1.При всём моём НЕСКРЫВАЕМОМ нежелании продолжать этот спор, я прихожу и отвечаю, так что в трусости меня обвинить нельзя точно.
Ой, дорогуша: то ли ты просто отказываешься снизить температуру плавления сознательно, то ли в следствии невнимательности получила тепловой удар....
2.Проигрываю в споре и замолкаю намеренно только с глупцами, так как разумные доводы(ошибочные или нет) не помогут.
Подпишусь и под этим. Тогда просто надо было с утра всё объяснить ЛС. Неужели настолька глапу, что не паняла бы на....
3.А теперь главное. Ты знаешь себя хорошо, а я тебя не знаю. Посмотри на всё моими глазами( да, люди вообще мало объективны).
На момент написания того поста с уравнениями ты «корова» из ада, ты хамил, постил картинками, цитатами, вспоминай все свои подвиги.
Начала с того, что ты не склонен к диалогу, и это была не просто фраза. Я не только не ждала извинений, а вообще не очень рассчитывала, что ты ответишь.
Уже признала, что реакция на пост была неадекватной, знала на какую кнопку нажимала, другое дело с какой силой я на неё нажала.
Пойми, мы не сможем написать друг о друге истину, опираясь только лишь на общение в полушутливом тоне (по крайней мере я себе это так представляю) на форуме и все наши ранее сделанные выводы являются попросту полуярлыками. И тут нечем гордится (не исключаю и другого смысла в той самой фразе, но разумные доводы к сожалению не для меня)
Ты только сегодня для меня из «коровы» превратился в человека.
А я уж думал «белый», потому что цвет молока....
4.Про сон: это не отмазки для кого бы то ни было, но самое смешное, что ты либо веришь мне сейчас, либо нет
Странно, какое-то противоречие: ты сказала, что шутить можешь в полудрёме (или как там...? – не суть) следовательно сегодня, недостаточно выспавшись, твоё чувство юмора находится в боевой готовности. Но мне так не кажется. Может просто, чтобы воспринимать юмор оппонента тебе надо выспаться....
Блин, прочёл про «тыканье указкой».... Но ведь здесь всё иначе? Так?
4.Не думаю, что разумно недооценивать недосыпание, когда речь идёт о мозговой активности, так как физиологические процессы не менее тонки, чем душевные и психологические.
5.
В моём случае физиология накладывается на психологию (или моё творчество в ЧТ тебе не намекнуло на это?). Так что пожалей калеку.
6.
Ладно не хочу быть повесой и тем самым игнорировать твой юмор.
Баранка просто не подошла по форме.
7.
Таким серьёзным делом не многие вправе заниматься, только те кто не просто себя ужо познали, но и продвинулись гораздо дальше. Жаль это многие не осознают.
8. Боюсь здесь не место некоторым вещам. Просто расплавятся
А так я ваще джентльмен, когда в полудрёме.
9-10
....
P.S. Г-ди, зачем ты создал женщину?