Перейти к содержимому

Фотография

Илья Казаков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 451

#361 stanislav71

stanislav71

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 18:07

Насчёт Губера-Бездарева согласен, он его копирует, такой же клоун, только ещё более бездарный.

Жду не дождусь когда Вы победите в конкурсе комментаторов, и мы все восхитимся Вашими комментариями к спортивным трансляциям. :D
  • 0

#362 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25773 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 18:35

Жду не дождусь когда Вы победите в конкурсе комментаторов, и мы все восхитимся Вашими комментариями к спортивным трансляциям. :D

Я думаю, так гундосить он не будет... это же эксклюзив... любой захудалый драмкружок, не говоря уже про театральный ВУЗ, не взял бы к себе Казакова из-за дикции, ВГТРК решило по-другому... какой у них был критерий отбора на должность спортивного комментатора, остаётся только догадываться... Не имеешь нормальную дикцию, пиши в своей колонке в прессе... А тут каждую неделю, это "блистательное" "счастье" на топовых играх нам рассказывает, что он увидел на видео повторе...
  • 0

#363 agaspher2004

agaspher2004

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1906 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 04:01

Если ваша мечта кривляться в ящике, то это не значит что каждый стремиться делать то же самое. Если вас плохо обслужили в магазине или поликлинике, вы же не встаете за прилавок и не напяливаете белый халат
  • 0

#364 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 29 March 2012 - 07:07

Не восхититесь, потому что я там не участвую. У меня хватает ума, в отличие от некоторых "комментаторов" России 2, не лезть в то дело, что я не умею.
  • 1

#365 stanislav71

stanislav71

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 16:59

Не восхититесь, потому что я там не участвую. У меня хватает ума, в отличие от некоторых "комментаторов" России 2, не лезть в то дело, что я не умею.

Пытаетесь стать критиком комментаторов? Думаете это Ваше призвание? Обращать на недостатки это одно, требовать что бы все комментаторы были по Вашему вкусу это совсем другое. Подумайте о тех кому Казаков нравиться. Мне не нравиться крикливые, визгливые и скрипучие голоса комментаторов НТВ+, я же не требую их уволить.
  • 0

#366 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 29 March 2012 - 19:51

Пытаетесь стать критиком комментаторов? Думаете это Ваше призвание? Обращать на недостатки это одно, требовать что бы все комментаторы были по Вашему вкусу это совсем другое. Подумайте о тех кому Казаков нравиться. Мне не нравиться крикливые, визгливые и скрипучие голоса комментаторов НТВ+, я же не требую их уволить.

Два вопроса: кому Казаков нравится, кроме вас? У кого вы услышали скрипучие голоса на НТВ+, кроме Мельникова?
  • 0

#367 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 25773 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 11:00

Два вопроса: кому Казаков нравится, кроме вас? У кого вы услышали скрипучие голоса на НТВ+, кроме Мельникова?

Была как-то онлайн пресс-конференция, где пользователи СБ задавали вопросы для Казакова... Бедный Артур Петросян еле набрал ему, Казакову, на отведённое время порцию необидных вопросов... в подавляющем большинстве пользователи просили, как можно скорее, осчастливить нас и убрать этот недоломанный до сих пор голос в нос Казакова...
Кстати, помню тогда он мужественно и басовито поздоровался, а потом Илюшу понесло :D ...
  • 0

#368 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 30 March 2012 - 12:40

Была как-то онлайн пресс-конференция, где пользователи СБ задавали вопросы для Казакова... Бедный Артур Петросян еле набрал ему, Казакову, на отведённое время порцию необидных вопросов... в подавляющем большинстве пользователи просили, как можно скорее, осчастливить нас и убрать этот недоломанный до сих пор голос в нос Казакова...
Кстати, помню тогда он мужественно и басовито поздоровался, а потом Илюшу понесло :D ...

Да, он часто пытается быть басовитым и в трансляциях, но это всегда не в тему.
  • 0

#369 stanislav71

stanislav71

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 15:15

[quote name='Titus_Larkin' date='29 March 2012 - 20:51' timestamp='1333039874' post='847931943']
[/quot
Мне легче сказать у кого нормальные голоса. У Гуцаева, и еще один с армянской фамилией. У остальных голоса не поставленные. Про русский язык молчу. Сленг на сленге. Россия 2 единственный канал где говорят на русском языке. И голоса нормальные, в любую телепередачу подойдут, или в радио передачу. Некоторые на радио и работают.
  • 0

#370 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 30 March 2012 - 15:41

Мне легче сказать у кого нормальные голоса. У Гуцаева, и еще один с армянской фамилией. У остальных голоса не поставленные. Про русский язык молчу. Сленг на сленге. Россия 2 единственный канал где говорят на русском языке. И голоса нормальные, в любую телепередачу подойдут, или в радио передачу. Некоторые на радио и работают.

Ну, не соглашусь с вами. Скорее, соглашусь в обратную сторону. Поставленный голос на Р2 только у Попова А., моё мнение. А есть такие голоса, что просто ушам не приятно их слушать (Осин, Гришин, Казаков).
  • 0

#371 stanislav71

stanislav71

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 16:08

Ну, не соглашусь с вами. Скорее, соглашусь в обратную сторону. Поставленный голос на Р2 только у Попова А., моё мнение. А есть такие голоса, что просто ушам не приятно их слушать (Осин, Гришин, Казаков).

Вот видите, насколько все люди разные. Что в этом плохого. Или один из нас должен харакири сделать? Когда Казаков говорит своим естественным голосом он вполне хорош. Когда он пытается угодить своим критикам, тогда да к нему есть вопросы. Это доказывает что он читает форум, к сожалению на мой взгляд. Может напишу ему в фейсбук об этом.
  • 0

#372 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 30 March 2012 - 16:42

Вот видите, насколько все люди разные. Что в этом плохого. Или один из нас должен харакири сделать? Когда Казаков говорит своим естественным голосом он вполне хорош. Когда он пытается угодить своим критикам, тогда да к нему есть вопросы. Это доказывает что он читает форум, к сожалению на мой взгляд. Может напишу ему в фейсбук об этом.

Но его голосом невыразительным нельзя комментировать футбол. :wacko: И что он несёт порой просто бесит. И когда пытается с выражением комментировать, тоже не катит. Ну, не нравится мне его комментирование, я лучше Орлова с его коверканьем фамилий послушаю.
  • 0

#373 Whinston_Gazzaev

Whinston_Gazzaev

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 31 March 2012 - 14:36

НУ И БАРАНЫ ЖЕ ВЫ. Нормальный, стабильный комментатор. Развели тут истерию, как обычно :D
  • 0

#374 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 31 March 2012 - 18:58

НУ И БАРАНЫ ЖЕ ВЫ. Нормальный, стабильный комментатор. Развели тут истерию, как обычно :D

Стабильный это в каком смысле? :lol:
  • 0

#375 zhvladim

zhvladim

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 31 March 2012 - 19:50

Стабильно бездарен и стабильно глуп.
  • 0

#376 Whinston_Gazzaev

Whinston_Gazzaev

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 31 March 2012 - 23:30

в чем казак глуп?
  • 0

#377 Whinston_Gazzaev

Whinston_Gazzaev

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 31 March 2012 - 23:37

стабилен то есть ровно рассказывает. И Вообще комментаторам надо уметь рассказывать, как Елагин - пускай научатся
  • 0

#378 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 25773 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 00:12

Да, стабильности не отнять... каждую неделю прессует мозг <_< ...
  • 0

#379 stanislav71

stanislav71

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 06:28

стабилен то есть ровно рассказывает. И Вообще комментаторам надо уметь рассказывать, как Елагин - пускай научатся

Таким голосом как у Елагина в советских мультиках футбольные матчи комментировали. Зайчики против Мишек. Вы не перепутали матчи?
  • 0

#380 syzranforever

syzranforever

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 07:04

Таким голосом как у Елагина в советских мультиках футбольные матчи комментировали. Зайчики против Мишек. Вы не перепутали матчи?

ни хрена ты не понимаешь :) ....это комментарий в стиле "ретро"- елагинская фишка...

...и что за советские мультфильмы с комментариями от Синявского про зайчиков и мишек???...вы что там кУрите, уважаемый :D ???
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей