Вам по душЕ паровозики?Эффективность тормозов лучше не трогать. Я бы не стал.
Межсезонье
Автор: GREGGE.
Отправлено 03 November 2009 - 11:08
Отправлено 04 November 2009 - 02:05
Отправлено 04 November 2009 - 06:23
Там справа есть кнопочка)Ещё один шоумэн. Ну тада вам в Наскар, уважаемый.
Светится красным.
С названием "ответить")
Сразу станет ясно-понятно кому адресовано сиё тонкое послание)
А вообще надо поспокойнее себя вести.
Вам же вежливо задан вопрос)
Ответа хотелось бы.. Раз уж вы употребляете местоимение "Я" в вопросе о тормозах
И не в клоунской манере пожалуйста, если можно)
Смайлы вставлять девушки очень любят- может в коммы стОит вместо них вставлять побольше смысла?
Без обид
Давайте аргументы
Отправлено 05 November 2009 - 07:42
Ответить...Там справа есть кнопочка)
Светится красным.
С названием "ответить")
Сразу станет ясно-понятно кому адресовано сиё тонкое послание)
А вообще надо поспокойнее себя вести.
Вам же вежливо задан вопрос)
Ответа хотелось бы.. Раз уж вы употребляете местоимение "Я" в вопросе о тормозах
И не в клоунской манере пожалуйста, если можно)
Смайлы вставлять девушки очень любят- может в коммы стОит вместо них вставлять побольше смысла?
Без обид
Давайте аргументы
Меня задела темка в блоге по-поводу "Хроно". Это действительно лучшая передача. Которую смотрел от корки до корки, не отрываясь и ждал! ждал! В межсезонье она спасала от тоски и давала пищу для ума.
Думаю самым знающим в этом вопросе будет сам Алексей - я поповоду где её взять - ну она в архиве ж канала РТР просто ОБЯЗАНА лежать. Но как НАМ её оттудадостать?! Тещу себя надеждой - Алексей не даст нам помереть.
PS. ВОт он сидит, если читает это и говорит - блин какие умные все, а подготовтье все это, а срежиссируйте, это ж сколько людей и их труда нужно уложить... = денег...
Отправлено 05 November 2009 - 07:44
Отправлено 05 November 2009 - 16:19
Заставка (1998)
Один из выпусков, правда тут про ралли:
парт-1
парт-2
Я поздно начал её смотреть, уже на тв-центр, видел в программе но пока не стал смотреть формулу даже не знал о чём передача.
Отправлено 05 November 2009 - 17:44
Вот Вам немного соли на рану
:
Заставка (1998)
Один из выпусков, правда тут про ралли:
парт-1
парт-2
Я поздно начал её смотреть, уже на тв-центр, видел в программе но пока не стал смотреть формулу даже не знал о чём передача.
Что - то подобное было на 7 ТВ. Как называлось щас не вспомню, но нонче этой передачи там ужо нет...
Отправлено 07 November 2009 - 09:56
абсолютно согласен( конечно, имхо, но: когда, пусть и в студии, в прямой эфир, передача идет как совмещение обзора+беседа с гостем - это одно, а "ногомячный" стиль с "учителем у пюпитро" - по мне атстой полный, да и оформление... багато конешно, но это никакие не гонке, это презентация средней руки... АП конешно, молодчик, но и его отжиге не спасают, скушно, чесслово, вся динамика выхолостилась... спишем на "тестовый режим"))У нас уже есть передача, просто студийный стиль - это не то...
однако укрепилась надежда, что мы увидим нормальный след. сезон, а остальное - да и шут с ним)))
главное - будут трансляции и отличный комментатор, что уже больше, чем хорошо)))
---
регламент ведь ещё не утверждён окончательно! - как-же команды чуть ли не с середины сезона-2009 строят новые машынко!?)) я нипанимайу(с), хоть вроде и не идиот(( а щас затвердят эдакий регламент, что придётся всего переделывать, и што? да и дог.Согласиё ещё ж не подписан... что-то плохо это стыкуеццо с декларацией сокращения бюджетафф((
===
хачу яснасте!!! к концу ноября отрулят!? иле Тодт будет продолжать дело Эм?))
Отправлено 07 November 2009 - 11:43
мне кста новая студия чемто напомнила то, что было на х_рен-тв в 2007. похоже, правда? (цветовое решение в счет не берем=))абсолютно согласен( конечно, имхо, но: когда, пусть и в студии, в прямой эфир, передача идет как совмещение обзора+беседа с гостем - это одно, а "ногомячный" стиль с "учителем у пюпитро" - по мне атстой полный, да и оформление... багато конешно, но это никакие не гонке, это презентация средней руки... АП конешно, молодчик, но и его отжиге не спасают, скушно, чесслово, вся динамика выхолостилась... спишем на "тестовый режим"))
однако укрепилась надежда, что мы увидим нормальный след. сезон, а остальное - да и шут с ним)))
главное - будут трансляции и отличный комментатор, что уже больше, чем хорошо)))
---
регламент ведь ещё не утверждён окончательно! - как-же команды чуть ли не с середины сезона-2009 строят новые машынко!?)) я нипанимайу(с), хоть вроде и не идиот(( а щас затвердят эдакий регламент, что придётся всего переделывать, и што? да и дог.Согласиё ещё ж не подписан... что-то плохо это стыкуеццо с декларацией сокращения бюджетафф((
===
хачу яснасте!!! к концу ноября отрулят!? иле Тодт будет продолжать дело Эм?))
Отправлено 07 November 2009 - 14:05
а и правда, я освежил запись 2007 - очень похоже;-) цвета на СпТВ - корпоративные как я понял, новаго дезигну всего сущега)) - все перебивки, подходы на ТВ, страница на СБ-глагне, студии - всё серо-зелено-красно эдакое)) в принципе, комплект неплох, для ТВ-картинки весьма даже, легкая такая, но вот самого Дизайна пока так и не появилось, оч. общие наброски... Как говорят в таких случаях коллеги - язык нашли, а что сказать- ещё не придумали)))мне кста новая студия чемто напомнила то, что было на х_рен-тв в 2007. похоже, правда? (цветовое решение в счет не берем=))
----
ЗЫ-ту-ЗЫ) утверждай/дополняй ригламент, в личке! и ходи, ога!
Отправлено 07 November 2009 - 16:24
))"точно решил сегодня покончить жизнь самоубийством. осталось решить - чью"=)))а и правда, я освежил запись 2007 - очень похоже;-) цвета на СпТВ - корпоративные как я понял, новаго дезигну всего сущега)) - все перебивки, подходы на ТВ, страница на СБ-глагне, студии - всё серо-зелено-красно эдакое)) в принципе, комплект неплох, для ТВ-картинки весьма даже, легкая такая, но вот самого Дизайна пока так и не появилось, оч. общие наброски... Как говорят в таких случаях коллеги - язык нашли, а что сказать- ещё не придумали)))
----
ЗЫ-ту-ЗЫ) утверждай/дополняй ригламент, в личке! и ходи, ога!
Отправлено 07 November 2009 - 19:12
ога!) но завтра я на часок в форумо приду...гы)старт в пон?..
Отправлено 15 November 2009 - 23:38
Наверное я ошибся темой... надо было написАть в тему "Юмор о F-1".Баттон не продлил контракт с «Брауном», требуя от коллектива повышения заработной платы, которая бы соответствовала статусу чемпиона мира.
Макларен выбирает между Райконненом и Батоном, в межсезонье скучно не будет.
Отправлено 16 November 2009 - 00:26
читал я новость, начиная с момента, когда цифирь коммов перевалила за 30, перестал их внимательно читать, там все равно одно и то же: один грит "бузина в огороде", другой "дядька в киеве", третий им в ответ "какое небо голубое", на что первые два отвечают "сам дурак"=))) примерно чтото в этом роде. схоластика в чистом виде=)Новость читали? http://news.sportbox...m-i-Raykkonenom
Наверное я ошибся темой... надо было написАть в тему "Юмор о F-1".
Макларен выбирает между Райконненом и Батоном, в межсезонье скучно не будет.
собсно по самой новости - а батОн прав. сделал себе имя - теперь его надо использовать. хотя, если росс не хочет такую зарплату давать дженсу, то про кимку я просто молчу... аццкий треугольник. в нем 2 угла точно тупые, хотя я пока затрудняюсь сказать, какие именно из них=)))
Отправлено 16 November 2009 - 11:44
Или Вы так оцениваете качество (источник) новостей?
Кстати Макларен про запас держит Хайтфельда, а это уже "аццкий" квадрат.
В условиях строгой экономии, я бы выбрал его - опыт + стабильность. К тому же потомок арийцев, может и поборется за чистоту расы.
Пардон за расистские шутки.
Отправлено 16 November 2009 - 12:06
Почему нельзя оставлять?Там теперь нельзя комментарии оставлять, я обычно по-делу говорил.
В условиях строгой экономии, я бы выбрал его - опыт + стабильность. К тому же потомок арийцев, может и поборется за чистоту расы.
Отправлено 16 November 2009 - 15:10
Отправлено 16 November 2009 - 16:31
Вы хотите сказать что только мне нельзя? Просто я с некоторых пор перестал видеть комментарии и то куда их надо писАть (у меня лис, ничего не менял).Почему нельзя оставлять?
http://news.sportbox...des-kupil-BraunДля Макларена и того кто за них будет выступать решится пожалуй сегодня когда Мерседес определится с тем кто для них будет заводская команда, а кто просто покупатель.
От оно как.
Отправлено 16 November 2009 - 16:42
Наверное да, типа временно..Вы хотите сказать что только мне нельзя? Просто я с некоторых пор перестал видеть комментарии и то куда их надо писАть (у меня лис, ничего не менял).
Но пока СБ экспериментирует с дизайном и скриптами- и не такое может быть.
В таких случаях я копаюсь в сообщениях "новости" через форум СБ- и там обычно вставляю без больших проблем..
По этой "новости" уже отписался в ветке "Новости"http://news.sportbox...des-kupil-Braun
От оно как.
Там прямо реал-тайм получился..)
Одна новость за другую тянет..
Отправлено 16 November 2009 - 18:21
да понимаете, вы оставите один пост по делу, ну GREGGE, ну MaxMove, ну Леон, B_M, burnout, ну еще несколько человек.. и все! это 10 коментов от силы! а там уже к сотне дело подходит..=) про оставление коммов - я тоже обычно если что через форум пишуТам теперь нельзя комментарии оставлять, я обычно по-делу говорил.
Хайф - ему бы тачко нормальный дать да посмотреть что он может на ней...
_________
ЗЫ. про меринов. все улыбаются, все довольны... кроме маков. а им - работать и работать, и удачи в 2010, у них может получиться=)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта