кстати насчет помощи, болейте за Хорватов на ЧМ тоже!!!Возможно. Но ведь и на ЧЕ не верили в наших, а они кое-что показали.
Правда в отборочном цикле со второго места вышли, но вышибли Англию, не без помощи конечно. Остается только верить и надеяться, а как иначе?..
Сборная России
Отправлено 05 August 2008 - 22:32
Отправлено 05 August 2008 - 22:34
ты 1 из 2-х кто так думает... честно когда такое читаю становится хреново, но вы пессимисты - такие люди... что ж увидим что покажет наша сборная.Мне кажется 3 место займем! В плотной борьбе пропустим Финов! По чемуто мне кажется будет такая же грустная история как и на отборочном этапе ЧМ 2006!!!
Но все равно надеюсь и верю в наших!!!!
Отправлено 05 August 2008 - 22:36
Бей пессимистов...ты 1 из 2-х кто так думает... честно когда такое читаю становится хреново, но вы пессимисты - такие люди... что ж увидим что покажет наша сборная.
Отправлено 05 August 2008 - 22:42
Мое мнение: в гостях,а это будет второй игрой в отборке, в Дортмунде как раз Россия проиграет (равно как и отбор немцам проиграет), а дома выиграет.
Отправлено 05 August 2008 - 22:47
Отправлено 05 August 2008 - 22:50
Ну тогда это про Баллака в сборной Германии и про Семака в сборной РоссииЗЫ простите что не в тему,но тут кто то выше говорил про старых.Так вот товарищи старый конь как говорится,борозды не испортит
Отправлено 05 August 2008 - 22:50
Без проблем.кстати насчет помощи, болейте за Хорватов на ЧМ тоже!!!
Отправлено 05 August 2008 - 22:52
Семак - молочина, а Баллак - просто красавец, цемент сборной Германии на сегодняшний момент. Это мое мнение и не надо его критиковать.Ну тогда это про Баллака в сборной Германии и про Семака в сборной России
Отправлено 05 August 2008 - 22:57
Ну ты юмора не понимаешь! Да никто и не критикует!!!Семак - молочина, а Баллак - просто красавец, цемент сборной Германии на сегодняшний момент. Это мое мнение и не надо его критиковать.
Отправлено 05 August 2008 - 22:58
Я поняла юмор, просто иногда некоторые начинают прикалываться над мнением других.Ну ты юмора не понимаешь! Да никто и не критикует!!!
Просто ответил,что они как самые (ну почти самые старые игроки своих сборных) действительно борозды не портят. Но обыграл в шутке.. странная ты! Хм...
Отправлено 05 August 2008 - 23:10
Отправлено 05 August 2008 - 23:12
Конечно Баллак поэнергичнее и заметнее нежели Семак. Все-таки, что не говори, а класс игры выше.А Семак вот честно мне кроме этого важнейшего и красивейшего паса через себя Зырянову ничем не запомнился. Баллак был в Германии конечно поэнергичней.
Отправлено 06 August 2008 - 00:58
Отправлено 06 August 2008 - 01:02
да сто пудов. Тогда ж вывесили огромный плакат ПЕТРА I, а ща наверно будет СталинКогда со Шведами играли. впоминали Полтаву, а теперь вспомним 41-45 ?
Отправлено 06 August 2008 - 01:27
полностью согласен за исключением смертина и хохлова, гус я думаю будет всё же молодёжь наигрывать...а если и возьмёт то у хохлова шансов больше чем у смертинаИз новичков это может быть Глушаков, тот же О.Иванов, который не успел сыграть на ЕВРО, но играет потрясающе, братья Комбаровы, Дзагоев, Савин, ну и Камболов недавно поразивший ворота самого "Челси". Впрочем сейчас молодежь развивается стремительно в каждом клубе и каждый может проявить себя и завоевать приглашение в сборную.
Из "старичков", думаю, все будут ожидать возвращение Кержакова, Смертина даже может быть, или Хохлова, хоть и придется побороться за основу.
Отправлено 06 August 2008 - 10:28
Отправлено 06 August 2008 - 10:41
вполне и это не лукавство. По достижениям, пусть правда немцы за последние годы ничего не завоевали, они самые стабильные скажем так. А Италия хотя и выиграла ЧМ 2006,но не стабильна, что и было видно по игре на Евро.Наши еще и Чм выиграют!
Отправлено 06 August 2008 - 10:43
Вполне оптимистично. Только вот еще на Чм нужно попасть, а потом уже говорить, что наши Чм выйграют. Но я бы тоже хотел в это верить, но соперники у нас серьезные будут(если мы конечно туда попадем опять же) бразильцы и аргентинцы давно ничего не выйгрывшие, Испание и Германия как финалисты чемпионата Европы будут пытаться потвердить свой статус. Вот их бы я и назвал фаворитами Чм в ЮАР.Наши еще и Чм выиграют!
Отправлено 06 August 2008 - 10:54
А я бы назвал еще сборную Голландии. Дело в том, что: 1) даже несмотря на такое поражение нам на Евро, но в целом у голландецев есть команда и отличная, причем много молодых и не очень старых тоже хватает. 2) уход из сборной ван Нистелроя для Голландии не проблема: есть Снайдер, Хунтелаар, который раскроется после ухода примы Голландии, есть ван Перси и т.п. Так что, хотя я и не фанат Голландии, но ее к фаворитам отнес бы. Да и вообще про нее как и про Испанию всегда говорят: нестабильный фаворит. Кстати, и самая невезучая команда мировых первенств-только она 2 подряд проиграла в финалах ЧМ. Да и на стадиях плейофф ей часто не везет, особенно в пенальти.Вполне оптимистично. Только вот еще на Чм нужно попасть, а потом уже говорить, что наши Чм выйграют. Но я бы тоже хотел в это верить, но соперники у нас серьезные будут(если мы конечно туда попадем опять же) бразильцы и аргентинцы давно ничего не выйгрывшие, Испание и Германия как финалисты чемпионата Европы будут пытаться потвердить свой статус. Вот их бы я и назвал фаворитами Чм в ЮАР.
Отправлено 06 August 2008 - 10:59
Мне нравится сборная Голландии, у них отличный состав и играют отменно. Может действительно просто невезучие.А я бы назвал еще сборную Голландии. Дело в том, что: 1) даже несмотря на такое поражение нам на Евро, но в целом у голландецев есть команда и отличная, причем много молодых и не очень старых тоже хватает. 2) уход из сборной ван Нистелроя для Голландии не проблема: есть Снайдер, Хунтелаар, который раскроется после ухода примы Голландии, есть ван Перси и т.п. Так что, хотя я и не фанат Голландии, но ее к фаворитам отнес бы. Да и вообще про нее как и про Испанию всегда говорят: нестабильный фаворит. Кстати, и самая невезучая команда мировых первенств-только она 2 подряд проиграла в финалах ЧМ. Да и на стадиях плейофф ей часто не везет, особенно в пенальти.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта