А мне теперь придется беспокоить Мозилку, только когда фатально спадет скорость инетаОпера зе бест
![]()
![]()
![]()
Мозиллой пользуюсь только для срезки видео и когда торренты гружу
Сообщение отредактировал Via_diva94: 04 July 2009 - 07:17
Отправлено 04 July 2009 - 07:12
А мне теперь придется беспокоить Мозилку, только когда фатально спадет скорость инетаОпера зе бест
![]()
![]()
![]()
Мозиллой пользуюсь только для срезки видео и когда торренты гружу
Сообщение отредактировал Via_diva94: 04 July 2009 - 07:17
Отправлено 04 July 2009 - 12:02
Сообщение отредактировал Via_diva94: 04 July 2009 - 17:36
Отправлено 04 July 2009 - 21:16
Отправлено 05 July 2009 - 09:43
Что ж... посмотрела сейчас повтор финала... а вы знаете, продолжать не надо)))
Плакать в таких случаях я не умею... но... волнуюсь так, будто что-то еще может измениться. Вот Хитли бросил - и мне мерещится, что он забил...
Блин, ну не знаю, как это, какими словами можно передать... нет слов...
Еще раз спасибо нашей великолепной сборной за эту победу!!!
Отправлено 05 July 2009 - 11:17
А война не закончится, пока мы живы))
да, битва закончилась в нашу пользу, но война ещё нет...
Отправлено 05 July 2009 - 15:31
Отправлено 05 July 2009 - 19:10
Отправлено 05 July 2009 - 20:25
Главное, чтобы в один прекрасный день не бросил совсем))Via_diva94 Незнаю как это будет, но писать там постоянно я явно не смогу. Один день пишу, другие два к примеру могу и пропустить
Отправлено 05 July 2009 - 20:36
Ну записывай тогда меня вторым в этом спискеГлавное, чтобы в один прекрасный день не бросил совсем))
если начало сложится - появится и доверие, ну а нам будет где поболтать))) надеюсь, что люди найдутся...
Отправлено 05 July 2009 - 21:26
Ну и хорошо))) нас уже двое)))Ну записывай тогда меня вторым в этом списке
Отправлено 06 July 2009 - 10:41
Отправлено 06 July 2009 - 23:31
Отправлено 06 July 2009 - 23:52
Приветик Дашунь!Записывай меня в хоккейную тему!Каждодневного присутствия не обещаю,но частым гостем буду!Кажется, я созрела...
Внимание всем хоккейным болельщикам, что топчутся во флудерском отделе, не зная, куда пойти!
Если вы хотите просто пообщаться, я могу создать тему специально для этого, НО! так как я по этой части уже скомпрометирована, я создам ее лишь тогда, когда будут хотя бы десять человек, которые намерены постоянно в этой теме общаться.
Отпишитесь здесь если вам это нужно, и когда наберется человек 10-15, я создам тему.
Большая просьба не обращать это в шутку, я не хочу, чтобы меня забанили. Если вы отпишетесь, но впоследствии общаться не будете, это может мне дорого обойтись, а что я вам сделала, чтобы так со мной?
Подумайте об этом))) Лично мне очень не хватает хоккея, и вот я не выдержала и выдвинула такое предложение...
Спасибо за внимание
Отправлено 06 July 2009 - 23:53
Отправлено 07 July 2009 - 00:00
Нет, конечно))) Что такое?Тук , тук , тук ... Madame , вы ещё не спите?)
Приветик Дашунь!Записывай меня в хоккейную тему!Каждодневного присутствия не обещаю,но частым гостем буду!
Отлично)))Ты только оповести,когда эта тема появится,что бы я в курсе был!
Отправлено 07 July 2009 - 00:13
Отправлено 07 July 2009 - 00:22
Да просто общаться) Как в Чертях или в Декабристах)))А чего будем там обсуждать!Поделись,мне интересно!
Отправлено 07 July 2009 - 00:29
На меня можешь расчитывать!Хоккей люблю очень(но футбол больше) и хочу общаться о нем!Кстати,как войти в ряды Чертей или Декабристов?Мне никто толком так и не ответил!Вот ты как вошла в число Чертей?Да просто общаться) Как в Чертях или в Декабристах)))
Но мы ни в коем случае не будем забывать хоккей)))
Это как у биатлонистов, только с хоккеем) сколько об этом мечтаю)))
Отправлено 07 July 2009 - 00:41
Общалась там и нагло просила прописку (очень хотела стать Чертиком)))На меня можешь расчитывать!Хоккей люблю очень(но футбол больше) и хочу общаться о нем!Кстати,как войти в ряды Чертей или Декабристов?Мне никто толком так и не ответил!Вот ты как вошла в число Чертей?
Отправлено 07 July 2009 - 00:47
Надо тему!Сколько народу уже подписалось?А то я уже скучаю по шайбе!Общалась там и нагло просила прописку (очень хотела стать Чертиком)))
Ну в определеный момент администрация (Наташик)))) произволит массовую покраску) вот и все.
Но эт уже не так важно будет, если у нас будет своя тема
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей