Перейти к содержимому

Фотография

Стадионы В России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 633

Опрос: Почему вы не приходите на стадион поболеть за любимую каманду? (52 пользователей проголосовало)

Почему вы не приходите на стадион поболеть за любимую каманду?

1. По телевизору комфортней (14 голосов [20.29%] - Просмотр)

Процент голосов: 20.29%

2. Билеты дорогие (6 голосов [8.70%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.70%

3. рад бы, да со временем не всегда получается. Много работы (4 голосов [5.80%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.80%

4. Билетов недостать (1 голосов [1.45%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.45%

5. На стадионе не безопасно (9 голосов [13.04%] - Просмотр)

Процент голосов: 13.04%

6. Стадионы не уютные (7 голосов [10.14%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.14%

7. Я болею за каманду из другого города (17 голосов [24.64%] - Просмотр)

Процент голосов: 24.64%

8. Я регулярно посещаю матчи любимой каманды (3 голосов [4.35%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.35%

9. Временно не хожу потому что моя каманда играет сейчас не очень красиво (3 голосов [4.35%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.35%

10. Что ходить, когда все извесно, все купленно.. (5 голосов [7.25%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.25%

Голосовать Гости не могут голосовать

#361 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 11 November 2009 - 13:17

Тут ты не прав. ФУТБОЛ-это самый популярный вид спорта и ни один другой вид и рядом по популярности не стоит.

Надо смотреть правде в глаза-никуда не денутся человечиские инстинкты,так везде и в цивилизованной европе тоже есть такое.Ничего нового-не вижу проблемы.Все очень просто-фанаты не есть хУлиганы, а хУлиганы они сами посебе им только повод нужен-тут хоть футбол,хоть шахматы-они всегда найдут повод подратся,погромить для этого есть УК РФ по которому есть наказание за то или иное деяние.Так то что вопросы к тем кто вчера професиональный праздник отмечал.

Увы, не сколько к ним, а сколько к другим правоприменителям в лице судей.
  • 0

#362 GammiD

GammiD

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 13 November 2009 - 00:13

из за плохих стадионов!!
И в не которых городах клубов слишком много!!!
Такие клубы как Динамо и Москва зачем нужны, на них болелы не ходят?? не понимаю!
Посещаемость хорошая только в Южных клубах плюс Самара с Питером! Ну и у нас бывают аншлаги, правда в последнее время редко((
  • 0

#363 Graf_de_Lafer

Graf_de_Lafer

Для Атоса это слишком много,а для Графа Де ЛаФер слишком мало...

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 22:13

думаю войны нужны в первую очередь тому кто с этого денюжку имеет,кто может на этом заработать.
  • 0

#364 Jorgebest

Jorgebest

THE WORLD IS YOURS...

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5401 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 13:33

господа и дамы последнее время очень часто муссируются разговоры про войны фанатов разных клубов. не буду особо намекать но лично я чаще всего слышу о фанатах спартака.
я как бы не против совместного боления. не против фанатских групп. я даже за. только мне кажется мы как всегда идём за людьми от основной идеи далёкими. зачастую но не всегда. такими тэмпами можно дойти до войны между регионами. по моему это бред. болеете болейте на здоровье зачем же оскарбления? попытки унизить фанатов и игроков других комманд? рещать силой свои проблемы обычно могут либо сильные мира сего либо дегенераты. это факт. нормальные адэкватные люди решают свои проблемы посредством разговора. а тут получается (поскольку при всём моём уважении ни один лидер фанатских движений не относится к сильным) дегенераты. может я конечно не прав. а ещё есть такой факт оскарбления обычно появляются от неуверенности в собственных силах или в попытке спровоцировать скандал. в обоих случаях складывается впечатление о моське тявкающей на слона.
может пора заканчивать с этим? а то как звери. если хотите подраться есть кикбоксинг есть бокс есть шпаги в конце концов. там вам и лицо набьют и подерётесь всласть.
а на футбол нужно по моему ходить ради положительных эмоций. даже если команда проигрывает ты знаешь что со своей стороны сделал всё что мог, выложил почти все свои эмоции.
а вы превращаете футбол в арену войны за власть. в место где пытаетесь самоутвердиться. это же бред. нужны ли нам такие лидеры фанатского движения которые деструктивно действуют на болельщиков? вы думаете быстрову приятно вернуться в родной город где он хочет играть и жить? не думаю. да ему пофигу но вот его интервью мне дало понять что игрок намного выше и умнее лидеров некоторых фанатских групп. печальное зрелище. у кого есть мысли? выкладывайте

. ..вот вам ответ на ваш вопрс!!!и можете сразу закрывать свою тему.

Изображение

• 0

#365 smsetun

smsetun

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 732 сообщений

Отправлено 28 November 2009 - 10:50

Тема ниочём.
  • 0

#366 kommunale

kommunale

ЗМС

• Декабристы
  • 7504 сообщений

Отправлено 28 November 2009 - 10:58

:blink:
  • 0

#367 CikloNn

CikloNn

Золотой дубль :)

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1011 сообщений

Отправлено 28 November 2009 - 11:02

Мне нужны!
  • 0

#368 CORR

CORR

ЗМС

• Люди Ы
  • 5390 сообщений

Отправлено 28 November 2009 - 11:41

В чем то автор прав.
  • 0

#369 FreAk_ouT

FreAk_ouT

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 23:07

Да Газпром щас такой стадион отч***ит, что игроки какого-нибудь "ЛУЧА", приезжая в Питер будут около него фоткаться!
  • 0

#370 Bratsk-2009

Bratsk-2009

ЗМС

• Модераторы
  • 27458 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 08:55

за народные бабки можно ч***ить....лучшим будет стадик Спартака.....потом Цска.. :)

А Лукойл типо не за народные строит, бензин в стране дороже чем у америкосов блин.

#371 CikloNn

CikloNn

Золотой дубль :)

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1011 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 14:17

Хочется, что б стройка не затягивалась!
  • 0

#372 Bolela09

Bolela09

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4681 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 22:53

Интересно , почему же никто не разговаривает о новом стадионе в Самаре?

Это который новый стадион? :rolleyes:
  • 0

#373 MaNiFiK0

MaNiFiK0

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 19:40

Стадион просто красавец...но название и в самом деле...не лучше чьим-то именем, например?

по модному, как в Германии :rolleyes:
  • 0

#374 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 13 March 2010 - 12:32

Вариант №1
  • 0

#375 schosse

schosse

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1941 сообщений

Отправлено 13 March 2010 - 20:37

нормально болеем, главное - меньше фанатизма :blink:
  • 0

#376 sazonihc

sazonihc

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 19 March 2010 - 17:40

обидно иногда видеть полные стадики в краснодаре и грозном и пустые трибуны в лужниках...

ДА только в краснодаре и грозном стадионы вмещают грубо 20000 а лужа 80000
  • 0

#377 sazonihc

sazonihc

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 19 March 2010 - 17:49

из за плохих стадионов!!
И в не которых городах клубов слишком много!!!
Такие клубы как Динамо и Москва зачем нужны, на них болелы не ходят?? не понимаю!
Посещаемость хорошая только в Южных клубах плюс Самара с Питером! Ну и у нас бывают аншлаги, правда в последнее время редко((

Блин ведь такие клубы как Динамо это не просто футбольный клуб ето целая история !Почитайте историю общества динамо и всё станет понятно .А ФК МОСКВА ето бывшее торпедо команда "рабочего класса " тоже с большой историей .Да и вообще если оставить команды на кого ходят люди то я боюсь их наберётся штук пять.
  • 0

#378 maximkzn

maximkzn

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 20 October 2010 - 15:36

Давно интересовал вопрос посещаемости нашего чемпионата особенно московских клубов стадионы заполняются наполовину.В чём же причина?Высокие цены на билет?Привыкли смотреть футбол дома или в спортбаре?Невысокая зрелещность и т.д.

Возьмём примеры Локомотива, Динамо,ЦСКА глубы с богатой историей и традициями собирают с среднем 14100, 13400 и 14700 зрителей.Несчитаете ли вы что для 10000000 Москвы это маловато?Пример Лондона где в АПЛ играют Арсенал,Челси,Тотенхэм,Фулхэм,Вест Хэм на их матчи практически всегда собираются полные стадионы.Когда же у нас будут полные стадионы на матчах?)

Никогда потому что во-первых у нас в оличии от тех же англичан другой менталитет у них на футбол ходят семьями это их традиция
во-вторых все уирается в деньги. Билет на матч Челси стоит 750р у нас в казани 400р, но зарплаты отличаются в десятки раз
  • 0

#379 Vyach87

Vyach87

Второразрядник

• Мы и спорт
  • PipPipPip
  • 387 сообщений

Отправлено 23 October 2010 - 10:31

У нас в городе народ заполняет трибуны только на играх с Кубанью,а так 2-4 тысячи в лучшем случае. Я хожу практически на все игры и при этом работаю на двух работах за копейки,но время для любимого клуба раз в две недели всегда найду! А так посещаемость и атмосфера хороша тока в Питере(из российских клубов)
  • 0

#380 Azamat1996

Azamat1996

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 20:11

У какой команды Чемпионата России лучшие болельщики?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей