Спидвей
Отправлено 23 September 2009 - 14:36
Отправлено 23 September 2009 - 15:00
Да не туда мы пишем!!! Пишите http://letters.kremlin.ru/
Ребята, только надо очень осторожно и не все сразу, а то если начнём бомбить "литерный" сайт, то модеры в лёгкую могут фильтр поставить на ключевые слова...
Моё мнение - надо всеобщими усилиями, либо уполномочить людей с подвешенными строчками, составить одно(ну максимум несколько) толковых посланий, так, чтоб за душу тронуло, окропить их слезами и отправить президенту. А писать можно прям тут, типа для корректировки мысли и слога. И только после всеобщего "одобрямс" вывешивать на Кремлин.ру
Отправлено 23 September 2009 - 15:06
Отправлено 23 September 2009 - 15:47
Уважаемые фанаты других видов спорта!!Поймите мы не выступает против показа футбола, хоккея и пр. (сами смотрим и болеем). Мы просто просим на ряду с другими видами спорта, показать также и спидвей, где на сегодняшний день, Россия показывает замечательные результаты! Почему на ряду с заслугами наших гимнасток, биатлонистов, хоккеистов.. никто не говорит о победах гонщиков в спидвее? Вот это совсем-совсем непонятно! Тем более, что нам есть чем гордиться и о чем говорить на весь мир!
спидвей не такой массовый вид спорта как футбол или хоккей, но все же...очень много людей БОЛЕЮТ (именно так) спидвеем. А тем , кто не видел ни разу, думаю не стоит утверждать, что спидвей отстой, я когда не смотрела и не понимала футбол размышляла также о нем, но ведь понимаю тепер, что была не права...
Хочу поведать одну показательную историю.
У моего друга зять – чеченец, живут в Хасавюрте.
В первый его приезд в Балаково (3 года назад) мы повели его на спидвей.
Для полноты картины надо сказать, что для чеченца существует только один «технический» вид спорта – скачки.
Наше описание того, что из себя представляет спидвей, не вызвало у него абсолютно никакой заинтересованности...
Не мудрено, езда на мотоцикле, всего с одной передачей, без тормозов, да ещё и по беговой дорожке вокруг обычного футбольного поля...что тут может быть интересного?
И вот, как только взревели моторы, вскинулась стартовая ленточка и первый же вираж...
Короче, надо было видеть его глаза!!! И без того горячая кровь вскипала от кол-ва адреналина.
Всю обратную дорогу он только и твердил, мол, не может быть, надо-же, надо-же, да это намного интересней чем даже скачи!
С тех пор, первый его вопрос по-приезду сюда – будет ли за время его отпуска спидвей?
А в этом году, до смеха, снимал трансляцию ГП с телевизора на телефон, чтоб у себя там показать (у них нет 7tv). А то, говорит, мне никто не верит, что есть такой спорт, который лучше чем скачки...
Отправлено 23 September 2009 - 17:22
зачем транслировать к примеру дартс - ни кому не интересный вид спорта, со стороны обычного зрителя, когда емсь СПИДВЕЙ,который намного интересней
Балаково
Отправлено 23 September 2009 - 18:22
Вместо дартса, ПМСМ, можно (и нужно) выкинуть всякие Дайтоны, Леманы и другие пендосские заразы...
ЫЫ
Отправлено 23 September 2009 - 18:27
Я написал письмо президенту
Я тоже, и да сделает это каждый из миллиона болельщиков классического и зимнего спидвея.
Отправлено 23 September 2009 - 18:45
Он затягивает тебя с головой!!! ТК СПОРТ подарите людям радость!!!
Отправлено 23 September 2009 - 18:57
Читай форум , и будет тебе счастьеПодскажи куда написать. Я черкну насчёт Лиги Чемпионов и НХЛ.
Отправлено 23 September 2009 - 19:48
А у меня друг уже несколько лет живёт и работает в другом городе (уехал из Балакова)Хочу поведать одну показательную историю.
У моего друга зять – чеченец, живут в Хасавюрте.
В первый его приезд в Балаково (3 года назад) мы повели его на спидвей.
Для полноты картины надо сказать, что для чеченца существует только один «технический» вид спорта – скачки.
Наше описание того, что из себя представляет спидвей, не вызвало у него абсолютно никакой заинтересованности...
Не мудрено, езда на мотоцикле, всего с одной передачей, без тормозов, да ещё и по беговой дорожке вокруг обычного футбольного поля...что тут может быть интересного?
И вот, как только взревели моторы, вскинулась стартовая ленточка и первый же вираж...
Короче, надо было видеть его глаза!!! И без того горячая кровь вскипала от кол-ва адреналина.
Всю обратную дорогу он только и твердил, мол, не может быть, надо-же, надо-же, да это намного интересней чем даже скачи!
С тех пор, первый его вопрос по-приезду сюда – будет ли за время его отпуска спидвей?
А в этом году, до смеха, снимал трансляцию ГП с телевизора на телефон, чтоб у себя там показать (у них нет 7tv). А то, говорит, мне никто не верит, что есть такой спорт, который лучше чем скачки...
Отпуск свой он выбирает по календарю спидвейных соревнований в Балаково и Тольятти.
Всегда хочет попасть на максимум гонок.....
Отправлено 23 September 2009 - 19:55
Похоже нас всётаки не видят и не слышат.Ау!!! Нам кто-нибудь ответит?!!
Отправлено 23 September 2009 - 20:02
Отправлено 23 September 2009 - 20:17
Отправлено 23 September 2009 - 20:37
Хожу на спидвей с 2-х месяцев отроду (т.е. еще ходить не научился а уже был на гонках) Между прочим у нас проходили международные командные гонки. А в этом году только мемориал Р.Марданшина, обидно и грустно. Не обижайте НАС (фанатов СПИДВЕЯ) покажите Эмиля на 10 и 11 этапах ГРАН-ПРИ.Вся СТРАНА за него болеет!!!
Отправлено 24 September 2009 - 00:53
Воображаю себе его физиономию в тот момент, и то как он горячо доказывал это своим родичам!
Отправлено 24 September 2009 - 09:55
Уважаемый телеканал. Вы не представляете на сколько масштабен такой вид спорта как спидвей. Какие грандиозные соревнования проводяться по спидвею, какой он захватывающий и как много поклонников у данного вида спорта. Только вот проблема для российских болельщиков, что не показывают этот вид спорта по отечественным каналам, что сильно огорчает и не дает широким массам узнать больше и полюбить спидвей. По данному виду проводяться международные чемпионаты, на которых кстати честь страны защищает Российский гонщик, и не просто защищает, на данный момент он являеться одним из главных претендентов на золото и в добавок одним из самых молодых гонщиков выступающих в этом чемпионате. Почему вы освещаете какие то соревнования, в которых не принемают участие российские спортсмены, а то что в России в г.Тольятти прошел значительный по мировым и европейским меркам Личный Чемпионат Европы по спидвею об этом россиские каналы практически умочали (пятиминутный ролик не считаеться освещением данного события), пятнадцатитысячный стадион был переполнен, люди через интернет в режиме он лайна следили за результатами состязаний. То, что на этом чемпионате победил российский гонщик должна знать вся страна, чтобы она гордилась своими спортсменами, чтоб такой вид спорта вышел все же на уровень значимого для России. Иностранные каналы бьються за право транслировать эти гонки, так почему же российские болельщики должны пропускать такие моменты.
В завершении сезона остались две значимые гонки мирового значения. На них будет решаться судьба золотой медали для России. Уделите сове драгоценное время и силы для трансляции данных соревнований, ведь как придаст силы гонщику защищаему честь России то, что на него смотрят миллионы болельщиков, что от него ждут этой медали, что его поддерживает вся страна.
На сезон 2010 года в России планируеться так же проведение Чемпионатов Европы и Мира, где будут выступать гонщики со всего света, в т.ч. и из России, поверьте, рейтинг ваших трансляций взлетить на небывалый уровень, т.к. у данного вида спорта огромное колличество болельщиков, но они все находяться в тени из-за отсутствия информации в СМИ по даннойму виду спорта. Вот только несколько городов, жители которых живут спидвеем:
1. Владивосток
2. Новосибирск
3. Уфа
4. Октябрьский
5. Каменск-Уральский
6. Щадринск
7. Саранск
8. Саратов
9. Балаково
10. Тольятти
И это только маленькая часть городов, а сколько людей....
А САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ГОРОД САЛАВАТ, В НЕМ ПОЛУЧИЛ ПЕРВЫЕ АЗЫ МАСТЕРСТВА ЭМИЛЬ!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей