov

brovinvov

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 28 April 2012 - 22:10

Голы красавцы у Кузи и Кулемина.
  • 1

#379 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 28 April 2012 - 22:11

С победой, что ли, славяне !!!

с победой!B)

видимо Семёна наигрывают на 1-го,у него пауза была после сезона в НХЛ
  • 2

#380 brovinvov

brovinvov

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 28 April 2012 - 22:13

Говорят, Сема давно не играл, потренироваться надо.
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей