Перейти к содержимому

Фотография

miklosk

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 612

#361 miklosk

miklosk

Shadow of the waxwing

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1805 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 22:26

Песенка, которую я люблю напевать в путешествиях, гуляя по каким-нибудь красивым развалинам:

• 1

#362 miklosk

miklosk

Shadow of the waxwing

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1805 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 21:18

Совсем на теннисе крыша едет. Сегодня ночью приснился теннисист, играющий двумя форхендами. Справа - одной правой рукой. Слева - одной левой. Федаль такой. Проснулся, и лежа думал, возможно ли такое в принципе. Ведь есть же люди, одинаково хорошо владеющие обеими руками. :lol:
  • 1

#363 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10887 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 21:33

Совсем на теннисе крыша едет. Сегодня ночью приснился теннисист, играющий двумя форхендами. Справа - одной правой рукой. Слева - одной левой. Федаль такой. Проснулся, и лежа думал, возможно ли такое в принципе. Ведь есть же люди, одинаково хорошо владеющие обеими руками. :lol:

:lol: Забавный сон. Кстати, люди такие называются амбидекстеры (еще один термин в твою богатую эрудицию ;)). Кстати, а сам ты в теннис играешь? Мои успехи на этом поприще заканчиваются пикниковым вариантом бадминтона :D

А мне на днях биатлон снился. Будто бы включаю я телевизор, а там какая-то гонка ветеранов идет. И Пуаре с Фишером бегут:wub: Эх, жалко, что это только сон был...
  • 1

#364 miklosk

miklosk

Shadow of the waxwing

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1805 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 21:49

:lol: Забавный сон. Кстати, люди такие называются амбидекстеры (еще один термин в твою богатую эрудицию ;)). Кстати, а сам ты в теннис играешь? Мои успехи на этом поприще заканчиваются пикниковым вариантом бадминтона :D

А мне на днях биатлон снился. Будто бы включаю я телевизор, а там какая-то гонка ветеранов идет. И Пуаре с Фишером бегут:wub: Эх, жалко, что это только сон был...

:)

На очень-очень-очень любительском уровне. Редко. Подачей снизу пару раз из десяти в квадрат подачи попадаю, да полусвечки на хав-корт могу выкинуть, не более того. Давно не играл. Я, кстати, люблю посмотреть, как дети тренируются. Как, например, учатся мяч закручивать. Как правильно подброс при подаче делать. Такая масса тонкостей в простейших вещах. Очень познавательно.

Не скажу, что мне часто спорт снится. Но бывает. Пуаре один раз приснился. Я его французскому языку учил.
  • 1

#365 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 22:03

:)

На очень-очень-очень любительском уровне. Редко. Подачей снизу пару раз из десяти в квадрат подачи попадаю, да полусвечки на хав-корт могу выкинуть, не более того. Давно не играл. Я, кстати, люблю посмотреть, как дети тренируются. Как, например, учатся мяч закручивать. Как правильно подброс при подаче делать. Такая масса тонкостей в простейших вещах. Очень познавательно.

Не скажу, что мне часто спорт снится. Но бывает. Пуаре один раз приснился. Я его французскому языку учил.

Давно хочу спросить, но стесняюсь: а чем ты по жизни занимаешься, если не секрет? Можно в личку ответить, если не хочешь информацию сильно светить B) )))

:lol:
  • 0

#366 miklosk

miklosk

Shadow of the waxwing

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1805 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 22:10

Давно хочу спросить, но стесняюсь: а чем ты по жизни занимаешься, если не секрет? Можно в личку ответить, если не хочешь информацию сильно светить B) )))

:lol:

Работаю в одной компании, занимающейся инвестициями в разработки широкого спектра современных интелектуальных технологий, инноваций и пр. И заодно, на общественных началах (если судить по деньгам), преподаю в родном вузе.
  • 1

#367 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 22:18

Работаю в одной компании, занимающейся инвестициями в разработки широкого спектра современных интелектуальных технологий, инноваций и пр. И заодно, на общественных началах (если судить по деньгам), преподаю в родном вузе.

Туманно, но представление получила, спасибо))

Работа в системе образования - это благотворительность, увы... (и смех и грех, но я за те годы, пока работала в этой сфере, на вопрос о зарплате так и отвечала: "Занимаюсь благотворительностью")
  • 1

#368 miklosk

miklosk

Shadow of the waxwing

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1805 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 21:50

Какой все-таки Роджер нехороший человек, что так много выигрывал. Приучил своих болельщиков к бесконечному кайфу, что твоя Барселона...

Вот и я. Умом понимаю, всё понимаю. И про скорость, и про реакцию на приеме, и про сложность высоких мячей для одноручного бэкхенда. Но почему-то вдруг ТАК накрыло, ТАК захотелось, чтобы он завтра выиграл. Вот не знаю, почему. Хотя нет, знаю, конечно. Приучил. Бог ты мой... Четвертый раз подряд проиграть Джоковичу... Это неизбежно. Но я, мать вашу, буду болеть завтра до конца. До слов "гейм, сет и матч".
  • 1

#369 miklosk

miklosk

Shadow of the waxwing

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1805 сообщений

Отправлено 03 June 2011 - 23:08

Какой все-таки Роджер нехороший человек, что так много выигрывал. Приучил своих болельщиков к бесконечному кайфу, что твоя Барселона...

Вот и я. Умом понимаю, всё понимаю. И про скорость, и про реакцию на приеме, и про сложность высоких мячей для одноручного бэкхенда. Но почему-то вдруг ТАК накрыло, ТАК захотелось, чтобы он завтра выиграл. Вот не знаю, почему. Хотя нет, знаю, конечно. Приучил. Бог ты мой... Четвертый раз подряд проиграть Джоковичу... Это неизбежно. Но я, мать вашу, буду болеть завтра до конца. До слов "гейм, сет и матч".

Ну как после этого не верить в силу боления?!
  • 1

#370 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 00:59

Гейм, сет и матч Федерер! Изображение

Поздравляю! Роджер в очередной раз доказал, что он может если и не все, то почти все! :)
  • 1

#371 miklosk

miklosk

Shadow of the waxwing

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1805 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 20:38

Песенка про сегодняшнего Роджера. "I play games now, but it's not fun..." Но я верю, что "A cowboy's work is never done..."

• 1

#372 Lovely33

Lovely33

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 22:03

Приветствую ценителя фигурного катания!

What's your position on this?
  • 2

#373 miklosk

miklosk

Shadow of the waxwing

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1805 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 22:23

Приветствую ценителя фигурного катания!

What's your position on this?

Приветствую!

Моя позиция проста: это одна из самых выдающихся программ в истории парного катания, одна из моих любимых. Очень музыкальная, оригинальная хореографически, продуманная сюжетно, наполненная непрерывном узором изысканых связок и необычных находок. Выполненная великими мастерами, на большой скорости, с качественным скольжением, музыкально, чувственно, с истинной партнерской химией. Небольшая ошибка на двойном акселе никак не мешает восприятию. Настоящая золотая олимпийская произвольная программа. С ней могли бы соперничать только Шень/Чжао при чистом прокате "Турандот".
  • 1

#374 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 22:58

Песенка про сегодняшнего Роджера. "I play games now, but it's not fun..." Но я верю, что "A cowboy's work is never done..."

http://www.youtube.com/watch?v=LT_y5qri00o

Хотелось бы верить!

После АО-2009 мне эта песня помогла справиться с горечью от поражения

http://www.youtube.com/watch?v=_r5MyBc3OIc
  • 1

#375 Lovely33

Lovely33

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 18:55

Песенка, которую я люблю напевать в путешествиях, гуляя по каким-нибудь красивым развалинам:

Еще раз добрый вечер, Михаил! Вы, случайно,не Дельфы имеете ввиду? Мне там очень понравилось.

Прикрепленные файлы

• 1

#376 miklosk

miklosk

Shadow of the waxwing

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1805 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 22:17

Еще раз добрый вечер, Михаил! Вы, случайно,не Дельфы имеете ввиду? Мне там очень понравилось.

В большей степени разные итальянские развалины. Я думаю, в этой стране - лучшая архитектура в Европе.
  • 1

#377 miklosk

miklosk

Shadow of the waxwing

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1805 сообщений

Отправлено 01 July 2011 - 11:48

Столько лет, десятилетий прошло, а ничегошеньки не изменилось. Вместо Сальвадора можно подставить Афганистан, Ирак или любую Ливию...

They'll continue training troops in the USA
...
And kill the people to set them free
Who put this price on their liberty?..

Сорри, что не в тему, но сегодня годовщина гибели моего дяди в Афгане...
  • 0

#378 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 01 July 2011 - 12:02

http://www.youtube.com/watch?v=EB1YnAMLg48

Столько лет, десятилетий прошло, а ничегошеньки не изменилось. Вместо Сальвадора можно подставить Афганистан, Ирак или любую Ливию...

They'll continue training troops in the USA
...
And kill the people to set them free
Who put this price on their liberty?..

Сорри, что не в тему, но сегодня годовщина гибели моего дяди в Афгане...

Сочувствую, Миш :(
  • 0

#379 miklosk

miklosk

Shadow of the waxwing

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1805 сообщений

Отправлено 01 July 2011 - 12:16

Сочувствую, Миш :(

Я уже не так хорошо его помню, конечно: мне было около восьми лет, когда я видел его в последний раз перед отправкой туда. Все уже на уровне ощущений. И сохранившиеся фотографии, конечно.

Помню, что каждый раз, когда он приходил к нам домой, приносил для меня какой-то небольшой подарок: или игрушку, или леденец. Неважно. И теплая улыбка. Бессмысленная, никому не нужная война, которая закончилась через полгода, унесла его навсегда. Чудовищно.
  • 0

#380 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 01 July 2011 - 12:44

Я уже не так хорошо его помню, конечно: мне было около восьми лет, когда я видел его в последний раз перед отправкой туда. Все уже на уровне ощущений. И сохранившиеся фотографии, конечно.

Помню, что каждый раз, когда он приходил к нам домой, приносил для меня какой-то небольшой подарок: или игрушку, или леденец. Неважно. И теплая улыбка. Бессмысленная, никому не нужная война, которая закончилась через полгода, унесла его навсегда. Чудовищно.

Всегда обидно и жестоко, когда люди гибнут на чужой для себя войне (((
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей