Жара изнуряет всех... особенно таких, как этот кот и я

Удачи Всем !!!
Отправлено 22 July 2010 - 17:50
Отправлено 28 July 2010 - 21:14
Отправлено 28 July 2010 - 21:24
Хм... Ну ты и полюса обозначил. Сам знаешь, с тобой мы всегда общий язык находили, и ты меня полностью устраиваешь - и как модератор, и как пользователь. Я не считаю, что без тебя портал помрет, но ты действительно адекватный парень, без признаков звездной болезни и попыток злоупотребить имеющейся властью. Кроме того, у тебя большой опыт модерирования именно на этом портале, ты многих знаешь, тебя знают, наверно, это облегчает работу (или усложняет, не мне судить)... Но решать тебе. Чувствуешь, что устал - уходи. Главное - как будет лучше для тебя))) Но если тебе кажется, что это временно - почему бы тебе не написать админам, что хочешь взять тайм-аут на время? Уверена, они могли бы пойти тебе навстречу)))А теперь серьезная тема... Собственно устал я слегка... быть может, это временно, но хз... подумываю об увольнении с модераторства) Шо посоветуете народ? Вали козел или оставайся милый?)) Ты отслужил свое, проваливай дружок или ты шо, без тебя портал помрет?)) Мне интересны мнения. Спасибо за внимание.
Отправлено 28 July 2010 - 21:35
Тимур! Я, как тот бравый офицер, не знающий слов любви...А теперь серьезная тема... Собственно устал я слегка... быть может, это временно, но хз... подумываю об увольнении с модераторства) Шо посоветуете народ? Вали козел или оставайся милый?)) Ты отслужил свое, проваливай дружок или ты шо, без тебя портал помрет?)) Мне интересны мнения. Спасибо за внимание.
Не много найдется людей в реале, к которым я отношусь с искренним уважением, независимо от их отношения ко мне, а уж в вирте...
Ничтоже сумнящеся... Привет, Уважаемый Pa3DynJl9lTop! Здравствуй, Тимур! ))
Отправлено 28 July 2010 - 21:38
А теперь серьезная тема... Собственно устал я слегка... быть может, это временно, но хз... подумываю об увольнении с модераторства) Шо посоветуете народ? Вали козел или оставайся милый?)) Ты отслужил свое, проваливай дружок или ты шо, без тебя портал помрет?)) Мне интересны мнения. Спасибо за внимание.
Отправлено 28 July 2010 - 21:44
Ты не Купчино, не хам и не грубиян, ты тот, кто ты есть - многоликая мерзость.давай на дембель уже, молодые пусть подтирают за всеми, им в кайф
Отправлено 28 July 2010 - 21:48
А теперь серьезная тема... Собственно устал я слегка... быть может, это временно, но хз... подумываю об увольнении с модераторства) Шо посоветуете народ? Вали козел или оставайся милый?)) Ты отслужил свое, проваливай дружок или ты шо, без тебя портал помрет?)) Мне интересны мнения. Спасибо за внимание.
Отправлено 28 July 2010 - 21:54
Ты не Купчино, не хам и не грубиян, ты тот, кто ты есть - многоликая мерзость.
Отправлено 28 July 2010 - 21:56
Отправлено 28 July 2010 - 22:01
Подумай - потом говори.(с)тимур не слушай их. хвалебные речи разъедают и приводят в конце-концов к самовосхвалению и гордыне. опасная эта штука, я тебе скажу )
Отправлено 28 July 2010 - 22:04
Подумай - потом говори.(с)
Заразная, однако, болезнь "памятник нерукотворный, считающий слово свое истиной в последней инстанции".
Отправлено 28 July 2010 - 22:13
тимур не слушай их. хвалебные речи разъедают и приводят в конце-концов к самовосхвалению и гордыне. опасная эта штука, я тебе скажу )
Отправлено 28 July 2010 - 22:15
Знакомо по сложившейся ситуации во взаимоотношениях командира инетного нимфеточного батальона со своим потешным войском? Права Рита - не волк.
Отправлено 29 July 2010 - 16:13
Отправлено 29 July 2010 - 17:32
Отправлено 29 July 2010 - 18:59
Начнём с картинок! ёЖкин кот!
Думаю почти все согласятся тебя отпустить из модеров, лишь с одним условием - чтобы ты стал главадмином!
Отправлено 29 July 2010 - 19:30
Ну это уж поступай как знаешь,зачем советчиков искать...А теперь серьезная тема... Собственно устал я слегка... быть может, это временно, но хз... подумываю об увольнении с модераторства) Шо посоветуете народ? Вали козел или оставайся милый?)) Ты отслужил свое, проваливай дружок или ты шо, без тебя портал помрет?)) Мне интересны мнения. Спасибо за внимание.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей