Жду не дождусь когда Вы победите в конкурсе комментаторов, и мы все восхитимся Вашими комментариями к спортивным трансляциям.Насчёт Губера-Бездарева согласен, он его копирует, такой же клоун, только ещё более бездарный.

Отправлено 28 March 2012 - 18:07
Жду не дождусь когда Вы победите в конкурсе комментаторов, и мы все восхитимся Вашими комментариями к спортивным трансляциям.Насчёт Губера-Бездарева согласен, он его копирует, такой же клоун, только ещё более бездарный.
Отправлено 28 March 2012 - 18:35
Я думаю, так гундосить он не будет... это же эксклюзив... любой захудалый драмкружок, не говоря уже про театральный ВУЗ, не взял бы к себе Казакова из-за дикции, ВГТРК решило по-другому... какой у них был критерий отбора на должность спортивного комментатора, остаётся только догадываться... Не имеешь нормальную дикцию, пиши в своей колонке в прессе... А тут каждую неделю, это "блистательное" "счастье" на топовых играх нам рассказывает, что он увидел на видео повторе...Жду не дождусь когда Вы победите в конкурсе комментаторов, и мы все восхитимся Вашими комментариями к спортивным трансляциям.
Отправлено 29 March 2012 - 04:01
Если ваша мечта кривляться в ящике, то это не значит что каждый стремиться делать то же самое. Если вас плохо обслужили в магазине или поликлинике, вы же не встаете за прилавок и не напяливаете белый халатЖду не дождусь когда Вы победите в конкурсе комментаторов, и мы все восхитимся Вашими комментариями к спортивным трансляциям.
Отправлено 29 March 2012 - 07:07
Не восхититесь, потому что я там не участвую. У меня хватает ума, в отличие от некоторых "комментаторов" России 2, не лезть в то дело, что я не умею.Жду не дождусь когда Вы победите в конкурсе комментаторов, и мы все восхитимся Вашими комментариями к спортивным трансляциям.
Отправлено 29 March 2012 - 16:59
Пытаетесь стать критиком комментаторов? Думаете это Ваше призвание? Обращать на недостатки это одно, требовать что бы все комментаторы были по Вашему вкусу это совсем другое. Подумайте о тех кому Казаков нравиться. Мне не нравиться крикливые, визгливые и скрипучие голоса комментаторов НТВ+, я же не требую их уволить.Не восхититесь, потому что я там не участвую. У меня хватает ума, в отличие от некоторых "комментаторов" России 2, не лезть в то дело, что я не умею.
Отправлено 29 March 2012 - 19:51
Два вопроса: кому Казаков нравится, кроме вас? У кого вы услышали скрипучие голоса на НТВ+, кроме Мельникова?Пытаетесь стать критиком комментаторов? Думаете это Ваше призвание? Обращать на недостатки это одно, требовать что бы все комментаторы были по Вашему вкусу это совсем другое. Подумайте о тех кому Казаков нравиться. Мне не нравиться крикливые, визгливые и скрипучие голоса комментаторов НТВ+, я же не требую их уволить.
Отправлено 30 March 2012 - 11:00
Была как-то онлайн пресс-конференция, где пользователи СБ задавали вопросы для Казакова... Бедный Артур Петросян еле набрал ему, Казакову, на отведённое время порцию необидных вопросов... в подавляющем большинстве пользователи просили, как можно скорее, осчастливить нас и убрать этот недоломанный до сих пор голос в нос Казакова...Два вопроса: кому Казаков нравится, кроме вас? У кого вы услышали скрипучие голоса на НТВ+, кроме Мельникова?
Отправлено 30 March 2012 - 12:40
Да, он часто пытается быть басовитым и в трансляциях, но это всегда не в тему.Была как-то онлайн пресс-конференция, где пользователи СБ задавали вопросы для Казакова... Бедный Артур Петросян еле набрал ему, Казакову, на отведённое время порцию необидных вопросов... в подавляющем большинстве пользователи просили, как можно скорее, осчастливить нас и убрать этот недоломанный до сих пор голос в нос Казакова...
Кстати, помню тогда он мужественно и басовито поздоровался, а потом Илюшу понесло...
Отправлено 30 March 2012 - 15:15
Отправлено 30 March 2012 - 15:41
Ну, не соглашусь с вами. Скорее, соглашусь в обратную сторону. Поставленный голос на Р2 только у Попова А., моё мнение. А есть такие голоса, что просто ушам не приятно их слушать (Осин, Гришин, Казаков).Мне легче сказать у кого нормальные голоса. У Гуцаева, и еще один с армянской фамилией. У остальных голоса не поставленные. Про русский язык молчу. Сленг на сленге. Россия 2 единственный канал где говорят на русском языке. И голоса нормальные, в любую телепередачу подойдут, или в радио передачу. Некоторые на радио и работают.
Отправлено 30 March 2012 - 16:08
Вот видите, насколько все люди разные. Что в этом плохого. Или один из нас должен харакири сделать? Когда Казаков говорит своим естественным голосом он вполне хорош. Когда он пытается угодить своим критикам, тогда да к нему есть вопросы. Это доказывает что он читает форум, к сожалению на мой взгляд. Может напишу ему в фейсбук об этом.Ну, не соглашусь с вами. Скорее, соглашусь в обратную сторону. Поставленный голос на Р2 только у Попова А., моё мнение. А есть такие голоса, что просто ушам не приятно их слушать (Осин, Гришин, Казаков).
Отправлено 30 March 2012 - 16:42
Но его голосом невыразительным нельзя комментировать футбол.Вот видите, насколько все люди разные. Что в этом плохого. Или один из нас должен харакири сделать? Когда Казаков говорит своим естественным голосом он вполне хорош. Когда он пытается угодить своим критикам, тогда да к нему есть вопросы. Это доказывает что он читает форум, к сожалению на мой взгляд. Может напишу ему в фейсбук об этом.
Отправлено 31 March 2012 - 14:36
Отправлено 31 March 2012 - 18:58
Стабильный это в каком смысле?НУ И БАРАНЫ ЖЕ ВЫ. Нормальный, стабильный комментатор. Развели тут истерию, как обычно
Отправлено 31 March 2012 - 19:50
Отправлено 31 March 2012 - 23:30
Отправлено 31 March 2012 - 23:37
Отправлено 01 April 2012 - 00:12
Да, стабильности не отнять... каждую неделю прессует мозгНУ И БАРАНЫ ЖЕ ВЫ. Нормальный, стабильный комментатор. Развели тут истерию, как обычно
Отправлено 01 April 2012 - 06:28
Таким голосом как у Елагина в советских мультиках футбольные матчи комментировали. Зайчики против Мишек. Вы не перепутали матчи?стабилен то есть ровно рассказывает. И Вообще комментаторам надо уметь рассказывать, как Елагин - пускай научатся
Отправлено 01 April 2012 - 07:04
ни хрена ты не понимаешьТаким голосом как у Елагина в советских мультиках футбольные матчи комментировали. Зайчики против Мишек. Вы не перепутали матчи?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей