Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3096

Опрос: Россия или Германия ???? (1595 пользователей проголосовало)

Кто займет первое место в нашей группе ????

1. Проголосовал Россия (832 голосов [52.16%])

Процент голосов: 52.16%

2. Германия (704 голосов [44.14%])

Процент голосов: 44.14%

3. Уэльс (6 голосов [0.38%])

Процент голосов: 0.38%

4. Финляндия (9 голосов [0.56%])

Процент голосов: 0.56%

5. Азербайджан (8 голосов [0.50%])

Процент голосов: 0.50%

6. Лихтенштейн (36 голосов [2.26%])

Процент голосов: 2.26%

Голосовать

#361 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 22:32

Возможно. Но ведь и на ЧЕ не верили в наших, а они кое-что показали. :lol: Правда в отборочном цикле со второго места вышли, но вышибли Англию, не без помощи конечно. Остается только верить и надеяться, а как иначе?.. :rolleyes:

кстати насчет помощи, болейте за Хорватов на ЧМ тоже!!!
  • 0

#362 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 22:34

Мне кажется 3 место займем! В плотной борьбе пропустим Финов! По чемуто мне кажется будет такая же грустная история как и на отборочном этапе ЧМ 2006!!!
Но все равно надеюсь и верю в наших!!!!

ты 1 из 2-х кто так думает... честно когда такое читаю становится хреново, но вы пессимисты - такие люди... что ж увидим что покажет наша сборная.
  • 0

#363 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 22:36

ты 1 из 2-х кто так думает... честно когда такое читаю становится хреново, но вы пессимисты - такие люди... что ж увидим что покажет наша сборная.

Бей пессимистов... :rolleyes: Шучу... Нельзя так думать о своей сборной. Наши - ребята что надо. Они еще потрепят нервы всем остальным... Я надеюсь на выход наших на ЧМ и точка. :lol:
  • 0

#364 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12159 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 22:42

Пройдет,но со второго места. А вот второй вопрос неправильный: есть ведь 2 матча: домашний и выездной. Как это Россия обыграет Германию? Тогда надо писать выиграет ли Россия у сборной Германии в отборочном турнире? И варианты: выиграет дома и проиграет в гостях и т.п.
Мое мнение: в гостях,а это будет второй игрой в отборке, в Дортмунде как раз Россия проиграет (равно как и отбор немцам проиграет), а дома выиграет.
  • 0

#365 Jordin

Jordin

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 22:47

ЗЫ простите что не в тему,но тут кто то выше говорил про старых.Так вот товарищи старый конь как говорится,борозды не испортит :rolleyes:
  • 0

#366 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 22:50

ЗЫ простите что не в тему,но тут кто то выше говорил про старых.Так вот товарищи старый конь как говорится,борозды не испортит :lol:

Ну тогда это про Баллака в сборной Германии и про Семака в сборной России :rolleyes:
  • 0

#367 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 22:50

кстати насчет помощи, болейте за Хорватов на ЧМ тоже!!!

Без проблем. :rolleyes:
  • 0

#368 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 22:52

Ну тогда это про Баллака в сборной Германии и про Семака в сборной России :rolleyes:

Семак - молочина, а Баллак - просто красавец, цемент сборной Германии на сегодняшний момент. Это мое мнение и не надо его критиковать. :lol:
  • 0

#369 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 22:57

Семак - молочина, а Баллак - просто красавец, цемент сборной Германии на сегодняшний момент. Это мое мнение и не надо его критиковать. :lol:

Ну ты юмора не понимаешь! Да никто и не критикует!!! :rolleyes: Просто ответил,что они как самые (ну почти самые старые игроки своих сборных) действительно борозды не портят. Но обыграл в шутке.. странная ты! Хм...
  • 0

#370 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 22:58

Ну ты юмора не понимаешь! Да никто и не критикует!!! :rolleyes: Просто ответил,что они как самые (ну почти самые старые игроки своих сборных) действительно борозды не портят. Но обыграл в шутке.. странная ты! Хм...

Я поняла юмор, просто иногда некоторые начинают прикалываться над мнением других. :lol:
  • 0

#371 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 23:10

А Семак вот честно мне кроме этого важнейшего и красивейшего паса через себя Зырянову ничем не запомнился. Баллак был в Германии конечно поэнергичней.
  • 0

#372 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 23:12

А Семак вот честно мне кроме этого важнейшего и красивейшего паса через себя Зырянову ничем не запомнился. Баллак был в Германии конечно поэнергичней.

Конечно Баллак поэнергичнее и заметнее нежели Семак. Все-таки, что не говори, а класс игры выше. :rolleyes:
  • 0

#373 ZENIT_2008

ZENIT_2008

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 00:58

Когда со Шведами играли. впоминали Полтаву, а теперь вспомним 41-45 ? :rolleyes:
  • 0

#374 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 01:02

Когда со Шведами играли. впоминали Полтаву, а теперь вспомним 41-45 ? :rolleyes:

да сто пудов. Тогда ж вывесили огромный плакат ПЕТРА I, а ща наверно будет Сталин:lol:
  • 0

#375 CaIIIoK

CaIIIoK

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 01:27

Из новичков это может быть Глушаков, тот же О.Иванов, который не успел сыграть на ЕВРО, но играет потрясающе, братья Комбаровы, Дзагоев, Савин, ну и Камболов недавно поразивший ворота самого "Челси". Впрочем сейчас молодежь развивается стремительно в каждом клубе и каждый может проявить себя и завоевать приглашение в сборную.
Из "старичков", думаю, все будут ожидать возвращение Кержакова, Смертина даже может быть, или Хохлова, хоть и придется побороться за основу.

полностью согласен за исключением смертина и хохлова, гус я думаю будет всё же молодёжь наигрывать...а если и возьмёт то у хохлова шансов больше чем у смертина
  • 0

#376 Petey

Petey

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 10:28

Наши еще и Чм выиграют! :rolleyes:
  • 0

#377 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 10:41

вполне и это не лукавство. По достижениям, пусть правда немцы за последние годы ничего не завоевали, они самые стабильные скажем так. А Италия хотя и выиграла ЧМ 2006,но не стабильна, что и было видно по игре на Евро.
  • 0

#378 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 10:43

Вполне оптимистично. Только вот еще на Чм нужно попасть, а потом уже говорить, что наши Чм выйграют. Но я бы тоже хотел в это верить, но соперники у нас серьезные будут(если мы конечно туда попадем опять же) бразильцы и аргентинцы давно ничего не выйгрывшие, Испание и Германия как финалисты чемпионата Европы будут пытаться потвердить свой статус. Вот их бы я и назвал фаворитами Чм в ЮАР.
  • 0

#379 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 10:54

Вполне оптимистично. Только вот еще на Чм нужно попасть, а потом уже говорить, что наши Чм выйграют. Но я бы тоже хотел в это верить, но соперники у нас серьезные будут(если мы конечно туда попадем опять же) бразильцы и аргентинцы давно ничего не выйгрывшие, Испание и Германия как финалисты чемпионата Европы будут пытаться потвердить свой статус. Вот их бы я и назвал фаворитами Чм в ЮАР.

А я бы назвал еще сборную Голландии. Дело в том, что: 1) даже несмотря на такое поражение нам на Евро, но в целом у голландецев есть команда и отличная, причем много молодых и не очень старых тоже хватает. 2) уход из сборной ван Нистелроя для Голландии не проблема: есть Снайдер, Хунтелаар, который раскроется после ухода примы Голландии, есть ван Перси и т.п. Так что, хотя я и не фанат Голландии, но ее к фаворитам отнес бы. Да и вообще про нее как и про Испанию всегда говорят: нестабильный фаворит. Кстати, и самая невезучая команда мировых первенств-только она 2 подряд проиграла в финалах ЧМ. Да и на стадиях плейофф ей часто не везет, особенно в пенальти.
  • 0

#380 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 10:59

А я бы назвал еще сборную Голландии. Дело в том, что: 1) даже несмотря на такое поражение нам на Евро, но в целом у голландецев есть команда и отличная, причем много молодых и не очень старых тоже хватает. 2) уход из сборной ван Нистелроя для Голландии не проблема: есть Снайдер, Хунтелаар, который раскроется после ухода примы Голландии, есть ван Перси и т.п. Так что, хотя я и не фанат Голландии, но ее к фаворитам отнес бы. Да и вообще про нее как и про Испанию всегда говорят: нестабильный фаворит. Кстати, и самая невезучая команда мировых первенств-только она 2 подряд проиграла в финалах ЧМ. Да и на стадиях плейофф ей часто не везет, особенно в пенальти.

Мне нравится сборная Голландии, у них отличный состав и играют отменно. Может действительно просто невезучие. :rolleyes: Но не думаю, что на ЧМ они смогут пройти дальше 1/4. Мне почему-то так кажется. :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей