Перейти к содержимому

Фотография

Lewis Hamilton

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 626

#361 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 30 May 2011 - 16:35

Сам в шоке.
..............

Эва как..
Держитесь крепче в седле)
Любимчик ещё приучит своих поклонников носить с собой валидол..)

............
Хотелось бы надеяться, что это в «состоянии аффекта»
.............

А если это состояние постоянно стремится к постоянству..

.................
Кстати, переводов этой фразы масса. А вот какой правильный?

Я не очень преданный зритель каналов типа МТВ, но..
Насколько разбираются в них окружающие:
Точный перевод в его устах звучит как нечто среднее от "нелепо" до "стрёмно".

Это как две блондинки на распродаже нижнего белья,
увидев цену в два раза скинутую восклицают..)

На такие же аудитории и восклициния сии рассчитаны.

• 4

#362 ivan_evseev

ivan_evseev

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 30 May 2011 - 16:49

Я не очень преданный зритель каналов типа МТВ, но..
Насколько разбираются в них окружающие:
Точный перевод в его устах звучит как нечто среднее от "нелепо" до "стрёмно".

Это как две блондинки на распродаже нижнего белья,
увидев цену в два раза скинутую восклицают..)

На такие же аудитории и восклициния сии рассчитаны.

Может это все произошло, потому что Пастор перед ним пару раз на стартовой "хвостом вильнул", раззадорив тем самым на некую "авантюру".
:lol:
http://www.youtube.com/watch?v=JYiNKYaviZI&feature=player_detailpage#t=6s

• 3

#363 KOHCYJI

KOHCYJI

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 30 May 2011 - 18:28

Ну а Пастору то куда деваться? ехать дальше в отбойник?;)

И как он собирался Массу пройти? На повторе ясно видно, что по такой траэктории Льюис скорее всего уехал бы в отбойник.

Но больше всего поразил его коментарий, сделанный сразу после гонки. Потом Хэм конечно извинился, но сухой осадок остался.
  • 0

#364 Nosic

Nosic

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 07:52

Может это все произошло, потому что Пастор перед ним пару раз на стартовой "хвостом вильнул", раззадорив тем самым на некую "авантюру".
http://www.youtube.com/watch?v=JYiNKYaviZI&feature=player_detailpage#t=6s

Вильнул, конечно, но потом опять вышел на прежнюю траекторию, не заставляя Льюиса дважды свою траекторию менять. А так заняли свои: пастор на внешней, Льюис как обгоняющий на внутренней. При этом Хэмилтон, думаю, не достаточно поровнялся для того чтобы завершить успешно свой обгон. Видимо подумал, что после рестарта надо побыстрее догнать Уэббера, раз отрывы SC сдуло, а Мальдонадо ведь новичок сильно упираться не будет.
  • 0

#365 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 31 May 2011 - 13:18

[media/media]

Может\не может..)
Как это современно ©)
===
Прямая там- это не прямая, а кривая направо.
Оптимальная траектория поэтому идёт слева-направо-налево.
Пастор один раз заступил не особо внятно.
Скорее он как-то рьяно уходил на траекторию- большой радиус для поворота.
На пару раз не тянет.
"Но если очень хочется- то можно") ©

PS Крепкая штука- 26й..) :rolleyes:
Должна была развалиться от удара, как 25й разваливался, но..) :lol:

• 1

#366 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 19:25

• 2

#367 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 31 May 2011 - 19:54

Изображение

После извинений коммиссарам гонки, ЛХ уже побежал извиняться перед П. Мальдонадо и Ф. Масса, заявив, что у него к ним "самый большой респект".

Несмотря на относительное удовлетворение получивших извинения, у ФИА на это дело другая точка зрения.

"ФИА оставляет за собой право преследования ЛХ в будущем за это проишествие и уделит особое внимание данному инциденту.
Также ФИА подтвердила прессе, что намерена "собрать всю информацию по-поводу вербальных агрессий пилота МкЛарен"."

http://www.toilef1.c...es-a,17175.html
  • 4

#368 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 20:08

я не понимаю че за гнилая отмазка что он хотел сделать гонку более зрелищной? Ну взял бы топор и завалил пару старушек на трибуне, зрелище было бы просто отпад и прайм тайм во всех новостях. За то что он творил в Монако его нужно дисквалифицировать на пару гонок, то что он борется за титул не дает ему индульгенции на все нарушения.
  • 0

#369 Автор: VivatSalavat.

Автор: VivatSalavat.
  • Гости

Отправлено 31 May 2011 - 20:11

Зря в ФИА затеяли всю эту показуху насчёт Льюиса. Можно его не любить, не уважать и т.д., но, и это очевидно, он действительно кейм хеа ту файт ©. Вам всем нравится читать официальные, тщательно отрецензированные командой, пресс-релизы? Такие интервью доказывают, что не всё так "стерильно" в Формуле 1 - и это прекрасно.
P.S. Всё вышесказанное не означает, что Хэмильтон не виноват. Он явно переборщил, но почему-то был практически не наказан.
  • 1

#370 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 31 May 2011 - 20:32

Зря в ФИА затеяли всю эту показуху насчёт Льюиса. Можно его не любить, не уважать и т.д., но, и это очевидно, он действительно кейм хеа ту файт ©. Вам всем нравится читать официальные, тщательно отрецензированные командой, пресс-релизы? Такие интервью доказывают, что не всё так "стерильно" в Формуле 1 - и это прекрасно.
P.S. Всё вышесказанное не означает, что Хэмильтон не виноват. Он явно переборщил, но почему-то был практически не наказан.

Имхо - согласна, что у ЛХ на этот раз был явный перебор.

Ну а ФИА, почему же зря? Видимо, время пришло.
Потом "зрелищьность" возрастает : был Люкс, теперь еще и ЛХ.
Как официальный представитель Ф1 - выполняет свою роль, им же тоже денюжка нужна.

Что касается "отрецензированных", это же красиво.
При сравнении с моим мнением муравьишки, пытаюсь чуть-чуть осознавать, что "все не в лад, не в попад" (с), и, немного более прислушиваться к "бывалым" - а на форуме они есть.
  • 0

#371 ivan_evseev

ivan_evseev

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 00:16

При этом Хэмилтон, думаю, не достаточно поровнялся для того чтобы завершить успешно свой обгон.

А на сколько достаточно?

За то что он творил в Монако его нужно дисквалифицировать на пару гонок

Я так понимаю, здесь о том, что он "творил" на трассе. Так за какое "нарушение" дисквал?
  • 0

#372 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 17:15

А на сколько достаточно?

На это вопрос вам не ответят, т.к. это не их мнение а дяди из телевизора :rolleyes:

Я так понимаю, здесь о том, что он "творил" на трассе. Так за какое "нарушение" дисквал?

Не важно :lol: см.выше
  • 0

#373 Nosic

Nosic

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 03 June 2011 - 20:20

На это вопрос вам не ответят, т.к. это не их мнение а дяди из телевизора :rolleyes:

Не важно :lol: см.выше

Ну, почему сразу дяди из телевизора? Свои мнения имеем. Думаешь, с Мальдонадо он был прав. А Масса вроде как сам в стенку влепился, и тут даже столкновение в шпильке не причем. А насчет дисквалификации на пару гонок или даже отбора суперлицензии так скажу: в прошлом году Феттель тоже запомнился кроме ненадежностью болида еще и "атаками" на соперников. Самый яркий пример - авария с Баттоном в Спа. И никто не кричал: "Отберите у него суперлицензию!"
  • 0

#374 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 03 June 2011 - 22:37

Ну, почему сразу дяди из телевизора? Свои мнения имеем. Думаешь, с Мальдонадо он был прав. А Масса вроде как сам в стенку влепился, и тут даже столкновение в шпильке не причем. А насчет дисквалификации на пару гонок или даже отбора суперлицензии так скажу: в прошлом году Феттель тоже запомнился кроме ненадежностью болида еще и "атаками" на соперников. Самый яркий пример - авария с Баттоном в Спа. И никто не кричал: "Отберите у него суперлицензию!"

Мальданадо сам хлопал дверью, нос Хэма уже был по задней части пантона, так что, в чем вина Хэма не совсем понятна, лично мне, но тот хороший гонщик который может заглядывать наперед что будет, Пастор пока видно этим не обладает, хотя он в этом не одинок :lol: . По поводу Массы, так там вообще чушь собачья это всё Хэмильтон не смотря на то что налетел в шпильке на Массу, позицию не выиграл как следствие и наказывать его было не за что, таких тычков 10 в гонке можно наблюдать, правда не столь очевидных, но судьи регламент парой не читают или делают вид что не читают, а в тунеле, ммм тунель...там только одна траектория, Масса пошел шире результат всем известен не смог удержать машину, и здравствуй стена.
  • 0

#375 ivan_evseev

ivan_evseev

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 00:15

Свои мнения имеем...
А насчет дисквалификации ... Феттель тоже запомнился кроме ненадежностью болида еще и "атаками" на соперников. Самый яркий пример - авария с Баттоном в Спа...

Крутой перевод стрелок. :lol:
И за этО, дисквал?:lol:
Это яркий пример, но не того что вы думаете.
Но, впрочем, у вас есть шанс исправиться удивить, показать свои способности.
Ответьте на вопрос посложнее, раз пропустили проигнорировали полегче.
Два события Ham vs Mal (Monaco-11) и Vet vs But (Spa-10) ОБЪЕДИНЯЕТ одно обстоятельство, явившееся ПЕРВОСТЕПЕННОЙ причиной, произошедшего в итоге столкновения. Какое?
Ставлю +50 в ваши коммы за мнение не из телевизора правильный ответ.

По поводу Массы,...
в тунеле, ммм тунель...

В тоннеле... странно, очень странно.
Никакого сопротивленя, может Масяня в "шоке" был.

http://www.youtube.com/watch?v=rzmuTOCt7NY&feature=player_detailpage#t=1s

• 0

#376 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 04 June 2011 - 19:59

"It’s just ridiculous.
These drivers are absolutely frickin’ ridiculous.
Just stupid."

Видимо, смысл этой публично-прямой "птички" из уст ЛХ мало кому понятен.
Других пилотов тоже штрафовали, но ни один из них не позволил себе так выражаться в отношении "коллег-соперников". Дело даже не в факте, а в "последействии" (ему надо саморекламу сделать, и там деньги льются Льюсику, к тому же играет что color не тот).

Здесь, на форуме Ф1, за такое выражение относительно пользователей, на два ГП бы, как минимум, забанили.
Впрочем - имхо, господа.
  • 1

#377 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 20:24

Видимо, смысл этой публично-прямой "птички" из уст ЛХ мало кому понятен.
Других пилотов тоже штрафовали, но ни один из них не позволил себе так выражаться в отношении "коллег-соперников". Дело даже не в факте, а в "последействии" (ему надо саморекламу сделать, и там деньги льются Льюсику, к тому же играет что color не тот).

Здесь, на форуме Ф1, за такое выражение относительно пользователей, на два ГП бы, как минимум, забанили.
Впрочем - имхо, господа.

не так давно в МотоГП Марко Симончелли сбил Дани Педросу (в результате чего тот сломал ключицу), а после разразился несколько похожим вью... за это FIM его неслабо пропесочила, а все пилоты публично и жестко осудили такой поступок. так что вот - разница очевидна...
  • 2

#378 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 06 June 2011 - 14:01

.................
В тоннеле... странно, очень странно.
Никакого сопротивленя, может Масяня в "шоке" был.

[media/media]

Неужто вы не в курсе, что 150я лишилась аэрообвеса перед тоннелем? ;)
Что-то мне мало в это верится)
Хотя кумира надо защищать до последнего патрона- понимаем) ;) :lol:

• 1

#379 Nosic

Nosic

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 17:21

Крутой перевод стрелок. :lol:
И за этО, дисквал?:lol:
Это яркий пример, но не того что вы думаете.
Но, впрочем, у вас есть шанс исправиться удивить, показать свои способности.
Ответьте на вопрос посложнее, раз пропустили проигнорировали полегче.
Два события Ham vs Mal (Monaco-11) и Vet vs But (Spa-10) ОБЪЕДИНЯЕТ одно обстоятельство, явившееся ПЕРВОСТЕПЕННОЙ причиной, произошедшего в итоге столкновения. Какое?
Ставлю +50 в ваши коммы за мнение не из телевизора правильный ответ.

О! Викторина! Ответь на вопрос и выиграй "+50". Там отдельная тема есть. Извольте, не очень-то надо вас удивлять своими "способностями". Я здесь не за этим.
  • 0

#380 ivan_evseev

ivan_evseev

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 23:28

О! Викторина! Ответь на вопрос и выиграй "+50". Там отдельная тема есть.

Называйте, как хотите. Смысл не в этом. Хотелось бы услышать ответ на поставленные вопросы.

Извольте, не очень-то надо вас удивлять своими "способностями". Я здесь не за этим.

Мне ваши способности и так понятны. Тем более в этой теме. Вы все больше производите впечатление человека, который не умеет отвечать на поставленный вопрос или не знает ответа, игнорируя его (вопрос) как таковой.

Я здесь не за этим.

Оно и видно.

Неужто вы не в курсе, что 150я лишилась аэрообвеса перед тоннелем? ;)
Что-то мне мало в это верится)
---------
Хотя кумира надо защищать до последнего патрона- понимаем) ;) :lol:

Не настолько тяжела потеря аэроэлементов была, чтобы не контролировать свой болид.
А вообще по вью Массы, он в тот момент ни зеркалами,
ни, потОм, рулем не пользовался.
-----
Я не в защиту ЛХ, а по гоночному инциденту.
Согласен с вами, нужна тема: "Разбор гоночного эпизода" или что-то в этом роде.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей