Ты просто футбол еще не видел...Лично меня Регби даже веселит: куча огромных тупых быдл бегает за маленьким мячиком. Как уж тут может не понравиться!
Регби на канале Спорт
Отправлено 13 February 2009 - 09:46
Отправлено 13 February 2009 - 18:47
Сам ты тупое быдло! Интересно, увидев меня, ты б осмелился мне это в лицо сказать? Да ты бы в штаны наложил!!! Иди, мальчик, бракованный мячик попинай, и не выходи на регбийное поле, не то тебя попинают...огромных тупых быдл бегает за маленьким мячиком
Отправлено 13 February 2009 - 20:22
Отправлено 13 February 2009 - 21:10
Как говорится, "ни сам не ам, ни другим не дам"... Обидно.Мужики, наверное со ссылками на ресурсы здесь нужно поаккуратнее. Не далее как сегодня по запросу ВГТРК (куда входит канал Спорт), youtube удалил несколько коротких роликов регбийных (попытки и пр.) с матчами сборной России (вроде бы остальные виды спорта, да и не только спорт, не тронули почему-то, там этого добра навалом). Причина - нарушение авторского права. Я спросил у Возияна об этом в его блоге, но видимо это политика компании, не стоит дискутировать по этому поводу. Честно говоря, я от ВГТРК такого не ожидал...
Отправлено 14 February 2009 - 11:08
Формально ВГТРК правы это их продукт и фактически их права ущемлены. Не понятно только почему только регби пострадало.Мужики, наверное со ссылками на ресурсы здесь нужно поаккуратнее. Не далее как сегодня по запросу ВГТРК (куда входит канал Спорт), youtube удалил несколько коротких роликов регбийных (попытки и пр.) с матчами сборной России (вроде бы остальные виды спорта, да и не только спорт, не тронули почему-то, там этого добра навалом). Причина - нарушение авторского права. Я спросил у Возияна об этом в его блоге, но видимо это политика компании, не стоит дискутировать по этому поводу. Честно говоря, я от ВГТРК такого не ожидал...
Отправлено 15 February 2009 - 04:20
Ты просто футбол еще не видел...
Там вобще хохма... 20 кривоногих оболдуев мечется по полю мяч пинает... а когда одному из них нежно задевают их стройненькую ножку, они валяться на газон и со болью и сожалением на лице выражают недовольство и проклинают весь мир, что они не успели избавиться от мяча.
Да уж, очень странно. Про удаление роликов К6Н с ютуба я слышал, по требованию организатора, но причем здесь КЕН? Если это ВГТРК - почему остальное оставили?Мужики, наверное со ссылками на ресурсы здесь нужно поаккуратнее. Не далее как сегодня по запросу ВГТРК (куда входит канал Спорт), youtube удалил несколько коротких роликов регбийных (попытки и пр.) с матчами сборной России (вроде бы остальные виды спорта, да и не только спорт, не тронули почему-то, там этого добра навалом). Причина - нарушение авторского права. Я спросил у Возияна об этом в его блоге, но видимо это политика компании, не стоит дискутировать по этому поводу. Честно говоря, я от ВГТРК такого не ожидал...
Кстати про КЕН - Грузия сыграла вничью с Португалией 20-20.
Отправлено 15 February 2009 - 11:00
И действительно формально они правы, но вызывает вопросы, почему начали именно с регби?? Там полным-полно роликов, клипов, нарезок с ТВ по любому поводу, все это лежит себе спокойненько.
Кроме того, на youtube регбийные нарезки с матчами сб. России смотрят в основном иностранцы, многие удивляются, типа, "в России тоже регби есть, хорошо что можно посмотреть как вы играете".
Но фиг с ним, есть тысяча способов это обойти
Кстати, матч КЕН: Германия 0 - 22 Румыния
Отправлено 15 February 2009 - 17:11
Отличные новости.Кстати про КЕН - Грузия сыграла вничью с Португалией 20-20.
Отправлено 16 February 2009 - 16:56
в прошлом годе по "Спорт"у показывали кубок и 6 и 3 наций в прямом эфире.а сейчас задвинули для тех кто не спит...и это есть популяризация Регби?? вам что биатлонисты,иль теннесисты днег штоль дали с баскетболистами... чтоб Вы их крутили...
в позапрошлом годе Регби,посещение матчей было бесплатно.в прошлом годе 100 рублей.в этом наверняка больше будет... я думаю часть этих денег должна идти на трансляциии...
Отправлено 16 February 2009 - 19:28
если люди связали свою жизнь со спортом это не значит что их IQ ниже среднего!многие после окончания карьеры добиваются больших высот в других областях!
сами-то вы умники многого добились?
Отправлено 16 February 2009 - 23:17
я вот щаз не понял,это камень в мой огород? если да,то я етебе всю сборную МИФИ по регби соберу,в поддержку регби.чтоб его показывали в нормальное время,а в не в время для полуношников,и страиков бессонников...вы очень далеки от спорта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!большинство из этих "тупых" гораздо умнее и образованнее таких дегенеративных "любителей" спорта как вы!!!!!!!!!!!!
если люди связали свою жизнь со спортом это не значит что их IQ ниже среднего!многие после окончания карьеры добиваются больших высот в других областях!
сами-то вы умники многого добились?![]()
![]()
Отправлено 16 February 2009 - 23:27
Думаю это он хотел ответить на это сообщение.я вот щаз не понял,это камень в мой огород? если да,то я етебе всю сборную МИФИ по регби соберу,в поддержку регби.чтоб его показывали в нормальное время,а в не в время для полуношников,и страиков бессонников...
А насчет показа, это скорее в блог А.Возияна надо писать, сюда он наврятли заходит. Хотя уж сколько раз писали - результата ноль. Наверное покер популярней, или, что скорее всего, за его показ им платят хорошо...
Отправлено 17 February 2009 - 09:42
Действительно, лучше выражать свое мнение в блоге Возияна. Непосредсвенная ссылка на тему : http://blogs.sportbo...ih-slov-o-regbiя вот щаз не понял,это камень в мой огород? если да,то я етебе всю сборную МИФИ по регби соберу,в поддержку регби.чтоб его показывали в нормальное время,а в не в время для полуношников,и страиков бессонников...
Отправлено 17 February 2009 - 12:40
Отправлено 17 February 2009 - 12:40
Отправлено 17 February 2009 - 16:43
При наличии анлима и более или менее широкого канала, можно смотреть те же игры... хоть не в прямом эфире, но главное это зрелище! Супер14 вобще прелесть!!! Я влюбился в Супер14 =)Ребята, какое удовольствие я получаю!!! Смотрю по Шоуспорт в прямом эфире. Помимо 6 наций и Супер14!!!
Отправлено 17 February 2009 - 22:18
Отправлено 17 February 2009 - 23:21
з.ы. pom17, эта ссылка не работает. перезалей, плиз.
Краткая история регби в СССР и России. 1949 год не упоминается.
Отправлено 18 February 2009 - 08:33
Отправлено 18 February 2009 - 09:22
цифра после слова супер это показатель качества...Не, ну сама приставка СУПЕР здесь не причем, итальянский чемпионат по регби тоже называется СУПЕР-10
Т.е. Супер-14 лучше чем СУПЕР-10 на четыре Супера
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)