Перейти к содержимому

Фотография

Регби на канале Спорт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 685

Опрос: Нравится ли Вам регби? (194 пользователей проголосовало)

Нравится ли Вам регби?

1. Нравится, знаю правила игры (142 голосов [73.20%])

Процент голосов: 73.20%

2. Нравится, не знаю правил игры (20 голосов [10.31%])

Процент голосов: 10.31%

3. Не нравится, знаю правила игры (15 голосов [7.73%])

Процент голосов: 7.73%

4. Ненравится, незнаю правил игры (12 голосов [6.19%])

Процент голосов: 6.19%

5. Нравится, но предпочитаю регби-лиг (1 голосов [0.52%])

Процент голосов: 0.52%

6. 8о А что ето токое? (4 голосов [2.06%])

Процент голосов: 2.06%

Повлиял ли на Ваше отношение к регби показ матчей Кубка трех наций и Кубка мира на канале Спорт?

1. Повлиял - смотрел, понравилось (104 голосов [53.61%])

Процент голосов: 53.61%

2. Повлиял - смотрел, не понравилось (7 голосов [3.61%])

Процент голосов: 3.61%

3. Не повлиял, принципиально не смотрел этих трансляций (28 голосов [14.43%])

Процент голосов: 14.43%

4. Не повлиял, любил регби и раньше (55 голосов [28.35%])

Процент голосов: 28.35%

Голосовать Гости не могут голосовать

#361 Negative

Negative

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 09:46

Лично меня Регби даже веселит: куча огромных тупых быдл бегает за маленьким мячиком. Как уж тут может не понравиться! :unsure:

Ты просто футбол еще не видел... :angry: Там вобще хохма... 20 кривоногих оболдуев мечется по полю мяч пинает... а когда одному из них нежно задевают их стройненькую ножку, они валяться на газон и со болью и сожалением на лице выражают недовольство и проклинают весь мир, что они не успели избавиться от мяча.
  • 0

#362 emileli

emileli

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 18:47

огромных тупых быдл бегает за маленьким мячиком

Сам ты тупое быдло! Интересно, увидев меня, ты б осмелился мне это в лицо сказать? Да ты бы в штаны наложил!!! Иди, мальчик, бракованный мячик попинай, и не выходи на регбийное поле, не то тебя попинают...
  • 0

#363 stranger62

stranger62

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 20:22

Мужики, наверное со ссылками на ресурсы здесь нужно поаккуратнее. Не далее как сегодня по запросу ВГТРК (куда входит канал Спорт), youtube удалил несколько коротких роликов регбийных (попытки и пр.) с матчами сборной России (вроде бы остальные виды спорта, да и не только спорт, не тронули почему-то, там этого добра навалом). Причина - нарушение авторского права. Я спросил у Возияна об этом в его блоге, но видимо это политика компании, не стоит дискутировать по этому поводу. Честно говоря, я от ВГТРК такого не ожидал...
  • 0

#364 emileli

emileli

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 21:10

Мужики, наверное со ссылками на ресурсы здесь нужно поаккуратнее. Не далее как сегодня по запросу ВГТРК (куда входит канал Спорт), youtube удалил несколько коротких роликов регбийных (попытки и пр.) с матчами сборной России (вроде бы остальные виды спорта, да и не только спорт, не тронули почему-то, там этого добра навалом). Причина - нарушение авторского права. Я спросил у Возияна об этом в его блоге, но видимо это политика компании, не стоит дискутировать по этому поводу. Честно говоря, я от ВГТРК такого не ожидал...

Как говорится, "ни сам не ам, ни другим не дам"... Обидно.
  • 0

#365 Negative

Negative

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 14 February 2009 - 11:08

Формально ВГТРК правы это их продукт и фактически их права ущемлены. Не понятно только почему только регби пострадало.
  • 0

#366 pom17

pom17

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 04:20

Ты просто футбол еще не видел... :mellow: Там вобще хохма... 20 кривоногих оболдуев мечется по полю мяч пинает... а когда одному из них нежно задевают их стройненькую ножку, они валяться на газон и со болью и сожалением на лице выражают недовольство и проклинают весь мир, что они не успели избавиться от мяча.

:lol:

Да уж, очень странно. Про удаление роликов К6Н с ютуба я слышал, по требованию организатора, но причем здесь КЕН? Если это ВГТРК - почему остальное оставили?

Кстати про КЕН - Грузия сыграла вничью с Португалией 20-20.
  • 0

#367 stranger62

stranger62

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 11:00

То, что по запросу ВГТРК удалили, это 100%, вот полученное письмо: This is to notify you that we have removed or disabled access to the following material as a result of a third-party notification by ВГТРК claiming that this material is infringing:

И действительно формально они правы, но вызывает вопросы, почему начали именно с регби?? Там полным-полно роликов, клипов, нарезок с ТВ по любому поводу, все это лежит себе спокойненько.
Кроме того, на youtube регбийные нарезки с матчами сб. России смотрят в основном иностранцы, многие удивляются, типа, "в России тоже регби есть, хорошо что можно посмотреть как вы играете".
Но фиг с ним, есть тысяча способов это обойти :lol:.

Кстати, матч КЕН: Германия 0 - 22 Румыния
  • 0

#368 Negative

Negative

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 17:11

Кстати про КЕН - Грузия сыграла вничью с Португалией 20-20.

Отличные новости. :rolleyes: Но все равно, нашей сборной выигрывать у грузинов и румынов надо... В прошлом розыгрыше грузины тоже один раз умудрились проиграть (то ли испанцам, то ли португам), и все равно выиграли КЕН. Наша сборная проиграла два раза, правда оба раза грузинам. :(
  • 0

#369 FCSM

FCSM

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 16:56

я вообще не понимаю..есть у нас в России и в частонсти в Москве много как профессиональных(Слава,ФИЛИ),так и любительских команд(в основном институтские МИФИ,МГТУ им БАумана и др),по одному из каналов комментатрор т.к Спорт Д.Шмаков,пытается этот вид спорта"раскрутить",и то его засунули поздней ночью,в расчёте на истинных ценителей..
в прошлом годе по "Спорт"у показывали кубок и 6 и 3 наций в прямом эфире.а сейчас задвинули для тех кто не спит...и это есть популяризация Регби?? вам что биатлонисты,иль теннесисты днег штоль дали с баскетболистами... чтоб Вы их крутили...
в позапрошлом годе Регби,посещение матчей было бесплатно.в прошлом годе 100 рублей.в этом наверняка больше будет... я думаю часть этих денег должна идти на трансляциии...
  • 0

#370 KoT-ch

KoT-ch

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 19:28

вы очень далеки от спорта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!большинство из этих "тупых" гораздо умнее и образованнее таких дегенеративных "любителей" спорта как вы!!!!!!!!!!!!
если люди связали свою жизнь со спортом это не значит что их IQ ниже среднего!многие после окончания карьеры добиваются больших высот в других областях!
сами-то вы умники многого добились? :) ;) :)
  • 0

#371 FCSM

FCSM

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 23:17

вы очень далеки от спорта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!большинство из этих "тупых" гораздо умнее и образованнее таких дегенеративных "любителей" спорта как вы!!!!!!!!!!!!
если люди связали свою жизнь со спортом это не значит что их IQ ниже среднего!многие после окончания карьеры добиваются больших высот в других областях!
сами-то вы умники многого добились? :unsure: :wub: :)

я вот щаз не понял,это камень в мой огород? если да,то я етебе всю сборную МИФИ по регби соберу,в поддержку регби.чтоб его показывали в нормальное время,а в не в время для полуношников,и страиков бессонников...
  • 0

#372 pom17

pom17

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 23:27

я вот щаз не понял,это камень в мой огород? если да,то я етебе всю сборную МИФИ по регби соберу,в поддержку регби.чтоб его показывали в нормальное время,а в не в время для полуношников,и страиков бессонников...

Думаю это он хотел ответить на это сообщение.
А насчет показа, это скорее в блог А.Возияна надо писать, сюда он наврятли заходит. Хотя уж сколько раз писали - результата ноль. Наверное покер популярней, или, что скорее всего, за его показ им платят хорошо...
  • 0

#373 Negative

Negative

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 09:42

Действительно, лучше выражать свое мнение в блоге Возияна. Непосредсвенная ссылка на тему : http://blogs.sportbo...ih-slov-o-regbi
  • 0

#374 emileli

emileli

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 12:40

Не зависеть от РТР-спорт - праздник. у меня тарель с позиционером и шарю платные каналы, в основном на халяву :)
  • 0

#375 emileli

emileli

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 12:40

Ребята, какое удовольствие я получаю!!! Смотрю по Шоуспорт в прямом эфире. Помимо 6 наций и Супер14!!!
  • 0

#376 Negative

Negative

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 16:43

Ребята, какое удовольствие я получаю!!! Смотрю по Шоуспорт в прямом эфире. Помимо 6 наций и Супер14!!!

При наличии анлима и более или менее широкого канала, можно смотреть те же игры... хоть не в прямом эфире, но главное это зрелище! Супер14 вобще прелесть!!! Я влюбился в Супер14 =)
  • 0

#377 stranger62

stranger62

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 22:18

Если вдруг кто не смотрел еще регби в HD (высокое разрешение), очень рекомендую это сделать. Я сам первый раз посмотрел регби в HD в прошлом декабре и офигел. Настолько классно! Такие матчи есть на диване, правда весят они по 3-4 Гб, но оно стоит того! 6N 2009 первый тур весь выложили в высоком разрешении, из второго пока только Уэльс-Англия.
  • 0

#378 emileli

emileli

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 23:21

Не зря ведь называется СУПЕР 14!!! Действительно супер. Каждая игра на загляденье! Не стоит удивляться что страны САНЗАР сильнее западных и американских.

з.ы. pom17, эта ссылка не работает. перезалей, плиз.
Краткая история регби в СССР и России. 1949 год не упоминается.
  • 0

#379 stranger62

stranger62

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 08:33

Не, ну сама приставка СУПЕР здесь не причем, итальянский чемпионат по регби тоже называется СУПЕР-10 :(
  • 0

#380 Negative

Negative

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 09:22

Не, ну сама приставка СУПЕР здесь не причем, итальянский чемпионат по регби тоже называется СУПЕР-10 :(

цифра после слова супер это показатель качества... :(
Т.е. Супер-14 лучше чем СУПЕР-10 на четыре Супера :P :( :P
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)