отныне и во веки вековну уж сильно только не зазнавайтесь..))
это не надолго..)))
с ума сойти. Я бы так не смог. Слишком стрёмно в один вечер делать всё сразу.а я все в один вечер делал.
Отправлено 03 December 2009 - 17:02
отныне и во веки вековну уж сильно только не зазнавайтесь..))
это не надолго..)))
с ума сойти. Я бы так не смог. Слишком стрёмно в один вечер делать всё сразу.а я все в один вечер делал.
Отправлено 03 December 2009 - 17:05
Отправлено 03 December 2009 - 17:59
отныне и во веки веков
![]()
с ума сойти. Я бы так не смог. Слишком стрёмно в один вечер делать всё сразу.
Отправлено 03 December 2009 - 18:00
Подведём итоги чемпионата. Клипы, посвященные лучшим бомбардирам минувшего первенства: Александру Бухарову, Алехандро Домингесу, Алексу, Веллитону, Дмитрию Сычёву и Александру Кержакову (сколько же Александров
)
Отправлено 03 December 2009 - 18:01
Отправлено 03 December 2009 - 23:21
нифига себе косячный. У тебя 1300 просмотров, а у меня 80 едва набирается на оба видео. Обидно, ей-богу. Старался не один деньНу вот, я потратил 4 часа чтобы все собрать, потом у меня не влезло в 10 мин, и от злости я стал сжимать все подряд
![]()
Тяжкий труд, а видос косячный
Романы все на лавках спяти ни одного Романа..
![]()
Когда ждать юморных роликов от тебя
надо подумать.Предлагаю сменить опрос на тему
Номинации за сезон:
Игрок открытие, игрок-лох, Игрок джокер..
Спасибо 1Итоги голосования:
Удачи Локо в будущем!!!
Особенно, Димону Сычеву!!!
Отправлено 03 December 2009 - 23:45
посмотрим...)отныне и во веки веков
Отправлено 04 December 2009 - 15:24
нифига себе косячный. У тебя 1300 просмотров, а у меня 80 едва набирается на оба видео. Обидно, ей-богу. Старался не один день
![]()
Романы все на лавках спят
Вся зима впереди. Кстати, предлагаю конкурс. Подкиньте мне кто-нибудь тему, я попробую осуществить.
надо подумать.
Спасибо 1
Спасибо 2
Спасибо 3
Отправлено 05 December 2009 - 01:04
ты уж подумай Ден... надо же зимой видосы делатьне знаю почему так
![]()
Буду думать
Отправлено 05 December 2009 - 01:11
Отправлено 06 December 2009 - 19:36
Отправлено 06 December 2009 - 19:47
Посвящается Дмитрию Сычёву
пожалуйста смотрите тщательно. Я замучился, если честно. Два дня только голы искал
Отправлено 06 December 2009 - 19:49
Привет Рома!! я посмотрела....мне понравилось..ты молодец)))Посвящается Дмитрию Сычёву
пожалуйста смотрите тщательно. Я замучился, если честно. Два дня только голы искал
Отправлено 06 December 2009 - 20:44
конечно стоили. На голы марсельские я вообще чудом вышел. Думал уже без них делать.мучения того стоили конечно, я надеюсь
спасибо.Привет Рома!! я посмотрела....мне понравилось..ты молодец)))
Отправлено 06 December 2009 - 20:49
конечно стоили. На голы марсельские я вообще чудом вышел. Думал уже без них делать.
спасибо.
у меня есть маленькая надежда, что герой сего видео сам посмотрит эти видео и может оценит... бесплатным абонементом на след.сезон![]()
Отправлено 06 December 2009 - 20:51
конечно стоили. На голы марсельские я вообще чудом вышел. Думал уже без них делать.
спасибо.
у меня есть маленькая надежда, что герой сего видео сам посмотрит эти видео и может оценит... бесплатным абонементом на след.сезон![]()
Отправлено 06 December 2009 - 20:58
ну иногда они реальны........мечты-мечты
![]()
Отправлено 06 December 2009 - 21:21
мечты-мечты
![]()
эх, надо было в клип чего-нибудь про пепси сунуть, тогда бы он точно повелсяну иногда они реальны........
Отправлено 06 December 2009 - 21:25
эх, надо было в клип чего-нибудь про пепси сунуть, тогда бы он точно повелся
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей