комментарий же ваш там,поэтому и отображается.Это на стене появляются мои записи и записи моих друзей, а в записях пользователя появляется только инфомация о моих заметках и комментариях и пишется, что я поделился записью, а про друзей в разделе "Записи пользователя" никакой информации быть не должно.
Вопросы модераторам
Отправлено 30 October 2013 - 16:18
Отправлено 30 October 2013 - 19:55
Так должно отображаться, что я (пользователь M 77) поделился записью, а не какая-то Наталья Шевчук, тем более она на тех ветках ничего не писала. Мне не нравится то, что на некоторых моих записях написано, что ими поделился кто-то другой, на это они и МОИ записи (записи ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ). Я прошу исправить этот косяк.комментарий же ваш там,поэтому и отображается.
Отправлено 01 November 2013 - 16:07
Чтобы поделиться не надо что-то писать. Косяка нет никакого,просто Вы меня не понимаете. Если уж так сильно принципиально,то смотрите внимательнее,что комментируете. В частности,ТОЛЬКО новости в оригинале,а не которыми пользователи делятся.Так должно отображаться, что я (пользователь M 77) поделился записью, а не какая-то Наталья Шевчук, тем более она на тех ветках ничего не писала. Мне не нравится то, что на некоторых моих записях написано, что ими поделился кто-то другой, на это они и МОИ записи (записи ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ). Я прошу исправить этот косяк.
Отправлено 01 November 2013 - 19:13
Так я не комментирую новости, которыми пользователи делятся, только через СБ. В записях пользователя должно быть только то, что прокомментировал владелец этой страницы, и там вроде же всяегда должно быть написано, что этой записью поделился данный пользователь, разве не так? Почти год так было у всех пользователей, а тут вдруг у меня в записях написано, что записью поделился кто-то другой. Что-то тут не то.Чтобы поделиться не надо что-то писать. Косяка нет никакого,просто Вы меня не понимаете. Если уж так сильно принципиально,то смотрите внимательнее,что комментируете. В частности,ТОЛЬКО новости в оригинале,а не которыми пользователи делятся.
Отправлено 05 November 2013 - 12:47
Отправлено 05 November 2013 - 13:00
Опять моими записями поделилась Наталья Шевчук, главное, вчера ещё всё было в порядке, и было написано, что этими записями поделился я, а сегодня уже написано, что ими поделилась Наталья Шевчук, причём мне в уведомления пришло, что эти заметки ей понравились, вот после этого записи и стало писаться, что записями, которыми поделился я, поделилась она. Почему так происходит?
Потому что Наталья прочитала Ваши записи,они ей понравились и ОНА ими поделилась с другими пользователями..
Ответ в самом вопросе...
И вообще - вам не пофиг?
Отправлено 05 November 2013 - 19:22
Мне не пофиг. Причём тут понравилось ей или нет, если в моих записях было сначала записано, что поделился я, а потом, что поделился кто-то другой? Тем более "поделился записью" появляется тогда, когда я комментирую данную ветку, а Наталья не комментировала данные ветки. Да и если это мои записи ("Записи пользователя", т. е, в данном случае мои), то должны отображаться только записи, которыми поделился я, и только мои заметки, причём должно быть написано, что ими поделился Я, раз это МОИ записи. Неужели это нельзя исправить?Потому что Наталья прочитала Ваши записи,они ей понравились и ОНА ими поделилась с другими пользователями..
Ответ в самом вопросе...
И вообще - вам не пофиг?
Отправлено 06 November 2013 - 17:36
А какой имеется ввиду? Этот? ЕслиА когда можно будет увидеть свой статус?
on|off - то не известно когда и будут ли вообще.Тормозить может по разному,что тут имеется ввиду уже конкретно нужно описывать.Последнее время постоянно стали тормозить трансляции. ЧТо случилось как это исправить?
Помощь по видео
Сам раздел Видео
KuzV, если самостоятельно не сможете решить проблему - обратитесь в службу тех.поддержки
Но я бы сперва попробовала вот что сделать:
1) посмотреть как работает в другом браузере
2) проверить не упала ли скорость интернета и не жмет ли провайдер
3) переключиться на более "низкое" качество и проверить идет или нет
4) дообновить до более последних версий браузер, плеер и адобфлеш-плагин
5) вспомнить не включались какие блокировки для рекламы, jscript и прочее
6) если не помогло - сделать скриншот и отправить в тех.поддержку с подробным описанием проблемы
Зачем на Костю кричишь?Мне не пофиг. Причём тут понравилось ей или нет, если в моих записях было сначала записано, что поделился я, а потом, что поделился кто-то другой? Тем более "поделился записью" появляется тогда, когда я комментирую данную ветку, а Наталья не комментировала данные ветки. Да и если это мои записи ("Записи пользователя", т. е, в данном случае мои), то должны отображаться только записи, которыми поделился я, и только мои заметки, причём должно быть написано, что ими поделился Я, раз это МОИ записи. Неужели это нельзя исправить?
Давай подождем,что программисты скажут - баг или не баг, пока молчат.
Но по мне - такое не должно же быть.
Отправлено 06 November 2013 - 21:49
Так я не кричу, я просто выражаю своё недовольство, тем более капсом я не писал.Зачем на Костю кричишь?
Давай подождем,что программисты скажут - баг или не баг, пока молчат.
Но по мне - такое не должно же быть.
Отправлено 07 November 2013 - 18:54
Отправлено 07 November 2013 - 19:04
У вновь/недавно зарегистрированных пользователей,а также имеющих отрицательную репутацию,например в случае мягкого бана,комментарии автоматически скрываются.почему когда я пишу коментарии то комент приходиться раскрывать?
Отправлено 07 November 2013 - 21:35
Если хотите, чтобы комментарии не были скрыты, когда вы просматриваете их, то под комментариями есть кнопка "Показать плохие", если нажать на неё, то все комментарии будут раскрытыми.почему когда я пишу коментарии то комент приходиться раскрывать?
Отправлено 08 November 2013 - 18:43
У вновь/недавно зарегистрированных пользователей,а также имеющих отрицательную репутацию,например в случае мягкого бана,комментарии автоматически скрываются.
как же сделать так что бы мои коменты были раскрыты
Отправлено 08 November 2013 - 19:04
Посмотрите мой пост на этой странице, где я вам написал, как избавиться от скрытых комментариев.как же сделать так что бы мои коменты были раскрыты
Отправлено 08 November 2013 - 19:57
Ник какой на Россияспорт?как же сделать так что бы мои коменты были раскрыты
Отправлено 09 November 2013 - 07:12
ionchik-belui@mail.ruНик какой на Россияспорт?
Отправлено 09 November 2013 - 11:15
Я вообще то название вашего аккаунта просил а не мыло.ionchik-belui@mail.ru
Не александр ионов?
Отправлено 09 November 2013 - 13:27
Я вообще то название вашего аккаунта просил а не мыло.
Не александр ионов?
да александр ионов
Отправлено 09 November 2013 - 18:06
Посмотрел.да александр ионов
Репутация положительная,сообщения открыты.
Сообщения скрываются при отрицательной репутации.
Если хотите в дальнейшем видеть свои посты открытыми,поддерживайте её в +
Сообщение отредактировал carpenter: 09 November 2013 - 18:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей