Увы, не сколько к ним, а сколько к другим правоприменителям в лице судей.Тут ты не прав. ФУТБОЛ-это самый популярный вид спорта и ни один другой вид и рядом по популярности не стоит.
Надо смотреть правде в глаза-никуда не денутся человечиские инстинкты,так везде и в цивилизованной европе тоже есть такое.Ничего нового-не вижу проблемы.Все очень просто-фанаты не есть хУлиганы, а хУлиганы они сами посебе им только повод нужен-тут хоть футбол,хоть шахматы-они всегда найдут повод подратся,погромить для этого есть УК РФ по которому есть наказание за то или иное деяние.Так то что вопросы к тем кто вчера професиональный праздник отмечал.
Стадионы В России
Отправлено 11 November 2009 - 13:17
Отправлено 13 November 2009 - 00:13
И в не которых городах клубов слишком много!!!
Такие клубы как Динамо и Москва зачем нужны, на них болелы не ходят?? не понимаю!
Посещаемость хорошая только в Южных клубах плюс Самара с Питером! Ну и у нас бывают аншлаги, правда в последнее время редко((
Отправлено 18 November 2009 - 22:13
Отправлено 19 November 2009 - 13:33
. ..вот вам ответ на ваш вопрс!!!и можете сразу закрывать свою тему.господа и дамы последнее время очень часто муссируются разговоры про войны фанатов разных клубов. не буду особо намекать но лично я чаще всего слышу о фанатах спартака.
я как бы не против совместного боления. не против фанатских групп. я даже за. только мне кажется мы как всегда идём за людьми от основной идеи далёкими. зачастую но не всегда. такими тэмпами можно дойти до войны между регионами. по моему это бред. болеете болейте на здоровье зачем же оскарбления? попытки унизить фанатов и игроков других комманд? рещать силой свои проблемы обычно могут либо сильные мира сего либо дегенераты. это факт. нормальные адэкватные люди решают свои проблемы посредством разговора. а тут получается (поскольку при всём моём уважении ни один лидер фанатских движений не относится к сильным) дегенераты. может я конечно не прав. а ещё есть такой факт оскарбления обычно появляются от неуверенности в собственных силах или в попытке спровоцировать скандал. в обоих случаях складывается впечатление о моське тявкающей на слона.
может пора заканчивать с этим? а то как звери. если хотите подраться есть кикбоксинг есть бокс есть шпаги в конце концов. там вам и лицо набьют и подерётесь всласть.
а на футбол нужно по моему ходить ради положительных эмоций. даже если команда проигрывает ты знаешь что со своей стороны сделал всё что мог, выложил почти все свои эмоции.
а вы превращаете футбол в арену войны за власть. в место где пытаетесь самоутвердиться. это же бред. нужны ли нам такие лидеры фанатского движения которые деструктивно действуют на болельщиков? вы думаете быстрову приятно вернуться в родной город где он хочет играть и жить? не думаю. да ему пофигу но вот его интервью мне дало понять что игрок намного выше и умнее лидеров некоторых фанатских групп. печальное зрелище. у кого есть мысли? выкладывайте
Отправлено 28 November 2009 - 10:50
Отправлено 28 November 2009 - 10:58
Отправлено 28 November 2009 - 11:02
Отправлено 28 November 2009 - 11:41
Отправлено 01 February 2010 - 23:07
Отправлено 02 February 2010 - 08:55
А Лукойл типо не за народные строит, бензин в стране дороже чем у америкосов блин.за народные бабки можно ч***ить....лучшим будет стадик Спартака.....потом Цска..
Отправлено 10 February 2010 - 14:17
Отправлено 21 February 2010 - 22:53
Это который новый стадион?Интересно , почему же никто не разговаривает о новом стадионе в Самаре?
Отправлено 03 March 2010 - 19:40
по модному, как в ГерманииСтадион просто красавец...но название и в самом деле...не лучше чьим-то именем, например?
Отправлено 13 March 2010 - 12:32
Отправлено 13 March 2010 - 20:37
Отправлено 19 March 2010 - 17:40
ДА только в краснодаре и грозном стадионы вмещают грубо 20000 а лужа 80000обидно иногда видеть полные стадики в краснодаре и грозном и пустые трибуны в лужниках...
Отправлено 19 March 2010 - 17:49
Блин ведь такие клубы как Динамо это не просто футбольный клуб ето целая история !Почитайте историю общества динамо и всё станет понятно .А ФК МОСКВА ето бывшее торпедо команда "рабочего класса " тоже с большой историей .Да и вообще если оставить команды на кого ходят люди то я боюсь их наберётся штук пять.из за плохих стадионов!!
И в не которых городах клубов слишком много!!!
Такие клубы как Динамо и Москва зачем нужны, на них болелы не ходят?? не понимаю!
Посещаемость хорошая только в Южных клубах плюс Самара с Питером! Ну и у нас бывают аншлаги, правда в последнее время редко((
Отправлено 20 October 2010 - 15:36
Никогда потому что во-первых у нас в оличии от тех же англичан другой менталитет у них на футбол ходят семьями это их традицияДавно интересовал вопрос посещаемости нашего чемпионата особенно московских клубов стадионы заполняются наполовину.В чём же причина?Высокие цены на билет?Привыкли смотреть футбол дома или в спортбаре?Невысокая зрелещность и т.д.
Возьмём примеры Локомотива, Динамо,ЦСКА глубы с богатой историей и традициями собирают с среднем 14100, 13400 и 14700 зрителей.Несчитаете ли вы что для 10000000 Москвы это маловато?Пример Лондона где в АПЛ играют Арсенал,Челси,Тотенхэм,Фулхэм,Вест Хэм на их матчи практически всегда собираются полные стадионы.Когда же у нас будут полные стадионы на матчах?)
во-вторых все уирается в деньги. Билет на матч Челси стоит 750р у нас в казани 400р, но зарплаты отличаются в десятки раз
Отправлено 23 October 2010 - 10:31
Отправлено 13 November 2010 - 20:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей