Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 12 Голосов

НОЕВ КОВЧЕГ-II

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13663

#361 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 11:15

А я тоже пью с молоком, хоть люблю черное...но именно потому, что снижается эффект пью с молоком. А у меня с дисциплиной чет не очень получается :unsure: вот я и опасаюсь, что суровый боцман все таки меня выкинет за борт в случае чего :blink:

Так все говорят, что можно доверится, а на самом деле :unsure:
А на Ковчеге есть укромное местечко?)))

Привет, Надя. хорошо голосну :rolleyes:

Ну в случай чего ст. Матрос к себе в кубрик тебя умыкнет)))

Маладэс атнака. Здрассе-досвидос, проголосуйте. Хоть бы пару слов по сути, да и представиться можно было. Я высоко несу звание гражданина, поэтому дорожу своим голосом

Тощна-неуважение какое-то к пассажирам)))
  • 1

#362 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14738 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 11:16

У меня камушки. Дробили в прошлом январе, а это теперь навсегда. И чтобы они меньше образовывались(я не Миша Прохоров, каждый год - два по 50тыров тратить, тем более там постоянно рентгены всякие и само дробление под всепроникающими лучиками), соблюдаю определенную диету(определенный перечень запрещенных и разрешенных продуктов, а также определенный способ готовки). Еще вес у меня был ого-го около 120кг при росте 172, теперь 83-85.Все вещи, даже многолетней давности из меня выросли

А перед боцманом я всегда словечко за тебя замолвлю, а если он совсем разбушуется, спрячу тебя в своей каютке. Не дам прелесть за борт, не дождутся дельфины радости такой.

Насчет местечек. Так пожалуйста, вон, какие сады растут, там беседки еще установим. А еще комнатки для психологической разгрузки есть. Там всегда уединиться можно и на ключик закрыться. Есть и двухместные :rolleyes:

Камушки в организме, это плохо( понятно почему теперь диета) Еще бы, после такого веса... в одежду теперь двоих мона засунуть :D
Спасибо, Кэп...я себя ощущаю засланным казачком)))а с дельфинами можно и поплавать, когда дрейфовать в открытом море будем)акул только боюсь :unsure:
а психолог на корабле есть уже? Главное потом ключик найти куда запрятал, а то кок нам покушать в иллюминатор подавать будет :D
  • 0

#363 Albertych

Albertych

Fortuna non penis in manus non recipe

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 11:17

...да и начальство все время тусуется по близости((

И у меня тоже. Ох, уж это начальство, никакого из-за него уединения, чтобы предаться любви к искусству
  • 1

#364 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 11:19

Ну в случай чего ст. Матрос к себе в кубрик тебя умыкнет)))

Тощна-неуважение какое-то к пассажирам)))

Сережка...чет я тут начинаю уже комплексовать...Вы меня что решили по всем каютам разнести? Хорошего же Вы обо мне мненияИзображение я...я... наверное не поплыву тогда с вами Изображение
  • 0

#365 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 11:25

почему кэп, во-первых, никто меня кэпом не назначал(я конечно капитан запаса, но сугубо сухопутный, вернее противовоздушный), во-вторых, я человека не знаю. Вот так раз и отдай голос. Кстати, тут один раз некоторые на вирус наступили, последовав одной из просьб. Ну, если ты мне в двух словах скажешь, кто енто, стоящий ли чел. Тогда я проголосую, для хорошего человека не жалко

Я назначила B) тема Ваша, значит главный Вы тутА)) А что кто-то есть против?
Противо? Это как? По самолетам ракетами стреляете? :D Ну да, я тоже не очень то реагирую положительно на всякого рода голосования и пиарияния самих себя...просто ник этой девушки мне знаком) она иногда заходит к нам в Квартал, зовут ее Надя, ее хорошо Сережка знает, они стихами, как шпагами друг-с другом разговаривают))) А на форуме помоему бывает постоянно в теме под прицелом, если я не ошибаюсь :unsure:

И у меня тоже. Ох, уж это начальство, никакого из-за него уединения, чтобы предаться любви к искусству

выговор им с занесением...чтоб не мешали)))
  • 0

#366 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 11:25

а психолог на корабле есть уже? Главное потом ключик найти куда запрятал, а то кок нам покушать в иллюминатор подавать будет :D

А нафига психолог? В кажной кабинке цельный набор с видеозаписями Кашпировского с Чумаком. Один будет установки давать, другой заряжать. Насчет ключей все предусмотрено, замочки открываются по скану отпечатка пальчика(среднего правой ноги) или по голосу "Людииии! Памагитеее! Лёлиииик!"
  • 1

#367 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 11:33

Сережка...чет я тут начинаю уже комплексовать...Вы меня что решили по всем каютам разнести? Хорошего же Вы обо мне мненияИзображение я...я... наверное не поплыву тогда с вами Изображение

Ну, какие могут быть комплексы, когда столько внимания? Я понимаю, если бы все проходили мимо и едва кивали, здороваясь. И никто не тащит никого. Все сугубо добровольно, как в ДОСААФ. "Комсомольцы-добровольцы, Надо верить, любить беззаветно", (вот, даже тогда комсомольцы верили и любили добровольно). Мнения мы выссокого, просто немного голова кружится рядом с тобой.
  • 1

#368 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 11:34

А нафига психолог? В кажной кабинке цельный набор с видеозаписями Кашпировского с Чумаком. Один будет установки давать, другой заряжать. Насчет ключей все предусмотрено, замочки открываются по скану отпечатка пальчика(среднего правой ноги) или по голосу "Людииии! Памагитеее! Лёлиииик!"

Что заряжать то? :D
а Вы свой средний пальчик правой ноги в замочную скважину вставлять будите? ))) Гимнастика???)))
Вот вот..лучше кричать и размахивать труселями флагом :P
  • 0

#369 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 11:41

Ну, какие могут быть комплексы, когда столько внимания? Я понимаю, если бы все проходили мимо и едва кивали, здороваясь. И никто не тащит никого. Все сугубо добровольно, как в ДОСААФ. "Комсомольцы-добровольцы, Надо верить, любить беззаветно", (вот, даже тогда комсомольцы верили и любили добровольно). Мнения мы выссокого, просто немного голова кружится рядом с тобой.

Внимание никому не помешает, если оно доброе..да и отсутствовала я аж цельных 3 дня :unsure: успела соскучится))) Может и добровольно, но по указке и распорядку дня :P потому что скованные одной цепью...и всегда на все готовы...прям сплошное ГТО <_<
так и вертится вопрос..правда чтоль? Изображениеуже на ты?)) а на брудершафт?
  • 0

#370 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 11:42

Я назначила B) тема Ваша, значит главный Вы тутА)) А что кто-то есть против?
Противо? Это как? По самолетам ракетами стреляете? :D Ну да, я тоже не очень то реагирую положительно на всякого рода голосования и пиарияния самих себя...просто ник этой девушки мне знаком) она иногда заходит к нам в Квартал, зовут ее Надя, ее хорошо Сережка знает, они стихами, как шпагами друг-с другом разговаривают))) А на форуме помоему бывает постоянно в теме под прицелом, если я не ошибаюсь :unsure:

Ошибаешься))))), я с Хеленкой в баттлах участвую))), а Надю не больше тебя знаю)))
  • 1

#371 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 11:49

Ошибаешься))))), я с Хеленкой в баттлах участвую))), а Надю не больше тебя знаю)))

Ой точно с Ленкой :D память девичья))) А если не больше меня, тогда и не примазывайся ко мне :blink: не буду пить с тобой больше :P
  • 0

#372 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 11:50

Противо? Это как? По самолетам ракетами стреляете? :D

Именно ими по ним стрелял. Вернее, я не ракетчик сам, я командир автомобильного взвода был, автомобили которого должны были обеспечивать бесперебойную доставку ракет на пусковые из сооружений. Полтом я уже перевелся в авторемонтный батальон помощником начштаба, потом зам по тылу, но все-равно это подразделение входило в состав 4й отдельной армии ПВО.
Вот такими несколькими автопоездами я должен был обеспечивать беспрерывную стрельбу

Изображение

Вот она красавица. У нас такие были еще с ядерными боеголовками
Изображение
  • 1

#373 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 11:57

на ты?)) а на брудершафт?

Я человек занятой. Вы дама привлекательная. я чертовски привлекательный. чего резину то тянуть? :D Шутю. Мы же тут собрались одна команда вроде.
  • 1

#374 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 12:01

тема Ваша, значит главный Вы тутА))

Я всего-лишь подрядчик с судоверфи, исполнитель работ по строительству. Королев же проектировал и строил космические корабли, а летали Гагарины и Титовы с Терешковыми. Вот, и у нас кэпом должен быть свой Гагарин.
  • 1

#375 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 12:02

Именно ими по ним стрелял. Вернее, я не ракетчик сам, я командир автомобильного взвода был, автомобили которого должны были обеспечивать бесперебойную доставку ракет на пусковые из сооружений. Полтом я уже перевелся в авторемонтный батальон помощником начштаба, потом зам по тылу, но все-равно это подразделение входило в состав 4й отдельной армии ПВО.
Вот такими несколькими автопоездами я должен был обеспечивать беспрерывную стрельбу

Изображение

Вот она красавица. У нас такие были еще с ядерными боеголовками
Изображение

Ну да, я именно про эти установки и думала, не совсем же тупая :unsure: просто там где мне приходилось жить, близко я не видела их...один раз только на 9-е мая привезли...
Красавица с ядерной боеголовкой...как Вы ее :D
  • 0

#376 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 12:03

Ой точно с Ленкой :D память девичья))) А если не больше меня, тогда и не примазывайся ко мне :blink: не буду пить с тобой больше :P

Да ладно,что ты как не родная ,дай хоть приобниму ,чтоль))))на все согласишься и сразу)))
  • 1

#377 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 12:04

Ладно, ребятушки. Должен вас покинуть. Рабдень к концу близится, надо еще по работе хоть что-то сделать. У меня журнал к выпуску готовится, хлопоты. Вечером постараюсь заглянуть, хотя ,наверное, пораньше спать лечь надо
  • 1

#378 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 12:11

Ну да, я именно про эти установки и думала, не совсем же тупая :unsure: просто там где мне приходилось жить, близко я не видела их...один раз только на 9-е мая привезли...
Красавица с ядерной боеголовкой...как Вы ее :D

Ну, почему сразу тупая? Почему, солнушко, ты думаешь, что о тебе как-то плохо думают. наоборот, я бы отметил, что есть у тебя определенные познания, что похвально. А эти красавицы, как красавицам и положено, столько кровушки моей попили. Вернее, автомобили. Мне, когда я пришел взводом командовать только 22 исполнилось, и некоторым из автомобилей было столько же, и если учесть, что водители на них менялись раз в полгода-год, да еще "спецы" после ДОСААФ, понятно, в каком убогом и битом состоянии они были, а запчастей на них полагалось очень мало. Машины ломались, в норматив по обеспечению потока ракет не укладывались, чудом выговора по партийной линии избежал, могли и попереть из членов. Я тогда ходил весь промасленный, прокопченый, только задорно блестели мои голубые глаза и сияла улыбка.
  • 1

#379 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 12:37

Я человек занятой. Вы дама привлекательная. я чертовски привлекательный. чего резину то тянуть? :D Шутю. Мы же тут собрались одна команда вроде.

Вы определитесь уже, то мадмеуазель, то дама :D

Я всего-лишь подрядчик с судоверфи, исполнитель работ по строительству. Королев же проектировал и строил космические корабли, а летали Гагарины и Титовы с Терешковыми. Вот, и у нас кэпом должен быть свой Гагарин.

И кто это?
  • 0

#380 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 12:50

Да ладно,что ты как не родная ,дай хоть приобниму ,чтоль))))на все согласишься и сразу)))

Все, теперь никаких больше обниманий...обиделась я :angry: и гаршок мой верни на родину...и вообще, больше не дам тебе откусить мое мороженное :P

Ладно, ребятушки. Должен вас покинуть. Рабдень к концу близится, надо еще по работе хоть что-то сделать. У меня журнал к выпуску готовится, хлопоты. Вечером постараюсь заглянуть, хотя ,наверное, пораньше спать лечь надо

Удачи, и спокойной тогда...меня вечером тоже наверное не будет :unsure:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей