Перейти к содержимому

Фотография

Ёшкин кот!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 428

#361 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25753 сообщений

Отправлено 22 July 2010 - 17:50

Изображение

Жара изнуряет всех... особенно таких, как этот кот и я :unsure:

Удачи Всем !!!
  • 0

#362 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19370 сообщений

Отправлено 25 July 2010 - 16:44

Рита, не подумай чего, мне картинка очень понравилась ... так ему и надо B)

Миш, это относится к тебе:

Изображение

Тимур, на картинке не ты, а мой друг! :unsure:
  • 0

#363 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 21:09

Изображение

Жара изнуряет всех... особенно таких, как этот кот и я :lol:

Удачи Всем !!!

Мега кошак))

Миш, это относится к тебе:

Изображение

Тимур, на картинке не ты, а мой друг! :(

Ололо :D Да ладно, похож реально :D Так же волосат :D B) :P
  • 0

#364 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 21:14

А теперь серьезная тема... Собственно устал я слегка... быть может, это временно, но хз... подумываю об увольнении с модераторства) Шо посоветуете народ? Вали козел или оставайся милый?)) Ты отслужил свое, проваливай дружок или ты шо, без тебя портал помрет?)) Мне интересны мнения. Спасибо за внимание.
  • 0

#365 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10885 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 21:24

А теперь серьезная тема... Собственно устал я слегка... быть может, это временно, но хз... подумываю об увольнении с модераторства) Шо посоветуете народ? Вали козел или оставайся милый?)) Ты отслужил свое, проваливай дружок или ты шо, без тебя портал помрет?)) Мне интересны мнения. Спасибо за внимание.

Хм... Ну ты и полюса обозначил. Сам знаешь, с тобой мы всегда общий язык находили, и ты меня полностью устраиваешь - и как модератор, и как пользователь. Я не считаю, что без тебя портал помрет, но ты действительно адекватный парень, без признаков звездной болезни и попыток злоупотребить имеющейся властью. Кроме того, у тебя большой опыт модерирования именно на этом портале, ты многих знаешь, тебя знают, наверно, это облегчает работу (или усложняет, не мне судить)... Но решать тебе. Чувствуешь, что устал - уходи. Главное - как будет лучше для тебя))) Но если тебе кажется, что это временно - почему бы тебе не написать админам, что хочешь взять тайм-аут на время? Уверена, они могли бы пойти тебе навстречу)))
  • 0

#366 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 21:27

Тимур, приветик! :unsure:
Я тоже не с пустыми руками в гости пришла - дарю тебе картинку в тему)

Изображение
  • 0

#367 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 21:35

Тимур! Я, как тот бравый офицер, не знающий слов любви... :unsure: скопировала вот...

Не много найдется людей в реале, к которым я отношусь с искренним уважением, независимо от их отношения ко мне, а уж в вирте...
Ничтоже сумнящеся... Привет, Уважаемый Pa3DynJl9lTop! Здравствуй, Тимур! ))

Надеюсь, что у меня будет возможность сказать это еще и неоднократно, ибо нет даж намека на разочарование. ))
  • 0

#368 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 21:38

давай на дембель уже, молодые пусть подтирают за всеми, им в кайф :unsure:
  • 0

#369 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 21:44

давай на дембель уже, молодые пусть подтирают за всеми, им в кайф :unsure:

Ты не Купчино, не хам и не грубиян, ты тот, кто ты есть - многоликая мерзость. :mellow:
  • 0

#370 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 21:48

Тима, я тебя знаю около полутора лет и все это время была непоколебима в своем мнении, что более непредвзятого, справедливого и рассудительного модератора в коробочке не было и нет (о будущем не рассуждаю - хрустальный шар в ремонте). Про таких как ты говорят "суров, но справедлив"(с). Дважды я попадала в бан по твоему решению и могу сказать, что наказание в обоих случаях было заслуженным, то есть сомневаться в твоей объективности мне не приходилось ни разу. Решение уйти из синих или нет - только за тобой, скажу лишь, что цвет выбранных тобою букв ника - это вторичное, твои человеческие качества - основополагающие. Поступай так, как лучше для тебя. На мой взгляд, идея с тайм-аутом неплоха - у тебя будет время подумать и принять окончательное решение.
  • 0

#371 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 21:54

Ты не Купчино, не хам и не грубиян, ты тот, кто ты есть - многоликая мерзость. :unsure:

ага, точно. я бы добавил еще: скользкая и вонюче-смердящая :mellow:
  • 0

#372 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 21:56

тимур не слушай их. хвалебные речи разъедают и приводят в конце-концов к самовосхвалению и гордыне. опасная эта штука, я тебе скажу )
  • 0

#373 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 22:01

тимур не слушай их. хвалебные речи разъедают и приводят в конце-концов к самовосхвалению и гордыне. опасная эта штука, я тебе скажу )

Подумай - потом говори.(с) :unsure: Заразная, однако, болезнь "памятник нерукотворный, считающий слово свое истиной в последней инстанции". :mellow:
  • 0

#374 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 22:04

Подумай - потом говори.(с) :unsure: Заразная, однако, болезнь "памятник нерукотворный, считающий слово свое истиной в последней инстанции". :mellow:

анюта, да вообще труба. да и мозгов нет для раздумий, кажется я это уже говорил подружке твоей )
  • 0

#375 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 22:13

Знакомо по сложившейся ситуации во взаимоотношениях командира инетного нимфеточного батальона со своим потешным войском? Права Рита - не волк.
  • 0

#376 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 22:15

Знакомо по сложившейся ситуации во взаимоотношениях командира инетного нимфеточного батальона со своим потешным войском? Права Рита - не волк.

да так себе, волчишка драный просто :mellow: а что делать? жизнь такая :unsure:
  • 0

#377 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19370 сообщений

Отправлено 29 July 2010 - 16:13

А я думаю - это временная усталость. Бывает. И тайм-аут брать не надо (вдруг пондр?) - надо тянуть ту лямку, за которую тебя уважают люди. Все выше сказанное подтверждает мои выводы! :unsure:
Нам без тебя будет хуже, чем с тобой! :huh:

• 0

#378 nobrains

nobrains

ПЫхлер - император биатлона!

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2719 сообщений

Отправлено 29 July 2010 - 17:32

Начнём с картинок! ёЖкин кот!

Изображение

Думаю почти все согласятся тебя отпустить из модеров, лишь с одним условием - чтобы ты стал главадмином! :rolleyes:
  • 0

#379 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 29 July 2010 - 18:59

Начнём с картинок! ёЖкин кот!

Изображение

Думаю почти все согласятся тебя отпустить из модеров, лишь с одним условием - чтобы ты стал главадмином! :blink:

:rolleyes:

Изображение земляку! ))
  • 0

#380 djordan525

djordan525

Будем помнить! 07.09

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений

Отправлено 29 July 2010 - 19:30

Ну это уж поступай как знаешь,зачем советчиков искать...
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей